Я на работе не начальник, я коммерческий директор =). А что касается ответственности, дак кто бы был против. Вот вы и отвечайте за себя, а нас не трогайте. Мы как - нибудь сами =)СИМ писал(а):Фася,вы сейчас на работе начальник?Или может были когда?
Или дома начальник?Как-то не чувствуется,судя по вашим текстам.
Это прежде всего ответственность,и ответ за "базар"(это более по современному,чем в Библии или наскальных рисунках?),а не вечное нытье и стенания
Объединиться против баб!
Фася.
Хоть ваш весьма эмоциональный пост обращен и не ко мне,но все равно--если рассуждать как вы,то назовите три причины,зачем мужчинам могут быть нужны женщины?
Или мы как бы и не нужны друг другу?
Или нужны,но при этом обязательно нужно как минимум три причины?Почему именно три?
----
Назовите три причины,зачем вам нужна жизнь?
Хоть ваш весьма эмоциональный пост обращен и не ко мне,но все равно--если рассуждать как вы,то назовите три причины,зачем мужчинам могут быть нужны женщины?
Или мы как бы и не нужны друг другу?
Или нужны,но при этом обязательно нужно как минимум три причины?Почему именно три?
----
Назовите три причины,зачем вам нужна жизнь?
Верно, уважаемая Фася. Вам мужчина не нужен. :D Правда для более правильной постановки вопроса, неплохо бы было, подобных Вам ненужниц, отправить на остров без мужчин. Единственное - дав вам всем необходимые вещи. И построив для таких городок. И чтобы всё там делали женщины, не запрашивая помощи, сами. Было бы интересно посмотреть на городок лет через пять.
Начать же надо с малого - раз мужчины не нужны, то полностью отменить алименты.
Кстати, вызывая водопроводчика или электрика, заранее обговаривайте, чтобы это была женщина.

Начать же надо с малого - раз мужчины не нужны, то полностью отменить алименты.
А-а-а-а,тогда понятно:DФася писал(а):
Я на работе не начальник, я коммерческий директор =). А что касается ответственности, дак кто бы был против. Вот вы и отвечайте за себя, а нас не трогайте. Мы как - нибудь сами =)
Я знаком со многими коммерческими директорами
Кто главнее на предприятии--главный бухгалтер или ком.дир?
---------
Вы сами?Гхм
А что вы тогда делаете на антибабском форуме?Воюете против мужчин?Или все таки каждый сам себя?Кто тогда кого трогает,Фася?
Сим.
Мужчинам женщины нужны по 2 причинам. 1. Секс. 2. "Законные" дети как наследники имущества, фамильной чести и бабушкиных родовых брильянтов. Третьей причины (и вообще каких-либо) я не вижу. Впрочем, первая причина, вполне возможно, со временем тоже отпадет, при развитии секс-шопов.
И еще. На этом форуме, как и на всех прочих, меня удивляет до глубины души безмерная человеческая наивность. Вы ничего не путаете? Не забываете, что мы здесь все находимся в условной реальности? А вдруг я на самом деле вовсе не коммерческий директор и не мать троих детей, а мужик с бородой? Или группа скучающих программистов? Давайте, если уж здесь идет такая игра, не будем устраивать друг другу психологические ловушки. Вот Вы, например, верите, что Иоанн Васильевич или Байкер - не затюканная домохозяйка? А зря.
Мужчинам женщины нужны по 2 причинам. 1. Секс. 2. "Законные" дети как наследники имущества, фамильной чести и бабушкиных родовых брильянтов. Третьей причины (и вообще каких-либо) я не вижу. Впрочем, первая причина, вполне возможно, со временем тоже отпадет, при развитии секс-шопов.
И еще. На этом форуме, как и на всех прочих, меня удивляет до глубины души безмерная человеческая наивность. Вы ничего не путаете? Не забываете, что мы здесь все находимся в условной реальности? А вдруг я на самом деле вовсе не коммерческий директор и не мать троих детей, а мужик с бородой? Или группа скучающих программистов? Давайте, если уж здесь идет такая игра, не будем устраивать друг другу психологические ловушки. Вот Вы, например, верите, что Иоанн Васильевич или Байкер - не затюканная домохозяйка? А зря.
Байкеру.
