РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
stout
любитель

Сообщение stout » 13.11.15 05:36

Опять 25 - все кто нитакиекак я биомусор. Ну сколько можно то?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 06:40

Слоупок писал(а):Так что ведитесь дальше, алени , на россказни бедных рспешек. :D
Опять то же самое..
Я твержу о том, что люди разные (есть гавно, есть норм), ты мне про плохих РСП.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 06:42

sea писал(а):А закончилось то чем? Очень хочется порадоваться за кого то, за себя пока не получается.
Пока ничем. В процессе взаимодействия. Не без проблем, чего уж там скрывать.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.11.15 07:08

Alenko писал(а):Дуэс да не спорю с тобой, не все люди меркантильные. Общался намедня с РСП. Не знал, что она РСП. Мальчёнка её реально упырь. Знал его лично. Просто кинул их с дочерью и забухал. Та бегает теперь кредиты платит, и долги. А он где то лазит.
Не, не так дело было. Злая и меркантильная сука захомутала молодого и наивного аленя. Взяла его на пузо, доминировала, властвовала, унижала, заставляла продавать траву, взламывать гаражи и брать кредиты, шантажируя сексом. От такой сволочной жизни парень запил.

В данный момент молодой человек в монастыре и готовится стать послушником.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 07:24

Инженер Гарин писал(а):"Тогда"-это от отсутствия мозгов. Которыми и "сейчас" большинство ОЖП не блещет. Ей подавай эмоции здесь и сейчас, что будет дальше, она не то, чтобы не думает, просто не может в силу строения мозга
Да, чаще всего все так и есть.
В какой-то мере это знание можно использовать себе во благо.
Что нужно для комфорта с бабой? Чтобы её "стадия любви" была зациклена. Иногда для этого приходится что-то предпринимать..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.11.15 08:43

Моманук писал(а): Гер . А я не совсем верю , что ты ОМП. Теоретически можно допустить , что под твоим ником сидит толстая , целюлитная РС4Пшка и выдаёт себя за мужика . Допускаеш в теории ?
Тю... Да это старый мегабаянище, меня в этом обвиняют с регулярностью раз в полгода. В самом начале - даже банили, пытаясь доказать, что я-де ОЖП...

:lol:

Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.

Самое главное - меня-то и форумчан ты сможешь и убедить. Я тебе даже поверю, и даже позавидую... Себя-то зачем обманывать ?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 13.11.15 09:32

А крут Монамук, раз он может убедить даже тебя, в том что ты - баба. :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 10:46

Гер писал(а): Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.
ой, бял, вспомнил!
В прошлом дето веке, сидел в чате, чатилсо, а под столом деука сосала и чо? Щетал норм, да и ща так же,чо!
Это нормально, бггг

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 10:50

Гер писал(а):Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.
Да есть такие бабы, было нечто подобное в практике..
Предназначение такой бабы более чем понятно - исключительно "приятное" времяпровождение.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.15 11:19

Не, не так дело было. Злая и меркантильная сука захомутала молодого и наивного аленя. Взяла его на пузо, доминировала, властвовала, унижала, заставляла продавать траву, взламывать гаражи и брать кредиты, шантажируя сексом. От такой сволочной жизни парень запил.

В данный момент молодой человек в монастыре и готовится стать послушником.
все это понятно, но причем здесь алень который должен принять и полюбить ребенка от этого хмыря?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 11:25

Justin писал(а):все это понятно, но причем здесь алень который должен принять и полюбить ребенка от этого хмыря?
А алень и не обязан. Но "истинный алень" об этом не знает.
Мотивы бабы понятны и вполне объяснимы. И даже не страшны, когда о них знаешь.

А кто знает - не принимает и не любит. Относиться спокойно к ребенку отсутствие "любви" никак не мешает.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 13.11.15 11:50

Гер писал(а): Просто очень сложно предположить, чтобы сколь-нибудь нормальная баба у тебя отсасывала, а ты в это время - на СЗ анкету заводил, а после этого - еще и на АБФ про это рассказывал.

?
Вот ещё один жирный плюс в пользу "ненормальных" РСП. Как-то, ехал я в вялотекущей пробке с одной славной РСПшечкой. Грю, всё равно, тащимся, как свинья на веревке, давай за щеку заболтаю. Та йок проблем. Едем, удовольствие получаем, и, тут, она свободной рукой какие-то пассы магические выписывать начала. Мычит чего-то маловразумительное, понятно, рот делом занят (всегда бы так!). Закончила, утерлась, спрашиваю, чё мычала-то? Она отвечает:"Да, я тебе говорила, чтобы быстрее мимо автобуса ехал - народ таращится."
За всем этим действом, как в тиятре, наблюдала толпа грибников и садоводов-мичуринцев из параллельного общественного транспортного средства. Но,
какая выдержка у тиотки, а! Сначала довела процесс до логического завершения, а, уж, потом объяснила, ы чём дело. Ни одна девочка-припевочка, впоследствии, этот подвиг не повторила. Опыт - его не пропьёшь!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.15 12:35

Дэус писал(а): А алень и не обязан. Но "истинный алень" об этом не знает.
Мотивы бабы понятны и вполне объяснимы. И даже не страшны, когда о них знаешь.
А кто знает - не принимает и не любит. Относиться спокойно к ребенку отсутствие "любви" никак не мешает.
ты можешь к нему относиться спокойной если он у тебя не вызывает раздражения. а если вызывает?
и еще. ты нужен ребенку только пока ты нужен его матери. разойдешься с ней - ты ему чужой человек. исключение наверное только если отчим берет ожп с совсем маленьким ребенком, когда ребенок не знает что папа не родной (или узнает гораздо позже, в сознательном возрасте).

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 12:52

Justin писал(а):ты можешь к нему относиться спокойной если он у тебя не вызывает раздражения. а если вызывает?
Согласен. Если П вызывает прямое раздражение и по тем или иным причинам вызывает отвращение (читай выше про "ведра спермы" и пр. заморочки), то не стоит даже и пытаться.
Justin писал(а):и еще. ты нужен ребенку только пока ты нужен его матери. разойдешься с ней - ты ему чужой человек. исключение наверное только если отчим берет ожп с совсем маленьким ребенком, когда ребенок не знает что папа не родной (или узнает гораздо позже, в сознательном возрасте).
Лишние мысли. Лично я сейчас исхожу из того, что я ему вообще не нужен, от слова совсем. Он всю жизнь свою без меня рос. Что сейчас изменилось?
Скажу так, как было. Он сильно тянулся ко мне первое время, и если бы я не стал упираться тогда, а начал с ним контачить плотно, то мое отсутствие было бы для него неприятным. Он ребенок, непосредственность и простота там никуда не делась. Т.е. ОЖП злится, а П наоборот ждет.
Но я счел, что поступать так по отношению к ребенку будет неправильно. А то вон далеко ходить не надо: мразоватая РСП нашла Аленя (полгода как прошло), который УЖЕ сидит на СЗ в поисках телок, а П его "папой" называет.
Когда он окончательно поймет куда вляпался и съебет от нее - кому больше всех достанется? Вот-вот, именно, ни в чем не повинному пацану первокласснику, который просто подумал, что у него наконец-то появился настоящий "папа"..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.11.15 14:59

craft писал(а): В прошлом дето веке, сидел в чате, чатилсо, а под столом деука сосала и чо? Щетал норм, да и ща так же,чо!
Это нормально, бггг
Фототчета а-ля Гекон, как я понимаю, не будет ? Ну да, оно ж давно было и неправда...

Но я верю.

Ну, не знаю... По мне - это не бабы, а шалавы конченные, от которых подальше лучше держаться.

Вы, камрады, как хотите - мне приятнее все же бабы, которые себя хоть немного ценят.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.11.15 15:00

колёсный трактор писал(а):Вот ещё один жирный плюс в пользу "ненормальных" РСП. Как-то, ехал я в вялотекущей пробке с одной славной РСПшечкой...
ГДЕ ???

Это - "славная" ??? Да это - прошмандовка, каких мало...

Не... Не мое, камрады... Сами таких трахайте...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.11.15 15:06

Начнём, помолясь:

Итак, друзья, по заявкам радиослушателей начинаю хистори - "Моя РСП"

Пилить сразу всё не буду, т.к. история только началась и будет обрастать новыми подробностями.

Как уже и говорил в какой-то из тем, поехал я побухать в ночной клуп.
Заказав у барной стойки стопочку егермайстера и кружку пенного, сижу втыкаю телевизор. Вдруг на моё плечо ложится рука. Оборачиваюсь и вижу перед собой высокую стройную брюнетку красивой наружности.
"Вы меня не узнаёте?"
Пронеслась мысль:
"Пля... неужели я был когда-то настока пиан, что впердолив, тебя я не запомнил?"
А вслух: "Прости, возрастной склероз :)"

"Мы с Вами встречались 12 лет назад" :shock: :shock: :shock:

Начинаю догонять... 12 лет назад развёлся с первой женой. И в тот момент санчасиля по чёрному :) и через день встречался с новыми и новыми ОЖП. Но, как ни странно, практически всех их помню. А тут - НЕТ!!!!
Начинаю подозревать, что раз она у меня в памяти не отложилась - значит не впердолил.

:twisted:

"Напомни, говорю, как это я такую красоту смог упустить?"
Короче, резину тянуть не буду.
Посидели, потрындели, посадил её в такси, проводил до дому и взял телефон!

Продолжение следует...

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 15:08

Гер, тебе только в постели норм?
Существует масса разным мест, где можно есчо присунуть, гыгы
А тот случай я уже и забыл, давно было, просто фишка в том, что я постоянно в компе и инете, раньше это называлось "живу я здесь", сейчас как то эта фраза отошла, все так уже.
Так вот, словозаслово и сосет, не отходя мне от "рабочего места".
Не вижу здесь шалав и прочих гнусных эпитетов, если бабо решила сделать омп приятно, тем более по его прямой указки словами, то что, лучше бы, что пошла в отказ?
Так обратного входа то нет, хехе и я не возвращаюсь. Дилема,бял :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 15:10

НовичОк, интрегран, тху.. интрегант... даё... интриган, во! :)
и развратнег!гыгы
фу таким быть!

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 15:14

НовичОк, а чо новую тему то не запилить, она же с тобой ведь? Такскать и продолжения, пока отношалки е, будут.
Тут у Зануды все больше с бывшими рсп народ, с действуЮЩеми мало или почти нет.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.11.15 15:36

craft писал(а):НовичОк, а чо новую тему то не запилить, она же с тобой ведь? Такскать и продолжения, пока отношалки е, будут.
Тут у Зануды все больше с бывшими рсп народ, с действуЮЩеми мало или почти нет.
Валер, привет.

Зануда попросил в этой теме...
Тема то про РСП.

В общем, как ТС решит, так и будет.
Могу и отдельную запилить.

Зануда?

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 15:39

бггг
бял, Кос, не пали, у мну тут пропеарено двум ожп, с одной стороны, мне за свои слова не стыдна, с другой, нех им знать чочо.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.11.15 15:42

craft писал(а):Гер, тебе только в постели норм?
Существует масса разным мест, где можно есчо присунуть, гыгы
Да я-то как раз вовсе не против "разных мест".
Но, баба, которая не учитывая обстоятельств - прыгает на МПХ - по моему твердому убеждению - шалава.

В том-то и заключается "нормальность" бабы, что она - хоть истечется вся от желания, но никогда не прыгнет на МПХ на первой же встрече, никогда не забудет об возможных последствиях.

У нормальной бабы мозги все-таки должны опережать пельмень. И мозги должны управлять пельменем, а не наоборот.

Когда наоборот - это шалава. Поюзать таких, конечно, можно - но и то, аккуратно, слишком велика вероятность оказаться в кожвендиспансере.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 15:43

ааа, это я не въехал, что на первой встрече?
тады таки да, шалава,чо

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 13.11.15 16:06

НовичОк писал(а): В общем, как ТС решит, так и будет.
Могу и отдельную запилить.

Зануда?
НовичОк, свисни если тема переедет!

Закрыто