О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 19.01.07 12:16

Что касается конструктивной критики, то я пытаюсь ее вести вне рамок данной темы, но если вы как представитель власти пожелаете, чтобы я озвучил свою позицию в данной теме, я это сделаю, хотя мне кажется, что это будет не совсем уместно (это - не критика вашего решения как модератора, ибо самого решения еще не было :? ).

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 19.01.07 12:23

Зачем извиняться?
Лучше тему интересную для обсуждения предложите. Или напишите что-нибудь для сайта. Я серьезно. Это и есть созидание.

Про критику - все же лучше в соседней теме, она специально для этого.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 19.01.07 12:50

Я тут недавно. Не успел еще все пересмотреть (что было, чего не было), хотя бы по диагонали.
Все что приходит в голову - пишу.

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 01:56

Все сообщения прочитать не успела, поэтому отвечаю хотя бы на первое сообщение в теме :lol: .
Если понимать под феминизмом борьбу женщин за равноправие, то я, конечно, за. Поскольку никакие ментальные и реальные болты мне не нужны, я и так знаю, что ни в чем мужчинам не уступаю и, соответственно, у меня не должно быть прав меньше, чем у них ). Нарушение прав женщин в вопросах работы, карьеры и т.д. меня особо не интересует, т.к. умная женщина может и бизнес свой создать и заработать все, что ей нужно. А основное нарушение прав женщин наблюдается у нас после развода. Я уверена, что мужчины должны обеспечивать своих детей наравне с женщинами, по крайней мере в объеме не меньшем прожиточного минимума, что мужчины стараются не делать. Также отец обязан отдавать ребенку максимум любви даже в сучае развода с матерью этого ребенка, что мужчины в большинстве своем делать не стремятся. Кто-нибудь может поспорить? :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 02:17

А почему только женщины детей получают при разводе? :lol:

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 03:15

А потому что мужчинам, как правило, эти дети не нужны. )

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 03:16

Максимум любви к ребенку в чем меряется?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.01.07 03:19

Он не меряется, ИВ. Он характеризуется. Нулем производной от любви. :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 03:26

Любая величина, даже безразмерная, должна от чего-то отсчитываться. Шкала какая?

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 03:26

Вниманием, заботой, добротой. Иван Васильевич, ты знаешь, чем он меряется. Вспомни себя ребенком.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 03:27

Мы с вами уже на ты?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 03:28

Вопрос Тетушке.
Как определить, кто больше любит своих детей - Вася или Петя?

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 03:40

У меня чатовская привычка ко всем обращаться на ты, если хотите, то можно и на вы.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 03:47

Хочу.

Так как измерить доброту, внимание и заботу?
Измерение - это сравнение. С чем сравнивать, и как?

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 04:01

Только со своими ощущениями, больше ни с чем не сравнить.

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 04:03

Можно еще прямо у ребенка спросить (если конечно, ребенок не грудной уже), хватает ли ему отцовской заботы, внимания и доброты.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.01.07 04:50

Ясно. Не морочьте голову.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.01.07 08:56

Тогда уж прямо спрашивать у ребёнка, с кем хочет жить.... Если ребёнок уже взрослый, выберет того, с кем ему проще. Если же маленький ещё, то сам вопрос, кто тебя больше любит, он не поймёт... :D Если родителей не лишали родительских прав, то пускай он живёт по-равному количеству времени и у отца, и у матери... Тогда и алиментов платить никому не нужно будет. А если уж платить, то с отчётом на что пошли деньги.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.07 09:38

Любовь писал(а):... я и так знаю, что ни в чем мужчинам не уступаю и, соответственно, у меня не должно быть прав меньше, чем у них ).
Да-да, и писаете тоже стоя, соответственно, у вас есть право ходить в писуар :wink: .
И еще, равных прав без равной ответственности быть не может. А вот ответственность впридачу к правам, феминистки брать и не желают.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.07 09:43

Любовь писал(а):А потому что мужчинам, как правило, эти дети не нужны. )
Такую охинею изволите нести, что аж дух захватывает. В рубрику юридической консультации пройдите, чтобы убедиться на фактах, что не "как правило", а всего лишь "часто", но не чаще, чем самим женщинам. Особенно, памятен ряд случаев, когда новая женщина убивала детей мужчины, потому им было сказано ей, что семью он не бросит, поскольку очень любит ребенка. Таких случаев, наравне с выбрасыванием младенцев в мусоропровод или выгребную яму физиологическими женщинами - миллиард и маленькая тележка.
Если вы чего-то не знаете, то это не означает, что это не существует. Считать свое мировозрение априори верным - величайшая глупость.

P.S. И еще считаю, что вежливые и воспитанные люди везде общаются одинаково.

P.P.S. И еще раз, тема про феминизм и феминисток.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.01.07 10:29

Иоанн Васильевич писал(а):Вопрос Тетушке.
Как определить, кто больше любит своих детей - Вася или Петя?
ИВ, вытаскивайте своё чуйство юмора из-под дивана на свет божий. Это шутка была :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 11:03

Любовь писал(а):А потому что мужчинам, как правило, эти дети не нужны. )
Милочка - идите в жопу со своими "как_правилами". Огульные заявления кричите туда-же.
Любовь писал(а):У меня чатовская привычка ко всем обращаться на ты, если хотите, то можно и на вы.
А что Вас сорвало с чатов? Чем Вы там неугодили... и главное - что тут делаете? И вообще, Вы красивая, или умная?
Любовь писал(а):Только со своими ощущениями, больше ни с чем не сравнить.
Они у Вас систематизированы? Поделитесь...
Любовь писал(а):Можно еще прямо у ребенка спросить (если конечно, ребенок не грудной уже), хватает ли ему отцовской заботы, внимания и доброты.
Во сейчас проснется и спрашивать кинусь... У самой дети есть? Или только "ощущения"?

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 15:19

Байкер писал(а):Тогда уж прямо спрашивать у ребёнка, с кем хочет жить.... Если ребёнок уже взрослый, выберет того, с кем ему проще. Если же маленький ещё, то сам вопрос, кто тебя больше любит, он не поймёт... :D Если родителей не лишали родительских прав, то пускай он живёт по-равному количеству времени и у отца, и у матери... Тогда и алиментов платить никому не нужно будет. А если уж платить, то с отчётом на что пошли деньги.
Так пусть выбирает сам с кем жить, конечно же, разве я возражаю? И один из наиболе приемлемых вариантов, как я считаю, как раз примерно одинаковое количество времени с отцом и мателью. В данном случае я говорю про статистику. В 90 проц случаев вопрос о том, с кем жить ребенку, отцом даже и не поднимается. Единственное, что заботит большинство отцов, - взять справочку о доходах поменьше и отдавать ребенку копейки, которых ему на проезд до школы не хватит. А самому жить припеваючи, чтобы ребенок от прежнего брака ему, не дай бог, не помешал :lol:

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 15:23

Lelik писал(а): Да-да, и писаете тоже стоя, соответственно, у вас есть право ходить в писуар :wink: .
И еще, равных прав без равной ответственности быть не может. А вот ответственность впридачу к правам, феминистки брать и не желают.
:lol: :lol: :lol: Ну зачем же мне такие трудности? Я могу сходить в туалет удобно устроившись на унитазе :))).

А ответственность то, как показывает современная жизнь, лежит в основном на женщинах. Какую ответственность вы имеете в виду?

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 15:38

Lelik писал(а): Такую охинею изволите нести, что аж дух захватывает. В рубрику юридической консультации пройдите, чтобы убедиться на фактах, что не "как правило", а всего лишь "часто", но не чаще, чем самим женщинам. Особенно, памятен ряд случаев, когда новая женщина убивала детей мужчины, потому им было сказано ей, что семью он не бросит, поскольку очень любит ребенка. Таких случаев, наравне с выбрасыванием младенцев в мусоропровод или выгребную яму физиологическими женщинами - миллиард и маленькая тележка.
Если вы чего-то не знаете, то это не означает, что это не существует. Считать свое мировозрение априори верным - величайшая глупость.

P.S. И еще считаю, что вежливые и воспитанные люди везде общаются одинаково.

P.P.S. И еще раз, тема про феминизм и феминисток.
ъ

Лелик, я говорю исходя из собственного опыта. Если взять 100 семей моих разведеных знакомых. С матерью живут проц 95 детей. Где то 80 проц отцов даже и не хотят часто видеться с детьми, им и так удобно. Алименты меньше 2 тыс руб в мес платят проц 60 мужей. (я живу в Твери) Если вы считаете, что ребенок может хорошо жить на сумму менее 4000 тыс руб в мес, вы глубоко заблуждаетесь. Вспомните ка ни единичные случаи, а всех ваших разведеных знакомых и вы увидете примерно такую же статистику. Ну, может быть, алименты для Москвы будут повыше, если вы из Москвы.
Случаи с убийствами детей единичны и совершаются умственно неполноценными людьми, причем мужчинами в разы чаще, чем женщинами, поищите статистику в интернете.

Ответить