на НГ был в крупном городе милионнике ЮФО РФ.
за нехваткой времени искал чисто "дудку пристроить" за денюжку.другими словами платных давалок,но не профи.

искал на говнохерамбе.
в анкете мне 45,фото естественно пизженный типаж,тип на фото не красавец,но и не смесь Квазимодо с ботанозадротом.вполне среднестатистический мужик.
так вот:
довольно таки скудный выбор тёток со схожими тегами искомого возраста.(25-40)
написал не меньше паре десятков.
из них откликнулось всего-навсего 3 блеать экземпляра!
первый экземпляр 37 лет отроду объявил прайс абсолютно не соответствующий её ТТХ и изображению на фото и соответственно был послан на поиски более богатого и менее взыскательного вагинострадальца.

второй экземпляр у которого возраст в анкете был указан 39,прайс объявила вполне вменяемый,я бы даже сказал-щадящий,но в телефонной беседе выяснилось что даме 50+ а фото в анкете не её,а увидев её фото на ватсапе желание продолжать переговоры улетучилось как похмелье после бутылки холодного пива.

третий экземпляр 27 лет отроду и прайс объявил более-чем вменяемый,и ТТХ имела вполне очень даже.

причиной вменяемости оказался маленький стаж раздвигания рогатки за бабло.( как я понял,деваха решила чуток денюшек перед НГ срубить особо не напрягаясь) другими словами ещё не успела оборзеть и остервенеть.
и я щетаю,что на таком безрыбье выловить подобный экземпляр большая удача.

для справки в позапрошлом 2022 году в то же самое время (перед НГ) при той же типажной фотке на говнохерамбе наблюдалась ну совсем иная картина.

изо всех щелей не лезли,но муки выбора таки присутствовали.

такие вот не совсем весёлые дела,господа.