Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 03.07.08 17:32

Дружище писал(а):из того с какой обидой вы это написали можно сделать вывод что вы имеете несимпатичную мордашку, нулевой размер груди и при этом вы очень умны и недоступны? :lol:
Где там обида?
Наоборот, жгучайшая зависЦь :twisted:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.07.08 17:35

да не переживайте вы так.
пластическая хирургия творит чудеса

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 03.07.08 17:51

Дружище писал(а):да не переживайте вы так.
пластическая хирургия творит чудеса
Серьезно?!
Хуух, Вы подарили мне надежду !-^

ПыСы кстати, а кто то нашел себе какую то небабу на курсах кройки и шитья? Или на сходке антифеминисток ( и шо это ваще за сходки :~/ )

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.07.08 17:52

Находили!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.07.08 19:17

Живут с ними до сих пор.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.08 21:27

А я от считаю, что ярлык баба-не баба имеет право вешать только реально живущий рядом мужчина..А все остальное самореклама!
Мы тут просто п... :shock: рзовариваем.
А вот в реале у всех проблемы посерьезнее... :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.08 10:00

2 С крылышками и на метле
Предупреждение за нарушение правил форума.

marika

Сообщение marika » 20.07.08 15:56

В магазине можно=) только тщательно изучите что она покупает. Если картошку и килограмм мяса-значит не свободна. Если алкоголь-сразу отметайте. А вот если рыбку какую-нибудь, овощей немного и что-нибудь молочное-значит живёт одна и заботится о своём здоровье!

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 20.07.08 17:23

ну это не факт - про картошку. я покупаю себе и маме картошку и мясо/куру. и что? :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.07.08 21:48

marika писал(а):Если алкоголь-сразу отметайте.
Был один случай в нашей деревне...
Был один ноябрьский пряздник, зашел я в магазин фейерверков купить, пошалить... :wink: А передо мной в очереди девушка стоит, хорошо одетая, не стремная, и берет (и это в одном из мегамаркетов) одну(!) бутылку водки, больше ничего.
Над моей фразой "Каждый отрывается по своему", смеялось пол-очереди, ну и ....о том, что было дальше, умолчу.... :roll:
В общем, не баба. :lol:

Училка

Сообщение Училка » 25.07.08 03:35

marika писал(а):В магазине можно=) только тщательно изучите что она покупает. Если картошку и килограмм мяса-значит не свободна. Если алкоголь-сразу отметайте. А вот если рыбку какую-нибудь, овощей немного и что-нибудь молочное-значит живёт одна и заботится о своём здоровье!
не надо так обобщать... я, например, вполне могу зайти в магазин за бутылкой вина... это означает, что я пьющая порочная женщина?. совсем не так. и когда я жила одна - вполне могла купить себе килограмм картошки и мяса.
и если человек не любит молочные продукты и рыбу - это еще не значит, что он не заботится о своем здоровье...

лучше отметайте тех, кто покупает упаковку памперсов).) и детское питание). тогда точно не ошибетесь)))

Анжик

Сообщение Анжик » 25.07.08 19:05

где? да где угодно! можно и вынося мусор встретить... что за критерии поиска странные такие? неужели на столько замучены бабами, что уже полагаете, что ЖЕНЩИНА - это вымирающий вид? ну не забываем, что женская сущность, так же как и мужская, как и всего живого - приспосабливаться к условиям окружающей среды - вот бабы и приспосабливаются к окружению мужиков, а женщины - к окружению мужчин))) ведь мужиков то завались, а вот мужчин - каплюшечка... поэтому и баб больше,чем женщин))) и хоть я и ЖЕНЩИНА,но бабы реально жизню портят даже мне).)) :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.08 19:44

Клевые девушки в библиотеке иностранной литературы.

