РСП. Иметь или не иметь.
Не, не так дело было. Злая и меркантильная сука захомутала молодого и наивного аленя. Взяла его на пузо, доминировала, властвовала, унижала, заставляла продавать траву, взламывать гаражи и брать кредиты, шантажируя сексом. От такой сволочной жизни парень запил.Alenko писал(а):Дуэс да не спорю с тобой, не все люди меркантильные. Общался намедня с РСП. Не знал, что она РСП. Мальчёнка её реально упырь. Знал его лично. Просто кинул их с дочерью и забухал. Та бегает теперь кредиты платит, и долги. А он где то лазит.
В данный момент молодой человек в монастыре и готовится стать послушником.
Да, чаще всего все так и есть.Инженер Гарин писал(а):"Тогда"-это от отсутствия мозгов. Которыми и "сейчас" большинство ОЖП не блещет. Ей подавай эмоции здесь и сейчас, что будет дальше, она не то, чтобы не думает, просто не может в силу строения мозга
В какой-то мере это знание можно использовать себе во благо.
Что нужно для комфорта с бабой? Чтобы её "стадия любви" была зациклена. Иногда для этого приходится что-то предпринимать..
Тю... Да это старый мегабаянище, меня в этом обвиняют с регулярностью раз в полгода. В самом начале - даже банили, пытаясь доказать, что я-де ОЖП...Моманук писал(а): Гер . А я не совсем верю , что ты ОМП. Теоретически можно допустить , что под твоим ником сидит толстая , целюлитная РС4Пшка и выдаёт себя за мужика . Допускаеш в теории ?
Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.
Самое главное - меня-то и форумчан ты сможешь и убедить. Я тебе даже поверю, и даже позавидую... Себя-то зачем обманывать ?
ой, бял, вспомнил!Гер писал(а): Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.
В прошлом дето веке, сидел в чате, чатилсо, а под столом деука сосала и чо? Щетал норм, да и ща так же,чо!
Это нормально, бггг
Да есть такие бабы, было нечто подобное в практике..Гер писал(а):Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.
Предназначение такой бабы более чем понятно - исключительно "приятное" времяпровождение.
все это понятно, но причем здесь алень который должен принять и полюбить ребенка от этого хмыря?Не, не так дело было. Злая и меркантильная сука захомутала молодого и наивного аленя. Взяла его на пузо, доминировала, властвовала, унижала, заставляла продавать траву, взламывать гаражи и брать кредиты, шантажируя сексом. От такой сволочной жизни парень запил.
В данный момент молодой человек в монастыре и готовится стать послушником.
А алень и не обязан. Но "истинный алень" об этом не знает.Justin писал(а):все это понятно, но причем здесь алень который должен принять и полюбить ребенка от этого хмыря?
Мотивы бабы понятны и вполне объяснимы. И даже не страшны, когда о них знаешь.
А кто знает - не принимает и не любит. Относиться спокойно к ребенку отсутствие "любви" никак не мешает.
-
колёсный трактор
- старейшина
Вот ещё один жирный плюс в пользу "ненормальных" РСП. Как-то, ехал я в вялотекущей пробке с одной славной РСПшечкой. Грю, всё равно, тащимся, как свинья на веревке, давай за щеку заболтаю. Та йок проблем. Едем, удовольствие получаем, и, тут, она свободной рукой какие-то пассы магические выписывать начала. Мычит чего-то маловразумительное, понятно, рот делом занят (всегда бы так!). Закончила, утерлась, спрашиваю, чё мычала-то? Она отвечает:"Да, я тебе говорила, чтобы быстрее мимо автобуса ехал - народ таращится."Гер писал(а): Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.
?
За всем этим действом, как в тиятре, наблюдала толпа грибников и садоводов-мичуринцев из параллельного общественного транспортного средства. Но,
какая выдержка у тиотки, а! Сначала довела процесс до логического завершения, а, уж, потом объяснила, ы чём дело. Ни одна девочка-припевочка, впоследствии, этот подвиг не повторила. Опыт - его не пропьёшь!
ты можешь к нему относиться спокойной если он у тебя не вызывает раздражения. а если вызывает?Дэус писал(а): А алень и не обязан. Но "истинный алень" об этом не знает.
Мотивы бабы понятны и вполне объяснимы. И даже не страшны, когда о них знаешь.
А кто знает - не принимает и не любит. Относиться спокойно к ребенку отсутствие "любви" никак не мешает.
и еще. ты нужен ребенку только пока ты нужен его матери. разойдешься с ней - ты ему чужой человек. исключение наверное только если отчим берет ожп с совсем маленьким ребенком, когда ребенок не знает что папа не родной (или узнает гораздо позже, в сознательном возрасте).
Согласен. Если П вызывает прямое раздражение и по тем или иным причинам вызывает отвращение (читай выше про "ведра спермы" и пр. заморочки), то не стоит даже и пытаться.Justin писал(а):ты можешь к нему относиться спокойной если он у тебя не вызывает раздражения. а если вызывает?
Лишние мысли. Лично я сейчас исхожу из того, что я ему вообще не нужен, от слова совсем. Он всю жизнь свою без меня рос. Что сейчас изменилось?Justin писал(а):и еще. ты нужен ребенку только пока ты нужен его матери. разойдешься с ней - ты ему чужой человек. исключение наверное только если отчим берет ожп с совсем маленьким ребенком, когда ребенок не знает что папа не родной (или узнает гораздо позже, в сознательном возрасте).
Скажу так, как было. Он сильно тянулся ко мне первое время, и если бы я не стал упираться тогда, а начал с ним контачить плотно, то мое отсутствие было бы для него неприятным. Он ребенок, непосредственность и простота там никуда не делась. Т.е. ОЖП злится, а П наоборот ждет.
Но я счел, что поступать так по отношению к ребенку будет неправильно. А то вон далеко ходить не надо: мразоватая РСП нашла Аленя (полгода как прошло), который УЖЕ сидит на СЗ в поисках телок, а П его "папой" называет.
Когда он окончательно поймет куда вляпался и съебет от нее - кому больше всех достанется? Вот-вот, именно, ни в чем не повинному пацану первокласснику, который просто подумал, что у него наконец-то появился настоящий "папа"..
Фототчета а-ля Гекон, как я понимаю, не будет ? Ну да, оно ж давно было и неправда...craft писал(а): В прошлом дето веке, сидел в чате, чатилсо, а под столом деука сосала и чо? Щетал норм, да и ща так же,чо!
Это нормально, бггг
Но я верю.
Ну, не знаю... По мне - это не бабы, а шалавы конченные, от которых подальше лучше держаться.
Вы, камрады, как хотите - мне приятнее все же бабы, которые себя хоть немного ценят.
Начнём, помолясь:
Итак, друзья, по заявкам радиослушателей начинаю хистори - "Моя РСП"
Пилить сразу всё не буду, т.к. история только началась и будет обрастать новыми подробностями.
Как уже и говорил в какой-то из тем, поехал я побухать в ночной клуп.
Заказав у барной стойки стопочку егермайстера и кружку пенного, сижу втыкаю телевизор. Вдруг на моё плечо ложится рука. Оборачиваюсь и вижу перед собой высокую стройную брюнетку красивой наружности.
"Вы меня не узнаёте?"
Пронеслась мысль:
"Пля... неужели я был когда-то настока пиан, что впердолив, тебя я не запомнил?"
А вслух: "Прости, возрастной склероз
"
"Мы с Вами встречались 12 лет назад"
Начинаю догонять... 12 лет назад развёлся с первой женой. И в тот момент санчасиля по чёрному
и через день встречался с новыми и новыми ОЖП. Но, как ни странно, практически всех их помню. А тут - НЕТ!!!!
Начинаю подозревать, что раз она у меня в памяти не отложилась - значит не впердолил.
"Напомни, говорю, как это я такую красоту смог упустить?"
Короче, резину тянуть не буду.
Посидели, потрындели, посадил её в такси, проводил до дому и взял телефон!
Продолжение следует...
Итак, друзья, по заявкам радиослушателей начинаю хистори - "Моя РСП"
Пилить сразу всё не буду, т.к. история только началась и будет обрастать новыми подробностями.
Как уже и говорил в какой-то из тем, поехал я побухать в ночной клуп.
Заказав у барной стойки стопочку егермайстера и кружку пенного, сижу втыкаю телевизор. Вдруг на моё плечо ложится рука. Оборачиваюсь и вижу перед собой высокую стройную брюнетку красивой наружности.
"Вы меня не узнаёте?"
Пронеслась мысль:
"Пля... неужели я был когда-то настока пиан, что впердолив, тебя я не запомнил?"
А вслух: "Прости, возрастной склероз
"Мы с Вами встречались 12 лет назад"
Начинаю догонять... 12 лет назад развёлся с первой женой. И в тот момент санчасиля по чёрному
Начинаю подозревать, что раз она у меня в памяти не отложилась - значит не впердолил.
"Напомни, говорю, как это я такую красоту смог упустить?"
Короче, резину тянуть не буду.
Посидели, потрындели, посадил её в такси, проводил до дому и взял телефон!
Продолжение следует...
Гер, тебе только в постели норм?
Существует масса разным мест, где можно есчо присунуть, гыгы
А тот случай я уже и забыл, давно было, просто фишка в том, что я постоянно в компе и инете, раньше это называлось "живу я здесь", сейчас как то эта фраза отошла, все так уже.
Так вот, словозаслово и сосет, не отходя мне от "рабочего места".
Не вижу здесь шалав и прочих гнусных эпитетов, если бабо решила сделать омп приятно, тем более по его прямой указки словами, то что, лучше бы, что пошла в отказ?
Так обратного входа то нет, хехе и я не возвращаюсь. Дилема,бял
А тот случай я уже и забыл, давно было, просто фишка в том, что я постоянно в компе и инете, раньше это называлось "живу я здесь", сейчас как то эта фраза отошла, все так уже.
Так вот, словозаслово и сосет, не отходя мне от "рабочего места".
Не вижу здесь шалав и прочих гнусных эпитетов, если бабо решила сделать омп приятно, тем более по его прямой указки словами, то что, лучше бы, что пошла в отказ?
Так обратного входа то нет, хехе и я не возвращаюсь. Дилема,бял
Валер, привет.craft писал(а):НовичОк, а чо новую тему то не запилить, она же с тобой ведь? Такскать и продолжения, пока отношалки е, будут.
Тут у Зануды все больше с бывшими рсп народ, с действуЮЩеми мало или почти нет.
Зануда попросил в этой теме...
Тема то про РСП.
В общем, как ТС решит, так и будет.
Могу и отдельную запилить.
Зануда?
Да я-то как раз вовсе не против "разных мест".craft писал(а):Гер, тебе только в постели норм?
Но, баба, которая не учитывая обстоятельств - прыгает на МПХ - по моему твердому убеждению - шалава.
В том-то и заключается "нормальность" бабы, что она - хоть истечется вся от желания, но никогда не прыгнет на МПХ на первой же встрече, никогда не забудет об возможных последствиях.
У нормальной бабы мозги все-таки должны опережать пельмень. И мозги должны управлять пельменем, а не наоборот.
Когда наоборот - это шалава. Поюзать таких, конечно, можно - но и то, аккуратно, слишком велика вероятность оказаться в кожвендиспансере.