exciter9 писал(а): ↑02.04.25 11:41
Поэтому квадратно-гнездовой метод поиска бабы на этом поле нереален и малоэффективен.
Modus operandi другой должен быть, о чем я и пишу постоянно здесь.
"Широкий бредень" (который ты называешь "квадратно-гнездовым методом" совершенно не противоречит предлагаемому тобой modus operandi. Это метод поиска как можно большего количества потенциальных партнерш, дабы поставить на свою сторону закон больших чисел, не уповая, однако, при этом только на него, конечно же.
Отправлено спустя 8 часов 59 минут 21 секунду:
exciter9 писал(а): ↑02.04.25 11:41
И тут Гусь абсолютно прав - в том же Санкт Петербурге толпы свободных мужиков.
Тут шороху наделало, в первую очередь, молодое поколение. Мои сверстники в свое время из регионов если и ехали покорять вершины, то в Москву, СПб считался "болотом с достопримечательностями" (впрочем, до середины десятых оно примерно так и было, да и, в общем, в какой-то степени и осталось). Далее: в начале нулевых в регонах работа еще была: заводы, хоть и сильно ужались в 90-е, все же кое-как пыхтели, "заводопад" начался ближе к 2010му году, поэтому, повторюсь, мои сверстники из регионов не сильно-то срывались, а вот Ж - дело другое, Ж куда более активные в поисках "где глубже". Поэтому, начиная примерно с середины нулевых, в СПб в плане Ж наступил полный и абсолютный Клондайк - их было столько, что, как говорится, ни в сказке сказать ни пером описать. Благоденствие это продолжалось примерно до 2013 года, а вот далее... А вот далее молодежь из регионов поехала уже и в СПб, причем сперва в масштабе лишь Северо-Запада и это было еще полбеды, но потом уже и в федеральном масштабе и уже не только молодежь - и вот тут и наступил "ой" - начал работать "эффект вытеснения": молодых Ж стало резко не хватать на всех, часть молодежи направила свои усилия в сторону Ж постарше, вытесняя при этом, соответственно, часть сверстников этих Ж - ну и далее по цепной реакции. Нередко наблюдал в СПб начала 20-х пары М лет 27, Ж лет 35.
Хотя если смотреть по соцсетям, тому же ВК, то в СПб Ж преобладают. В метро в часы пик их тоже побольше - но в том же 2010м в вагонах вообще ехали почти одни Ж, там соотношение было примерно 5Ж к 1М, сейчас, конечно, уже не так.