РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.15 13:25

а ты должен в лепешку разбиться но семью тянуть. сам подписался.
плюс тебя еще гнобит мысль что вкалываешь на чужих людей которым ты по сути никто и звать тебя никак. на чужой территории.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.15 13:33

вариант когда ты берешь с ожп на свою хату с маленьким ребенком (2-3 года), который не знает что ты не родной. тогда еще норм. рожаешь еще двоих своих. и воспитываешь всех одинаково. тогда это твоя семья. ты будешь авторитетом для детей.
это при учете что рсп нитакая, как у шамана например. не дура.
в такой вариант я еще верю.
но когда дети 10+ прекрасно понимают что ты им никто. а ты вкалываешь чтобы тянуть семью. на чужой территории. это опасно в первую очередь для тебя. оч нестабильное положение у тебя в такой системе.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.15 13:35

а если ты общих с рсп не заводишь, или кол-во общих меньше чем ее.
например у нее два у тебя один.
в такой семье твое место с краю. тем более если ты примак.
т.е. это вобще не твоя семья.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.11.15 13:46

Зануда писал(а):~\~
Хермин, заведи ветку "РСП-зло". И ступай туда.
Зануда, вы меня с кем-то путаете. Я не писал, что РСП - зло.
Пишу строго по теме: РСП - иметь или не иметь?

Но путаете вы не случайно. Те, кто пишут: "РСП - зло!" вам не мешают. Даже помогают пиарить вашу рекламу РСП.

А вот на аргументы вам отвечать не выгодно, проще обозвать меня флудерастом.

Итак, по порядку.
Тезис о том, что РСП - более ответственна - ваш?
Вот и обоснуйте его.
Я утверджаю, что РСП вообще безответственна. Потому что оставила своих детей без отца. Ответственность за это несёт не она, а окружающие: отец детей, который расплатился половиной имущества и алиментами, родители РСП, которым подкинули внуков на старости лет, алени, которых РСП доит, прикрываясь детьми.

Вы этой темой призываете мужчин за 35 вступить в ряды этих самых аленей и помочь РСП реализовать свои хотелки в обмен за секс.

Ваши наблюдения за работающими ОЖП не выдерживают никакой критики.
1. Вы путаете ответственность со страхом и исполнительностью.
2. Работа - это не семья. Если ОЖП - хороший работник, это не означает её годности для семьи. Скорее наоборот. Семья для неё по важности идёт после работы.
3. ОЖП, работающая на должности, не требующей ответственности, вы сравниваете с ОМП, которые работают на ответственных должностях. Если на работу не выйдет руководитель, на котором всё завязано - работа предприятия будет парализована. Если не выйдет уборщица - никто и не заметит.
4. РСП имеет дополнительный отмаз для прогула - дети. Причём у РСП дети постоянно болеют.
5. Выше приведены доказательства, что ОЖП прогуливают больше мужчин и с возрастом количество прогулов ОЖП растёт в разы, в отличие от мужчин.

Так же как лжив ваш тезис об ответственности РСП - лживы и все остальные.
Я берусь это доказать.
Этого вы и боитесь. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.11.15 13:49

Дэус писал(а):Mihail, за ради того, что я не вижу ничего предосудительного купить продуктов для всех, без разграничения: вот это мне, а вот это ему, а вот это тебе. Вот и все.
Mihail писал(а):Ты так и не ответил, а за ради чего ты такой щедрый? :wink:
Зануда ответил: в обмен на секс.
Не покормит детей - она ему не даст.

Заметим, что это пишет гражданин, считающий себя адептом АБФ. :wink:

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 15.11.15 13:56

Моманук писал(а):Зануда

А с хуяли прицеп мой суп жрать будет ? У прицепа есть родители, от пусть те его и кормят . Нехватало ещё разный сброд вскармливать . 8)
Не хочешь чтоб твой суп жрали -не связывайся с РСП, твои дети может и сброд, но остальных камрадов детей так не называй

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 14:26

Hermit писал(а): А вот на аргументы вам отвечать не выгодно, проще обозвать меня флудерастом.
Я не хочу тебе отвечать по той простой причине, что ты демагог. В этом я неоднократно убеждался ранее. Но ок, попробуем еще разок.
Итак, по порядку.
Тезис о том, что РСП - более ответственна - ваш?
Вот и обоснуйте его.
Я утверджаю, что РСП вообще безответственна. Потому что оставила своих детей без отца.
Львиная доля людей безответственны - независимо от пола. Точно так же виноват и отец детей, который их себя лишил. У меня нет оснований полагать, что в обществе аленей в развале брака всегда виновата ожп.
Хотя, презумпция виновности, конечно, очень удобна отдельным гражданам вроде тебя, чтобы получить индульгенцию вместо того, чтобы осознать свои собственные ошибки.
Вы этой темой призываете мужчин за 35 вступить в ряды этих самых аленей и помочь РСП реализовать свои хотелки в обмен за секс.
Этой темой я призываю мужчин не делать никакой разницы между РСП и обычной ожп. Потому что обратная политика поддерживает убогий миф, что есть "нитакие", что можно теток делить на годных и негодных.
Я призываю омп исходить исключительно из соображений личного комфорта и постоянно отслеживать его уровень, не позволяя ему падать.
Я предлагаю омп не перекладывать ответственность за свою жизнь и развитие своей личности на теток.
1. Вы путаете ответственность со страхом и исполнительностью.
Нет никакой разницы, коль скоро меня интересует не мотивация, которая может быть имитирована, а результат.
2. Работа - это не семья. Если ОЖП - хороший работник, это не означает её годности для семьи. Скорее наоборот. Семья для неё по важности идёт после работы.
Если ожп хороший работник, то она по определению более ответственна, чем обычная ожп, так как это один из признаков хорошего работника.
Нет ожп, для который есть разница по важности между семье и работой. А если и есть - я неспособен это определить, так как ожп врут как дышат и очень хорошо умеют приспосабливаться. Поэтому для меня по умолчанию нет никаких врожденных качеств ожп с точки зрения семьи.
3. ОЖП, работающая на должности, не требующей ответственности, вы сравниваете с ОМП, которые работают на ответственных должностях. Если на работу не выйдет руководитель, на котором всё завязано - работа предприятия будет парализована. Если не выйдет уборщица - никто и не заметит.
Непонятно - к чему это вообще сказано. А небо - голубое. А вода - мокрая.
4. РСП имеет дополнительный отмаз для прогула - дети. Причём у РСП дети постоянно болеют.
А у не-РСП дети не болеют ? Чем дальше в лес - тем больше маразма. Или в полных семьях отцы обычно с детьми сидят ?
5. Выше приведены доказательства, что ОЖП прогуливают больше мужчин и с возрастом количество прогулов ОЖП растёт в разы, в отличие от мужчин.
Я имею собственную статистику. Которая показывает совершенно обратное. Впрочем - еще вопрос - где та статистика собиралась. Госучреждения - одно, бизнес - другое. Все мои друзья-бизнесмены признаю, что женщины более ответственны, реже прогуливают и реже жалуются на условия труда и зарплату.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 14:33

Mihail писал(а):Ты так и не ответил, а за ради чего ты такой щедрый? :wink:
Не могу понять - ты меня к чему подвести то хочешь? Чтобы я сказал, что взамен нормального отношения к прицепу я получу доступ к сексу с его мамашей?
А после того, как выяснится, что важен секс, то после этого опять все вернется на круги своя об том, что секс можно и проще получить. Так?

Избавь, а..
Я об этом уже слышал.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.11.15 14:50

Justin писал(а): но когда дети 10+ прекрасно понимают что ты им никто. а ты вкалываешь чтобы тянуть семью. на чужой территории. это опасно в первую очередь для тебя. оч нестабильное положение у тебя в такой системе.
Было такое,из личного опыта скажу,что ребенок принял меня, но у матери начался заеп,что то бабочки пропали,что то не так))(изначально была негодная,не может жить ни с кем,разрушила две семьи до этого) В итоге ребенок 11 лет тяжело переживал мой уход,ну а матери то все до кизды было,ей бабочек надо)
Имхо,семью она хочет,но негодна,хочет только при определенных условиях,условия причем ставит она.Кто не дотягивает до этой планки,либо впоследствии понижается,то не делается ничего чтобы это восстановить,а производится удаление ненужного более элемента),причем с обвинением мужика что это он во всем виноват)В общем ей нужен либо принц либо никто

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.11.15 14:50

Вон в соседней теме..
Возрождение из пепла, мля.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54375

И название: Жизнь с РСП

Вы мне объясните: если баба блядина обыкновенная, то неужели она перестанет ей быть при отсутствии прицепа? Нет, не перестанет.

Тема та про откровенную блядину. Но в названии вынесен приговор - РСП. Как будто наличием прицепа и развода объясняется её блядство. Причем тут сокращенное название её статуса - РСП?
Так тогда и надо писать: жизнь с женщиной легкого поведения, которая прошла через min 20 МПХ.

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 15:10

Зануда, всё, я опять в теме,епт!
РСП шаговой доступности через пошти месяц моей пианки, впервые здравкнулось! бггг
играем в ближе-дальше, куле
По виду кортизольчика я ей вернул окэ, мама не горюй, ^dance^
Посмотрю на прогибы, сцуко когда то поманипулировала радостно так, нуну

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.11.15 15:11

Зануда писал(а): Этой темой я призываю мужчин не делать никакой разницы между РСП и обычной ожп. Потому что обратная политика поддерживает убогий миф, что есть "нитакие", что можно теток делить на годных и негодных.
Я призываю омп исходить исключительно из соображений личного комфорта и постоянно отслеживать его уровень, не позволяя ему падать.
Я предлагаю омп не перекладывать ответственность за свою жизнь и развитие своей личности на теток.
Здесь несогласен,разница есть,есть такая фишка в нашем моцке,что есть какие то барьеры,которые нельзя переступать,в каждом обществе они свои,будь то развал семьи,предательство,убийство.Дело в том,что переступив барьер,человек меняется.Опустив описания процессов в головном моцке,сразу к сути,рспхи уже группа риска,они свой барьер переступили,если было после много мужиков,то вообще запущено все.
То есть они абсолютно всех мужиков будут рассматривать с точки зрения лучше-хуже.Жить с ними то можно,но уже уделяя львиную долю времени контролю и выеживанию,доказывая что ты лучше остальных)
А кому оно надо?Пример у животных,львы попробовав человека,сожрав,увидев что апокалипсиса не произошло,будут дальше уже спокойно охотиться на людей.Почему собак нападавших на людей пристреливают?Как делают крыс поедающих крыс.Люди воевавшие и убивавшие,легко могут убить в конфликте,у них барьер пройден.
Жить же с рсп можно,могут они и годными быть,тут особенности моцка,для этого нужно быть выше по значимости всех ее прошлых,тогда у нее активируется любовь,ну и далее следить чтобы никто выше по значимости с ней любовь не закрутил)
В общем все просто,каждый берет тех баб кого может,по возможностям.
Кто то имеет с детства правильное воспитание,дом,финансово обеспечен,держит свою жизнь под контролем,те люди и не знают о существовании абф,проблемы баб и прочих.
Ну а большинство берет то что может и что есть)
Скажем так,токарь фрезеровщик дядя Петя живя в съемной квартире,выплачивая алименты,имеет небольшой доход,а перспектив вообще никаких,он вообще любой бабе будет рад)
Так что понимая все,надо рубить сук по себе вот и все,брать сереньких мышек а не шикарных баб,которые очень быстро истощат как морально так и финансово и улетят на следующий огонек)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 15:12

Дэус писал(а): Не могу понять - ты меня к чему подвести то хочешь? Чтобы я сказал, что взамен нормального отношения к прицепу я получу доступ к сексу с его мамашей?
Самое смешное, что нормальное отношение к прицепу в первую очередь самому мужику и надо, чтобы повысить комфорт от совместного пребывания. Хотя если сидишь и подсчитываешь - сколько ложек супа прицеп почерпнул - так оно понятно - широчайшей души человек.
Вообще говоря, нынешнее время для детей сродни войне. Ну, давайте усугубим, чтобы детишки уж точно не забывали - в каком мире они живут.
Борцуны с прицепами - хоть фильм пересмотрите "Судьба человека", что ли...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 15:18

Мрачный Похер писал(а): То есть они абсолютно всех мужиков будут рассматривать с точки зрения лучше-хуже.Жить с ними то можно,но уже уделяя львиную долю времени контролю и выеживанию,доказывая что ты лучше остальных)
А кому оно надо?
Похер, а ты еще не понял, что мир необратимо изменился ? Сейчас абсолютно все ожп такие. Если она к тебе попала не из таежной деревушки на три двора, конечно.
Ты вот мне только объясни - к чему такой глобальный подход ? Зачем ей что-то доказывать ? Почему просто не жить в свое удовольствие, делая тетку частью этого удовольствия и давая ей ровно столько, сколько готов дать ? Уверяю тебя - это не так напряжно, как кажется. Лично мне не хватало лишь понимания, что глупо ждать от женщин преданности и признания. Ну теперь это понимание есть. Собственно, задача даже еще упростилась, раз алягер ком алягер ;)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 15.11.15 15:18

Зануда, по ходу сеня будет юбилей 250 страниц!

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 15:32

Мрачный Похер писал(а):Люди воевавшие и убивавшие,легко могут убить в конфликте,у них барьер пройден.
тут возражу!
После ВОВ доhуя в конфликтах погибло?
Значит есть какие то ограничения в мозгу?
Но то, что психика стала другой -канехуй!

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.11.15 15:37

craft писал(а): После ВОВ доhуя в конфликтах погибло?
Значит есть какие то ограничения в мозгу?
Но то, что психика стала другой -канехуй!
Ограничения только внешние,законами от большого папы.А внутренне он всегда запросто готов грохнуть если что.Ну а у ожп ограничений нет,законы на их стороне,вот и получается то что есть.Бабе достаточно сказать я тебя не люблю,а люблю его,вот и все,сердцу не прикажеш)

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 15:42

Мрачный Похер писал(а): Жить же с рсп можно,могут они и годными быть,тут особенности моцка,для этого нужно быть выше по значимости всех ее прошлых,тогда у нее активируется любовь,ну и далее следить чтобы никто выше по значимости с ней любовь не закрутил
И тут!
Больше согласен с Новоселовым по поводу, что РСП падает в ранге, а именно: слетает с ВРа на СР и далее. И чем больше мпх, тем ниже. Какая тогда у женщины легкого поведения может быть лЯбофь?
И у этих сцук вечна свои хистори, одна слезливей другой, а я ипу и плачу,еп
Наhуй, инкубатор, раздельно, всё
(обговорив ей ништяки в случАе чаво)

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.11.15 15:46

не, в войну чотко-враг!
а в конфликте -свои, хуле. Не, ну по синьке разное бывало, но в массе своей не критично.
А бабо, ну хуле, "простиэтоявиновата"
разбоянюсь опять, ну нравицо мну, ржу седа

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 16:30

Мрачный Похер писал(а):Бабе достаточно сказать я тебя не люблю,а люблю его,вот и все,сердцу не прикажеш)
Ты правда думаешь, что это она себе говорит так ? :) Насколько я понял схему, бабочки в животе заводятся там, где подохли другие бабочки, и даже трупики развеяло. И заводятся зачастую против осознанного желания хозяйки живота. Иначе бы тетки так не чудили в процессе.
С одной стороны - я где-то согласен насчет грани. С другой - что-то мне кажется, что в плане отношений никаких граней у теток сейчас нет. Да и у мужиков тоже. Ну, вон история Кукуси, к примеру. Ну, допустим, она такая-сякая, мужик ее разлюбил. Но однако ж мог бы остаться, чтобы детей хотя бы воспитывать ? Пусть бы трахал РСП-шку, а жил дома, тем более что мы Кукусю почти уговорили ;) Нет, собрался к РС2П - лябофь зовет. Теперь будет двоих чужих кормить, а свои двое без отца. Ну и чо ? И ведь это мужик под сраку лет, а не звезда неразумная.
У меня сейчас в личке еще с одной теткой беседа, только она на форуме не решилась отписаться. Почти один в один с Кукусиной ситуация, даже возраст похожий, только еще хлеще - у нее мужа любовница откровенно нахер посылает, а он ковриком стелется - лублу-куплу. Тоже двое детей, причем один совсем мелкий. При этом муж уже 3 с лихуем года с той любовницей шуры муры крутит, а мелкий родился с его благословления. А теперь, вишь, все равно не вытерпел - любофф.
Если что - социум нынешний не только на баб влияет. Среди мужиков слякоти не меньше. А учитывая что это мужики 40+ - какой с баб спрос может быть ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.15 17:17

Дэус писал(а): Чтобы я сказал, что взамен нормального отношения к прицепу я получу доступ к сексу с его мамашей?
Этим я хочу сказать, что за доступ к манде, тебе таки придётся вкладываться материально, ты же утверждаешь, что РСП тебе нисколько не стоит. :wink:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.11.15 18:33

craft писал(а):не, в войну чотко-враг!
а в конфликте -свои, хуле. Не, ну по синьке разное бывало, но в массе своей не критично.
Свои и чужие в кофликте,после ВО была кровью пропаханная граница свои и чужие.Обычно же свои и чужие в обычное время,в девяностые те же,пацанчик ты с какого райена?.Добавлю что у солдата мочившего врагов на фронте была граница враги,за чертой этой было остальное население,даже вражеское.А у человека замочившего другого человека такого же как сам,в личных интересах,психика таки меняется...не вериш пойди замочи сейчас кого и сравни ощущения до и после))) ЛОЛ

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.11.15 18:37

Зануда писал(а):Зачем ей что-то доказывать ? Почему просто не жить в свое удовольствие, делая тетку частью этого удовольствия и давая ей ровно столько, сколько готов дать ?
Сомнительное какое-то удовольствие. Но дело вкуса, конечно.. 8)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 15.11.15 18:43

Зануда писал(а): Ты правда думаешь, что это она себе говорит так ? :) Насколько я понял схему, бабочки в животе заводятся там, где подохли другие бабочки, и даже трупики развеяло. И заводятся зачастую против осознанного желания хозяйки живота. Иначе бы тетки так не чудили в процессе.
В целом говорит так чтобы все выглядело благородно,ведь какая тетка скажеть я ухожу к нему не потому что ты плохой,а потому что я плять)
И уходят от мужиков,которые лучше всего подходят к идеальному мужу,то есть спокойный,любит на руках носит,заботится не пьет,деньги все в семью.
Только вот они убегают туда где эмоции есть,как наркоман за дозой.
Беседовал с наркоманами,удивило то что есть среди них и умные люди, оказывается все в жизни понимают, здраво рассуждают,не идиоты недоразвитые как рисовались.Вот только после этого они не перестают быть наркоманами.
Так и баба вроде и осознает,а не может без эмоций,вот и сбегают к "мужикам" ,заводят любовников,эмоциональные наркоманки.
Так что рспхи это те же наркоманки,у нарков же тоже классы есть,кто на траве сидит,кто на колесах,а кто на тяжелых веществах.
Но у всех есть тяга уже к этому,вот поэтому башню и рвет бабам,охота дозу кайфа выхватить,что ее любят,ради ее творят подвиги(хотя бы кипеш по синьке,от которого только шум,но все ж эмоции)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.11.15 18:50

Прохор писал(а): Сомнительное какое-то удовольствие. Но дело вкуса, конечно.. 8)
Хм. А ты секс-фри что ли ? 8)
Или для тебя без разницы - каждый день новая или постоянная ?

Закрыто