РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 06:22

Alenko писал(а):"Тебе дороже фотоаппарат или я?" "Тебе дороже фотографировать или я?"
Я подобное слышал и от БГЖ, которая РСП не являлась. И дальше что?
Опять частности, присущие любой тупой бабе.
Alenko писал(а):После того как начитавшись АБФ и осознав многое я начал присматриваться к друзьям, занкомым, людям старше себя кто живёт с РСП.
Одно дело анонимные советы в сети раздавать, другое дело лезть с советами к людям в реальной жизни. Там все не так однозначно получается..
Бывает, что и самому по шапке прилетает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 06:33

Alenko писал(а):"Тебе дороже фотоаппарат или я?" "Тебе дороже фотографировать или я?"
А некоторое время назад меня припер к стенке личный финансовый кризис (жрать аж было нечего..) и я продал последнюю свою камеру, на которую много копил, и о которой мечтал. Пришлось. Было больно и неприятно, но другого выхода у меня не было.
Так единственный человек, который меня поддержал тогда, чтобы совсем не падать духом - это была молодая РСП, с которой я тогда начал встречаться (я был, кстати, гол как сокол.. Т.е. взять с меня вообще нечего тогда было).

Потом был другой период, когда уже жили вместе, а я только начинал вылезать из финансовой ямы - также денег не было. Так она была готова и дорогие для себя вещи (дорогое электронное фортепиано) продать, лишь бы нам это пережить. В итоге без этого обошлись, протянули.
Кто-то скажет, что это была суровая бабская манипуляция. Я скажу, что нет, не так. Манипуляции простые распознавать я уже научился к тому времени..

Почему она это делала? Да просто потому, что есть в людях хорошие черты. И не всегда меркантильность и продажность зашкаливает.
И черты эти присущи любым людям, вне наличия прошлого обременения в виде прицепов.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 06:37

Дэус писал(а):И черты эти присущи любым людям, вне наличия прошлого обременения в виде прицепов.
А здесь, на сайте, мы видим только тех, кому плохо.
Те, у кого нормально все по жизни складывается - даже знать не знают о существовании таких "лечебниц", как АБФ.

Вы же не пишите отзыв на сайте магазина, который продал вам полностью работающий чайник?
Зато если продадут чайник НЕработающий - вероятность появления отзыва увеличивается в разы.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 12.11.15 07:16

Вы же не пишите отзыв на сайте магазина, который продал вам полностью работающий чайник?
В том-то и дело. У меня - РСП, а на сайте я оказался вообще по левым причинам: интерес к древнему прошлому, антропологии, эволюции. Ну и этологии, соответственно, а там уж по цепочке Бутовская - Дольник - Протопопов - Новоселов оказался здесь. Интересно же. Так что я тут - сторонний наблюдатель, тащемта. Чего и не скрываю. А так-то до 39 лет ни разу не было каких-то радикальных траблов с бабами. :D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 08:32

altayshaman, да причины у всех разные..
Я случайно попал на Лурке на описание РСП, а уж потом сюда. А изначально меня интересовали все таки принципы и правила выстраивания нормальных МПО, а уж никак ни припадки радикализма.
А то с одной стороны - РСП-женщины легкого поведения и бабыдуры, с другой - все мужикиКозлы и кобели конченые. Тут Антибаба, там Вумен.сру. Иногда прям похоже становится в процессе выливания помоев.

Ептить.. Ну так если рассуждать, то всю жизнь и проживешь с намертво сжатыми булками.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.11.15 09:12

Моманук писал(а):Читали всместе с моей ГЖ ржали в два горла в перерывах между миньетами . :lol:
ps Фото мальчика для анкеты выбирала она ( Чтобы нравился)
Не верю.

Не сидел бы ты тут, если бы оно так было...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.11.15 12:48

2 Ювемаст

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.11.15 12:52

ЙолоПуки писал(а):Почему во время минета ты переставал ржать?
!-^ ?heat? ^dance^

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 12.11.15 13:52

Дуэс да не спорю с тобой, не все люди меркантильные. Общался намедня с РСП. Не знал, что она РСП. Мальчёнка её реально упырь. Знал его лично. Просто кинул их с дочерью и забухал. Та бегает теперь кредиты платит, и долги. А он где то лазит.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.15 14:25

Просто кинул их с дочерью и забухал.

:D Какая свежая история. Это пистец , товарищи. Верить что РСП рассказывает.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 12.11.15 14:28

Слоупок писал(а):Просто кинул их с дочерью и забухал.

