Из-за баб гибнут таланты

Общие черты всех баб ...
Ответить
BV

Сообщение BV » 26.09.07 00:41

Василиск писал(а): Ну так "допустим" или виновата? Ты уж определись. :P
Нет более хитрожепой позиции, чем отвечать вопросом на вопрос :lol:
Я спросила первой страницу назад.
Я подожду пока Вы ответите :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 00:43

На самом деле самая хитрожопая и лукаворожая позиция - это задавать вопрос с двойным смыслом на случай "отступления". :lol:

Так Гончарова виновата была в смерти Пушкина или нет? :P

BV

Сообщение BV » 26.09.07 00:51

Василиск писал(а):Это твой последний предсмертный "аргумент" в защиту баб? :lol:
Это развенчание логики из серии- а вон там на заборе написано.
Людям свойственно винить себя в смерти близких. От этого никто не читает их виноватыми, чтобы они не говорили :lol:

BV

Сообщение BV » 26.09.07 00:53

Василиск писал(а):И не до йоги ему было, бедному. Довела его жена своими истериками так, что он и йогу забросил и рашеил спасаться от жены. Погубила талант баба. Доказано. :lol:
Такие же домыслы как и мои. Не хуже, не лучше :lol:

BV

Сообщение BV » 26.09.07 00:55

Василиск писал(а):
Так Гончарова виновата была в смерти Пушкина или нет? :P
Не торгуйтесь, Вы же мужчина ? Или я что-то путаю, и Вы боитесь попасть в неловкое положение, ответив первым ? :lol:

BV

Сообщение BV » 26.09.07 01:03

Василиск писал(а):На самом деле самая хитрожопая и лукаворожая позиция - это задавать вопрос с двойным смыслом на случай "отступления". :lol:
Не вижу двойного смысла в вопросе: Что дальше ?
BV писал(а): Я подожду пока Вы ответите :wink:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 01:15

BV писал(а):Это развенчание логики из серии - а вон там на заборе написано. Людям свойственно винить себя в смерти близких. От этого никто не читает их виноватыми, чтобы они не говорили :lol:
Надпись на заборе - одно, а исторические документы - другое. Может тебе ещё разницу объяснить? :wink: :D
Суммируем все имеющиеся на сегодняшнее время исторические документы, сопоставляем и делаем вывод - в гибели талантливого Пушкина виновата баба - его жена. 8)
BV писал(а):Такие же домыслы как и мои. Не хуже, не лучше
Нет, твоя позиция - это психологическая потребность защищать баб любым путём, так как в случае согласия с названием темы ты почувствуешь себя ущербной. :D
А зря. Ведь конкретно тебя в гибели талантов никто не обвиняет. Что ж ты всё на себя переносишь? :lol:
BV писал(а):Не торгуйтесь, Вы же мужчина? Или я что-то путаю, и Вы боитесь попасть в неловкое положение, ответив первым?
Банальная и примитивная попытка добиться ответа путём взятия на "слабо". Не прокатит. :lol:
BV писал(а):Не вижу двойного смысла в вопросе: Что дальше ?
Вообще-то я комментировал не "Что дальше?" а "Допустим что виновата" :lol:
Тебя явно начинает "штормить" :lol: :lol: :lol:

BV

Сообщение BV » 26.09.07 01:22

Василиск писал(а): Вообще-то я комментировал не "Что дальше?" а "Допустим что виновата" :lol:
Тебя явно начинает "штормить" :lol: :lol: :lol:
Да, меня уже укачало давно, от притянутых за уши псевдособытий :lol:

Так ответь на это : Что дальше ? если не видишь в этом большой проблемы.

BV

Сообщение BV » 26.09.07 01:25

Василиск писал(а):Нет, твоя позиция - это психологическая потребность защищать баб любым путём, так как в случае согласия с названием темы ты почувствуешь себя ущербной. :D
А зря. Ведь конкретно тебя в гибели талантов никто не обвиняет. Что ж ты всё на себя переносишь? :lol:
Ну, вот не нада за меня додумывать! Додмывай лучше за Пушкина, а я еще сама ответить могу.
Ущербной я себя не почувствую ни при каком раскладе.
На себя я перенесла только Чипа и Дейла, и то, добровольно :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 01:29

BV, неудивительно, что тебя укачало. Утверждения что сбежавший из дома по вине пьяного отчима подросток виноват, а отчим нет, поскольку силком его не выгонял - до добра не доводят, только укачивают. :lol:
Так я услышу твою позицию или нет? Моя позиция чёткая - жена Пушкина виновата. А у тебя пока туманное "допустим".. :D

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 01:31

BV писал(а):Ну, вот не нада за меня додумывать! Додмывай лучше за Пушкина, а я еще сама ответить могу.
Не нервничай. :D
А то уже и оправдываться начала. :wink:

BV

Сообщение BV » 26.09.07 01:35

Василиск писал(а):[Не нервничай. :D
А то уже и оправдываться начала. :wink:
Даже близко не.. :lol:
Василиск писал(а): Так я услышу твою позицию или нет? Моя позиция чёткая - жена Пушкина виновата. А у тебя пока туманное "допустим".. :D
Только после того, как я получу ответ на вопрос, который я задала первой.
Торговаться больше не буду- базар- не моя стихия.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 01:38

BV, ну хорошо, хорошо.....ты не нервничаешь, ты спокойна. Ты совершенна спокойна. Всё! Только не нервничай. :lol: :lol: :lol:
Насчёт твоей позиции можешь не отвечать, я понял, что для тебя это очень мучительно. :P

BV

Сообщение BV » 26.09.07 01:39

Василиск писал(а):BV, неудивительно, что тебя укачало. Утверждения что сбежавший из дома по вине пьяного отчима подросток виноват, а отчим нет, поскольку силком его не выгонял - до добра не доводят, только укачивают. :lol:
Вот все ж таки настоятельно прошу мою цитату, где я вывела: отчим- не виноват, подросток- виноват ?

Если делать правильные выводы из моих слов, то получится: Люди- разные, в каждой ситуации очень много факторов.
Оба дураки.
Отчим еще и пьющий дурак и сволочь при этом. :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 01:43

BV, напрямую ты такого не говорила. Будучи прижатой в угол моим аргументом, ты попыталась схитрить, потребовав чтобы я приводил в примеры только "совершеннолетних". Из чего я понял, что ответить тебе нечего. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 01:44

BV писал(а):Оба дураки.
Неа. Дурак только отчим, а мальчик молодец, что сбежал из дома подальше от этого дурака.
Аналогично: Толстой молодец, что сбежал от своей придурочной жены. :D

BV

Сообщение BV » 26.09.07 01:59

Василиск писал(а):BV, напрямую ты такого не говорила. Будучи прижатой в угол моим аргументом, ты попыталась схитрить, потребовав чтобы я приводил в примеры только "совершеннолетних". Из чего я понял, что ответить тебе нечего. :)
Это не хитрость, это называется -репрезентативность выборки :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 02:07

BV писал(а):Замерз и помер. Ога.
Молодееееееееец.
Он не замёрз, а простыл. Это раз. Коль не тупые истерики его жены - он не ушёл бы, не простыл бы и не умер. Это два.
Вывод - жена виновата. Это три. :D
BV писал(а):Ничто не мешало им разойтись и развестись со своими женами
Ничто не мешала жене Толстого стать нормальным человеком и вместо тупых истерик попытаться наладить жизнь так же хорошо, как им это удавалось в молодости. :)
BV писал(а):Это не хитрость, это называется -репрезентативность выборки
Это не репрезентативность выборки, это - коллапс сингулярности интеллекта. :lol: :lol: :lol:

Кисятина

Сообщение Кисятина » 26.09.07 10:15

В случае с Пушкиным ключевую роль сыграла его "косая Мадонна".
Пушкина затравила шайка педермотов - Дантес, Геккерен, Долгорукий. Инструментом была жена Пушкина.
Путаетесь в показаниях, батенька :lol:
Когда Толстой был замучен бабскими истериками до невозможности, тут не до закаливания было. Его бегство - эвакуация от истерик чокнутой жены.
То есть вот прям как первая истерика случилась у жены - тут он и побежал сперепугу? :lol:

Наверняка же нет. И если ему впринципе они надоели и достали, человек мог бы принять разумное спокойное решение и просто спокойно уйти от нее. Что это за детская выходка по снегу босиком? :lol:
BV, напрямую ты такого не говорила. Будучи прижатой в угол моим аргументом, ты попыталась схитрить, потребовав чтобы я приводил в примеры только "совершеннолетних". Из чего я понял, что ответить тебе нечего.
Аргумент про совершеннолетних, был вообще-то мой.
И не спроста. Просто дети, не достигшие совершеннолетия могут не принять разумных решений. Ну они же дети.
А вот взрослый человек полностью отдает себе отчет в том, какими последствиями может грозить выход на мороз раздетым, не правда-ли? :wink:
Он не замёрз, а простыл. Это раз. Коль не тупые истерики его жены - он не ушёл бы, не простыл бы и не умер. Это два.
Вывод - жена виновата
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы - был бы не рот, а огород (с) народная мудрость :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 11:14

Kisun писал(а):
Многих фактов я не знала и позиция моя реально пошатнулась:)
А это было видно с первого поста,
и чего спорить тогда до усёру?,

доказать, что есть неправильное мнение
и есть твоё безграмотное?

так кто виноват,что ты споришь о том,о чём понятия не имела?

а если подвести черту под весь этот спор со стороны баб
то цель одна,
Они хотят
поставить знак равенства между блядями и порядочными женщинами , верными жёнами,
что будет явно несправедливо по отношению к последним.

а ещё вывод такой,
если она женщина легкого поведения или неумная женщина ,мягко выражаясь, то "слава" эта будет тянуться за ней через века.

и никакие пост адвокатессы не смогут отмыть её от этих её грехов.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.09.07 11:16

25 страниц про баб убивающих таланты. Владимир, не пора ли завести тему про женщин, помогающих талантам. Хоть страничку позитива можно? Так сказать наглядный пример чтобы был, а не только позорный столб

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 11:17

Пушкина затравила шайка педермотов
Респект Василиск!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 11:19

Галина,на фоне этого флуда вы кажетесь такой умной женщиной,
мне понравилась ваша мысль,
но я уже открыл эту тему,
теперь ваша очередь,

откройте, плиз, предложенную вами тему.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 26.09.07 11:37

Владимир писал(а):а если подвести черту под весь этот спор со стороны баб
то цель одна,
Они хотят
поставить знак равенства между блядями и порядочными женщинами , верными жёнами,
что будет явно несправедливо по отношению к последним.

а ещё вывод такой,
если она женщина легкого поведения или неумная женщина ,мягко выражаясь, то "слава" эта будет тянуться за ней через века.

и никакие пост адвокатессы не смогут отмыть её от этих её грехов.
Прошу глубокого пардону -они, это кто? Бабы? А зачем им это надо?

Опять же Гоголя вроде с пути истинного сбил некий священник (уже по определению не баба), Шолохов исписался тоже не под давлением роковых особ, Байрон сам так шугал дам, что они его просто боялись и помыслить не могли гнобить, ан нет, во всем бабы виноваты.

Не, точно у меня комплекс разовьется. Как вспомню, что один рассейский поэт мне ручку поцеловал, а через месяц провозгласил, что УСТАЛ, так уже ща думаю, как бы мне этот грех замолить. А то ведь потомки проклянут.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 11:46

Фрекен Бок писал(а): Опять же Гоголя вроде с пути истинного сбил некий священник (уже по определению не баба), Шолохов исписался тоже не под давлением роковых особ, Байрон сам так шугал дам, что они его просто боялись и помыслить не могли гнобить, ан нет, во всем бабы виноваты.
.
Не только бабы,
Василиск же ясно написал,
-Шайка пидермотов.

"Дантес как ее идеал и проблема развода

В преддуэльной истории Пушкина обратимся лишь к тем аспектам, которым,
как нам кажется, уделялось недостаточно внимания. Ставший, возможно, ради
разнообразия, карьеры или богатства любовником гомосексуалиста Геккерена,
который его усыновил, Дантес любви к нему не испытывал
."

может по этой причине Наталью Николаевну и привлёк Дантес,
своими нетрадиционными сексуальными наклонностями?

Юрий Дружников. "Стотринадцатая любовь поэта"

Ответить