Поговорим о правах Ж)))

Общие черты всех баб ...
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 16:52

Олz писал(а): Так что, при современном развитии науки, вопрос решаемый, хотя и неприятный. Обращайтесь в суд с иском об оспаривании отцовства.
Кстати, этот закон, бывает, и женщинам мешает сильно, потому как даже при полном взаимном согласии М и Ж в вопросе рождения от другого М (согласия с юридически действующим , но фактически давно уже бывшем мужем), ЗАГСы все равно записывают ребенка на мужа.
Это обстоятельство чуть боле чем полностью нивелирует брак, выхолащивается сама сверхзадача (по Станиславскому), я и бе з брака могу доказать и разрамсить. Суть в том что сучий кодекс описывает только моменты связанные с вступлением и расторжением брака, а между двумя этими реперными точками пустота - а зачем это надо?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 16:53

А если был выкидыш?
и ребёнок не родился,
М тоже не имеет права развестись до года,
с какой стати? :shock:

раньше ,при СССР такого не было в законе.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 16:53

Бажена писал(а): Мои понятия о правах Ж в семье сильно отличаются от юридических.
А здесь в теме все в общую кучу. Поэтому сложно.
А сложно потому, что в этой теме права женщины после распада семьи приравниваются (мне так кажется, что вполне умышленно для удобства демагогии) к правам женщины в существующей семье.
И делается это в целях свалить вину за развал семьи только на женщину при любом раскладе.
Хотя, абсолютно очевидно, что никаких законных прав для сохранения семьи в браке нет ни у женщины, ни у мужчины.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 16:56

почему мужчину НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ жить с женой,которая ему не подходит?

почему такого НАСИЛЬСТВЕННОГО принуждения не предусмотрено в законодательстве по отношению к Ж ?

явная дискриминация по половому признаку.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 16:59

Владимир писал(а): и что?
разведут сразу?
до исполнения года ребёнку?
Разведут. После подачи иска на оспаривание отцовства и решения суда. Алименты тоже отменят после решения суда (ранее выплаченные не вернут).
Если с теткой договорится, то и раньше разведут и даже при родных детях, и даже без алимантов. Тетка потом еще затрахается бегать - его родительских прав лишать.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 17:04

Владимир писал(а):почему мужчину НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ жить с женой,которая ему не подходит?

почему такого НАСИЛЬСТВЕННОГО принуждения не предусмотрено в законодательстве по отношению к Ж ?

Потому что при наличии у Ж его ребенка в существующем браке, ответственность за мать и собственного малыша, мужчина должен нести до момента, пока мать не будет в состоянии хотя бы минимально самостоятельно прокормиться с мелким.
Жить с семьей, его насильно заставить невозможно, а вот содержать мать и ребенка можно и нужно (при условии, что ребенок его и рожден в браке)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 17:07

Если бы беспомощными (в плане добычи ресурсов) после рождения ребенка становились ОМП, то закон защищал бы их интересы на этот период.
А дискриминация заложена уже в самом факте вынашивания и роджения ребенка женщиной

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 17:14

Олz писал(а): Потому что при наличии у Ж его ребенка в существующем браке, ответственность за мать и собственного малыша, мужчина должен нести до момента, пока мать не будет в состоянии хотя бы минимально самостоятельно прокормиться с мелким.)
Ты как будто не читаешь,
я писал о случае с выкидышем...
обошла молчанием о насильственном принуждении мужчины не разводиться до года.
Олz писал(а): Жить с семьей, его насильно заставить невозможно, а вот содержать мать и ребенка можно и нужно (при условии, что ребенок его и рожден в браке)
как же невозможно,когда до года ты не имеешь права развестись если даже ребёнок не от тебя..
ты почитай юридические форумы,
там практики юристы всё описывают,
или мне тебе ссылки привести,
что написанное тобой не соответствует действительности?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 17:18

Олz писал(а): (ранее выплаченные не вернут).
Если с теткой договорится, то и раньше разведут и даже при родных детях, и даже без алимантов. Тетка потом еще затрахается бегать - его родительских прав лишать.
если с тёткой договориться то уже речь не о правах Ж
и не о поддержке её блядства законодательством.

поэтому и не хотят жениться М.

наиздавали законов таких,которые ущемляют права мужчин
и дискреминируют их по половому признаку,
вот теперь САМИ по ним и живите,и демографию улучшайте тоже сами..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 17:20

Олz писал(а):Если бы беспомощными (в плане добычи ресурсов) после рождения ребенка становились ОМП, то закон защищал бы их интересы на этот период.
А дискриминация заложена уже в самом факте вынашивания и роджения ребенка женщиной
Ну золотые ж слова, а какого куя ты тут со свои РГМом рисуешься? Да я , да то сё - да РСП заеппись, да мужики у меня вот тут- хлебало закрывай и в семью иди

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 17:25

она ж писала,
что для семьи один мужчина
а для чувств -другой..

поэтому чувства она только тут ,среди посторонних М может пробуждать в себе :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 17:51

Владимир писал(а): Ты как будто не читаешь,
я писал о случае с выкидышем...
обошла молчанием о насильственном принуждении мужчины не разводиться до года.
После выкидыша прекрасно разводят. Погуглите женские форумы, там куча теток жалятся и взывают к юристам, что после выкидыша их развели через суд на третий раз без их присутствия.

