Где там обида?Дружище писал(а):из того с какой обидой вы это написали можно сделать вывод что вы имеете несимпатичную мордашку, нулевой размер груди и при этом вы очень умны и недоступны?
Наоборот, жгучайшая зависЦь
Был один случай в нашей деревне...marika писал(а):Если алкоголь-сразу отметайте.
не надо так обобщать... я, например, вполне могу зайти в магазин за бутылкой вина... это означает, что я пьющая порочная женщина?. совсем не так. и когда я жила одна - вполне могла купить себе килограмм картошки и мяса.marika писал(а):В магазине можно=) только тщательно изучите что она покупает. Если картошку и килограмм мяса-значит не свободна. Если алкоголь-сразу отметайте. А вот если рыбку какую-нибудь, овощей немного и что-нибудь молочное-значит живёт одна и заботится о своём здоровье!
Речь больше не о сущности и о потребностях женских,Анжик писал(а):где? да где угодно! можно и вынося мусор встретить... что за критерии поиска странные такие? неужели на столько замучены бабами, что уже полагаете, что ЖЕНЩИНА - это вымирающий вид? ну не забываем, что женская сущность, так же как и мужская, как и всего живого - приспосабливаться к условиям окружающей среды - вот бабы и приспосабливаются к окружению мужиков, а женщины - к окружению мужчин))) ведь мужиков то завались, а вот мужчин - каплюшечка... поэтому и баб больше,чем женщин))) и хоть я и ЖЕНЩИНА,но бабы реально жизню портят даже мне).))
Kw@gg@ писал(а): Был один случай в нашей деревне...
Был один ноябрьский пряздник, зашел я в магазин фейерверков купить, пошалить...А передо мной в очереди девушка стоит, хорошо одетая, не стремная, и берет (и это в одном из мегамаркетов) одну(!) бутылку водки, больше ничего.
ой, Владимир, то вы говорите - очень и очень далеко от истины! Воспитание родителей - это важный стержень в становлении человека, как личность... НО! более важную роль в дальнейшем понимании и выростании несет ОБЩЕСТВО и окружение! Как мама не учила дочку Машу - " Маша, не общайся с Васей - он плох и тебе не пара" , тем больше Маше хотелось с ним общаться.. сколько бы примеров из своей личной жизни мама не приводила в доводы дочке - дочка всё равно сделает по своему.. а вы говорите об иделе... об логической точке зрения по данному вопросу... но увы - логика и жизненные дебри порой далеки друг от друга... и я думаю такие примеры вы знаете - когда и семья полная и папа и мама - образцовая фэмили... а доча - отови и выброси! а есть неполные семьи, где папа уже где-то с другой мамой... а сама мама - клала на всю свою семейку каку.. а дочи выростали умницами, потому что хотели быть не такие как мама, потому что видели,что ждет их тогда неминуемо та же участь... СОЦИУМ - вот гнездо,которое частенько диктует куда и как двигаться индивидуумам.... от него мы все и вылетаем.. а не от мам с папами...
Речь больше не о сущности и о потребностях женских,
а о душевных качествах женщины, а это,как раз из семьи всё идёт,
и если мама по жизни была последняя бл.... но при этом внушала девочке на словах, что изменять нехорошо, и мужчин использовать,как пиявка,тоже некрасиво...
то слова её не возымеют воспитательного эффекта, поскольку то ,что перед глазами у ребёнка в 1000 раз убедительнее слов и нотаций , какими бы правильными они не были.
А девочки ВСЕГДА копируют поведение мамы в семье.
А никакая мама не научит большему чем она САМА может в этой жизни,
следовательно пример приспосабливаться,за счёт мужчин в жизни, дочка с успехом и перенимает.
А женщин можно найти лишь воспитанных в полных семьях, где папа не был в роли подкаблучника, а почитался и был уважаем всеми членами семьи.
вспомнился какой то грузинский фильм,где отец говорит сыну:
-Бери в жёны вот эту девушку, женщины из этой семьи-чистое золото!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя