Тролль обыкновенный. Я раньше написал, что настолько незамутненной быть невозможно.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
сказочная ебанушка

- Hermit
- посвященный
Она, конечно, дура и всё такое, но в одном я с ней согласен.
Если в РФ и введут многожёнство, то обязательно через задний проход.
И будут честные налогоплательщики оплачивать пособия отцам-героинам на содержание их многочисленных потомков.

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Жена одного моего знакомого в нерезиновой работает гувернанткой у одного такого плодовитого отца. Он как честный муж и отец содержит всех своих бывших жён вместе с детьми. Сам.
А после официального принятия многожёнства их будут содержать те, которым и на одну жену с одним ребёнком денег не заработать. С миру по нитке - олигарху яхта.

Наш Безумный мир тоже сам содержал всё свое потомство - семеро детей от пятерых разных баб
И жена там много лет не работала. Что бы там местные тетки ни верещали, но от государства не видел ничего никогда, всё сам, вот 

Не уверен, но давно не в курсе российских соц выплат.
Но разве сейчас многодетных баб не поддерживают - квартиры, льготы, все прочее?
В чем будет особенность поддержки многоженства?
Тут на форуме тусят парочка многодетных тёток.Нюра и Василиса.Писали, вроде особых супер льгот им хрен кто выплачивал. Вроде,но это не точно,положена тачка многодетным от гос-ва. Но её получить,квест тот ещё. Затрахаешся по чинушам мотаться и доказывать,что положено и что нуждаешься в этой тачке. Про хаты халявные ни где не читал в законах. Землю,вроде могут выделить под постройку дома.Но не где захочешь,а в каких нибудь епенях без инфраструктуры. Ипотеку с льготными процентами тоже могут выдать,но опять же не халявную,а будешь её выплачивать за свой счёт и свои бабки пока всю не погасишь. Вроде питание школьникам и в садике бесплатно,но так же должен доказывать,что финансово миллионами не ворочаешь. Какие то скидки по коммуналке вроде тоже есть.
В общем особых выплат,субсидий и халявы в РФ для многодетных нихрена никто не выплачивает. Так что переживающие тут ,что типа содержат многодетных,нихера об выплатам этим многодетным не знают. По мне похер куда и на кого государство налоги тратит,лиш бы ни в карман чинушам всяким.
Да ни будет ни какой поддержки,её как не было так и нет. Сможет чел уговорить тёток,что будет их по очереди чпокать и жёнами называть,флаг ему в руки.Пусть ипёт и размножается. В РФ и так демографическая жопа.К 2050 году дай бог 100 миллионов населения будет.А для таких гигантских территорий столько людей,это вообще жопа жопная. Эти территории и захватывать не надо,на них тупо людей не будет,сами отвалятся.
Согласен полностью, именно в этом и заключается вся мировая политика. Сокращение коренного населения, миграция. И не только в отношении нашей России и других стран тоже. Разрешенные однополые браки, смена пола на государственном уровне во многих странах яркий тому пример. Все это не ради свободы и демократии. Это насильственное влияние на современную молодежь. Подмена стандартов. Про последнюю олимпиаду вообще молчу. Даже религию обосрали на государственном уровне.
- Hermit
- посвященный
Надеюсь не будет.
Но если будет, то так:
Простому человеку
Всё пойдёт
exciter9, Ого, нормальный возраст,не 35 , я бы даже сказал престарелый.
Интересно, они охотно трахаться хотят в этом возрасте?
Интересно, они охотно трахаться хотят в этом возрасте?
Ну так и exciter9, не 20-ть,а 50+.

Сильно зависит от темперамента и с каким либидо тётка родилась. Скажу так,тётку желающую чпокаться ежедневно на протяжении хотя бы года я ни одной не встречал ни в 25, ни 35,ни в 45 лет. Может такие и бывают одна на миллион,но увы,значит мне не повезло.

не хочется быть КО, но е6ля баб и епля в мужском понимании - это 2 большие разницы.
и от возраста это слабо зависит по наблюдениям (до 41, старше врядли сюрпризы). макакам на уровне прошивки не интересно е6ля ради еппли, а неаленям не интересно по другому.
вопрос наскока охотно баба хочет епаться в принципе некорректен. на сроке более 1г они все не хотят епаться, максимум раз в недельку и то по привычке.
это скорее про какие то многолетние "сурьезные" отношалки. чтоб полуалень чувствовал себя "комфортно".
Все очень индивидуально. Зависит от потребностей и настойчивости мужчины у многих. Были тетки, которые в процессе развития отношений подстраивались именно под мои хотелки, хотя по началу были довольно таки безинициативные. Но это от воздержания полового, так как многие после развода или потери постоянных отношений на долгое время прекращают еплю. Я про возрастных дам.
А у кого то либидо зашкаливает. Сейчас встречаюсь около полутора месяца с училкой школьной одной (52 года), так у той просто какое то безумное либидо. Я реально еле ноги потом тащу.
Везунчик.

Если мне будет 70-ть,а ей 60-65? Вполне нормальная бабка для чпокнуть.

Ты знаешь, я думаю это что то гормональнальное у нее. Она показывала фото свои юношеские и средних лет - реальная толстуха. Но лет 15-20 лет назад, она решила изменить себя ради какой то «великой любви» и реально уменьшилась в два раза. Сейчас она реально стройная бабища с большой грудью при этом. Фитнес, но без фанатизма, какие то марафоны и прочее что то спортивное. Вот с тех пор видимо и прет ее с секса.
В свои 52 она без проблем садиться на шпагат, стоит на руках ногами кверху, крутит сальтуху.
Мне иной раз даже страшно становится.
-
- старейшина
Да, у многих училок после 40 начинает "рвать башню": ежедневно лицезреют молодых крепких парней выпускных классов- а те уже облизываются не а них, а на более молодых училок. Запретный плод, как известно, сладок, а при этом уже недоступный- слаще всего, поэтому аппетит нагуливают такой, что...
Может гормоны какие пьёт.

petr8691, она утверждает, что это после похудания с ней такое. А климакс уже прошел.
Супер тебе повезло. Физ нагрузка,удовольствие и убираешь застойные явления в простате.Все три полезных вещи в одном флаконе.

предохраняться надо,ибо климакс прошел,а ЗППП ещё никто не отменял.

а от тётенек с подобным либидо ждать верности весьма опрометчиво.

есть такой экземпляр местного разлива 58 лет,по деловым вопросам часто пересекаемся.
в 2020 в самом начале пандемии хапанула корону,и почти 2 недели была под ИВЛ.
с трудом выкарабкалась,и после этого у неё начался лютый пиздочёс.

муженёк только и успевает рога спиливать.

мне даже как-то прямым текстом заявила,что ежели я её приглашу в номера,то она не обидится.

раньше была тётка как тётка,а сейчас прям чёртики в глазах и аж помолодела.
с фyя на фyй прыгает быстрее чем я рубашки меняю.