Вы, чего ОЖП после работы не устают воопще, усе гда готовы показывать кренделя в постели, после работы, никогда не болеют, не то что ОМП, хилый и слабый пол.Фея писал(а):Слитыймля, понимаю, Вашей женщине уставать не пристало)))
Сами то увидите, если вдруг устанет, или мужчина не должен обращать внимание на такие мелочи?)
Почему бабы так часто врут мужчинам
- Hermit
- посвященный
Очередное подтверждение: бабы считают ложью то, что им не нравится, а правдой - то, что нравится. Обмануть мужа, чтобы не готовить, для Феи - правда, а сделать мужу приятное - ложь. А поскольку мужчинам не нравится, когда их обманывают и они возмущаются, но Фея-то считает правдой удачный обман мужа, то Фея и заявляет: дескать правда мужчинам не нравиться, и говорить её нельзя. Бабская логика, однако!Фея писал(а):Мне кажется, что в ложь типа "я не устала" или "мне это не трудно", мужчины с удовольствием верят)))
Stal
Вы ничего не ответили по поводу этого:
Вы ничего не ответили по поводу этого:
По истечении десяти лет она наконец поняла, что попытка доставить мужу удовольствие при помощи орального секса или простой «ручной работой» способна буквально творить чудеса, помогая ее мужу в эти непростые для него дни. Она поняла, что верность — это труд двоих
- Hermit
- посвященный
Stal, Вы ставите телегу впереди лошади.Stal писал(а):Ведь постель не залог гармоничных отношении, а продолжение их.
В чём может быть гармония совершенно противоположных друг другу людей - мужчины и женщины? Физиология разная, умственные способности разные, увлечения и интересы разные. Всё разное.
Секс - единственное, что объединяет противоположности.
Заметьте не дух, а плоть, т.е. речь в Библии идёт именно о физическом соединении.и будут [два] одна плоть. (Быт. 2:24)
И это единственное, в чём может быть достигнута гармония, - отвергается.
На самом деле вот, что происходит: Вы желаете, чтобы Вас любили ни за что, просто так, за то, что Вы есть. Такая безусловная любовь свойственна только Богу, да и то потому, что люди - его творения. Он любит нас как детей. А Вы требуете такой безусловной любви от простых смертных людей - от мужчин.
Что же даёте взамен? Условия: секса не дам, потому что не хочу, готовить - устала и т.д. и т.п. Т.е. не желаете в обмен дать даже то единственное, что женщина может дать мужчине в обмен на его заботу, для чего и создана женщина, то, к чему она приспособлена больше всего - секс, рождение и вскармливание детей.
Т.е. Вы требуете всего в обмен на ничего.
- Hermit
- посвященный
По Библии отказать не может, там же ясно написано. Но мужское тело устроено так, что если у него не возникнет желания близости, то и секс будет невозможен. А чтобы у него возникло желание - это обязанность жены.Stal писал(а):Но муж таки может отказать? несмотря на баньку, еду и желание текущей от него ОЖП, он не имеет желания её поиметь.
Где-то читал, что на востоке не существует таких понятий как импотенция или фригидность. Там если у мужа не встал - жена виновата, не смогла возбудить. На западе раньше тоже так было, но в связи с равноправием всё больше и больше женских обязанностей перекладывается на мужа. И появилась импотенция, фригидность, разводы и прочие прелести, которые являются следствием только одной причины: бабы перестали исполнять свои обязанности. Теперь же они "право имеют"!
- Hermit
- посвященный
До Вас никак не дойдёт, что УСТАЛА и НЕ ХОЧЕТ вещи совершенно разного порядка. Если я УСТАЛ, но ХОЧУ есть, то я сначала поем, потом лягу спать. Одно другому не мешает. А если НЕ ХОЧЕТ, то отмазку всегда найдёт: устала, голова болит. У меня за жизнь накопилась целая коллекция бабской лжи, в соответствующей теме как-нибудь приведу примеры. Как только бабы не изощряются, чтобы не делать то, что им не хочется, но при этом не потерять того, что им положено по статусу жены.Stal писал(а):Может проще. Жена устала и поэтому готовить не хочет. Вот мужу она так и скажет. И как тогда отличите в самом деле она устала и брешет?
- Hermit
- посвященный
Работаешь? Зарабатываешь? Живи одна!Stal писал(а):Вы, чего ОЖП после работы не устают воопще, усе гда готовы показывать кренделя в постели, после работы, никогда не болеют, не то что ОМП, хилый и слабый пол.
Живёшь в семье - семья на первом месте!
"Если водка мешает работе, брось ты на х@й такую работу!" (с)
Есть такие кто трахается без семьи, но они то ищут мужчину для секса, чем для детей. Но есть такие ОМП, которые брезгуют или по каким-то причинам не имеют возможности трахать шл..х, предпочитают, чтобы их сексуальные потребности удовлетворялись именно в семье. Такие видят жену как инструмент сексуального удовлетворения, заметьте именно секс является связующим звеном и ставят именно его во главу угла.Hermit писал(а):ОМП предпочитают, чтобы ОЖП в семье выполняла свои семейные обязанности. Если ОЖП свои семейные обязанности не выполняет зачем нужно её содержать и обеспечивать? А трахаться можно и без семьи.
А насчет детей, такие ОМП, детей планируют, но особо не хотят иметь.
И если ОЖП ищет мужчина не для секса, то она именно мужчин определяет как отцов их детей.
Желание потрахаться, у таких ОЖП как правило являться следствием желания от него детей.
Далее, при такой паре, возникает диссонанс, ОЖП ощущает, что по большому счету детей то ОМП не хочет, грубо так говоря и именно нужен именно секс. Но как любая ОЖП подстраивается под него. Не хочет детей ОМП-подстройка ОЖП-не хочет детей ОЖП-не хочет ОЖП секс с таким ОМП.
Hermit, ну я оцениваю только по своему опыту в количестве одного человека - БМ. Плюс здесь на форуме читаю ОМП. Вот, например:
А как вы, Hermit, прокомментируете вот это:
Как бы, Hermit, разный порог брезгливости и разные моральные принципы у людей. Просто, получается, я не туда свой пост запостила про "опытную невесту" - вы достойно ответили, а я, выходит, что потроллила.Слитыймля писал(а):..от жеж дурочка :D
какая разница еблась она или не еблась если баба никчемная дома и не удовлетворяет мужа![]()
А как вы, Hermit, прокомментируете вот это:
жена обязана подчиниться?Владимир писал(а):
Когда парень пытается использовать приведенный выше отрывок для того, чтобы вынудить свою жену сделать что-то странное или для нее неприятное («дорогая, если я хочу анального секса, значит, так тому и быть», или «ты должна глотать, дорогая»),
а это любимая песня любовников) Кстати, сама лично слышала их комменты, что, мол, так круто - любовь самая сильная, весь мир против, а мы любим и находим моменты встретиться.Владимир писал(а):
а как эже вот это ?:
Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять.
,
Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро.
Они 2 года скрывались. Итог - на сегодня 17 лет брака и сын.)) Все ок.
Правда, его первая жена через год после развода умерла скоропостижно(
- Hermit
- посвященный
Просто трах - это не семья. Необязательно трахать шлюх, можно иметь постоянную любовницу, если шлюхами брезгуешь. Семья предполагает взаимные обязательства. Мужчина берёт на себя обязательство обеспечивать жену и своих детей от неё, а жена берёт на себя обязательство любить мужа, рожать ему детей и хранить верность.Stal писал(а):Но есть такие ОМП, которые брезгуют или по каким-то причинам не имеют возможности трахать шл..х, предпочитают, чтобы их сексуальные потребности удовлетворялись именно в семье.
Перечисляю "не таких": монахи, взявшие на себя обет безбрачия, гомосеки, дедушки за 80 лет. Выбирайте. Всем остальным мужчинам нужен от женщины регулярный секс. И ещё: назовите хотя бы одну вещь, которую жена может предоставить мужу в обмен на удовлетворение её потребностей в крове, питании, одежде и безопасности. Назовите хотя бы одно связующее звено между мужчиной и женщиной кроме секса.Stal писал(а):Такие видят жену как инструмент сексуального удовлетворения, заметьте именно секс является связующим звеном и ставят именно его во главу угла.
Ещё раз читаем по слогам, повторяем по пятьдесят раз на ночь: семья - это взаимные обязательства. Мужчина берёт на себя обязательство обеспечивать женщину во время беременности, кормления и воспитания детей. Если дети не планируются - это не семья, а просто трах для удовольствия или здоровья. Без детей женщина в наше время вполне может обеспечить себя сама, не беря на себя никаких обязательств: предоставлять секс мужу, хранить ему верность, обеспечивать ему уют в доме. И если нужно, она может иметь секса сколько пожелает. Только пальцем помани, соберётся очередь желающих присунуть нахаляву.Stal писал(а):А насчет детей, такие ОМП, детей планируют, но особо не хотят иметь.
