О "Второй смене"
Повеселили.... спасибочки...Морская свинка писал(а): Утеньки и пусеньки.
Как новосел, истино говорю вам, что подавляющее количество серьезных, сантехнических, электрических, газовых и механических работ сильно сподручнее делать в 4 руки. Особливо, если у вас нет специального, промышленного оборудования, которое дорогое и в расчете на одно хозяйство покупать не рентабельно.
Так что, унитаз с хот табом , класть паркет с плиткой, тянуть силовую линию, переставлять оконные рамы и ты ды таки придется вместе супружницей.
-
Воль-де-Маровна
ммм.. и какие же?Zol51 писал(а):Как я и предполагал, некоторые мадамы просто не знают, каковы же обязанности мужчины в семье. А камменты мужика в юбке - вообще чистый юмор.
Брильянт. а с чего бы сидение в офисе для мужчины тяжелее, чем сидение в офисе для женщины?
Гоблин
почему ж не воспринимали? еще и как воспринимали. до трех ночи воспринимали.Что-то Вас, сударыня, ВСЕ ваши мужья иначе как рабочую силу не воспринимали... Не настораживает
А я разве сказала, что тяжелее?Воль-де-Маровна писал(а): Брильянт. а с чего бы сидение в офисе для мужчины тяжелее, чем сидение в офисе для женщины?![]()
Как правило, мужчины реже женщин просто сидят на пятой точке и занимаются перемещением бумажек из одной стопки в другую, это же очевидно, на такой работе много не заработаешь. А вот для женщин - это обычное дело. От этого и пляшите.
-
Воль-де-Маровна
-
Воль-де-Маровна
замечу кстати. папа мой - доктор наук, профессор. но и он никакими обязанностями мужскими обременен не был. заработок делил 1 к 3. одну часть в семью, три - на свои хобби, типа слаломных лыж и яхты. а его одна часть равнялась маминому заработку (тоже кстати не в конторе работала). так что и на примере родителей не видела настоящего мужского признака
а продажник с его полташкой в месяц - это лентяй и не-мужик, или как-с?

а продажник с его полташкой в месяц - это лентяй и не-мужик, или как-с?
Про менеджера. который работает, сидя на заднице и получает полтинник - это вообще сказка.Воль-де-Маровна писал(а):менеджер по продажам на так себе фирме и полтинник килорублей может наболтать. сидя на попеа уж фин.дир... и того более наделает.тоже не с кайлом в руках
А фин. директор, если вы конечно таковых вообще видели в жизни, это работа и ответственная, и напряженная. У любимый мужчина работал на этой должности, на заднице. знаете ли, не сидел, приходил усталый. Так что где вы этого всего набрались - просто загадка.
-
Воль-де-Маровна
от представьте, видела
продажника с полташкой в месяц, причем не особо напряжно. даже нескольких в нескольких фирмах. и реального директора видела - работаю у таких - которые на попе и не менее полташки в месяц легко берут
но это офф. а не-офф - таков: если оба супруга сидят в офисах, то почему бы мужу не помогать жене?
но это офф. а не-офф - таков: если оба супруга сидят в офисах, то почему бы мужу не помогать жене?
-
Воль-де-Маровна
Опять же, я говорила о ситуации, когда мужчина вкалывает на работе, а женщина работает, особо не напрягаясь. В таком случае трудно ей прийти и приготовить мужу ужин? Или он обязан после тяжелого рабочего дня кухарить?Воль-де-Маровна писал(а):если оба супруга сидят в офисах, то почему бы мужу не помогать жене?
А если ситуации на работе равны (хотя мне лично это трудно даже представить), то жена не обязана скакать вокруг мужика, пока он тянет ляжки на диване и поглощает пиво.
А разве это жизнь? Это сплошные разборки и претензии,когда с нелюбимойВоль-де-Маровна писал(а):а смысл жить с нелюбимой - она ж моск ест
Каждый выбирает САМ себе женщину, и мотивация у каждого своя
может у неё папа богатый,потому и женился на ней..мало ли..меркантильные интересы,или они партнёры по бизнесу....
я тоже таких людей не понимаю А может она его на себе оженила, лишь бы мужичошка какой был рядом..а по сути быдло..
а чего вы от быдла хотели ? помощи?
Зато вот не одна в старости,хоть и алкаш,но при ней..
не одна и то радость..
вот и плачется всем..он такой..он сякой..и терпит,потому,как штамп в паспорте важнее для неё..
-
Воль-де-Маровна
ну, Владимир. вопрос спорный, что хуже: быть женщине одинокой или при муже, хоть и плохом. на всех женщин не хватит хороших мужчин. таких как Вы или ДворнеГ.
Брильянт. если муж кайлом машет, а жена эээ не машет кайлом, то да. жена может сама ужин приготовить, а также принести сумки с продуктами, а также убрать после ужина мужа кухню, заодно постирать мужа вещи и ублажить мужа после своей второй смены. об чем речь
ой. забыла. до ублажения мужа надо еще детей обиходить. ну там уроки проверить, на завтра приготовить еду мужу и детям, и по мелочи че случится. сущие пустяки однако 
Брильянт. если муж кайлом машет, а жена эээ не машет кайлом, то да. жена может сама ужин приготовить, а также принести сумки с продуктами, а также убрать после ужина мужа кухню, заодно постирать мужа вещи и ублажить мужа после своей второй смены. об чем речь
А чаво ж вам ишшо надоть-то ? Они до трех-то ить честно отрабатывали ? - а дальше ваша смена. Узкая спесиализция, разделение обязанностей. Об тяжести ихого труда говорит хотя-бы их периодическая замена в связи с износом. Счас-то который по счету ?Воль-де-Маровна писал(а):[
почему ж не воспринимали? еще и как воспринимали. до трех ночи воспринимали.а в 6 утра мне уже надо было вставать на работу. так лучше бы не воспринимали бы иначе как раб.силу.
-
Воль-де-Маровна
Гоблин. Вы про что "они честно отрабатывали" ??? это я честно отрабатывала. а ОНИ изволили лежать на диване целыми днями, денежки не зарабатывая, дык ишшо и требуя заботы об НИХ. потому были выпровожены из моего дома.
Гоблин. про меня - неинтересно.
полагаю, что если оба супруга работают примерно с одинаковой нагрузкой, так и дома им следует делить обязанности в равных частях, а не одна ежедневно упахивается, а второй раз в пять лет обои подклеит. а если кто-то из супругов работает больше - то второму разумно было бы на себя взть больше по дому.
Гоблин. про меня - неинтересно.
полагаю, что если оба супруга работают примерно с одинаковой нагрузкой, так и дома им следует делить обязанности в равных частях, а не одна ежедневно упахивается, а второй раз в пять лет обои подклеит. а если кто-то из супругов работает больше - то второму разумно было бы на себя взть больше по дому.
-
Воль-де-Маровна
-
Воль-де-Маровна