Бапское щастье - в чём оно?
Что можно сказать, Лавиния? Ваш ОМП : понимает он баб - йухово.
Что ему надо сделать. Выделить дома женскую половину, из которой Вас не выпускать+ надеть на Вас паранжу+ приставить пару евнухов к дверям Вашей спальни+ надеть на Вас пояс верности, ключ от которого хранить в швейцарском банке.
Только тогда, ему можно быть более-менее уверенным, что Вы, являясь бабой, ему рогов не наставляете.
Иначе - доверчивый простак. Алень т.е.
Что ему надо сделать. Выделить дома женскую половину, из которой Вас не выпускать+ надеть на Вас паранжу+ приставить пару евнухов к дверям Вашей спальни+ надеть на Вас пояс верности, ключ от которого хранить в швейцарском банке.
Только тогда, ему можно быть более-менее уверенным, что Вы, являясь бабой, ему рогов не наставляете.
Kirjan, нефига ты всё так в тётках не разбираешься.Kirjan писал(а):Что можно сказать, Лавиния? Ваш ОМП : понимает он баб - йухово.
Люди, ну вы чего? Ето Пынзари из Дома-2. Дашка замуж вышла за своего ПЕРВОГО мужчину. Не кидайте в меня камни. Я уже давно не смотрю телевизор.Babtist писал(а):Проведем анализ: ОЖП в свадебном платье, но без вуали - 2-ой раз выходит замуж. То что она РСП выдают возраст (руки) и рабочий рот. ОЖП явная СДС - видно по борзому взгляду(хватило наглости одеть белое платье на 2-ое бракосочетание) и властно положенной руке на руку ОМП.
Алень преданно прижимается к тушке каралевишы - пельмень натянут чуть более чем полностью. То что он мудаг подчеркивает его белый костюм - нормальный черный пиджак ему запретила одеть мамо невесты.
Опять сабж! - бапское щастье - РСП повторно выходит замуж, алень в стойле - жизнь удалась
Это ТВОЯ рекомендация,Kirjan писал(а):А кейлогеры и шпионы ей на комп все ж поставил бы. Рекомендация АБФ
при чём тут АБФ ?
ТЫ советуешь,ты за базар и отвечай,
а чего за спины прячешься?
ты и паранжу рекомендовал..
ну в общем люди
читать сами умеют.
ТВОЁ частное мнение,имеешь право это советовать
АБФ к твоим советам ничего общего не имеет..
ясное дело что сам.Lavinia писал(а):Этот мужчина сам меня выбрал и сам принял решение жить со мной,.
не под дулом же его заставляли..
Совершенно верноОн не доверивый простак, ему просто рога не грозят, и он это прекрасно понимает. А вот если он начал бы действовать так как вы советуете с евнухами, да ключами, то я сильно задумалась бы, что где-то я выбор сделала кривой.
Да
Kirjan это и советовал .
- Соломон Кейн
- старейшина