почемуaltayshaman писал(а):По моему же субъективному восприятию тот небольшой процент годных РСП придется еще делить пополам, так как прицеп - мальчик - сводит к нулю все качества самой РСП, какой бы раcnиздатой она не была.
РСП. Иметь или не иметь.
- Hermit
- посвященный
Если получится жильё отжать, может и уйдёт насовсем. Нет - вернётся к тебе, altayshaman, с пополнением.
Вывод: прицепы женского пола имеют свойство размножаться. Способов несколько: можно в подоле принести, можно в капусте найти. Вероятность возврата прицепа женского пола с выводком близка к 100% - мамаша-то разведёнка.
Вывод: прицепы женского пола имеют свойство размножаться. Способов несколько: можно в подоле принести, можно в капусте найти. Вероятность возврата прицепа женского пола с выводком близка к 100% - мамаша-то разведёнка.
Да нет... Нихрена она передо мной не обливалась... Я так подозреваю, и наедине с собой поплакала совсем немного. Это мне хреново... Ей-то вроде как хорошо - она ж теперь опять в своей любимой Бабьей Яме...Mihail писал(а):удивляет другое, что ты повёлся на это, есть большая разница между порывалась и отдала деньги, всё это не больше чем фарс, напиши ещё как она обливалась слезами перед расставанием с тобой
Но, насчет "разница между порывалась и отдала" - ты напрасно. Безусловно, отдала бы, если бы я согласился. Деньги-то она просто не смогла бы - откуда у нее ? Просто отдала бы мебель-компьютер-вещи... Сплит-то я забрал (вот без сплита мне тяжело), и никаких возражений не было...
Могу лишь повторить - многие камрады сразу связываются с абсолютно отстойными и беспринципными бабами, готовыми прыгнуть на МПХ через час знакомства - чего потом жаловаться ? Я же - всегда обращал особое внимание и на поведение в плане "прыгания по МПХ", и на отношение к деньгам. И не жалею.
- Hermit
- посвященный
altayshaman, желаю удачи! Хотя прогноз не утешителен:
На Алтае из ста супружеских пар разводятся 86
На Алтае из ста супружеских пар разводятся 86
сбояню: О благородном олене
Пойми ты одно, ну не оправдал ты желаний своей прЫнцессы, ей нужен лЫцарь, да и как другим (ОЖП, РСП), который будет "целовать песок, куда она помочилась", с тебя взять нечего, ты как малыш, который верит в то, что в жизни всё справедливо и честно, если бы ты продал свою почку и купил бы ей тур на Мальдивы (причём полетела бы туда она одна), тогда, может быть, твоё "личное" счастье продолжилось на некоторое время, а так, слит за ненадобностью. Сейчас она тестирует другого лЫцаря, который будет исполнять её "хотелки" и ей глубоко наплевать на то, что сейчас вся сознательная общественность борется с потеплением климата на планете.Гер писал(а):Это мне хреново... Ей-то вроде как хорошо
Ну если тебе так легче жить, пусть так, только одного не пойму, почему "любители" РСП не напишут честно и прямо, что он мол готов платить за всё вокруг своей нитакой и ненаглядной, только за то, что есть доступ к вагине, зачем выводить сложные графики и потуги о том, что не так страшно жить и "воспитывать" прицепов, как об этом пишут "женоненавистники", ведь если посчитать все вложения в это сомнительное предприятие, то выходит, что те же расходы будут и с ОЖП без прицепа, спрашивается, зачем платить больше, если можно за те же деньги получить гораздо большее.Гер писал(а):Не... Похоже, никого не тестирует... Разве что в мечтах.
это да. но это по сути искуственное поле доминации.altayshaman писал(а):Уже объяснял. Скажу попроще. У него ВСЕГДА будет фамилия отца. Он засланец ЧУЖОГО РОДА на твоей территории.
Девки - пофиг. Хоть твои, хоть не твои - все равно вырастут и уйдут В ДРУГОЙ РОД продолжать его.
природа не знает что такое род. это исключительно в умах людей.
вот у кого нет поля доминации "мой род" для тех чем сложнее вариант когда П-мужского пола?
Ну вот нету уже никаких "прицепов" ! Дочка - уже в "самостоятельном плавании" !Mihail писал(а): почему "любители" РСП не напишут честно и прямо, что он мол готов платить за всё вокруг своей нитакой и ненаглядной, только за то, что есть доступ к вагине, зачем выводить сложные графики и потуги о том, что не так страшно жить и "воспитывать" прицепов
Суть не в том, что "Готов платить за все вокруг своей нитакой", а в том, что других-то нет, и выбор стоит не между "конфеткой и отстоем", а между одной "кучей минусов", и другой "кучей минусов".
Понятно, что лучше быть богатым, но здоровым... В молодости встретить подругу, с которой прожить в любви и согласии до старости, вырастить детей, дождаться внуков-правнуков...
Но вот не получается так ! РСП в 45 - это вынужденный выбор. Потому, что все остальное - еще хуже.
Justin, тут суть даже не в полях доминации, а в чистой биологии и инстинктах. Есличо, я на себе это проверил, кроме нынешней была еще РСП, с пацаном. Про нее тоже писал. В отличие от нее прицеп был вполне нормальный пацан, место свое знал, вел себя прилично. Но не мог я преодолеть отторжения. Как ни старался. Хотя тогда ни про какие поля доминации и прочий астрал вообще не думал.
А щас с девкой - вообще ничего подобного.
А щас с девкой - вообще ничего подобного.
Я скажу. Прицеп по залету, а двое моих - хотела. Еще насчет пацана думаем. Как отдохнет чуток от пеленок.Babtist писал(а):Камрады, рсп не спешат рожать от своих аленей, зачем? выблюдок от альфача есть, а аленю рожать под настроение , если хорошо прогнется- это правда жизни, пройдено, пусть не дай бог кто нибудь слово поперек скажет
1. Какой-никакой, но чужой самец в твоем доме, который конкурирует с тобой за твою самку.Justin писал(а): вот у кого нет поля доминации "мой род" для тех чем сложнее вариант когда П-мужского пола?
2. Пацаны гораздо шабутнее и заморочи с ними в любом случае больше. Когда твой - ты осознанно это переживаешь с тем, что потом он будет продолжением тебя. Ты его научишь всему, что сам умеешь, оставишь все, что имеешь. А когда чужой мальчик - всего этого нет, а без этого чувства, сами по себе дети вообще крайне противные существа.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Это да,но если рассматривать одного прицепа,затерявшегося среди кучи своих детей,то можно стерпеть).craft писал(а): Но выбешивает то, йух там с баблом, что тратишь на прицепа время своей жизни и фактически без отдачи и благодарности, типа как должное.
А если рс2п,упертая рогом что двое есть и больше не хочу,тогда только конченные олени будут с такой жить)Я лично не вижу смысла вообще жить с бабой когда она не хочет детей рожать) Трахать иногда,пойдет,в смысле только в таком ключе их и вижу.
Спасибо, твой ответ прогнозируем, но как бы тебе объяснить- ты тут не один и не пупок ни разу, относись , плиз уважительно к людям, как и к тебе относятся. Апроксимации и корреляции -штука сложная, не каждому даноaltayshaman писал(а):Я скажу. Прицеп по залету, а двое моих - хотела. Еще насчет пацана думаем. Как отдохнет чуток от пеленок.
altayshaman писал(а):У вас походу здорово пробки вышибает, когда что-то в заученную парадигму не влазит. :D

тыц
Я скажу. Прицеп по залету
И он не одобряет!

Хотя выяснили, на Алтае, если рядом медведи, можно и РСП, да!