Нет более хитрожепой позиции, чем отвечать вопросом на вопросВасилиск писал(а): Ну так "допустим" или виновата? Ты уж определись.
Я спросила первой страницу назад.
Я подожду пока Вы ответите
Надпись на заборе - одно, а исторические документы - другое. Может тебе ещё разницу объяснить?BV писал(а):Это развенчание логики из серии - а вон там на заборе написано. Людям свойственно винить себя в смерти близких. От этого никто не читает их виноватыми, чтобы они не говорили
Нет, твоя позиция - это психологическая потребность защищать баб любым путём, так как в случае согласия с названием темы ты почувствуешь себя ущербной. :DBV писал(а):Такие же домыслы как и мои. Не хуже, не лучше
Банальная и примитивная попытка добиться ответа путём взятия на "слабо". Не прокатит.BV писал(а):Не торгуйтесь, Вы же мужчина? Или я что-то путаю, и Вы боитесь попасть в неловкое положение, ответив первым?
Вообще-то я комментировал не "Что дальше?" а "Допустим что виновата"BV писал(а):Не вижу двойного смысла в вопросе: Что дальше ?
Ну, вот не нада за меня додумывать! Додмывай лучше за Пушкина, а я еще сама ответить могу.Василиск писал(а):Нет, твоя позиция - это психологическая потребность защищать баб любым путём, так как в случае согласия с названием темы ты почувствуешь себя ущербной. :D
А зря. Ведь конкретно тебя в гибели талантов никто не обвиняет. Что ж ты всё на себя переносишь?![]()
Даже близко не..Василиск писал(а):[Не нервничай. :D
А то уже и оправдываться начала.
Только после того, как я получу ответ на вопрос, который я задала первой.Василиск писал(а): Так я услышу твою позицию или нет? Моя позиция чёткая - жена Пушкина виновата. А у тебя пока туманное "допустим".. :D
Вот все ж таки настоятельно прошу мою цитату, где я вывела: отчим- не виноват, подросток- виноват ?Василиск писал(а):BV, неудивительно, что тебя укачало. Утверждения что сбежавший из дома по вине пьяного отчима подросток виноват, а отчим нет, поскольку силком его не выгонял - до добра не доводят, только укачивают.![]()
Он не замёрз, а простыл. Это раз. Коль не тупые истерики его жены - он не ушёл бы, не простыл бы и не умер. Это два.BV писал(а):Замерз и помер. Ога.
Молодееееееееец.
Ничто не мешала жене Толстого стать нормальным человеком и вместо тупых истерик попытаться наладить жизнь так же хорошо, как им это удавалось в молодости.BV писал(а):Ничто не мешало им разойтись и развестись со своими женами
Это не репрезентативность выборки, это - коллапс сингулярности интеллекта.BV писал(а):Это не хитрость, это называется -репрезентативность выборки
В случае с Пушкиным ключевую роль сыграла его "косая Мадонна".
Путаетесь в показаниях, батенькаПушкина затравила шайка педермотов - Дантес, Геккерен, Долгорукий. Инструментом была жена Пушкина.
То есть вот прям как первая истерика случилась у жены - тут он и побежал сперепугу?Когда Толстой был замучен бабскими истериками до невозможности, тут не до закаливания было. Его бегство - эвакуация от истерик чокнутой жены.
Аргумент про совершеннолетних, был вообще-то мой.BV, напрямую ты такого не говорила. Будучи прижатой в угол моим аргументом, ты попыталась схитрить, потребовав чтобы я приводил в примеры только "совершеннолетних". Из чего я понял, что ответить тебе нечего.
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы - был бы не рот, а огород (с) народная мудростьОн не замёрз, а простыл. Это раз. Коль не тупые истерики его жены - он не ушёл бы, не простыл бы и не умер. Это два.
Вывод - жена виновата
А это было видно с первого поста,Kisun писал(а):
Многих фактов я не знала и позиция моя реально пошатнулась:)
Прошу глубокого пардону -они, это кто? Бабы? А зачем им это надо?Владимир писал(а):а если подвести черту под весь этот спор со стороны баб
то цель одна,
Они хотят
поставить знак равенства между блядями и порядочными женщинами , верными жёнами,
что будет явно несправедливо по отношению к последним.
а ещё вывод такой,
если она женщина легкого поведения или неумная женщина ,мягко выражаясь, то "слава" эта будет тянуться за ней через века.
и никакие пост адвокатессы не смогут отмыть её от этих её грехов.
Не только бабы,Фрекен Бок писал(а): Опять же Гоголя вроде с пути истинного сбил некий священник (уже по определению не баба), Шолохов исписался тоже не под давлением роковых особ, Байрон сам так шугал дам, что они его просто боялись и помыслить не могли гнобить, ан нет, во всем бабы виноваты.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость