РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 14.11.15 21:40

craft

Олень гламурный-одесский
Среда обитания парки и скверы,
Пасётся в районе Пер Чайковского - Любит Оперу.
Поведение не агрессивное
Питается в студенческой столовой.
Не опасен,,,, в периуд спаривания заботится о самках.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 14.11.15 21:43

Гер
Что по твоему проблемы с бабами ? Ты в смысле о том , что найти дырку это огромная проблема ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.11.15 21:44

когда то давно, одесская деука (с чата) на вопрос пошлиипаца, сказала, что любит тантрический сегз, блдж, а я и не знал что это, пришлось на некоторых ожп тренироватся, а то вдруг поеду в Одессу...
Это я к тому, чем мне запомнились одесские бабы,бггг(сам там ниразу не был) :D

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 14.11.15 21:59

craft
А что одесские бабы ? Такие же рсп и сдс как и у вас .
Они ни чем не отличаются ,,, этот вывод я сделал когда васьканул с бабой из ХМАО.
Тоже где то в сетке отрыл, и спустя много лет королева явилась на курорт. Такая же дырка как и у всех остальных, такая же сдс как и наши . Васковал не по причине желания отбить её у мужа (она мне с своим прицепом и даром ненужна) Просто тётка приехала с желанием пошпилиться во все дырки и попарить жопу на море - ну и записала на всякий случай мой телефон . Я кстати сомневаюсь что я её один трахал за те три недели , что она отдыхала на морях.
Свинья всегда найдёт где вываляться.
После Одессы курва поехала через Москву, там её поджидал очередной её простодруг. А мужу не завидую - не дай бог такую женщина легкого поведения в жёны взять.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.11.15 22:02

свинья...бггг
ща читаю форум, где Новоселов 40летних троллил, у него в опесалове:
С бабой спорить - что свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет. (Народная мудрость)
Если бы не бабья п---а, жить бы им в хлеву с остальной скотиной (Народная мудрость)
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=119013

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.11.15 23:34

altayshaman писал(а):Уже объяснял. Скажу попроще. У него ВСЕГДА будет фамилия отца. Он засланец ЧУЖОГО РОДА на твоей территории.
Девки - пофиг. Хоть твои, хоть не твои - все равно вырастут и уйдут В ДРУГОЙ РОД продолжать его.
Justin писал(а):это да. но это по сути искуственное поле доминации.
природа не знает что такое род. это исключительно в умах людей.
вот у кого нет поля доминации "мой род" для тех чем сложнее вариант когда П-мужского пола?
Я вам другие факты приведу без использования слов "род" или "доминация".

Сегодня проезжал по делам мимо одного дома, в котором живёт некая РС2П и вспомнил её историю.
РС2П - учительница химии. Внешне женщина приятная во всех отношениях. С ней общался некий алень со странностями (а нормальный с РС2П связываться и не будет).
Сначала подрос один из сыновей. Стал баловаться наркотиками. Сел за распространение. Младший сын пошёл по его стопам. В учебном заведении даме сказали: "раз вы не можете воспитать своих детей, то к чужим вас тем более подпускать нельзя. Мы не можем допустить, чтобы вы портили престиж учебного заведения". И попросили на выход.

Итак, имеем на входе: придурковатый алень, который связался с приятной РСП и двумя весёлыми мальчуганами. Все думали: что это она с этим придурком общается, не может себе лучше найти?
Вы выходе: парень имеет престарелую даму без средств к существованию и двумя уголовниками. Замечу, что он уже и сам не первой молодости, чтобы эту ораву тянуть (если жив ещё - история случилась несколько лет назад).

Имеется и ещё один аналогичный пример, где сын РСП сел за распространение наркотиков. Алени у этой РСП периодически меняются. Ни с одним не может ужиться.

Если кто-то думает, что это единичные примеры, то он глубоко ошибается:
Подсчитано, что среди детей, отличающихся антисоциальным поведением, 85 процентов растут в семьях без отца. Они в 5 раз чаще совершают суицид; в 35 раз - сбегают из дома; в 20 раз чаще имеют проблемы с поведением; в 14 раз - совершают изнасилования; в 9 раз - бросают школу; в 10 раз - становятся наркоманами; в 20 раз чаще попадают в тюрьму. И все это вполне объяснимо и закономерно.
Мать-одиночка - это звучит горько
То же самое относится и к РСП.

Так что парни не обманывайтесь: когда вы выбираете прицепа, который вас как бы не раздражает, денег не вытягивает, вам даже интересно с ним заниматься, не удивляйтесь, если в один прекрасный момент у вас начнут пропадать вещи из дома, потом к вам начнёт наведываться полиция, а потом из тюрьмы вместо весёлого мальчугана вернётся матёрый уголовник. :wink:

Но и любителем прицепов-девочек особо радоваться не стоит. Как уже отмечалось выше - девочки имеют свойство размножаться. Женитесь вы на РСП с одним прицепом женского пола, а через несколько лет можете получить ещё несколько прицепов разного пола. :wink:
И практически все они вернутся к вам:
«Если вы росли без отца, то перспектива стать матерью-одиночкой не будет вас пугать или казаться ненормальной, - считает социолог Джефф Денч. - Поэтому традиция воспитывать детей самостоятельно передается по женской линии из поколения в поколение».
Там же.
Цифры лень искать, уверен, что вероятность такого исхода очень близка к 100%.

Так что выбирая прицепа, вы выбираете кота в мешке. Этот кот в любой момент может привести вам ещё целый выводок котов или превратиться в уголовника, наркомана, асоциального типа, насильника и т.д. :cry:

Мне кажется, одного этого аргумента достаточно, чтобы не заводить серьёзных отношений с РСП. А обсуждение такой темы показывает не далёкость обсуждающих. Прошу не принимать на личности, а включить мозги. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.11.15 23:55

Ещё один момент упустил из виду: девочка, наливаясь соками, начнёт водить домой мальчиков. Девочки вообще любят плохих мальчиков, а что уж говорить о девочках из неблагополучной семьи?
Такие примеры тоже имеются в жизни. Общался с РСП, у которой за год до нашего знакомства зверски убили дочь. Красавицу 17 лет. За ней много мальчиков ухаживали, но они все - лохи!. Связалась с наркоманом-уголовником за 30. Хоронили в цинковом гробу, лица на ней не было в самом прямом смысле - мозги соскребали со стен. Парень её пошёл на вторую ходку уже за убийство.
Опять же лень цифры искать, но у кого есть что-то в черепушке учтёт такой случай. В период полового созревания у девок крышу напрочь сносит, имел возможность наблюдать на примере собственной дочери. И если для своей родной дочери в лепёшку разобьёшься, чтобы её от глупостей уберечь, то вы будете иметь дело с ЧУЖОЙ ДОЧЕРЬЮ, у которой снесло крышу. И, следовательно, с теми гражданами, которых она будет приводить, среди которых будут и наркоманы и уголовники, и гопники.

Поэтому гражданину, выбравшему РСП - женщину приятную во всех отношениях, с дочкой-одуванчиком в коротеньком платьице с косичками, с которой весело иногда повозиться, не стоит удивляться, если, вернувшись с работы домой, он обнаружит дома следы пьяной оргии, исчезнувшие вещи, или пищащий розовый комочек-новорожденного ребёнка, ещё одного прицепа, отец которого не известен. :wink:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 15.11.15 00:06

Hermit, респект. В этой теме не хватало такого человека.

Я не стану дела с РСП по той же причине, по которой не покупаю у наркоманов ворованные автомагнитолы, даже если мне очень нужна магнитола и продают они ее очень дешево. Я лучше буду ездить без музыки, чем куплю ворованную вещь.

Я осознаю, что все равно найдутся те, кто будет у них это покупать, но своим участием я этот рынок не поддержу - ведь иначе, когда уворуют магнитолу у меня, мне некого будет винить, кроме себя. Конечно, то, что я не участвую в рынке ворованных вещей, не сильно не снижает риск воровства конкретно у меня, но это всё, что я могу сделать против этого рынка.

Ведь любая РСП - это БЖ какого-нибудь камрада из основных разделов форума, у которого отобрали детей и выставили из квартиры и на алименты. И, "покупая" эту РСП, вы поддерживаете уверенность, что ребенку всегда найдется "другой папа", т.е. даете наркоманам повод думать, что на ворованную магнитолу будет и покупатель. Может, и будет, но не в моем лице. Я лучше подрочу, если вокруг не останется никого, кроме РСП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.11.15 00:42

Всё это было известно тысячи лет назад:
кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.(Мф.5:32)
Но шибко умным гражданам надо всё на пальцах объяснять, любят они велосипеды изобретать. :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 00:44

любят они велосипеды
т-ссс
:)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 00:49

Гер писал(а):Мдя... И у всех - никаких проблем с бабами не было, только что вы, камрады, тут делаете-то ?

Лицемеры, не иначе... :?
Тут имеется в виду, что не было проблем бабу завести.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 15.11.15 00:59

Средний Танк писал(а): Ведь любая РСП - это БЖ какого-нибудь камрада из основных разделов форума, у которого отобрали детей и выставили из квартиры и на алименты. И, "покупая" эту РСП, вы поддерживаете уверенность, что ребенку всегда найдется "другой папа"
+100500

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 01:02

Средний Танк писал(а):Hermit, респект. В этой теме не хватало такого человека.
Ты это так прикалываешься что-ли ? Ветка была создана в основном для того, чтобы облегчить взаимодействие с РСП, если оно уже есть. 90% ветки в итоге засрано борцами с РСП всех мастей. А теперь самый главный флудераст пришел и задолбает теперь простынями ни о чем.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 01:05

Kalev писал(а): +100500
Ну чего ты плюсуешь ? Ок, да, твоя БЖ - это теперь РСП. Тебе бы хотелось, чтобы твои дети росли в атмосфере непрестанно меняющихся куев ?
Вот уж действительно - назло маме отморожу уши.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.11.15 01:16

