РСП. Иметь или не иметь.
Ну пока страдание по пилотке только у тебя наблюдается. Даже РСпешной не брезгуешь. Найди хоть один мой пост, где у меня пискострадание. И да. Я далеко не ботаном был. И что то у меня есть сильные подозрения, исходя из твоих постов, что жизнь у меня была куда более насыщенная. Начиная уже лет с 13ти. Никогда не думал что своим расписдяйским , криминальным , обезбашанным прошлым , буду что то доказывать. Я и крутку на блат хате жрал с окочурившимся в соседней комнате и дорогой вискарь как с криминалами, так и с сливками общества. Да. И путан с гоп-стопа снимали. Даже своего рода грабежи. И ломан -переломан был. Слава богу что хватило ума , встать на путь истинный. А то зажмурился давно бы или отбывал в местах не столь отдаленных. Вот наверное потому что ты ботан, у тебя и взгляд поверхностный. В тепличных условиях то жизненного опыта не наберешься.Зануда писал(а): Старичок, а может ты просто скучно живешь ?Такая мысль тебе не приходила в голову ? А то у тебя всю дорогу " Да не бывает так".
Епт, чего только не бывает, если жить вне пилотки. .
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не согласен, не смог справиться, в чем вина что воспитание оленье, прошивка не та, плюс засада кругом,ожп они как шакалы,нападают когда наиболее ослаблен.Это раз,второй вариант это когда справляться неохота,поскольку пиррова победа, а дальше битвы без конца,проще слить и взять другую.sip писал(а):В 99% виноват один хрен мкжсина.
Это аксиома.
Не смог справиться с бабой, РСП или еще кем-то, 50: вины на мужчине.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не поспориш,если комфортно тогда да,но только если комфортно,но так не бывает,по крайней мере в моей жизни .Комфорт от бабы не давал выигрыша во времени,надо было уделять ей время, выслушивать,помогать в чем то,вместе куда сходить.А в идеале представления да,пришел с работы,время на пожрать приготовить,постирать,убрать,не надо тратить,закупиться в магазин тоже не надо.Выигрыш во времени,это в идеале,а реально нет,наоборот больше времени сожрет,комфорт боком выходит,итого мое имхо только для секса и не жить вместе,ибо не встречал немых рабынь сирот)) Сдается мне просто у тебя потребность перепихнуться и лень искать,в это поверю сразу,если комфорт писты под боком то да.Зануда писал(а):А чё, стирать свои носки тебе по-кайфу ? Я не спрашиваю - сложно ли. Несложно. Но - по кайфу ? Десятки гребаных житейских мелочей, которые тебе приходится делать, и которые отвлекают тебя от поиска истины или зарабатывания бабла, или даже совмещения этих двух вещей. Я когда в тонусе и занят делом - я даже пожрать забываю. Мне нужна забота, сука ! Потому что моя работоспособность возрастает в разы.
-
Мрачный Похер
- бывалый
А можно поподробнее,в каком возрасте усыновил?VadimF писал(а):Шо за бред?
Откуда ты это выдумал???
Двоих пацанов усыновил, воспитывал, одевал, обувал, как своих .. 22 года, упс . сейчас ни сыновей, ни внуков не вижу.
Это мой живой и жизненный пример.
Запомни.
Чужой ребёнок всегда останется чужим. Хоть жопу ему каждый день вылизывай.
Диванные теоретики.
- kriogenwave
- бывалый
Про цели Зануды.
За него.
Коротко.
По серьёзному.
Как я понял.
.
Совместное проживание с РСП(Но не семья)Найдите 10 отличий.
От неё-секс,бытовой обслуживание(стирка,готовка,уборка)
От него-секс :D ,материальное участие на совместное проживание и материальную помощь ей) Возня с её дитя.Или с дитяМИ.
Она должна быть уютной,комфортной,не заводить отношений с другими,не трепать ему нервы,создавать дома(здесь неясный момент-на чьей территории проживания-Зануда не пояснил) комфортную,уютную атмосферу.
При попытках трепать нервы,качать права,захватывать трон,строить отношения на стороне-Зануда предполагает выпнуть её в лес.Залипать не предполагает.
Как то так.
За него.
Коротко.
По серьёзному.
Как я понял.
.
Совместное проживание с РСП(Но не семья)Найдите 10 отличий.
От неё-секс,бытовой обслуживание(стирка,готовка,уборка)
От него-секс :D ,материальное участие на совместное проживание и материальную помощь ей) Возня с её дитя.Или с дитяМИ.
Она должна быть уютной,комфортной,не заводить отношений с другими,не трепать ему нервы,создавать дома(здесь неясный момент-на чьей территории проживания-Зануда не пояснил) комфортную,уютную атмосферу.
При попытках трепать нервы,качать права,захватывать трон,строить отношения на стороне-Зануда предполагает выпнуть её в лес.Залипать не предполагает.
