Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 21.06.08 03:21

скорпи писал(а): Вот , что происходит с женщиной, когда ей дают сесть на шею!!!
Она перестает ценить то, что имеет! :lol:
Во как, а можно подумать, с мужчинами все по другому :lol:
Скорпи, у вас один ребенок, может и не заметили, но прбовать на слабину, проверяя границы - это свойственно любому живому существу, не отягощенному сильным разумом и-или условными рефлексами :wink:
Избалованный внимание мужчина ровно так же охотно залазит с ножками на шею

Тайка

Сообщение Тайка » 21.06.08 03:51

скорпи писал(а):А элементы домостороя у него не было желания поиспольховать? :wink:
Он и так и эдак, а ему под нос....
Дурак! :cry:
Вот , что происходит с женщиной, когда ей дают сесть на шею!!!
Она перестает ценить то, что имеет! :lol:
Скорпи, так роман-то и об этом - автор хочет высказать протест. У него это мало поучается в силу своего мягкого характера и воспитания.
Вот в чем проблема.
Плюс к тому же ОН ЛЮБИТ.
( между прочим, сомневаясь, от него ли дети)
Короче, я ему не завидую... :evil:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 21.06.08 12:02

Тайка писал(а):Перечитала я всю тему, - автор, Вы что вообще придурочный какой-то? Тема Стриндберга-то не раскрыта.... :D
Не забывайся, а то по ж---пе надаю.Я тебе что, литературный критик ?

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 21.06.08 12:12

Тайка . Этим отрывком Стринберг заканчиваетсвой свой автобиографический роман,т.е. подводит черту под всем написанным выше.Поняла или я рассержусь?! :twisted:

Тайка

Сообщение Тайка » 21.06.08 14:13

Поняла.
Вот я и говорю, что именно привело автора к такому заключению - мучительное, противеречивое чувство к этой женщине, способное довести до безумия.
Почему этот вопрос не поднимается в топике, я не знаю.
*пошла взяла книгу с полки, перечитаю ещё раз и докажу Вам, что в этой истории все виноваты, не только жена автора и не только "злобные твари"* :roll:
:D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.06.08 16:15

Морриган писал(а):Во как, а можно подумать, с мужчинами все по другому :lol:
Скорпи, у вас один ребенок, может и не заметили, но прбовать на слабину, проверяя границы - это свойственно любому живому существу, не отягощенному сильным разумом и-или условными рефлексами :wink:
Избалованный внимание мужчина ровно так же охотно залазит с ножками на шею
и мужчина, и ребенок и женщина..
Поэтому то и необходимо , что бы все знали правило иры "семья".

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 21.06.08 20:00

Пральна :) Тогда твою фразу можно расширить: вот что происходит с человеком, когда ему дают сесть на шею :wink:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 22.06.08 05:07

Вот только что радиопьесу Стринберга прослушал, называлась "Отец".Там битых 2 часа жена-бабища сводила с ума своего мужа(и свела таки) систематической спекуляцией-его ребенок, не его ребенок.А тот, вместо того,что бы от-----дить ее хорошенько и узнать правду, пускал сопли, потихоньку сходил с ума и оказался в смирительной рубашке, хе-хе.Да,мельчает народ.
Правда, я сам был свидетелем,как один потомок викингов, сгреб в охапку свою малышку и не вдавайсь в рассуждения о правах женщин и вообще ни в какие расуждения, легонько бросил ее об стенку за то, что та вдруг начала шипеть не него.За что та полюбила его еще больше..

Ingemar
бывалый

Так их, так их г. Стринберг!

Сообщение Ingemar » 23.06.08 04:59

фразу можно расширить: вот что происходит с человеком, когда ему дают сесть на шею
Не согласен.Мужчина,добившись устраивающих его отношений, обычно на этом успокаивается.А баба будет наступать столько сколько перед нею отступают.И пока не наткнется на стену все будет проверять, до какой степени можно еще наглеть.[/quote]

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.06.08 05:35

скорпи писал(а):А на рынке невест, стареющая, конечно проиграет...
Кому нужен залежалый товар.. Даже любовника найти проблема.Для секса технического можно, а вот для чувст, что бы ее любили - очень сложно.Нет, в 40 лет очень сложно все начинать с 0.
Скорпи, Вы одна из многих, кто сексуальную привлекательность и любовь поставили на одну ступеньку. Кстати, поддакивая стареющим мужчинам в их желании не смотреть правде в глаза. :lol:
Между тем
Импотенция встречается у 40% мужчин в возрасте 35-40 лет
Сниженим потенции во всем мире страдают более 150 млн мужчин, через 20 лет их число может достичь 322 млн. Частота встречаемости импотенции у мужчин в возрасте 40-70 лет составила 52%. В России каждый третий мужчина после 40 лет периодически испытывает проблемы с потенцией.
Вы что - считаете, что если мужчина импотент, то он теряет способность, чтобы его любили? Точно также если и "залежалый товар" как Вы выразились.
Потеря сексуальной привлекательности совсем не означает, что человека не могут любить.
Хватит уже сексу отдавать главное место в чувствах.
Когда уходит игра гормонов, наоборот, появляется место для искренних чувств :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.06.08 05:57