Средний Танк писал(а):Hermit, респект. В этой теме не хватало такого человека.
Зануда писал(а):Ты это так прикалываешься что-ли ? Ветка была создана в основном для того, чтобы облегчить взаимодействие с РСП, если оно уже есть. 90% ветки в итоге засрано борцами с РСП всех мастей. А теперь самый главный флудераст пришел и задолбает теперь простынями ни о чем.
Зануда, перечитайте свои же посты на первой странице темы. Там ни слова об облегчении взаимодействия. Там идёт лживая НЕ ПРИКРЫТАЯ НИЧЕМ РЕКЛАМА РСП. Цитаты ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕСТИ? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.11.15 01:18

Kalev писал(а):+100500
Зануда писал(а):Ну чего ты плюсуешь ? Ок, да, твоя БЖ - это теперь РСП. Тебе бы хотелось, чтобы твои дети росли в атмосфере непрестанно меняющихся куев ?
Вот уж действительно - назло маме отморожу уши.
Зануда, так ваша реклама РСП именно к смене куёв и приведёт. РСП не в состоянии поддерживать длительные отношения, а вы призываете с ними связываться. Лжёте об ответственности, дисциплинированности, личности. :wink: Неужели не ясно?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 01:46

~\~
Хермин, заведи ветку "РСП-зло". И ступай туда.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 15.11.15 01:50

Даааа, "иди накуй" - отличный аргумент, настоящий мужской аргумент практически.
Я вот тоже увидел рекламу и не увидел облегчения взаимодействия. И ответственные РСП, и надежные, и чо там ещё? Всем, в общем, хороша магнитола, ворованная только и без документов, а так - аще ништяг.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 02:02

Просто посмотри на размер темы. Как думаешь - который раз поднимается и обжевывается этот вопрос ? Все радикалы тут уже отметились, Хермита вот только не хватало.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 02:04

Краткая выжимка крупиц полезного.

Предположим, я встречаюсь с РСП. Пока это видится так :
1. Оцениваю степень привлекательности РСП как ожп и свое удовлетворение от общения и секса с ней. Если ничем особенным не выделятся среди уже встреченных ожп - шлем нах. Потому как РСП-шность не окупается никакими особенными ништяками, проще еще поискать. Здесь, я считаю, лучше не руководствоваться утверждением, что на безрыбье и рыба раком, а сознательно прервать отношения, чтобы не потерять время. Даже если пока и нет особых проблем - стимул для общения с такой ожп недостаточен, а время теряешь.
2. Если РСП привлекательна и в постели хороша, оцениваем свое восприятие прицепа (прицепов). Если они вызывают неприятие - лучше нах ее. При постоянных отношениях - с ними придется контактировать в любом случае. При таких условиях можно периодически трахать РСП, но надо продолжать поиски более удобного варианта. Но лучше сразу нах.
3. Если прицепы не напрягают - нужно определить, как РСП оценивает ваши с ней отношения с учетом ее прицепов. Если она считает, что наличие у нее прицепа не делает ее менее ценной на рынке - рассчитывать на длительные отношения не стоит. Тетка плохо осознает реальность и чрезмерно ценит себя любимую. Соответственно, при желании трахаем, но ищем иной вариант.
4. Если РСП понимает, что ее дети - потенциальный напряг для омп, с ней уже можно иметь дело и смотреть на нее как на перспективную кандидатку. Желательно не задавать вопрос в лоб, а выбрать такую тему для разговора, чтобы она сама проговорилась о своем отношении. Если у нее правильное понимание ситуации - любые ваши благосклонные проявления в сторону прицепов будут восприняты ей с благодарностю и увеличат вашу ценность в ее глазах.

Ну и самое главное. Ты, я так понимаю, тоже не паришься насчет возраста. Мол, мне в мои 43 без проблем можно найти годную ожп без прицепа и тараканов. Поделись соображениями - где искать ?
Ну вот реально. Допустим, я хочу деуку 20-и лет. Если она нормально воспитана и из полной семьи - у родителей волосы дыбом встанут от такого зятя и вообще ухажера. А если у нее нормальное окружение, то оно меня воспримет как папика и начнет на нее коситься.
Ну, тридцатилетку без детей еще нормально. Но я таких реально опасаюсь. Она ведь только и ждет залета. Да и тараканов к тридцатнику уже столько, что РСП-шные фишки раем покажутся.
А вот для РСП возрастного барьера нет. Если деука в 20-25 лет с маленьким киндером - я как ухажер буду принят вполне благожелательно. Ибо и родители понимают, что тетка с нагрузкой - и сама тетка, если не дура.
Вот как-то так. Чего ты все критикуешь. Вот ответь мне - в чем для меня, 43-летнего битого жизнью мужика с двумя браками и опытом абф опасность РСП ?

Дык, прынцеждалки 30+, не имеющие детей это потенциальные РСП. Объясню почему. Женщина, не родившая до 30, неполноценна ни в психическом, ни в эмоциональном плане. На первом месте у нее выполнение биологической своей функции. Пресловутые биологические часики тикают.

На мужчину она смотрит не как на главу семьи, а прежде всего как на спермодонора. Все остальное уже потом. Это во-первых.
Во-вторых во всех СМИ, телевидении, СС и пр. навязывается образ так называемой "независимой женщины", целиком слизанный с пендосовской действительности, где материнство и семья далеко не на первом плане. К 30+ годам, как правило, образование получено, какая-никакая карьера удалась, материальная база, полностью или частично отсосанная у многочисленных половых партнеров и бойфрендов, имеется.

