Alenko писал(а):"Тебе дороже фотоаппарат или я?" "Тебе дороже фотографировать или я?"
А некоторое время назад меня припер к стенке личный финансовый кризис (жрать аж было нечего..) и я продал последнюю
свою камеру, на которую много копил, и о которой
мечтал. Пришлось. Было больно и неприятно, но другого выхода у меня не было.
Так единственный человек, который меня поддержал тогда, чтобы совсем не падать духом - это была молодая РСП, с которой я тогда начал встречаться (я был, кстати, гол как сокол.. Т.е. взять с меня вообще нечего тогда было).
Потом был другой период, когда уже жили вместе, а я только начинал вылезать из финансовой ямы - также денег не было. Так она была готова и дорогие для себя вещи (дорогое электронное фортепиано) продать, лишь бы нам это пережить. В итоге без этого обошлись, протянули.
Кто-то скажет, что это была суровая бабская манипуляция. Я скажу, что нет, не так. Манипуляции простые распознавать я уже научился к тому времени..
Почему она это делала? Да просто потому, что есть в людях хорошие черты. И не всегда меркантильность и продажность зашкаливает.
И черты эти присущи любым людям, вне наличия прошлого обременения в виде прицепов.