Я алиментов не получаю, заменить прокладку в кране, налеить обои или побелить потолки, передвинуть мебель, прибить гвоздь, завиньтить шуруп или поменять розетку - не проблема, для этого я не стану вызывать мужчину-водопроводчика. Перекрыть воду в квартире, сменить лампочку или клеммную коробку - тоже не вопрос. Притащить картошку из магазина, почистить ее и пожарить - я тоже могу сама =). Покрасить окна и стены хоть валиком, хоть кисточкой, сможет даже однорукий младенец. Чем еще Вы хотите меня напугать? Жизнью на природе? Не выйдет, пока я себе не построила на даче сарай, несколько лет жила на даче в шалаше. И еду готовила на костре. А потом на керосинке. И печку я себе сложила сама, по книжке. И ничего, живу и процветаю!
Я алиментов не получаю, заменить прокладку в кране, налеить обои или побелить потолки, передвинуть мебель, прибить гвоздь, завиньтить шуруп или поменять розетку - не проблема, для этого я не стану вызывать мужчину-водопроводчика. Перекрыть воду в квартире, сменить лампочку или клеммную коробку - тоже не вопрос. Притащить картошку из магазина, почистить ее и пожарить - я тоже могу сама =). Покрасить окна и стены хоть валиком, хоть кисточкой, сможет даже однорукий младенец. Чем еще Вы хотите меня напугать? Жизнью на природе? Не выйдет, пока я себе не построила на даче сарай, несколько лет жила на даче в шалаше. И еду готовила на костре. А потом на керосинке. И печку я себе сложила сама, по книжке. И ничего, живу и процветаю!
Фася.Сим.
Женщинам мужчины нужны для:
1.Секс;
2.Ответственность за секс с женщиной;
3.Дети
---------------------------------------------
Не,Фасечка,я как никак,уже больше пяти лет в этих общательных хреновинах.В свое время напостил до умопомрачения,встречался с женщинами,которые мне писали--и уж отличить мужчину от женщины всегда смогу.
И вы слишком малое значение придаете этим буковкам на мониторе.Эти буковки вас заставляют горячиться,нервничать,возможно даже предаваться определенным фантазиям
То же самое,что вы делаете и наяву,не в вирт.реальности.Видите человека;но за куском кожи натянутой на череп и наделенным мимическими мышцами,аналогично тому,что происходит и на экране,--мысли сокровенные не увидишь--не угадаете истинные намерения вашего собеседника.
Это все наши интерпретации.
А раз так,то все окружающее можно воспринимать как обратное воздействие того,что вы видите и ощущаете.
Объективность штука тонкая
А вас с певого вашего поста за мужчину никто и не воспринимал,Фася писал(а): И еще. На этом форуме, как и на всех прочих, меня удивляет до глубины души безмерная человеческая наивность. Вы ничего не путаете? Не забываете, что мы здесь все находимся в условной реальности? А вдруг я на самом деле вовсе не коммерческий директор и не мать троих детей, а мужик с бородой? .
или не заметили?
вам пдыгрывали и сейчас подыгрывают
мы тут таких знаете сколько перевидали"Штирлицев"
нам ведь тоже над кем то поприкалываться хочется,когда видно что человек выдаёт себя не за того кто он есть на самом деле,
ну зачем его разочаровывать, пусть веритчто мы это "схавали"
так что кто тут наивный или наивная это вопрос открытый,
только когда мы шутить начинаем,наш черёд приходит,
то то визгу тут сразу..
и к модераторам сразу жаловаться бегут ,и голову в песок прячут,как страусы,потому что страшно
мы добрые просто все здесь
Сим, мужчина и ответственность - это слова-антиподы, а дети ..ну, не знаю, судя по статистике абортов, тоже не причина. Остается только секс. И с чего Вы (и не только Вы) считаете, что я хоть как-то нервничаю? Поверьте, форум этого не стоит. И какие, собственно, у меня могут быть фантазии? неужели эротические? Нет, я этим не страдаю (ну, если только в отношении моего мужчины).
Фася
Правда и женщины-слова антиподы.
Уж простите за тавтологию,но приходиться отвечать именно так--по аналогии с вами.Слишком уж афористичны ваши высказывания.Впрочем вся ваша афористичность заключается только в одном--ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
Ничем не отличающиеся высказывания о вас,женщинах,наши мужские восклицания!
Только в силу своей говорливости или общительности,в инете подобных сайтов насчет мужиков,уйма.
Но почему-то по поводу стервозности женщин этот сайт,практически единственный.
Это определенным образом наводит на размышления.
Нет-нет,не кто из нас страдалец,мужчина или женщина,а кто говорит больше всего об этом.Ведь здесь,как и при столкновении машин,не бывает только одной пострадавшей стороны
-------------
По поводу фантазий--Фася,вы просто недопоняли.