Как то так.
- Иван Васильевич
- старейшина
- kriogenwave
- бывалый
Кстати я вот впервые подумал про территорию проживания с РСП.
Бежать на территорию ОМП мне почему-то кажется она не будет торопиться.(иногородних пока не обсуждаем для простоты конструкции)
Ребёнок её может ходить в садик, в школу определённую, и с каждым ОМП вытягивать ребёнка из привычной среды она не будет.
Получается,что вне зависимости от наличия своей жилплощади ОМП должен идти на территорию РСП.
На мой взгляд это очень неприятный момент.Давно известно, что это очень важный фактор.Даже переговоры определённого типа не советуют проводить на чужих территориях.
Т.е. у ОМП автоматом минус 100 отнимется от доминирования.Минус 100 от сексуальной привлекательности.Минус 100 от мужественности.Плюс 100 к "а ты кто тут вообще такой".Плюс 100 к "ну вот улёгся телек смотреть, а мог бы балкон отделать-уже 5 раз ему намекала"
Бежать на территорию ОМП мне почему-то кажется она не будет торопиться.(иногородних пока не обсуждаем для простоты конструкции)
Ребёнок её может ходить в садик, в школу определённую, и с каждым ОМП вытягивать ребёнка из привычной среды она не будет.
Получается,что вне зависимости от наличия своей жилплощади ОМП должен идти на территорию РСП.
На мой взгляд это очень неприятный момент.Давно известно, что это очень важный фактор.Даже переговоры определённого типа не советуют проводить на чужих территориях.
Т.е. у ОМП автоматом минус 100 отнимется от доминирования.Минус 100 от сексуальной привлекательности.Минус 100 от мужественности.Плюс 100 к "а ты кто тут вообще такой".Плюс 100 к "ну вот улёгся телек смотреть, а мог бы балкон отделать-уже 5 раз ему намекала"
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Да я тоже писал в одной ветке,что похоже живу в неправильном парралельном мире,работа сжирает ресурсы времени, даже не хватает полностью на бытовуху,ибо влом,устал,есть что интереснее,отдохнуть например от пахоты)НовичОк писал(а):И всё таки почему замылили тему с местом концентрации годных ОЖП?
Брутальные Мачо, Вы либо тунеядцы, либо Олигархи, либо делитесь опытом - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕ ВРЕМЯ???? чтоб иметь нескольких ОЖП, да ещё и искать "годную"?
К примеру мой график:
в 5:30 подъём - авто - работа
18:00 работа - авто - дом
20:30 готовка, глажка, ужин, релакс, сон.
Свободные выходные: уборка дома/магазины/готовка/стирка и прочая поипень.
Не свободные выходное: с пятницы обеда до вечера вскр. с сыном.
В моём АОЗ несколько фирм. Ни одной не то что бы годной, даже симпатичной ОЖП не наблюдаю.
Поиски реально требуют времени,отход от работы в таймзону релакс)) когда выключаются вертолеты в башке,это требует пары свободных часов в день.Плюс надо отключить в моцку таймер,завтра на работу рано,дома еще что то надо сделать,и т.д.Плюс бывает тупо усталость рубит напрочь все варианты подкатить бодренько к ожп и увести ее на кофе,просто одна мысль что надо после работы напрячь моцк,ужасает))Одна мысль,лишь бы поспать лишних полчасика.Итого,бездельники нересурсны,в контингенте за 30 следовательно неинтересны бабам,выходит олигархи)
kriogenwave , вот ты посона обложил (автора) и теперь вернулся обсуждать его тему. Как это понимать? При всём уважении, и тебе желаю быть последовательнее, иначе всеми уважаемый ресурс скатится в УГkriogenwave писал(а):Кстати я вот впервые подумал про территорию проживания с РСП.
Justin, вот тебя автор унизил и выказал неуместность тебя в дискуссии, а ты всё равно лезешь, как понять твоё неадекватное поведение?Justin писал(а):а еще если вкладывался в ее хату на протяжении многих лет, то ничего своего ты по сути не заработалю и уйти тебе уже проблемно.
а это рычаг в ее руки.