В химчистках попадаются. В театре Сатиры.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.07.08 23:01

Анжик писал(а):где? да где угодно! можно и вынося мусор встретить... что за критерии поиска странные такие? неужели на столько замучены бабами, что уже полагаете, что ЖЕНЩИНА - это вымирающий вид? ну не забываем, что женская сущность, так же как и мужская, как и всего живого - приспосабливаться к условиям окружающей среды - вот бабы и приспосабливаются к окружению мужиков, а женщины - к окружению мужчин))) ведь мужиков то завались, а вот мужчин - каплюшечка... поэтому и баб больше,чем женщин))) и хоть я и ЖЕНЩИНА,но бабы реально жизню портят даже мне).)) :evil:
Речь больше не о сущности и о потребностях женских,
а о душевных качествах женщины, а это,как раз из семьи всё идёт,
и если мама по жизни была последняя бл.... но при этом внушала девочке на словах, что изменять нехорошо, и мужчин использовать,как пиявка,тоже некрасиво...
то слова её не возымеют воспитательного эффекта, поскольку то ,что перед глазами у ребёнка в 1000 раз убедительнее слов и нотаций , какими бы правильными они не были.
А девочки ВСЕГДА копируют поведение мамы в семье.
А никакая мама не научит большему чем она САМА может в этой жизни,
следовательно пример приспосабливаться,за счёт мужчин в жизни, дочка с успехом и перенимает.

А женщин можно найти лишь воспитанных в полных семьях, где папа не был в роли подкаблучника, а почитался и был уважаем всеми членами семьи.

вспомнился какой то грузинский фильм,где отец говорит сыну:
-Бери в жёны вот эту девушку, женщины из этой семьи-чистое золото!!!!

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 28.07.08 13:38

Kw@gg@ писал(а): Был один случай в нашей деревне...
Был один ноябрьский пряздник, зашел я в магазин фейерверков купить, пошалить... :wink: А передо мной в очереди девушка стоит, хорошо одетая, не стремная, и берет (и это в одном из мегамаркетов) одну(!) бутылку водки, больше ничего.
:lol:
Не так давно сама была в подобной ситуации...
Мужу назначили курс инъекций, колю его я, он попросил купить все необходимое для этого, в аптеке мне дали все, кроме мед. спирта, пошла в супермаркет за водкой. Подхожу к кассе с единственной бутылкой водки (ну, мне просто больше ничего не надо было) - у кассирши, охранника, очереди заметно округлились глаза, но, к счастью, все удержались от каких-либо комментариев в мой адрес.. :lol:
Так что... разные могут быть причины подобных покупок...

Извиняюсь за офф.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 28.07.08 13:58

Владимир, согласна. какое поведение у матери в семье на глазах у дочери было и какое - у отца, ту модель и будет сама дочь либо реализовывать, либо отвергать и все равно реализовывать. потому что ничего другого не видела и не умеет.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 29.07.08 01:30

Ну что ж вы загоняете человека в рамки.
Классически у личности есть три пути:
повторить родительский сценарий,
отталиваясь от него, "назло всем" воплотить антисценарий ("а я буду все наоборот")
и, наконец, поняв, что хорошо и что плохо, пройти своим путем.

Человек может меняться. Если он очень этого хочет.

gas
бывалый

Сообщение gas » 29.07.08 05:31

Это только мужчина может воплотить антисценарий.
а бабье - нет. Владимир же ясно сказал :evil:

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 29.07.08 08:17

Нет, молодой-горячий, это Личность может. :)
Отсылаю вас к Эрику Берну ("Люди, которые играют в игры").
Уверена, вам понравится.

Анжик

Сообщение Анжик » 29.07.08 11:50

Речь больше не о сущности и о потребностях женских,
а о душевных качествах женщины, а это,как раз из семьи всё идёт,
и если мама по жизни была последняя бл.... но при этом внушала девочке на словах, что изменять нехорошо, и мужчин использовать,как пиявка,тоже некрасиво...
то слова её не возымеют воспитательного эффекта, поскольку то ,что перед глазами у ребёнка в 1000 раз убедительнее слов и нотаций , какими бы правильными они не были.
А девочки ВСЕГДА копируют поведение мамы в семье.
А никакая мама не научит большему чем она САМА может в этой жизни,
следовательно пример приспосабливаться,за счёт мужчин в жизни, дочка с успехом и перенимает.

