И в чем разница? Она наставит сто лайков, потом выбирает из тех кто написал. Лайк ставят чтоб писать мог, а не потому что понравился. Ты, к примеру пишешь - привет, как дела? А кто-то пишет - привет, пошли со мной в ресторан. Ну и кому она отвечать будет, догадайся с трех раз.
Запросы баб на сайтах знакомств-2
От того, что я объективно оцениваю текущую реальность, и прекращаю жить в выдуманном сказочном мирке. Ну какой смысл представлять себе то, что сейчас недостижимо? Мир изменился, Яш. Очень сильно. И - тут либо принимать его таким, какой он есть, либо - нахер с пляжа

Я предпочитаю первый вариант

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Именно так, это элементарные правила вежливости в переписке. А не строить из себя прынцесс, оправдывась тем, что, мол, "вас многаааа, а я одна".
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Вообще, конечно, современные ОЖП крайне избалованы, если не сказать прямо - ох@евшие.
Хаха, и это те, кто первым делом указывает и в профиле и в переписке "серьёзные отношения".
Вся потреблядская сущность во всей красе.
В таком случае я рад, что не отвечают.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Принимать мир или принимать его правила и следовать им это большая разница
- Настоящий
- бывалый
Вдохновляют на поступки уже не только в тексте, но и фигачат прямо в фотки.
А ты готов содержать психологиню в теплом климате, где она себе родит детишек, светлых душой? Если ты ментальный пенсионер - мимо. Только успешные!

Последний раз редактировалось Настоящий 23.09.21 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Традиционных взглядов и ценностей!!! 
И это чучело коуч, который плодит ещё кучу таких же.
Кстати на форуме есть её герой, как раз успешный и без квартиры и авто

И это чучело коуч, который плодит ещё кучу таких же.
Кстати на форуме есть её герой, как раз успешный и без квартиры и авто

Серьезные отношения на сайтах знакомств? Ну-ну.. Или западаешь на тех, кто тебе не по карману даже потрахаться, не то что для серьезных отношений.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Смотри, а то насоветуешь))) Некоторые, правда, довольно навязчивые, типа раз ответила - значит на все согласная.
Diona,
Ты специально что-ли?
Не я теребонькаю про "серьёзные отношения".
И второе, кто же это такие на сз, что мне не по карману даже потрахаться, перезревшие принцессы что-ли?
Ты специально что-ли?
Не я теребонькаю про "серьёзные отношения".
И второе, кто же это такие на сз, что мне не по карману даже потрахаться, перезревшие принцессы что-ли?
Ramirez77, ну не знаю, девки молодые с силиконовыми сиськами, жопами и губами. Апгрейд как бы не дешевый, на красоту надо зарабатывать.
Ramirez77, нет конечно, я могу только предположить. Ну и со своей стороны сказать, что может думать женщина. Я как бы тоже СЗ пользуюсь, и тоже с кем-то быстро контакт налаживается, а кому-то даже не отвечаешь.
-
- бывалый
Какое СЗ . Посидел пару недель , овер до хуа лайков от бабцов в тиндере , а как начнешь в бабенке копаться .. ну его нах , лучше по элитным инди шляться , ну право , там меньше подхватишь и дешевле..
Вот такое мнение составил.

- Настоящий
- бывалый
От нехрена делать запостил украденую с американского форума фото мужика лет 50.
И написал:
Русский американец гражданин РФ и США, по делам провожу по пол года в Москве.
Финансовых проблем не имею, могу быть спонсором.
Ищу замужнию рожавшую женщину без особых комплексов для регулярных встреч на моей территории.
При обоюдном согласии поездки на викэнд и на неделю две в отпуск за мой счёт.
Брак исключён.
Угадайте сколько ответов за сутки, и сколько пошли для первого общения в скайп и вотсап?
И написал:
Русский американец гражданин РФ и США, по делам провожу по пол года в Москве.
Финансовых проблем не имею, могу быть спонсором.
Ищу замужнию рожавшую женщину без особых комплексов для регулярных встреч на моей территории.
При обоюдном согласии поездки на викэнд и на неделю две в отпуск за мой счёт.
Брак исключён.
Угадайте сколько ответов за сутки, и сколько пошли для первого общения в скайп и вотсап?
Если бы бабы понимали что они несут, они бы молчали.
Объясню - апгрейд действительно стоит денег, и это не за продуктами в магазин сходить. Но есть нюанс, который бабы не понимают - деньги за апгрейд уже уплачены и мужчина, знакомящийся с апгрейженой бабой не должен никак в оплате апгрейда участвовать. Если же тупая бабища сделала апгрейд в кредит, то стоимость знакомства с ней будет постоянно падать, так как чем ближе день выплаты по кредиту, тем быстрее придётся бабе впаривать знакомство и тем сговорчивее она будет.
Привет, как дела - по мне так лучше. Интуитивно. А второй вариант немного напрягает, вроде только поздоровался и сразу ипотеку собирается на меня переписать.
Кока-Кол, понятно, апгрежженой инста дивы не было никогда)))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IVS215a, и пропал... А нам интересно, как эксперимент проходит)))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
IVS215a, и пропал... А нам интересно, как эксперимент проходит)))