Так Зануда и пытается донести, что если не оленить в отношениях, к коим, как он считает готов - можно и с РСП жить долго и счастливо. И в этом я с ним согласен.Babtist писал(а): Ну как кто? Меня ж никто на аркане не тащил. Алень виноват(неосмотрительность, халатность, недомыслие - состав преступления против себя можно вменить) - алень должен страдать. Так как то , имхо
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вот именно написано в виртуале, бабы сходят с ума хотя секса.Что то я в реальной жизни в трех странах такого не замечал,хотя шлялся и по клубам ,барам,концертам.Видел использование как инструмент,для завлекания самца ресурсного,это да. А именно секса нет,просто тупо по устройству,баба может хотеть секса только от одного ей значимого самца,на которого охотится.В остальных случаях секс для бабы это инструмент,торговля пистой.А видел еще море отшитых парней,здоровых,годных,которые этот самый секс могли на неделю вперед выдать за ночь)Слоупок писал(а):Открой бапский сайт и прочти стенание бап, которые без секса с ума сходят. Прочти местных камрадов которым настоепал секс с надоедливой женой. Сходи в клуб и присмотрись. Ты думаешь баба себе пару коктейлей не может оплатить ? И какой профит она получит в виде одной ночи от мужика ? Опять же идет какая пропаганда. Бабе секс не нужен, так что мужик если его хочешь терпи и заслужи. Выгодная такая тактика. И рыбку сьесть и ,
Скажи это Борисику,что бабы сходят с ума,лезут на стену ибо хотят секса
- Иван Васильевич
- старейшина
- kriogenwave
- бывалый
Да нет же,камрад.Я просто с ним спорил.Никого не обкладывал-можешь спросить у него.И не уходил я-вернись назад,прочти-я сказал,что не хочу пока с ним спорить. Из темы не собирался уходить ни разу.Babtist писал(а): kriogenwave , вот ты посона обложил (автора) и теперь вернулся обсуждать его тему. Как это понимать? При всём уважении, и тебе желаю быть последовательнее, иначе всеми уважаемый ресурс скатится в УГ
Для того чтобы тебе не искать-найду сам
Зануда:
kriogenwave:Давай ты выступишь прокурором от возмущенной общественности.
Спасибо дружище,но я пока передохну.
Споры в которых собеседник совсем не слышит других-утомляют.
А главное-бессмысленны по определению.
Вадим, каждому своё. Мне нравится моя работа. Особенно когда на плоды моей работы я могу отдыхать не там, на что хватает, а там, где мне захочется. И чтоб впахивая, как конь, полгода, я мог бы провести 2 недели отпуска ни в чём себе не отказывая. Мне пох на поиск ОЖП. На отдыхе они всегда находятсяVadimF писал(а):
Если ты тратишь на работу всю свою жизнь, то нахрена такая жизнь? )
Я работаю много, но нахожу время и для отдыха, и для ОЖП.
Может тебе стоит как то автоматизировать процессы?
А если хочешь гарантий - есть сайт типа - попутчик. Я когда будучи не женатым, собирался ехать отдыхать, решал найти себе попутчицу.
Это пестец... Личка ломилась от сообщений. Да ещё от таких ОЖП,что никогда бы не подумал, что они готовы за поездку шпилиться с незнакомым ОМП.
Михаил,
Ну к примеру у Зануды, как и у меня, нет цели "ИСКАТЬ". Времени на это нет. Цели другие.
Рассматривается вариант - случайно встретилась ОЖП, понравилась. Оказалась РСП.
И что? По законам АБФ её сливать? Зануда готов из РСП слепить себе зону комфорта, его удовлетворяющую. А если ещё и лябофф родится, так вообще БИНГО!!!
Ну к примеру у Зануды, как и у меня, нет цели "ИСКАТЬ". Времени на это нет. Цели другие.
Рассматривается вариант - случайно встретилась ОЖП, понравилась. Оказалась РСП.
И что? По законам АБФ её сливать? Зануда готов из РСП слепить себе зону комфорта, его удовлетворяющую. А если ещё и лябофф родится, так вообще БИНГО!!!
-
Мрачный Похер
- бывалый
Вот уважаю тебя Борисик,так и есть.Сам был в этой категории, причина оказалась в воспитании,не был интересен никому,вообще ,у всех кто то был,все были дико заняты архиважными делами вечером,походу даже лениво клацать каналами телевизора суперпуперважно по сравнению провести вечер со мной.Причин было много,честность,беспонтовость,невыраженность, упор на другие ценности.Скажем так когда появились первые мобилы,у меня была, но поскольку скромен был,не носил на виду,не хотел походить на дибилов понторезов, считал что должны ценить внутренний мир)) Шмотки тоже были соответствующие, хотя мог позволить себе писки моды,потом понял что как работает,значимости,акценты,прочая аттрибутика. А так да,много романтичных парней,которые могут дать бабам то,чего они так жаждут,любовь,верность ,романтику,ухаживания,ночи любви,...это как анекдот.борисик писал(а):подтверждаю: ни одной бабе секс не нужен в моем городе! иначе бы реакция от них была другая, морды бы не воротили. Варианты 50+ не рассматриваю. Остальные все выепаные, все довольные жизнью, у ВСЕХ есть парни (если начать с ними говорить знакомиться). Счет идет уже на тыщи, свободных нет совсем. Неважно что они пишут в виртуале, в реале они все отвечают вот так вот!
В жизни все просто, хочеш пить,бери пей,хочеш есть,возьми поеш,хочеш секса....а тут родной притормози,давай ка сначала сыграем с тобой в одну увлекательную социальную игру