Если ОЖП ищет мужчину не для секса, то у неё три варианта: монахи, гомосексуалисты, дедушки за 80 лет (хотя здесь нужно быть осторожной - среди них могут встретиться "рабочие").Stal писал(а):И если ОЖП ищет мужчина не для секса, то она именно мужчин определяет как отцов их детей.
Ну а здесь комментировать нечего - это элементарная ложь. В наше время найти ОЖП, которая подстраивается под ОМП - очень большая проблема. Такие есть, но они все замужем. Не замужем только те, кто борются с "кухонным рабством", считают секс с мужем не удовольствием, а повинностью, хотят получить всё нахаляву, не давая ничего взамен.Stal писал(а):Желание потрахаться, у таких ОЖП как правило являться следствием желания от него детей.
Далее, при такой паре, возникает диссонанс, ОЖП ощущает, что по большому счету детей то ОМП не хочет, грубо так говоря и именно нужен именно секс. Но как любая ОЖП подстраивается под него. Не хочет детей ОМП-подстройка ОЖП-не хочет детей ОЖП-не хочет ОЖП секс с таким ОМП.
Hermit, Вы опять вырываете слова из контекста.
Иисус и блудница:
Был дан выбор из 2-х вариантов, Иисус выбрал третий, свой.
ИМХО, он заступился за женщину.
И с чего бы мне оправдываться за Ваши домыслы)))
Странно, что Вы углядели в моих словах обвинение .
Поясняю еще раз: большинство женщин, когда выходят замуж, не планируют изменять.
( для придирчивых пишу - все ИМХО)
Иисус и блудница:
Словом, они спрашивали: кому надо повиноваться — римскому императору или Моисею?
Я думаю, что Иисус просто честно высказал свое мнение по этому поводу, а вовсе не боялся нарушить какой-то закон.Hermit писал(а): Иисус не отменил наказания за грех, потому что сказал: "брось на неё камень". Прибавка "кто без греха" была сделана, чтобы не нарушить римский закон. Закон Моисея о побиении прелюбодейки камнями не был отменён
Был дан выбор из 2-х вариантов, Иисус выбрал третий, свой.
Выдвинул свое условие, что бросаться камнями могут только безгрешные. Косвенно обличил в грехах бросающих камни.кто из вас без греха, первый брось на нее камень
ИМХО, он заступился за женщину.
Все-таки это не суди, да не судим будешь на практике, а не защита шкурных интересов Христа.Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.(Ин.8:9-11)
Так Вы пишите, что враки на все, что Вам не нравитсяHermit писал(а):Видите сколько раз Вас уличили во лжи? Ни одну из улик Вы опровергнуть не смогли. А Hermit конечно-же виноват в Вашей лжи.
И с чего бы мне оправдываться за Ваши домыслы)))
Виноват тот, кто совершил дурной поступок.Hermit писал(а):Ясен пень, все уже поняли Вашу мысль: виноват не тот, кто лжёт, а тот, кому лгут.
Странно, что Вы углядели в моих словах обвинение .
А слова теперь Вы не разглядели?Hermit писал(а):80% женщин выходят замуж не девственницами. Т.е. для большинства невест муж не может быть единственным мужчиной на всю жизнь по определению.
Поясняю еще раз: большинство женщин, когда выходят замуж, не планируют изменять.
( для придирчивых пишу - все ИМХО)
- Hermit
- посвященный
Еще раз читайте по слогам: усталость и желание - вещи никак между собой не связанные.Stal писал(а):Не мешает, до тех пор пока одно слабее, чем другое.
Т.е. возможны варианты:
1. Устала и хочет.
2. Не устала и хочет.
3. Устала и не хочет.
4. Не устала и не хочет.
Во всех случаях "если не хочет" - значит не желает выполнять свои семейные обязанности. С какого тогда хера требовать от мужа выполнения своих обязанностей? Значит, нет семьи.
Во всех случаях "если устала" сразу же возникает вопрос: где это она устала?
Владимир предложил наиболее вероятный вариант: где-то трахалась. И не важно с кем или с чем она трахалась - с начальником, с соседом или с компьютером на работе. Почему муж должен обеспечивать жену, которая трахается где-то на стороне в ущерб своим основным обязанностям - семейным? Если она трахалась с компьютером на работе, то пусть начальник, на которого она тратит те силы, которые должна была потратить на семью, и готовит ей ужин, обеспечивает её во время беременности, воспитывает её детей. Если она зарабатывает такие невъ@бенные деньги, то зачем ей муж? А если не зарабатывает, то почему тратит на работу те силы, которые должна была потратить на семью? Пусть валит тогда на работу и спит в обнимку со своим компьютером!