И вот такая ОЖП-НЖ выползает таки на поиски спермодонора и, естественно, споносора. Демка у таких НЖ ого-го какая, еще хлеще чем у РСП, ибо сам инстинкт за нее работает. К тому же у ОМП складывается впечатление что это самый годный экземпляр. Замужем не была, прицепов нет.

Э, друг, тут ты меня и не понял. Над собой я как раз и не парюсь. С чего бы ? Внешностью не обижен, мозгами тоже, здоровье тюфу-тьфу в порядке. Шишка дымится и стоит так, что даже малолетки удивляются. Свой бизнес с хорошими перспективами. Уж что-то, а в себе я уверен и даже себя считаю куда более годным омп для ожп, чем десять лет назад.
Я парюсь над тем, что мои подкаты к молодкам выглядят неоднозначно для них и их окружения.
Ну сам представь - как бы ты в свои 20-25 лет смотрел бы на 40-летнюю тетку, которая к тебе проявляет интерес ?
Как бы посмотрели на нее твои родители, чье мнение для тебя важно ? Подруги ?
Я не могу не учитывать эти аспекты. В итоге из контингента 20-25 мне придется выбирать из тех, кто либо позарится на мои деньги, либо на оторв без нормальных родителей и с непонятной биографией, либо на синих чулков, которым кроме меня в жизни мало что светит - будь я хоть негр преклонных годов. Вот в чем загвоздка.
Как ты эту проблему предлагаешь решать ? Брать в плен годную молодку, увозить в тайгу и там внушать ей любовь ?

Легко залипающие омп должны из этой темы убежать галопом и к РСП не приближаться. Вообще говоря - эта тема вообще не для тех, кто привык получать от ожп много эмоций. Эта тема для тех, кто воспринимает ожп как источник комфорта.

Однако замечу, что выстраивание отношений с детьми - в принципе важный момент, вне зависимости - твое или не твое. Я ведь, понимаешь, не рассматриваю РСП как спутницу до гроба. Я вполне допускаю вариант, что в принципе махну рукой на создание новой семьи. Это будет означать, что период отношений с РСП продлится ровно до тех пор, пока меня будет устраивать предоставляемый комфорт. Это может быть год, два, три - как повезет. Просто мне нужны постоянные отношения с совместным проживанием. Их длительность непринципиальна.
Пока мне видится примерно такая схема по прицепу : девочка, возраст от 4 до 10 лет, не капризная. Можно две. Если их будет две - будет проще их занять друг другом, и они будут требовать меньше внимания.
Лучше меньше лет, чем больше. Таким образом, у меня будет от 4 до 10 лет времени, пока девочка не станет подростком и из нее не полезет дерьмо, вызванное гормональной перестройкой. Это достаточно большой срок, чтобы не париться. А дальше будем посмотреть. Эти 10 лет еще прожить надо
Не забывай, мы говорим о возрасте омп 40+ с опытом абф. Тут необязательно строить стратегические планы на 10-летия, а расставаться будет несложно.

Таким образом, можно подытожить.
Если омп не аленит, знает теорию и практику обращения с ожп и не склонен к залипанию - РСП для него такой же вариант, что и обычная ожп. То есть - лотерея. С той только разницей, что в лотерее нельзя повысить шанс на выигрыш, оптимизируя исходные условия.
По предпочтительным условиям я прикидываю примерно так.

Условия для омп :
1. Возраст от 35 лет
2. Разница в возрасте с РСП - не менее 5 лет
3. Имеет свое жилье и нормальный заработок
4. Нет особых качель от предыдущих отношений

Условия для РСП :

1. Возраст РСП - до 35 лет.
2. Имеет мозги и определенный кругозор.
3. Работает.
4. Имеет свое жилье или съемное, на которое достаточно зарабатывает.
5. Отношения РСП с бм - позитивные либо никаких.
6. Отношение к бм и рассказы о нем - без озлобления.
7. Прицеп - тихая спокойная девочка до 10 лет.

Все это можно выяснить достаточно быстро и сразу отсеять РСП, которые под эти параметры не подходят. Если она достаточно привлекательна - можно иметь потрахушки, но перспектив строить не стоит, как не стоит и жить совместно.
Если же РСП интересует на перспективу - необходимо в процессе общения выяснить следующее :
1. Как она относится к развалу предыдущего брака. Если во всем винит бм - шлак.
2. Как она относится к роли омп в ее жизни. Если на первом месте ребенок - шлак.
Не стоит задавать наводящие вопросы. Достаточно обозначить, что ее мнение по этому вопросу тебя интересует. Если она размышляла на эти темы - сама все скажет.
3. Если РСП любит халяву типа походов в ресторан за счет омп или подарки, да и в целом меркантильна - шлак.

Желающие могут дополнить.
Крайне желательно подгадать момент и хорошенько напоить РСП. Возможно, вопросы снимутся гораздо быстрее. Заодно посмотреть - на что она способна. Поведение РСП, да и любой ожп в пьяном виде - это показатель того, как она может вести себя и трезвой, если будет подходящий стимул.
Также неплохо пообщаться по возможности с ее подругами подшофе и бм.
Позже постараюсь свести основные признаки в балльную систему, чтобы можно было вычислить процент успеха по совокупности признаков. Не отказался бы от помощи в этом вопросе.

Желающие опять поныть "зачем это надо" - подите убейтесь об стену.

Для меня отличие РСП от просто ожп состоит в следующем :
1. Наличие прицепа. Что само по себе фактор индивидуальный и не может служить общим признаком годности/негодности.
2. Чаще всего имеющийся опыт развода/распила. Конкретно мне непринципиальный, так как я изначально никогда не давал ожп в руки никаких финансовых ресурсов и рычагов. Развод как таковой подразумевает как минимум предварительный брак. Пока о нем речь не идет.
Пожалуй, все.

Теперь рассмотрю минусы, которыми любят размахивать некоторые камрады, когда речь идет о РСП
1. БОльшая хитрожопость, чем у обычных ожп. Сомнительно, так как при прочих равных обычная ожп имеет бОльший опыт манипуляций, так как имеет возможность общаться с бОльшим количеством ОМП. Прицеп ее не связывает.
2. РСП принимает омп в семью вместо того, чтобы стать частью семьи омп. Чушь, так как зависит от качеств конкретного омп. Если он алень - он и в своей семье придаток, а не глава.
3. РСП ставит своего ребенка впереди омп. Это нормально, но ровно до тех пор, пока интересы омп и ребенка не пересекутся, а отношения РСП и ОМП не станут ближе. Как показывает практика, родной отец ребенка легко становится для ожп чужим. Почему обратный процесс невозможен ?

Поэтому если тезисно :
1. РСП пригодна для длительных отношений с омп 40+
2. РСП более управляема, чем обычная ожп, так как при прочих равных связана необходимостью содержать прицепа, а значит может быть более зависима.
3. РСП может иметь положительный опыт от предыдущих семейных отношений, и это легко выяснить на стадии предварительного отбора.
4. При прочих равных выбор по критерию ипапельности среди РСП выше, чем у обычных ожп этого же возраста. Так как желающих отношаться омп у них меньше и выбор хуже.
5. РСП более ответственна, чем обычная ожп, так как вынуждена заботиться о ребенке. Это не аксиома, но также легко проверяется при отборе.

Вкратце так.

Аргументы резонные. Скажем так. В союз с РСП не стоит соваться, если не умеешь ладить с детьми и утверждать свой авторитет. Совершенно необязательно разыгрывать из себя папу. Вполне достаточно позиционировать себя как взрослого человека, которого ребенок должен слушаться по определению. Разумеется, авторитет при этом надо заслужить и нельзя ронять.
Как мне кажется, основная проблема при взаимодействии с прицепами именно в этом. Большинство омп изначально не задумываются над этим вопросом и не расставляют точки над "И". Попросту не заморачиваются. А потом уже становится поздно это делать. Начинают заигрывать, потом строжиться. Все это непоследовательно и уже не приводит ни к чему хорошему. Кстати, тут мало отличий , если сравнивать с отношениями с ожп. Там тоже надо изначально завоевать авторитет и поддерживать его. И раз уроненный, он не восстановится.
Собственно, немало семей, где отцы не знают что делать и с родными-то детьми. Что уж говорить о прицепах.

Чтобы вернуть обсуждение в конструктивное русло, позволю себе немного подытожить.
Итак, на что может рассчитывать омп 40+, который по каким-то причинам потерял семью и не желает ограничивать общение с ожп разовыми потрахушками ?
Вне зависимости от его желания завести новую семью либо просто постоянные отношения, для таких омп существуют некоторые объективные ограничения.
Во-первых - возраст потенциальной кандидатки. Как ни странно, ограничение по возрасту ожп имеется не из-за физиологического либо ментального несоответствия. Как показывает практика, омп 40+ довольно легко находят общий язык с 18-20-летними девушками. Проблемы физиологии зачастую тоже преувеличены. И у меня, и у всех моих знакомых омп 40+ нет никаких проблем с потенцией, если ожп привлекательна. Некоторый недостаток физической подготовки, если он есть, легко устраняется регулярными походами в тренажерный зал.
Однако разница в возрасте 15 и более лет чревата косыми взглядами окружающих и родни, как девушки, так и омп. Омп может это игнорировать, однако девушке такой игнор дается куда сложнее. Особенно, если у нее полноценная семья. К примеру, я сейчас имею отношения с 23-летней ожп, которая скрывает их от сестры и родителей, потому что опасается кривотолков. Так что это не гипотеза, а факт бытия.
Я бы определил нижнюю планку возраста для ожп в 27-28 лет.
Далее, я заметил, что омп 40+ довольно неохотно смиряются с мыслью, что они 40+ Соответственно, чтобы не страдало ЧСВ, верхнюю планку возраста ожп можно обозначить как 36-37 лет, не более.
Во-вторых, желание ожп размножиться. Это очень существенный момент, который приходится учитывать в любом случае, так как бездетная ожп 27-37 обычно желает как можно быстрее забеременеть, ибо ее биологическая функция не выполнена. Кроме этого, отсутствие детей может косвенно говорить либо о СДС-ности ожп, либо о проблемах с фертильностью и вообще женскими органами. Что само по себе заставляет ожп считать себя ущербной и осложняет общение с нею.
В третьих - тараканы, которые копятся в каждой ожп с возрастом и количеством неудачных отношений.
Очевидно, что омп желает иметь отношения с девушкой как можно более молодой и сохранившей физические и нравственные кондиции. Однако количество тараканов у ожп 27+ без детей уже достаточно велико.
Таким образом, для мужчины 40+ имеет смысл рассматривать РСП. Теоретически РСП имеет по сравнению со сверстницей без детей ряд преимуществ :
1. Наличие ребенка делает ожп более ответственной.
2. У РСП выполнена биологическая функция и ничто не подгоняет ее в желании завести детей.
3. Наличие здорового ребенка отчасти гарантирует нормальную фертильность ожп.
4. РСП осознает свою ущербность на брачном рынке по сравнению со свободной ожп.
5. Если омп не желает более размножаться, но не против побыть папашей чисто функционально - он получает такую возможность.
6. Родители РСП лояльно относятся к омп, связавшему свою жизнь с РСП, так как понимают, что он берет на себя бремя содержания и воспитания чужого ребенка.
7. РСП зачастую уже не ищет принца, так как жизнь уже тыкнула ее мордой в реальность. Так что требования к омп зачастую более адекватны, чем у бездетных сверстниц.
Разумеется, вышеуказанные пункты требуют индивидуального рассмотрения и не являются 100% верными для общих случаев. Поскольку пункты теоретически верные и логичные, основная задача омп - на стадии предварительного знакомства выяснить мнение РСП по поводу верности этих пунктов. От этого во многом зависит перспектива удачных отношений с ней.

Далее попробую подытожить принципы выбора РСП, оптимальной для беспроблемных отношений с возможной перспективой.

1. Возраст. Оптимальным мне видится возраст РСП 31+. Попробую объяснить - почему.
Изначально желательно, чтобы РСП не имела в прошлом отношений, которые оставили в ней глубокий след и создавали вероятность камбэка. Если исходить из желательного возраста прицепа 5-6 лет, то получается, что родила РСП примерно в 25-26 лет. Это тот возраст, когда женщина старается родить, чтобы закрыть для себя биологический вопрос. Есть шанс, что рожает она при этом именно по биологическому принципу, без привязки к конкретному омп. Стало быть - больше шансов построить с такой ожп новые отношения.
Кроме этого, для более-менее развитой ожп 30 лет - это переломный возраст, в котором происходит переосмысление предыдущей жизни. Есть шанс, что это переосмысление дает ей кое-какое правильное понимание о жизни с омп.
Ну и, наконец, в этом возрасте РСП уже может быть достаточно квалифицированным специалистом, который неплохо зарабатывает. Так что ее содержание не будет создавать большую нагрузку для кармана омп.
Предположения гипотетические, но доля истины в них есть.

2. Прицеп. Оптимальный вариан прицепа - девочка до 6-7 лет. Отец прицепа либо вообще потерялся, либо появляется раз в полгода максимум. РСП должна быть равнодушна к отцу ребенка. Именно такой возраст прицепа желателен потому, что ребенок уже что-то соображает, и его проще контролировать и проще наладить отношения. Женский пол прицепа желателен потому, что девочкам проще подчиняться постороннему омп, чем мальчикам. Ко всему прочему, общение с мальчиком вынудить омп выстраивать некое подобие иерархических отношений, тогда как девочку можно вопринимать как игрушку и уделять ей внимание по желанию. Понимаю, что цинично, но как есть

3. Доход и территория. Территория омп должна давать возможность разделить зоны обитания его и ожп с прицепом. При этом прицеп должен четко понимать границы зон и не переступать их без разрешения.
Доход омп должен быть таким, чтобы траты на содержание РСП и прицепа не составляли существенную его часть и не напрягали омп.

4. Отношение РСП к отцу ребенка. Должно быть нейтральным с легким оттенком негатива. Если РСП склонна лить грязь на отца ребенка - такая РСП подлежит сливу.

Все приведенные пункты - следствие чито логических рассуждений. При этом они верны по сути. Значит, задача омп - выяснить у РСП - насколько ее мировоззрение совпадает с указанными пунктами. Если совпадений много - есть шанс, что с такой РСП можно наладить вполне нормальные отношения.

ну короче напишу свое имхо.
резюмируя все вышенаписанное.
мужчине 35-40+, не альфе, разведенному, с детьми, категорически не приемлющего жить в одиночестве - можно рассматривать рсп как вариант, при этом необходимо жестко фильтровать рсп по вменяемости, адекватности и потребительскому отношению.
На данный момент никем на форуме не оспаривается тот факт, что какой-то процент годных рсп все же есть.
Но нужно помнить, что это будет не семья, а скорее взаимовыгодное сожительство. Вообще при создании семьи мыслить такими категориями как "любовь" - глупо, тем более в случае с рсп. Только трезвый расчет.
Также нужно понимать, что чужой ребенок - постоянный источник проблем.
Активы должны быть защищены. К расставанию нужно быть готовым заранее (хочешь мира - готовься к войне). Аленить противопоказано.

+++
Можно добавить?
В подобной иерархии за ОМП должна следовать ОЖП, и только потом прицеп. Если ОЖП ставит прицеп впереди себя, тушите свет.
Прицеп может раздражать, но ОМП-капитан будет спокойно воспринимать все с прицепом связанное, зная, что глава он и только он.

Йоло, мы опять возвращаемся на сто страниц назад. Я уже объяснял - что такое комфорт от тетки. Но ,если хочешь, я тезисно сформирую - что я привык получать от ожп.

1. Любовь либо сильную привязанность. Это чувствуется, это не подделать, и это влияет на ее отношение к тебе и атмосферу в доме в целом.
2. Заботу. Когда тетка любит или привязана - она сама ищет - чем бы тебе угодить. Остается объяснить ей - что именно ты хочешь получать.
В моем случае - полное бытовое обеспечение. Вкусную, вовремя приготовленную еду. Постиранную, выглаженную одежду. Свежие носки и трусы утром на стуле. Убранный дом. Периодические вопросы - не хочу ли я кофе, не хочу ли есть. Замена полной пепельницы без напоминания. Да много чего Причем - все это она делает с удовольствием, а не как обязанность. Это тоже важно и тоже чувствуется.
3. Секс. Тетка занимается со мной сексом с удовольствием, без ограничения способов и тогда, когда я захочу.
4. Поддержка и восхваление. Периодически тетка говорит мне - какой я умный, какие у меня бицепсы, какие красивые глаза и какой я молодец. Не знаю кому как - а мне это было приятно Мужчины не только глазами любят - или я неправильный мужчина. Демонстрирует доверие и покорность, мирно укладывается подмышку и умильно вошкается. Эти моменты позволяют ощутить к ней нежность и желание заботиться, давая таким образом небесполезный окситоцин.
Иными словами - в доме уют, спокойствие, ощущение, что это моя берлога и моя женщина - и пусть весь мир подождет.

Елки, да я и половины не перечислил

Йоло, если оно все тебе не надо - тогда понятно, почему мы спорим.

Да, я не ответил - что такое вложиться в тетку.
Изначально для тетки неочевидно - что именно тебе надо. И изначально она тебя не любит.
Возбудить в ней любовь, объяснить - что тебе надо и как, объяснить - почему это надо. Внушить ей доверие, чтобы получить его взамен. Заниматься этим день за днем, получая позитивные результаты. Переламывать ее эго, которое ее убеждает, что это нафиг не надо и все равны. Пипец процесс.
Зато потом она по дому летать начинает - и счастлива. И ты начинаешь переть как трактор, будучи в перкрасном расположении духа изо дня в день. Но, плять, максимум пару-тройку лет, если ее не подкармливать. И вот этот момент я всегда упускал, ишак.

10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
2. Не произносит фразу "любишь меня - люби и моего ребенка".
3. Не произносит фразу "кто воспитал - тот и отец".
4. Не просит деньги, если нет совместного проживания.
5. Не ругает бывшего мужа (отца ребенка).
6. Не возражает, если омп хочет вразумить или наказать прицепа за косяки.
7. Нормально реагирует на ребенка(детей) омп, если он у него есть.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
9. Вкусно готовит и хорошо трахается.
10. Имеет свое жилье.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 02:09

Краткая выжимка положительного опыта с ветки.

В этой теме я могу выступить экспертом. Два раза женился на РСП.
С первой все было классически: мощная демка, попытки поглотить все имеющиеся ресурсы, рождение общего ребенка, РРС через 6 лет ЗБ.
Второй брак продолжается уже 7 лет, меня все устраивает: дома порядок, общий ребенок, секс, уважение к моей персоне, отсутствие мозговыносов.
Прицеп сильно не напрягает, условия его проживания на моей территории были оговорены заранее. Есть ощущение, что тетка сделала выводы из неудачи первого брака и не хочет повторения.
Готов признать эту ситуацию исключением из правила.

У меня перед глазами всего два примера друзей, живущих с РСП.
1-ый. Родили общего ребёнка, 6 лет вместе. Он не женится, она ему по этому поводу устраивает мозговынос. Ему абсолютно пох... Не нравится - вали. Не валит. Как мозговынос усиливается - практикует ББПЕ.
2-ой. ЗБ 6 лет. Обычная нормальная семья. родили своего дитятю. Вроде оба довольны и счастливы.

Камрады, как быть если я НЕ ХОЧУ больше детей? Какой вариант тогда?
Я был ярым противником (да и сейчас остаюсь) РСП. Примеров из жизни наблюдал за знакомыми. Все это так, да. Все правда, что это подлые лицемерные и циничные твари.
Но я не пойму одного, если тебе скоро 5-й десяток, есть свое жилье, есть СВОИ дети, зачем с ней (РСП) жить? Зачем загс, зачем свадьба? Зачем? нахера с ней играть "в семью"?

