Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Кажется, если заглянуть сюда через год-другой, ничего нового не случится. Петрофу всё так же не будут давать в придорожном мотеле за стаканчик Нескафе, потому что "испортились бабы в Питере, оскотинились, ссучились.."
Да ладно? Я например, в шмотках не разбираюсь ни фига. Дорогие они или дешевые, хз. В часах и телефонах тоже. Зато есть какой то общий вид, ухоженность. Прическа, общий стиль, ну вот ухоженный, дорогой вид.
Ну давай посчитаем. На мой взгляд, совместный досуг с продолжением это:
- Какое-нибудь культурное мероприятие. В среднем будет 50 с носа, плюс парковка 20. 120
- Бар / ресторан. "Пожрать и выпить" на двоих в центре выйдет 150 - 200, плюс еще одна парковка, 20. В пригороде 100 - 150, парковка будет бесплатной. Это средний чек в среднем ресторане, а не "соответствующий" уровень как Кармен писала. Соответствующий уровень будет в 1.5 - 2 раза дороже как минимум.
- Отель. Домой бабу тащить не стоит, особенно на первых встречах. 200.
- Бензин и прочие мелкие расходы. 20.
Итого 300 - 500 за выгул. Умножаем на 4 - 5. Учитываем, что иногда будет получаться существенно дороже среднего чека. Добавляем подарки и прочие знаки внимания на день рождения, день Валентина, 8 марта, день матери и прочие знаменательные даты и получаем, что 2К в месяц -- это "бюджетненько".
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Можно по любви и даже пополам. Но, скорее всего, "уровень" придется поднять. Т. е. 3К в месяц на двоих или 1.5К на физиономию. При этом по любви будет не 28 летняя барменша, а 40+ летняя РСП-ха.
Вот вот. Одно дело, если мужчина любимый, желанный, конечно, к нему можно и приехать. А если только вчера познакомились где то, то с какого хрена к нему тащится то надо было бы? К какому то непонятному мужику, который может и вызвал какую то симпатию, но ни в коем случае, не безумную любовь с первого взгляда.
Ну «по любви» я имел в виду не такого старого динозавра, как я 54-х лет от роду. А спортивного и симпатичного ровесника с перспективой. Вот в этом случае и рестораны не нужны, и отель снимать не надо. Епля в машине, кустах, съемной хате где кто то из них живет (нужное подчеркнуть).
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ну скажем так, сегодня (после второй полноценной встречи) сама набивалась приехать. Но у меня комфортнее просто, чем в общаге на Лиговском. Чистый унитаз с гигиеническим душем, нет плесени в ванной и душевая кабина с несколькими видами подачи воды. Плюс нет соседей-алкашей.
Такая любовь, конечно, возможна. Пицца + пиво и е@ля до рассвета. Но это удел студентов и молодежи.
Заметь, я привел расклад для почти идеального случая: одинокая бездетная женщина с весьма скромными запросами, есть взаимная симпатия и хорошее отношение друг к другу. Решалу из мужчины не делают и ожидают всего лишь оплату нечастого совместного досуга. Более распространенный вариант -- разведенка с детьми и кредитами -- даже рассматривать не хочется.
-
- старейшина
По лезвию ходишь...exciter9 писал(а): ↑09.03.25 21:51Ну скажем так, сегодня (после второй полноценной встречи) сама набивалась приехать. Но у меня комфортнее просто, чем в общаге на Лиговском. Чистый унитаз с гигиеническим душем, нет плесени в ванной и душевая кабина с несколькими видами подачи воды. Плюс нет соседей-алкашей.
Я аккуратно

-
- старейшина
Интересный пример. Внешность с канонической точки зрения- мягко говоря, проблемная, но на результаты это никак не влияло
https://spb-kp-ru.turbopages.org/turbo/ ... 6/5065697/
https://spb-kp-ru.turbopages.org/turbo/ ... 6/5065697/
Абсолютно банальный - Давно всем известно ,ожп неистово клюют на всё не обычное\*уникальное* ,психи,зэки,музыканты,художники поэты и прочие прочие особенно с подвешенным языком а если и писька большая жирная -то *любовь* до гроба у ожп.
Но вины ожп тут нет ,в процессе эволюции почти у всех животных так вырабаталось ,чей цвет ярче,крик громче ,жопа краснее ( у обезьян) -того самка и выберет ,у ожп так же ,чем не обычнее самец -тем сильнее инстинкты бабы говорят -от этого самца будут уникальное ,мощное потомство. Изи катка ,немного нейробиологии и антропологии.
У пикаперов есть такое выражение * пробить на инстинкты* -когда в силу ряда обстоятельств у ожп минус мозг и фул животное начало а в животном начале у них кроме ёпли ни чего нет а ради ёпли с любимым они идут на всё и едут за тысячи км и деньги \квартиры отдают и т.д и т.п .
-
- старейшина
Бро ,любой посыл можно извратить и опустить до своего уровня ,хочешь не учитывай мою инфу ,хочешь учитывай ,моё дело поделиться мнением =)
-
- старейшина
Ну хорошо напишу тебе азы абф ,записывай ) Ожп более животна чем омп в ней преобладают инстинкты над разумом в 90% случаях в жизни,работе,отношениях ,с медицинской точки зрения это обуславливается передними долями неокортекса( верхняя часть головного мозга) У мужчин передние доли в среднем больше на 100-200 грамм ,мужчина их использует для * творить* * создавать* * придумывать* ,ожп их использует только для выращивания потомства (это не про ёблю) ,у ожп от передних долей идёт огромное количество связей в лимбическую систему - это древняя животная система ,она же * подсознание* -и именно там у всех людей заложено всё животное и дикое ,у мужчин этих связей краааатно меньше уходит в лимбическую систему .
Женщину не возможно обмануть она чуйкой чует нутро мужчины ( можно нн-ое врем покататься лапшой по ушам ,но в итоге ожп всё считает и сольёт омп) У мужчины чуйки нет ,посиму многие ожп свою * интуицию* любят так же фразу фразу * мужчины ,надо быть а не казаться* .Так что парню в шортиках и прочей дичью что ты написал их не соблазнить особо - А вот настоящий м"дак,псих,отбитый музыкант и поэт -покорит её полностью - потому что эти омп не строят из себя а такие какие есть =)
(с) Матчасть.
согласен в камрадом Лео.
это объясняет слабость некоторых ОЖП к всевозможным алкашам,ранее неоднократно судимым,наркам и прочим мyдакам и маргиналам.
и ссылка на этого долбодятла тому подтверждение.
это объясняет слабость некоторых ОЖП к всевозможным алкашам,ранее неоднократно судимым,наркам и прочим мyдакам и маргиналам.
и ссылка на этого долбодятла тому подтверждение.
Gus Panikovsky, а ты видел тех ОЖП которых сей жиголо на бабки разводил? С высокой долей вероятностью там были "красотки" типа Елены Батуриной. По сути то,не красивых или стрёмных и не бедных баб оверхуя. Ни кто же не пишет,что сей хмырь разводил на бабло писанных красавиц. Я сам знаю дохера не бедных баб (а даже богатых по нашим местечковым меркам) которых родители красотой не наградили. И для таких вот стрёмных тёток с внешностью средней паршивости,внимание и широкие жесты со стороны ОМП типа сего жигало, имеют ну очень сильное влияние.
Ты же Gus Panikovsky, тусишь по СЗ видишь фото баб там размещённые,8 из 10 ужас ужасный и я столько не выпью. И эти 8 из 10 тоже хотят любви и внимания,а не тупо чпокнуться. 2-ум вот повезло, родиться с приятными или красивыми данными,а оставшимся 8-ми увы, с генами не повезло. И вполне допускаю,что эти страшилки имеют не плохой доход и может быть даже и некоторые и успешные бизнесвумонши,но с страшной рожей.
Ведь если тётко с бабками и на хорошей должности и одинока это же не говорит,что ей внимание и любовь с лаской нахер не впёрлись. Она так же каждое утро видит в зеркале рожу средней паршивости которую и пластикой в красивое не переделать и идёт бабки зарабатывать.А тут появляется внимательный перец (жиголо все хорошие психологи и чувствуют баб),не красавец,жирненький зато красиво ухаживающий.Тётко думает,о блин, этот точно не из-за бабок и потому что жить негде.Наверное так же хочет как и я счастья и любви.Ну и поплыла.А этому жирдяю только этого и надо.Скорее взять в долг или на жалость надавить и свалить с баблом тётки.

Последний раз редактировалось petr8691 30.03.25 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому их и разводят хорошие психологи типа представленного сабж-а. Я, кстати периодически ловлю себя на мысли, что вполне мог бы тоже что-то материальное тянуть на определенном этапе отношений. Если бы развивал действия несколько в другую сторону. Но это чисто теоретические рассуждения - в какой то момент видно, что вскрывается защита полимеров. Когда понимаешь, что стоит сказать (сделать, намекнуть), что бы продавить.
Но! целей таких никогда не ставил. Но предложения получал.
Да и у меня все мои тётки легко могли бы быть разведены на бабки и афёры мной. Мне некоторые подруги даже доступ к своему банк онлайн давали и дают.Но они не бизнесвуманши миллионами и миллиардами рублей не ворочат. Ну есть у них на счетах пара-тройка сотен тыр. Но дело не в количестве,а в доверии. Про бизнесвуманш не знаю,не отношался с такими,допускаю,что до своих счетов вряд ли допустили бы меня.

-
- старейшина
На уровне этого перца? Ну по сути, таких как он каждый первый по улицам РФ шарится. Я бы не сказал что сей жиголо какой то прям жуткий страшный квазимодо. Полновато-жирноватый мужик с среднестатистической рожей присущей множеству жителей РФ мужского пола. Но хорошо умеющий втираться в доверие таким же средне-статистическим тёткам.

Да для Гуся и упитанные тетки в совдеповском стиле - тоже "вполне на уровне" 

Он выкладывал тут фотки своих предпочтений, года два или три тому назад
Я комментировать не стала, а многие камрады сказали свое веское фубе 

Fraktall, я видимо пропустил