BoMG писал(а):да чего непонятного...
стареющие тётки не могут смириться с потерей собственной сексуальной привлекательности - молодых много, дают без проблем (не по любви, так за небольшие деньги и прочие ресурсы), вот и пытаются доказать, что влечение к молодому телу есть вселенское зло, и 40-летняя не хуже 20-летней :D
Кстати, Дарвин в своих записках о путешествии на Бигле, описывал племя, где в случае острой нужды старух убивали в первую очередь, еще до собак, т.к. бабки абсолютно ни на что не пригодны, только лишний рот ;)
А я, если честно, совсем не понимаю, зачем надо бить по своему же полу.
Ведь мужчины импотенцию переносят очень сложно: вплоть до инфарктов и самоубийств.
Между тем - такое может случиться в том числе завтра и с Вами.
И что будете дальше делать? Сами на свалку отправитесь?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 10:47

Морриган писал(а):Пральна :) Тогда твою фразу можно расширить: вот что происходит с человеком, когда ему дают сесть на шею :wink:
Нельзя, Морриган. Последствия различны. Вернее, их величина. И яблоко и бомба в 100 килотон будучи уроненными с большой высоты падают и даже с одинаковым ускорением, но последствия от падения разнятся. Я нарочно утрирую, чтобы суть была явственней, поэтому хотел бы предвосхитить всякие обвинения в некорректности сравнения и пр. Если угодно, возьмите две бомбы 5 и 100 килотон. Или яблоко и арбуз и сравните забрызганную площадь.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 12:13

Lelik, обратите внимание, что Ingemar в предыдущем посте говорит противопостовляет мужчину и бабу. Что бы это значило? :roll:
Теперь объясните, пожалуйста, причины разновесности бомб. Не хочу строить предположения

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 12:20

Морриган писал(а):Теперь объясните, пожалуйста, причины разновесности бомб.
А что тут объяснять то? Мужчины и женщин - разные. По сути, содержанию и возможностям. Вот и все. Жаль, что это для многих не очевидно.
А то, что одни и те же действия для них доступны, так то тоже очевидно. Суть - результат, его количественное и качественное значение обусловленный различиями.
Последний раз редактировалось Lelik 23.06.08 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 12:22

Отлично. Понятно. Но не по существу. Кто более тяжелая бомба, и чем, по-вашему, это объясняется?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 12:26

2 Морриган
Как раз по существу. Неужели Вам тоже аллегории не доступны? Удивлен.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 12:29

Морриган писал(а):чем, по-вашему, это объясняется?
Существующими различиями. Их необходимо перечислить?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 12:32

Если можно.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 12:34

Меня интересует, считаете ли вы поведение женщины в названной ситуации более деструктивным

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 12:38

Морриган писал(а):Если можно.
Увольте :lol: . Прям первый класс, а не взрослая дама ... :D
Да, считаю. В общей массе, но не в каждом конкретном случае. А то вдруг Вы тоже любитель коррелировать общую статистику по частному случаю (исключению) и сравнивать верх с низом.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 12:50

Понятно. Уход от прямого ответа. Зато, высказанное предположение можно всегда классифицировать, как объективно несостоятельную интерпертацию

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 12:52

Упс, Не увидела "да, читаю" :oops: Это не уход.
А я нет :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 12:57

ElenaM писал(а):Хватит уже сексу отдавать главное место в чувствах.
Когда уходит игра гормонов, наоборот, появляется место для искренних чувств :lol: :lol:
Леночка.., чуть позже.Можно? :wink: Ну хоть лет через 15...
Вот скажу вам честно и откровенно, что такой гаммы сексуальных ощущений я не испытывала раньше..
Не хочется мне пока еще себя списывать со счетов.Зачем???
Не верю и не хочу верить в любовь без секса...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 13:03

BoMG писал(а):стареющие тётки не могут смириться с потерей собственной сексуальной привлекательности - молодых много, дают без проблем (не по любви, так за небольшие деньги и прочие ресурсы), вот и пытаются доказать, что влечение к молодому телу есть вселенское зло, и 40-летняя не хуже 20-летней :D
Это в основном тетки в поиске счастья...
Думаю к 40 можно было бы и определиться..
А если не повезло,то так себя выставлять смешно и комично..Особенно умиляют когда рядяться в ажурные чулки и кожу! :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 13:13

Морриган писал(а):Упс, Не увидела "да, читаю" :oops: Это не уход.
А я нет :D
:lol: Заметьте, что ответ был явным и не завуалированным. Однако, Вы и его увидели не сразу :roll: . А уж если припомнить Ваше отношение к философии (основе любой науки), то результат мнения - налицо. Вернее, его истинность. Не зная законов арифметики постичь премудрости высшей математики не представляется возможным.
Согласно Аристотелю, имя мудрости необходимо отнести к одной и той же науке: это должна быть наука, исследующая первые начала и причины, а это и есть философия. Она же - философия - называется наукой об истине и дает начало таким понятиям, как этика и мораль.
Знаете, большинство тетечек не имеют не только склонности к философии, но и способностей - отсюда можете делать выводы. В т.ч. и по заданному Вами вопросу.
Последний раз редактировалось Lelik 23.06.08 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить