РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 15.11.15 10:43

Зануда

А с хуяли прицеп мой суп жрать будет ? У прицепа есть родители, от пусть те его и кормят . Нехватало ещё разный сброд вскармливать . 8)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 15.11.15 10:45

Одним супом кстати дело не ограничивается. Уж мы то знаем . Прицеп это прорва , неблагодарная и бесперспективная . Лучше вложить бабки в МММ , чем в прицеп .

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 15.11.15 10:48

каждый человек стремится приспособиться ! Я не вижу тут ничего ужасного.

Гер. Приспособление и паразитизм разные вещи. Твои любимые РСПшечки это именно паразитки в большинстве случаев.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 11:37

MacDuck писал(а):Мля, 247 (!) страниц! Комрады, вы ох...ли!
Сами в шоке..
:lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 11:39

Моманук писал(а):Одним супом кстати дело не ограничивается. Уж мы то знаем . Прицеп это прорва , неблагодарная и бесперспективная . Лучше вложить бабки в МММ , чем в прицеп .
А зачем в прицепа деньги вкладывать?
Я что-то не припомню, чтобы необходимость этого в данной теме упоминалась..

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.15 11:45

Моманук писал(а): Гер. Приспособление и паразитизм разные вещи. Твои любимые РСПшечки это именно паразитки в большинстве случаев.
Дык я и не против.

Но я считаю, что раз других нет - то следует направлять усилие на выявление "лучших из худших", и на создание такой ситуации, когда возможности паразитировать и кидать у бабы не будет.

А мне возражают, мол, "РСП - шлак, с ними иметь дело нельзя, только для спермослива". То есть - рекомендация - "да сиди один, а понадобится - занимайся онанизмом друг об друга".

Зачем мне "онанизм друг об друга" ? Если уж прижмет - то обычный онанизм проще.

Проблема как раз в том, что неприятно "сидеть одному" (я уж не говорю про болезни-слабости, которые рано или поздно настигают всех) !

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 11:55

Моманук писал(а): Гер. Приспособление и паразитизм разные вещи. Твои любимые РСПшечки это именно паразитки в большинстве случаев.
Да все тетки паразитки ! И вообще - все люди паразиты. Вопрос возможности и порядочности, а не пола. Мало что ли мужиков на тетках паразитирует ? У меня, если что, под носом есть примеры таких мужиков, а не в теории. Пля, давно уж пора усвоить.
А которые не паразитки - тем не удолбалось стирать носки и варить борщи - они и сами себя прокормить могут. Вопрос в другом - бОльшая часть теток становятся паразитками с подачи именно мужиков. Если мы позволяем на себе паразитировать - то кто нам виноват ?
Давай, расскажи мне, что неРСП - не паразитки. Поржу. Ладно, среди РСП - 100% паразиток. Сколько таковых среди свободных ОЖП ?
РСП от мужика только ресурсы нужны... А свободным теткам, значит, не нужны ?
Все это деление на сорта говна приводит только к одному - мужики остаются в заблуждении, что есть тетки лучше, а есть хуже. Да все они одинаковые. Все упирается в баланс того, что ты готов дать - и что хочешь за это получить. И в собственный стержень, позволяющий этот баланс создать и поддерживать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 12:02

Моманук писал(а):Зануда

А с хуяли прицеп мой суп жрать будет ? У прицепа есть родители, от пусть те его и кормят . Нехватало ещё разный сброд вскармливать . 8)
Если что - предполагается, что ты его маму трахаешь. И качество этого траха во многом зависит от твоего отношения к таким вещам. Впрочем, ты чайлдфри, поэтому тебе таких вещей в принципе не понять. Но вот я бы не хотел, чтобы мои дети, живущие не со мной, жили с такими горемыками, для которых тарелка супа - это предмет для размышлений.
Врочем, тебя я не осуждаю. Коль скоро ты не стал размножаться - имеешь право так рассуждать. Меня вводят в ступор остальные мачомэны, которые имеют детей, живущих с их бж-РСП, но аж кушать не могут - как переживают, что прицепы много ресурсов потребляют. Это, в принципе, хорошо характеризует их отношение к собственным детям.
С явлением имеет смысл бороться тогда, когда оно в зародыше. Этот поезд ушел. Остается адаптироваться к следствию.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 12:03

Зануда напейсал многабукф, читал два раза, много не думал, но суть уловил, что в общем как всегда -нет комфорта-бабу нах в лес! :)
Причем любую бабу с пиздом!
Я больше сейчас озабочен теорией exа о распространении своих генов, поэтому сказать, что бы я жил с РСП -не, только раздельно, она -инкубатор, всё! И это так, запейсал в мозжичке,еп. Может есчо передумаю, хз. Мысли больше о прокаче П из ДСП, чем сравнивать годность РСП с ОЖП, да конечно не годна к семейной жизни, значит только инкубатор и/или зона комфорта! Нет-нах с пляжа!
Камрады, да вы не прихуели едой то скупицо? Это чо за нах?
У нас война что ле, епт? Ладно там, при боевых действий, тарелка борща и любая ОЖП твоя, ещё пойму ценность тарелки, но так накормить прицепа, что зазорного то? хз, я накармливал, ну типа сам ем, прицепу- будешь есть?-буду! Ну и что? обеднел? Данунах, иногда больше продуктов выкинешь, после всяких там дээров и посиделок, чем явный ущерб в кормёхе прицепа! гыгы
И да, я то не один живу (напомнюесличо), гж/блудница (с, атос),епт, уж 15 лет рядом, далее прокачка П, прокачаю норм + есчо де то две бабы с пиздом для инкубатора.
ну как то так вкраце по бырому

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 12:10

я как то всегда прицепов нажирал, не жалко!
подъездному п. так ещо сухпайком выдавал, да ну , какая то тема муйня,еп.
а вот денег не давал (ну может паруразне в щет, чо там по мелочи)-это что бы не приучать к баблу от чужого дядьки.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.15 12:46

Дэус писал(а): А зачем в прицепа деньги вкладывать?
Я что-то не припомню, чтобы необходимость этого в данной теме упоминалась..
невозможно не вкладывать

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.11.15 12:52

Justin, я вот тоже таких способов не знаю

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 12:54

Justin писал(а):невозможно не вкладывать
Тут все зависит от того, что каждый понимает под словом "вкладывать".

Кому-то вон кусок хлеба жалко..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.15 12:58

Дэус писал(а):Кому-то вон кусок хлеба жалко..
Дело не в жалко, а в принципе, за ради чего ты кормишь чужих детей? :wink:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.11.15 12:58

Дэус, ну кто-то оплачивает учёбу на платном отделении универа, а кто-то даёт 500 рублей на кино. Смысл не меняется, вопрос только в количестве вложенного

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.11.15 13:00

Mihail писал(а):Дело не в жалко, а в принципе, за ради чего ты кормишь чужих детей? :wink:
Моё мнение-этот принцип не работает во время войны или какого-то глобального пиндеца. Вот там действительно чужих детей не бывает. А в наше время это непозволительная роскошь

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 13:01

Mihail писал(а):Дело не в жалко, а в принципе, за ради чего ты кормишь чужих детей? :wink:
Зануда писал(а):Если что - предполагается, что ты его маму трахаешь. И качество этого траха во многом зависит от твоего отношения к таким вещам.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.15 13:02

вкладывать=кормить, поить, одевать, обувать по полной. школа,кружки и т.д.
да конечно не жалко тарелку супа. да и по мелочи денег дать не жалко на праздник. да и купить планшет какой нить недорогой на др.
но если у тебя зпл средняя достаточно (а у нее еще меньше), а детей у твоей возлюбленной например не один, а ты еще своих хочешь двоих..то как быть тогда.
тупо не вывезешь.
я ж говорю ты нужен ее детям ровно до тех пор пока ты нужен их матери.
стал старый и больной? с мамой развелся? пшелнах.
и не надо говорить что родные дети тоже такие бывают.
что воспитаешь то и получишь.
среди моих друзей, выросших в полных семьях, ни один не позволит себе кинуть родителей. даже просто нагрубить и т.д.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.15 13:04

Дэус. Я таки и не понял, за ради чего ты кормишь чужих детей? :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 13:10

Justin, ну значит я явно не вкладываю.
ОЖП может зарабатывать достаточно для прокорма своего детеныша.

Если ситуация меняется (совместные дети и пр.) - тогда и надо думать. А если таких планов нет - ну и пусть.
Тарелку супа всегда налью. Большее - не подписывался.

Mihail, за ради того, что я не вижу ничего предосудительного купить продуктов для всех, без разграничения: вот это мне, а вот это ему, а вот это тебе. Вот и все.
Не стоит явно цепляться к словам.

stout
любитель

Сообщение stout » 15.11.15 13:11

Инженер Гарин писал(а):Смысл не меняется, вопрос только в количестве вложенного
Смысл от количества меняется кардинально - есть большая разница кровь из пальца сдать на анализы или 5 л. кому-то пожертвовать. А деньги/ресурсы - это и есть в некотором смысле кровь. Так что возводить тарелку супа в абсолют из принципа - по мне так тупиковый путь. Даешь столько сколько не жалко вот и все. Если жалко даже еду - РСП для тебя не вариант от слова совсем.
P.S. Я на еду не жадный, если что .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 13:11

Justin писал(а): тупо не вывезешь.
На коня грузят столько, сколько он везет. Степень взаимодействия ты сам определяешь.
А если не умеешь - учись. Не получается - живи один. Вот хоть бы одного мужика увидать в кандалах, которые никак не дадут ему вырваться из рабства. Рабство - всегда внутри твоей головы.
У женщин всегда были, есть и будут хотелки. Которые равны именно той сумме, которую ты готов предоставлять. Будь ты миллионером долларовым - значит, у тетки и хотелки будут миллионные, если ты ей аппетит не ограничишь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 13:16

Дэус писал(а):ОЖП может зарабатывать достаточно для прокорма своего детеныша.
Вот очепятки прут..
Не для прокорма как такового, а как раз для всего: кормежка, одежка, школа, кружки и пр. хоботня.
Я не понаслышке знаю, сколько это все стоит. Увольте.

А то что часто покупаю продукты - так придираться к этому, ну уж извините..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.15 13:17

Дэус писал(а):Mihail, за ради того, что я не вижу ничего предосудительного купить продуктов для всех, без разграничения: вот это мне, а вот это ему, а вот это тебе. Вот и все.
Ты так и не ответил, а за ради чего ты такой щедрый? :wink:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.15 13:24

Зануда писал(а): На коня грузят столько, сколько он везет. Степень взаимодействия ты сам определяешь.
А если не умеешь - учись. Не получается - живи один. Вот хоть бы одного мужика увидать в кандалах, которые никак не дадут ему вырваться из рабства. Рабство - всегда внутри твоей головы.
У женщин всегда были, есть и будут хотелки. Которые равны именно той сумме, которую ты готов предоставлять. Будь ты миллионером долларовым - значит, у тетки и хотелки будут миллионные, если ты ей аппетит не ограничишь.
причем здесь грузят. если у нее двое. зпл маленькая. у тебя тоже не особо большая. ну средняя по городу например. ты хочешь еще своих.
да даже если она вобще без хотелок будет. четверо детей не вывезешь.
а если вывезешь будешь в нищете. примаком. все для детей. надо одеть обуть и т.д. за ради чего. что получишь на выходе. детей которым ты нужен как источник ништяков? которые еще будут говорить ты мне не отец чтобы указывать.

Закрыто