В качестве примера брались не именно вы,а само наше восприятие виртуальности и реальности.Помимо всего подразумевалось то,что не стОит относиться пренебрежительно к тому,что вам пишут в инете.Так как смысловая нагрузка содержащаяся в словах,в любом случае воздействует на объект--представляет из себя он юзера сидящего за монитором или чела,которому вешают лапшу на уши звуковыми колебаниями(словами)в совокупности с натренированной мимикой лица(такие искренние глаза)--значения не имеет
Правда и женщины-слова антиподы.
Уж простите за тавтологию,но приходиться отвечать именно так--по аналогии с вами.Слишком уж афористичны ваши высказывания.Впрочем вся ваша афористичность заключается только в одном--ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
Ничем не отличающиеся высказывания о вас,женщинах,наши мужские восклицания!
Только в силу своей говорливости или общительности,в инете подобных сайтов насчет мужиков,уйма.
Но почему-то по поводу стервозности женщин этот сайт,практически единственный.
Это определенным образом наводит на размышления.
Нет-нет,не кто из нас страдалец,мужчина или женщина,а кто говорит больше всего об этом.Ведь здесь,как и при столкновении машин,не бывает только одной пострадавшей стороны
-------------
По поводу фантазий--Фася,вы просто недопоняли.
В качестве примера брались не именно вы,а само наше восприятие виртуальности и реальности.Помимо всего подразумевалось то,что не стОит относиться пренебрежительно к тому,что вам пишут в инете.Так как смысловая нагрузка содержащаяся в словах,в любом случае воздействует на объект--представляет из себя он юзера сидящего за монитором или чела,которому вешают лапшу на уши звуковыми колебаниями(словами)в совокупности с натренированной мимикой лица(такие искренние глаза)--значения не имеет
Понимаешь в чём дело, Фася.. когда встаёт вопрос о нужности мужчин для женщин, то очень часто слышны возгласы "Я и без мужика обойдусь". Но потом на удивление - у той, кто это говорила - оказывается даже не один мужик, которые вьются около неё.Фася писал(а):Василиск, а вот у меня есть сомнения, что женщины нуждаются в мужчинах. Я уже просила Валдиса назвать мне хотя бы три пункта, зачем вообще нужен мужчина (ну, если отбросить сказки про любовь до гроба и про любовь вообще). И что-то он не назвал и до сих пор.
Бабы говорят о ненужности мужчин лишь на словах и при этом требуют примеров нужности мужчин (вот как ты требуешь от Валдиса). Но вот на деле эти же самые бабы почему-то остаются при мужчинах. Или же она одинока очень непродолжительное время.
Мой подход прост: если бабы говорят, что мужчины им не нужны - то пускай обходятся без них. Я не требую примеров, я требую подтверждения слов НА ДЕЛЕ. И что же? Ни одна баба на деле это не подтверждает.
Поэтому СЛОВА баб о ненужности мужчин для них - лишь попытка красоваться и показаться независимыми. Но дальше слов у них ничего не идёт.
Василиск, понимаю, конечно, что не могу быть примером, поскольку, судя по стилистике данного форума, ни в кем случае не могу быть отнесена к категории "настоящих женщин", но все же - всю жизнь живу без мужчин и чувствую себя прекрасно! И хотя на улице, в метро и транспорте ежедневно кто-то хочет меня осчастливить своим обществом, но всех их решительно отшиваю. Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся примерно раз в 2-3 месяца, ибо он занят по самое нехочу в попытках сделать зубодробительную карьеру. В остальное время я его не вижу и практически ничего о нем не слышу. И, поверьте, от этого нисколько не умираю! И если мы с ним расстанемся, ососбо убиваться не стану. и миллионы женщин точно также живут одни. И никто вокруг них не крутится. Ла и надо ли? Ведь любые отношения - это геморрой на всю голову. Ладно, по молодости, когда энтузиазизма хоть отбавляй. Но годам к 40 сердцу ближе тахта, тапочки, телевизор.
И еще, о жизни на необитаемом острове. Нашли, чем напугать. Есть женщины, которые закончили строительные институты, есть технологи, есть связисты, есть железнодорожники - они будут нами руководить, а мы все построим. Пусть это будет медленнее и не так хорошо, как это получается у мужчин - ничего, нам и так сойдет. Вы скажете, что все это открыли и изобрели мужчины? Да, так и есть, и дай им Бог здоровья. Но нам это однофигенственно, мы воспользуемся тем, что уже создано, и будем жить в свое удовольствие. Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщны вполне могут без них обойтись.