как же невозможно,когда до года ты не имеешь права развестись если даже ребёнок не от тебя..
Невозможность юридически развестись не равно заставить реально проживать с ненужной теткой.
Но... не разводиться до года... мне, если честно, смысл такой меры непонятен. Содержание не только ребенка, но и жены в этот период, понятны. А сам обязательный штамп не понятен и кажется бессмысленным.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 17:56

могу сказать одно, и обосновать инициаторов разводов -ж80%, мужчины хотят сохранить семью, бапы нет-зло в бапах, свобода нужна сильным

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 18:03

Babtist писал(а): Ну золотые ж слова, а какого куя ты тут со свои РГМом рисуешься? Да я , да то сё - да РСП заеппись, да мужики у меня вот тут- хлебало закрывай и в семью иди
Потому как я не ровняю разницу в физиологии М и Ж с общечеловеческими личностными качествами.
И, кстати, я никогда не говорила, что РСП - это хорошо. Как явление - плохо, даже очень. Как жизнь каждой конкретной женщины с ребенком/детьми - в каждом случае индивидуально от "совсем хреново" до "заепись".
Мужики у меня "нигде". Есть муж, есть сын, есть брат, есть масса друзей-приятелей еще с детства, сослуживцев и начальников. И со всеми находим общий язык. Даже с БМ прекрасно общаемся при встрече. Ну это, я думаю, не от того, что я такая крутая, а от того, что мужики умные.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 18:05

Владимир писал(а):она ж писала,
что для семьи один мужчина
а для чувств -другой..

поэтому чувства она только тут ,среди посторонних М может пробуждать в себе :lol:
Опять цитатку из контекста выдернули и навесили на автора? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 18:17

Олz писал(а):[
Потому что при наличии у Ж его ребенка в существующем браке,
Ты явно туповатая. Сажи, а почему именно "у Ж его ребёнка", а не "у М её ребёнка"? Кто тебе, безмозглое, сказал что ребёнок это вещь тебе принадлежащая? :?:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 18:22

Gale писал(а): Ты явно туповатая. Сажи, а почему именно "у Ж его ребёнка", а не "у М её ребёнка"? Кто тебе, безмозглое, сказал что ребёнок это вещь тебе принадлежащая? :?:
Гейл, нифига не обосновал, просто взял и наехал-не одобряю-Олz, не девочка, но помоить её не надо

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 18:27

А что тут нужно обосновывать? Что бабище считает ребёнка своей вещью по умолчанию? :?:
Ведь вопрос по другому даже не ставится изначально.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 18:31

у меня есть мысли, которые позволяют мне предъявить олz, но я пока этого не делаю

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 18:52

Олz писал(а):А сложно потому, что в этой теме права женщины после распада семьи .
А как еще посоветуете? Ведь, поход в ЗАГС с бабой равносильно c 84% вероятность развода.
Далее. ИМХО. У баб есть право трахаться вне брака. А, вот, прав на брак, семью у баб - быть не должно. Все равно же сольют.
Олz писал(а):И делается это в целях свалить вину за развал семьи только на женщину при любом раскладе.
Ну а на кого еще? Так то баба, в качестве жены не особо и нужна (для лядок онли годится). Даже вредна. Поэтому, бабы рогатку и сделают, да на пузо не берут. Сами же про это и писали.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 19:48

Владимир писал(а):почему мужчину НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ жить с женой,которая ему не подходит?
Владимир, Вы и в самом деле не понимаете, почему в первый год после рождения ребенка суды не разводят?
И не надо передергивать, насильно жить не заставляют. В каком законе это написано? :shock:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.14 19:53

Vorona писал(а): Вы и в самом деле не понимаете, почему в первый год после рождения ребенка суды не разводят?
Ну поведай нам почему суды не разводят пока нагулянному скажем ублюдку год не исполнится. Мы послушаем внимательно твои откровения.
Vorona писал(а):И не надо передергивать, насильно жить не заставляют. В каком законе это написано? :shock:
Канеш не заставляют. Вали на все четыре только плати алименты на чужого ублюдка и на его мамашу шлюху? Прикольно чо уж... 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 20:21

Gale писал(а): Ну поведай нам почему суды не разводят пока нагулянному скажем ублюдку год не исполнится. Мы послушаем внимательно твои откровения.
Канеш не заставляют. Вали на все четыре только плати алименты на чужого ублюдка и на его мамашу шлюху? Прикольно чо уж... 8)
Патамушта предполагается, что женщина кормит младенца грудью и нервничать ей нельзя, да и бегать по судам с грудным младенцем на руках некогда.
Насчет "нагулянных" детей Вам уже сто раз было сказано - делайте анализ ДНК, и будет Вам счастье.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 20:22

Gale писал(а): Ты явно туповатая. Сажи, а почему именно "у Ж его ребёнка", а не "у М её ребёнка"? Кто тебе, безмозглое, сказал что ребёнок это вещь тебе принадлежащая? :?:
Ну если только ради того, что бы победить бабу, ты, Gale, готов лишить собственного ребенка грудного вскармливания и матери, то кто из нас тупой?
Речь же идет о том, что бедного мужчину вынуждают жить с женой во время беременности и потом до года ребенка, а он не может развестись. Так чей же ребенок, если папаша хочет-не может свалить от него еще до рождения? :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 20:40

Kirjan писал(а):Ведь, поход в ЗАГС с бабой равносильно c 84% вероятность развода.
Далее. ИМХО. У баб есть право трахаться вне брака. А, вот, прав на брак, семью у баб - быть не должно. Все равно же сольют.
Т.е. Вы полагаете, что мужчин надо от баб защитить законодательно, запретив брак как таковой.
Сами ОМП удержаться от опрометчивой женитьбы на негодной бабе не в состоянии?

Ответить