А женщин можно найти лишь воспитанных в полных семьях, где папа не был в роли подкаблучника, а почитался и был уважаем всеми членами семьи.

вспомнился какой то грузинский фильм,где отец говорит сыну:
-Бери в жёны вот эту девушку, женщины из этой семьи-чистое золото!!!!
ой, Владимир, то вы говорите - очень и очень далеко от истины! Воспитание родителей - это важный стержень в становлении человека, как личность... НО! более важную роль в дальнейшем понимании и выростании несет ОБЩЕСТВО и окружение! Как мама не учила дочку Машу - " Маша, не общайся с Васей - он плох и тебе не пара" , тем больше Маше хотелось с ним общаться.. сколько бы примеров из своей личной жизни мама не приводила в доводы дочке - дочка всё равно сделает по своему.. а вы говорите об иделе... об логической точке зрения по данному вопросу... но увы - логика и жизненные дебри порой далеки друг от друга... и я думаю такие примеры вы знаете - когда и семья полная и папа и мама - образцовая фэмили... а доча - отови и выброси! а есть неполные семьи, где папа уже где-то с другой мамой... а сама мама - клала на всю свою семейку каку.. а дочи выростали умницами, потому что хотели быть не такие как мама, потому что видели,что ждет их тогда неминуемо та же участь... СОЦИУМ - вот гнездо,которое частенько диктует куда и как двигаться индивидуумам.... от него мы все и вылетаем.. а не от мам с папами...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.07.08 12:56

Приведенный вами пример - единичный случай, исключение из правил.

искатель
любитель

Сообщение искатель » 03.08.08 02:37

Но вероятности... и вообще отойти от стаи доступно лишь единицам. Потому смотреть всеж надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.08 16:26

Согласна и Искателем...Таки есть шанс, что девушка от хорошей матери, станет на путь истинный.

SidaHeldis

Сообщение SidaHeldis » 03.08.08 17:44

Мне кажется, что все беды от недостатка воспитания и образования.
(не только девушек касается), терпимость, мягкость, преданность и многое другое - это все семейные ценности. ergo очень многое зависит семейного воспитания.
Заметьте никто не говорит о безоговорочном подчинении маминому слову.
Ведь не зря же всегда было принято брать жену или мужа из хорошей семьи.

Ну и плюс всегда должно оставаться обособление от внешней среды.
Т.Е. от ее негативного влияния, ну это уже в более сознательном возрасте.
в общем нужно смотреть на семью.
еще в каких нибудь военно историчесих и ролевых объединениях
можно,
в общем там, где есть четкое разделение того что позволительно и не позволительно для девушки.

trali_vali

Сообщение trali_vali » 21.02.09 20:48

ЭТО КАКОЙ-ТО АД! Зашла сюда в чисто исследовательских целях, (кстати, мужчины-женщины, посетите тему "Помогите юному исследователю", я для вас стараюсь) но душа не выдерживает. На каждой страничке форума есть та, из-за которой создают АНТИБАБСКИЕ сайты. Дорогие девушки, обидевшиеся на ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ, вы по определению уже не нормальны! Вы ищете себе идеального мужчину который будет круглые сутки бегать вокруг вас и при этом, зарабатывать много денег...врубите наконец логику! За что вашему мужчине будут платить деньги???? За дикие танцы вокруг вас в розовом передничке?? (хотя я б на это посмотрела). Или удивляетесь что этот ваш парнокопытный, вам изменяет...и при этом не хотите прислушаться к своему мужчине, чего ОН хочет, или наоборот подтираете ему нос и вытераете попу, как думаете он захочет мамочку??? Или удивляетесь что он не разговаривает с вами...еще бы, если говорить о колготках и ЧТО СКАЗАЛА ЗИНКА, А Я ЕЙ ТАКАЯ...короче я думаю всем будет лучше, если оба партнера попробуют влезть в шкуру друг друга. Вот вам и идеальная пара.

Ответить