И еще, о жизни на необитаемом острове. Нашли, чем напугать. Есть женщины, которые закончили строительные институты, есть технологи, есть связисты, есть железнодорожники - они будут нами руководить, а мы все построим. Пусть это будет медленнее и не так хорошо, как это получается у мужчин - ничего, нам и так сойдет. Вы скажете, что все это открыли и изобрели мужчины? Да, так и есть, и дай им Бог здоровья. Но нам это однофигенственно, мы воспользуемся тем, что уже создано, и будем жить в свое удовольствие. Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщны вполне могут без них обойтись.
Сим, где-то я уже об этом писала и еще раз повторюсь - мне не очень понятно, что такое женская стервозность. Равно как и бабство, феминизм и прочие страшные слова, которыми кишит этот форум. Я сюда пришла, чтобы найти ответы на свои вопросы, но чем больше читаю, тем больше все запутывается. Ибо я всегда была убеждена, что баба - это неграмотное, неопрятное, бестолковое существо типа базарной торговки. Оказывается, что нет. Если верить данному сайту, то бабой может быть кто угодно. Даже академик. НИГДЕ никаких четких определений я не нашла. Только один стон о том, как плохо женщины обходятся с мужчинами. Складываетя впечатление, что хорошо женщины могут обходиться с мужчинами только в том случае, если будут беспрекословно и моментально исполнять любое желание. Вот тут-то и наступит лепота! Но не забывайте, что, если кому-то хорошо, то другому из-за этого обязательно бывает плохо. При патриархате мужчинам было хорошо, а вот женщинам - не очень. При матриархате было наоборот, потому-то мужчины его и свергли. Сейчас, судя по всему, идет встречная революция. Что касается нашей нужности или ненужности, то скоро, мы, действительно, станем вовсе не нужны друг другу. Когда детей научатся делать из пробирок. и тогда мы, наконец, сможем спокойно заниматься каждый своим делом, не трепя друг другу нервы.
ЗЫ. Вчера в автобусе послушала разговор двух девушек и поняла, что, действительно, дуры бывают просто опофигительные. Так что я вас понимаю!
ЗЫ. Вчера в автобусе послушала разговор двух девушек и поняла, что, действительно, дуры бывают просто опофигительные. Так что я вас понимаю!
просто те с которыми бы вы не против, не ездят в метро,либо не хотят вас,как женщинуФася писал(а): но все же - всю жизнь живу без мужчин и чувствую себя прекрасно! И хотя на улице, в метро и транспорте ежедневно кто-то хочет меня осчастливить своим обществом, но всех их решительно отшиваю..
(Виноград слишком зелен) (с) Эзоп.
обыкновенное удовлетворение физиологических потребностей, и никаких чувств,Фася писал(а): Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся примерно раз в 2-3 месяца, ибо он занят по самое нехочу в попытках сделать зубодробительную карьеру. В остальное время я его не вижу и практически ничего о нем не слышу. И, поверьте, от этого нисколько не умираю! И если мы с ним расстанемся, ососбо убиваться не стану. .
когда собак спаривают, это называется-случка.
За миллионы других не надо отвечать,Фася писал(а): и миллионы женщин точно также живут одни. И никто вокруг них не крутится. Ла и надо ли?.
говорите от своего имени.
вас жизнь наказала одиночеством за что то и только вас в вашем случае,
-это Божий промысел.
Наверное за гордыню.
вообще то это заболевание задницы,Фася писал(а): Ведь любые отношения - это геморрой на всю голову. .
а ещё и климакс, портищайся неуживчивый характер, раздражение окружающими,Фася писал(а): Ладно, по молодости, когда энтузиазизма хоть отбавляй. Но годам к 40 сердцу ближе тахта, тапочки, телевизор..
общее увядание организма и потеря интереса со стороны мужчин,
и гордое одиночество..
вот эта ключевая фраза всё и объясняет,Фася писал(а): , и будем жить в свое удовольствие. Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщны вполне могут без них обойтись.
такой подход к жизни у гипертрофированных эгоисток,
все им должны,а они будут только пользоваться,
а зачем им гемор этот?Отдавать?
неа..только брать..брать..и брать
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Line,тут уже приводились примеры как женщины пользовались достижениями мужа.Перелистните тему на несколько страниц назад.Сергей-антибабист, а пример можно.
Кстати, Фася тут написала очень яркую иллюстрацию того что я хотел сказать:
Вот она, бабская позиция: пока мужчины были нужны-они ими пользовались и помалкивали,а теперь они не нужны-на них можно забить!И еще, о жизни на необитаемом острове. Нашли, чем напугать. Есть женщины, которые закончили строительные институты, есть технологи, есть связисты, есть железнодорожники - они будут нами руководить, а мы все построим. Пусть это будет медленнее и не так хорошо, как это получается у мужчин - ничего, нам и так сойдет. Вы скажете, что все это открыли и изобрели мужчины? Да, так и есть, и дай им Бог здоровья. Но нам это однофигенственно, мы воспользуемся тем, что уже создано, и будем жить в свое удовольствие. Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщны вполне могут без них обойтись.
А гляньте на шоубизнес,где полно примеров,как певица кидает раскрутившего ее мужа продюсера,как только почувствует,что теперь может и без него.
Вот оно истинное свинское лицо бабы!
нет Сергей,тут не соглашусь с вами,Сергей-антибабист писал(а):Вот оно истинное свинское лицо бабы!
зачем свиней обижать таким сравнением, свиньи не паразитируют на других,
тут скорее слово-" пиявка" больше подходит,
когда пиявка насосётся кровушки(энергорессурсов) и видит,что брать тут больше нечего
она покидает свою жертву,которую обескровила и отыскивает новую,
так живут ПАРАЗИТЫ в живой природе приспосабливаясь к трудностям жизни,чтобы выжить за счёт других.
Голодная кума Лиса залезла в сад,Фася писал(а):Вы бы еще наскальные рисунки вспомнили или статуи на острове Пасхи. Нафиг нам еще и дома начальник? Их и на работе хватает.
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Эзоп (в переводе Крылова)
Обычно достаточно одного единственного пункта. Они не могут друг без друга. И кто тебе доктор, что ты не видишь суслика. Он есть.Фася писал(а):Василиск, а вот у меня есть сомнения, что женщины нуждаются в мужчинах. Я уже просила Валдиса назвать мне хотя бы три пункта, зачем вообще нужен мужчина (ну, если отбросить сказки про любовь до гроба и про любовь вообще).
А толку с фомой неверующим толковать...?Фася писал(а): И что-то он не назвал и до сих пор.
Фася писал(а): В прежние времена, я согласна, необходимость, и прежде всего, необходимость в защитнике и кормильце, была. Теперь ее нет, такой необходимости. Секс до упаду необходим далеко не каждой женщине, очень многие годами живут вообще без всяких любовников
Ну так "им" и надо
Я - не армия спасения :D
Смертность "среди себя"? А статистика может перевалить за единицу?Фася писал(а): и особой смертности среди них я как-то не наблюдаю.
Разве только в случае гиппертрофированного самомнения
Фася писал(а): Вы, похоже, забываете о действительной ситуации в наше время, когда детей вполне можно зачать в центре репродукции,
А пидерасты не знают, зачем им жопа
... вспоминается старый анекдот про куклу "фублю"...Фася писал(а): если брезгуешь для этого пару раз съездить на юг,
Та ктож им доктор? Конечно самотык - тоже решение вопроса. А жопой в мире не только срут...Фася писал(а): а для ежедневного пользования есть любые игрушки в секс - шопе,
"Не надо искать душевного единства" с самотыком?Фася писал(а): с которыми не надо искать душевного единства,
(для меня просто совершенно непостижимые макрокосмы мы начали рассматривать, тут моё дело - чистое любопытство).
Если кому-то могут помешать вонь носков в стиралке - это уже к психотерапевту...Фася писал(а): у которых не воняют носки,
А Вы пробовали напоить?Фася писал(а): которые не нажираются как свиньи
Это Вы сейчас о себе?Фася писал(а): и не норовят к месту и без места утверждать свое превосходство.
А что, есть другие варианты?Фася писал(а): Короче, если не заниматься бесплодными спорами о том, кто кого в какой профессии превзошел (ибо мне лично по барабану, кто гений, а кто нет, у кого какой IQ и кто какой диплом получил, я своей тихой одинокой жизнью хочу жить,
Мужики потенциально треплют нервы жёнам... Просто перманентноФася писал(а): чтобы никто нервы не трепал),
А мы и не напрашивалсяФася писал(а): то в итоге получается, что вы нам НЕ нужны,
Соревноваться с самотыком - нет уж, увольте
Та Боже упаси!Фася писал(а): как бы вы против этого не сопротивлялись.
Я согласен с сентенцией, что виноград зелен! Обещаю больше не напрашиваться и не мешаться под ногами
Идите с миром... Походу не я на бабский сайт припёрся.
Не мне и идти... вооон туда...
семь футов... над мачтой...Фася писал(а): И путь это будут сколько угодно феминистские утверждения, но это так и есть!
Есть-ли мужчины "на Марсе"...?
Тут вроди есть...
Всёж таки есть...
(нет)
Кому нужны приходы того сайгака? Вам совершенно невпали? :D
вообще женщины обычно однозначно высказываются о чисто женских коллективах... как впрочем и мужчины :D
Тут вроди есть...
НО это миф и брехня, согласно :Фася писал(а):у меня могут быть фантазии? неужели эротические? Нет, я этим не страдаю (ну, если только в отношении моего мужчины).
... таки нет...Фася писал(а): же - всю жизнь живу без мужчин
Всёж таки есть...
Он мелькает и достал своим назойливым присутствием :DФася писал(а): Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся примерно раз в 2-3 месяца,
Миллионы африканских людей испытывают и голод и жажду до летального уровня... но можно и быстрее... апстену :DФася писал(а): и миллионы женщин точно также живут одни. И никто вокруг них не крутится. Ла и надо ли?
У кого что. Мои питерские друзья выражаясь о головных болях формулируют их "менингит"...Фася писал(а): Ведь любые отношения - это геморрой на всю голову.
Тогда зачем его приходы нужны?Фася писал(а): Ладно, по молодости, когда энтузиазизма хоть отбавляй. Но годам к 40 сердцу ближе тахта, тапочки, телевизор.
(нет)
Кому нужны приходы того сайгака? Вам совершенно невпали? :D
... :=/Фася писал(а):И еще, о жизни на необитаемом острове. Нашли, чем напугать. Есть женщины, которые закончили строительные институты, есть технологи, есть связисты, есть железнодорожники - они будут нами руководить, а мы все построим.
я так и понял, не жизнь а сплошные удовольствия...Фася писал(а): Пусть это будет медленнее и не так хорошо, как это получается у мужчин - ничего, нам и так сойдет. Вы скажете, что все это открыли и изобрели мужчины? Да, так и есть, и дай им Бог здоровья. Но нам это однофигенственно, мы воспользуемся тем, что уже создано, и будем жить в свое удовольствие.
вообще женщины обычно однозначно высказываются о чисто женских коллективах... как впрочем и мужчины :D
Семь футов :DФася писал(а): Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщны вполне могут без них обойтись.
Я дал ответ. Не надо тут юродивых лепить...Фася писал(а):Я сюда пришла, чтобы найти ответы на свои вопросы,
Академики не совершают подлостей?... Им в судах индульгенция?Фася писал(а): Даже академик.
Огульное утверждение истеричи...Фася писал(а): НИГДЕ никаких четких определений я не нашла.
Один? Ткните в этого парня - я и им займусь.Фася писал(а): Только один стон о том, как плохо женщины обходятся с мужчинами.
тупое складывается впечатление... гиппертрофированное. гимороидальное...Фася писал(а): Складываетя впечатление, что хорошо женщины могут обходиться с мужчинами только в том случае, если будут беспрекословно и моментально исполнять любое желание.
Я знаю, что такое альтруистичное и безкорыстное счастье... а Вам ведом головной гиморой... Но суслик таки естьФася писал(а): Вот тут-то и наступит лепота! Но не забывайте, что, если кому-то хорошо, то другому из-за этого обязательно бывает плохо.
Хорошо (в анекдоте) деду было при Сталине, "при нём болт стоял"... Мне то неведомо.Фася писал(а): При патриархате мужчинам было хорошо, а вот женщинам - не очень. При матриархате было наоборот, потому-то мужчины его и свергли. Сейчас, судя по всему, идет встречная революция.
Вы просто пророк. Осените стезю своим ходом...Фася писал(а): Что касается нашей нужности или ненужности, то скоро, мы, действительно, станем вовсе не нужны друг другу.
Опять не пойму. То Вас всё устраивает и олимпийское спокойствие ничего не бередит.Фася писал(а): Когда детей научатся делать из пробирок. и тогда мы, наконец, сможем спокойно заниматься каждый своим делом, не трепя друг другу нервы.
То какая-то нервотрёпка...
Вы нервничаете? Кто нервничает?
нет :DФася писал(а):ЗЫ. Вчера в автобусе послушала разговор двух девушек и поняла, что, действительно, дуры бывают просто опофигительные. Так что я вас понимаю!