Вобщем идет третий месяц моих "отношений" с РС2П (!).
Естественно, жирнеший минус - это ЕЁ дети. Вдохновленный примером камрада Тетурама, я ей сразу сказал про рамки. "У нас с тобой ничего серьезного быть не может, твои дети мне наxyй не сдались, разгребайся с ними сама. Воспитывать, кормить и содержать - это не ко мне. Ищи другого лоха. Мелкая помощь тебе от меня - пожалуйста. Ну а от тебя.. Что мне может дать баба? Да, еще. Никаких загсов и свадебь. даже не поднимай эту тему!"
К великому удивлению, она согласилась. "Я понимаю, что чужие дети никому не нужны, поэтому никаких напрягов. Мои дети -это только мои дети. Загсы мне тем более не нужны. Было уже. Хватит." Вроде все поняла (или сделала вид) и согласилась на мои условия. Сейчас наблюдаю хорошую демку. "Какой я милый, и как со мной ей хорошо, да такого сексу у ней отродясь не было и т.п.... АБФ во всей красе.

Я не шарахаюсь от её детей как от прокаженных. Мне не в напряг с ней и с одним из её сыном отдохнуть где-нить на пляже, сходить в гродской парк вместе. Мороженное и сникерс это мелочь.

Как понять, если после слов "Ты дура, развалила семью и у тебя кривая прошивка!" (все правда, так и было ей в лицо сказано, но ябыл под шофэ ) Баба виновато улыбается, а потом с ней яркая ночь? Что движет ей? Почему не слила в первые два месяца? Ведь кроме как "воскресного xya" она во мне практически ничего не видит?
Как она сама говорит "Я хочу чисто мужчину, а ты мне подходишь в этом плане 100%". Да пожалуйста, тогда. Секс строго в резинке, постинор с собой ношу всегда.

Бляа. Найдите мне камрады, 37 летнему "пенсионеру" стройную миловидную приятную даму лет 30-ти (а текущая РСпха такая), НО чайлдфри, и я брошу это шлак. Что? Нету? Вот и я о том. Что я, с бездетыми не мутил чтоли? Тараканы, закидоны на загс, на детей. А мне этого не надо. И надоели все эти встречи с бабами, гульки, кафешки. Надоело. Да, есть дырка. Мозги не парит, не сушит. Что мне еще надо? Были попытки прогиба. Но были отбиты, благодаря знаниям АФБ и соответствующей литературе.

Да, я в курсе, рано или поздно этот спекталь закончится. Так что к сливу готов и не боюсь его. Сливали уже Проходил все это...

А на "отношения" с РСП пошел сознательно. Ибо утомили незамужние и бездетные. Особенно "девочки" 23 лет (была и такая, да). У них на лице написано "свадьба, загс и ребенок!"
Для себя вывел постулат в отношениях РСП. Сразу указать на отношения с прицепом (несогласная - в сад!). А так, иметь и отдыхать вместе можно. Жить нельзя вместе! По крайне мере пока прицепы не выпорхнут в самостоятельную жизнь. Но до этого ой как далеко.

всё же, это слишком категорично. лично я знаком с двумя ОМП, которые достаточно давно (несколько лет минимум) живут с РСП и вполне довольны жизнью. не знаю, конечно, как там внутри - в замочную скважину не подглядывал. но общее впечатление вполне благопристойное. и это вполне "ликвидные" ОМП, успешные - еботеку им брать не надо. вероятнее всего, это исключения, подтверждающие правило. но также и подтверждающее тот факт, что это не "невозможно".

P.S.: агитацию в пользу РСП не провожу. лично я бы сам жить с РСП не стал.

Я писал в этой теме, что у меня так же 2 друга женаты на РСПхах. и довольно таки давно. Вполне себе счастливы. Но тут же был заткнут постами: "ну ты же не знаешь, что внутри семьи"

У меня был выбор из 5 баб, не помню, 2 или 3 из них были не-РСП. Но по сумме качеств, важных именно для меня, победила в "кастинге" именно РСП. 4 года - полет нормальный, трижды тьфу. Есть неровности, но, кмк, их намного меньше, чем в большинстве семей, в том числе с не-РСП.

История из жизни: один мой знакомый увел жену у другого (ага васек). Усыновил их сына, воспитал как своего, 18 лет вместе. 10 лет как уехали в США. Она его там не кинула, несмотря на не особо высокие заработки, но родила еще двоих. Она по внешке на 5- 6.

То что он алень, сомнений не вызывает. Но на жизнь он не жалуется и вполне доволен всем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.11.15 02:13

Мля, 247 (!) страниц! Комрады, вы ох...ли!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.11.15 02:33

Зануда. А тогда чем ты отличаешься это всех этих потреблядей? В итоге получилось та же потреблядь , но с более мерзким уклоном. Как я и говорил. РСПЕшка и приспособленец. Идеальный тандем. :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 09:52

А ты типа рыцарь без страха и упрека ? Ну поделись достижениями с обчеством. Сколько котят спас, скольких бабушек через дорогу перевел ?
Ах да, такие как ты против благотворительности, для вас же чужому киндеру тарелку супа налить - пипец какая проблема по ресурсам. Нищщебы, сука.
Надеюсь, те РСП-шки, которых ты произвел, попадутся таким же, как ты. Чтобы твои детишки, значить, не расслаблялись.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.15 10:00

Ну, Зануда - хорошо расписал все. Одобрямс !

Слоупок, да каждый человек стремится приспособиться ! Я не вижу тут ничего ужасного.

Закрыто