:D Какая свежая история. Это пистец , товарищи. Верить что РСП рассказывает.
Я же говорил знал персонажа лично (10 лет общались) то за траву заедет, то за вскрытый гараж и т.п.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 14:28

Слоупок, слушай, ну там же написано:
Alenko писал(а):Знал его лично.
А ты опять обобщаешь. Вот это и надоело уже.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 14:30

Alenko писал(а):Я же говорил знал персонажа лично (10 лет общались) то за траву заедет, то за вскрытый гараж и т.п.
Ну тут щас опять можно сказать, что девки молодые текут от "плохих мальчиков", а ресурс ищут у аленей.
Есть доля правды в этом, чего уж там.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.15 14:40

Дэус писал(а): А ты опять обобщаешь. Вот это и надоело уже.
Угу. А мне надоело про "знаю лично" и т.п. Как ты думаешь. Мои родители знали меня лично? Думаю да. Но да самого развода они были не в курсе , что скрывается за моей "счастливой" семейной жизнью. И да. Бедная РСПешка родила от торчка и вора и жизнь у неё не сложилось. Вот ведь папаша э ... проти-иивный ..., да?

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.11.15 14:42

я бы категорично не утверждал, что девки молодые прям обтеклись о плохих малчегоф, кто то да, кто то неа, не то. (последних больше как то)
Тут как то школу вспоминали, так все "плохие мальчики", сиречь двоешники, уже всё, кто по синьке, кто как.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.11.15 14:53

Девки текут не от плохих мальчиков, а от качелек, которые эти мальчики им устраивают в силу своей плохости.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 14:53

Слоупок писал(а):Как ты думаешь. Мои родители знали меня лично? Думаю да. Но да самого развода они были не в курсе , что скрывается за моей "счастливой" семейной жизнью. И да. Бедная РСПешка родила от торчка и вора и жизнь у неё не сложилось. Вот ведь папаша э ... проти-иивный ..., да?
Тут соглашусь. И тоже самое могу сказать про мою маму: она точно также ничего о моей жизни не знала и не знает толком сейчас, даже несмотря на то, что я периодически многое рассказываю: выводы все равно неверные.
РСП-шка дура. Не думала, а родители не проконтролировали в этот момент. Тем не менее действия отца тоже трудно оправдать: он тоже не маленький, знает откуда дети берутся.

И это не РГМ.
Просто ситуации индивидуальны, даже в случае общего сходства.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 14:56

craft писал(а):Тут как то школу вспоминали, так все "плохие мальчики", сиречь двоешники, уже всё, кто по синьке, кто как.
По большей части так и есть, да. Кто-то зарезан в гаражах. Кто-то в армейке повесился, т.к. быкам быстро рога сшибают.
Но девочки тогда с ними общались крайне охотно. Сейчас - другое дело..

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.15 15:02

Дэус Кстати если послушать мою БЖ РСПешку, то такого урода как я ,поискать еще надо. Уж я наслушался от посторонних людей , что я из себя представляю. Сейчас, оглядываясь назад, я даже не понимаю как на её выходки, я так толерантно мог себя вести. Более того. В момент развода она мне на чистоту выложила как она видит свою жизнь с мужчиной.Какое место для мужчины в её жизни уготовлено. Мягко говоря для меня это было шоком. Только вот я думаю своим новым епарем, она такое не говорит. Она бедная рсп, которую муж на деньги обул, с кредитами и маленьким ребенком оставил. Хотя имея на руках 2ух годовалого ребенка с проблемами , не мешало ей в клубах по куям прыгать.Так что ведитесь дальше, алени , на россказни бедных рспешек. :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.11.15 15:13

Ну? чО тут? можно РСП иметь или лучше нуегонах?
Ктонить может в двух словах? :wink:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.11.15 15:14

Иметь можно и нужно. Дабы не отвлекаться на более важные дела.

sea

Сообщение sea » 12.11.15 16:04

Дэус писал(а): Потом был другой период, когда уже жили вместе, а я только начинал вылезать из финансовой ямы - также денег не было. Так она была готова и дорогие для себя вещи (дорогое электронное фортепиано) продать, лишь бы нам это пережить. В итоге без этого обошлись, протянули.
Кто-то скажет, что это была суровая бабская манипуляция. Я скажу, что нет, не так. Манипуляции простые распознавать я уже научился к тому времени..
А закончилось то чем? Очень хочется порадоваться за кого то, за себя пока не получается.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 12.11.15 16:17

Слоупок писал(а):Иметь можно и нужно. Дабы не отвлекаться на более важные дела.
Так я и знал.
Ладно, в выходные соберусь и запилю темку про свою РСП

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.11.15 16:19

Дэус писал(а):Но девочки тогда с ними общались крайне охотно. Сейчас - другое дело..
"Тогда"-это от отсутствия мозгов. Которыми и "сейчас" большинство ОЖП не блещет. Ей подавай эмоции здесь и сейчас, что будет дальше, она не то, чтобы не думает, просто не может в силу строения мозга

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 12.11.15 17:52

Не верю.

Не сидел бы ты тут, если бы оно так было...

Гер . А я не совсем верю , что ты ОМП. Теоретически можно допустить , что под твоим ником сидит толстая , целюлитная РС4Пшка и выдаёт себя за мужика . Допускаеш в теории ?

Закрыто