зря не поехалAngryHusband писал(а): ↑09.08.17 22:04одна требует, чтоб за ней непременно заехали (в пятницу, в пол 7 вечера на каширку, ога
три дня бесплатную шлюху упустил
зря не поехалAngryHusband писал(а): ↑09.08.17 22:04одна требует, чтоб за ней непременно заехали (в пятницу, в пол 7 вечера на каширку, ога
Не езжу я на машине по МСК. Разве что такси беру. Да и других предложений там было навалом. Ещё одно предложение - дрыхнет в соседней комнате .
Да, тоже помирать не хочется и, конечно, лучше б без войн, но общество прогнило так, что без глобальной встряски уже вряд ли что поможет.
Кого я хочу найти:
ищу парня серьёзного обиспечиного и для жизни и для серьёзных отношений
Была у меня одна.. Повторяла иногда фразу "ты наполнил меня до дна.. " ))
если она ломаетсяДэус писал(а): ↑10.08.17 05:26Я щас "переговоры" с одной веду на тему "регулярного секса без обязательств".
А как же вариант с массовыми расстрелами? :D
49 лет, Козерог. Израиль, Кирьят-Гат - мне 65 лет выгляжу молодо как сейчас на фото ищу серьёзного мужчину для жизни и для отношений
А че бы и нет?Пакистан писал(а): ↑11.08.17 15:54Продаёмся грамотно на махнем точка ру
Даша, 31
http://www.mahnem.ru/offer712577.html
Что-то мне подсказывает, что фото Alisa, 28 и Даша, 31 выбирались с особой тщательностью и в реале, вполне возможно, может и не захотеться их раздевать и уж тем более "одевать". Так что пусть строит недотрогу, потому что трогать особо никто не хочет.
Этот вариант предпочтительнее - главное оказаться в группе с оружием.
+100500AngryHusband писал(а): ↑12.08.17 00:57фото Alisa, 28 и Даша, 31 выбирались с особой тщательностью и в реале, вполне возможно, может и не захотеться их раздевать и уж тем более "одевать".
Страшная.Кенгур писал(а): ↑12.08.17 09:45Представляю вашему вниманию РСП из БЯ
https://www.mamba.ru/mb1401865296
Бухать синьку прекращай. Может и возьмут. ))
Епаный писдец. ))
Обо мне
я прикольная, симпатичная, сексуальная, общительная, добрая, молодая девушка, без вредных привычек, всегда добиваюсь своей цели, открытая, ранимая, нежная, адекватная, смелая, чуткая, творческая, мобильная, красивые встречи с вашей поддержкой.
Сейчас этот форум просматривают: nk84 и 2 гостя