Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Мадина, проблемы есть. Как в любой семье, будь она хоть десятой по счету.
Но, на мой взгляд, преимущество разведенной женщины в том, что она не будет делать тех ошибок, которые разрушили предыдущий брак(я не говорю о клинических дурах, наступающих на одни и те же грабли несколько раз). Более того, я, например, если отзеркалить ситуацию, не буду встречаться с мужчиной, не имеющим опыта семейной(не обязательно законный брак) жизни, поскольку в этом случае есть большая опасность разрушить отношения из-за его ошибок.
Но, на мой взгляд, преимущество разведенной женщины в том, что она не будет делать тех ошибок, которые разрушили предыдущий брак(я не говорю о клинических дурах, наступающих на одни и те же грабли несколько раз). Более того, я, например, если отзеркалить ситуацию, не буду встречаться с мужчиной, не имеющим опыта семейной(не обязательно законный брак) жизни, поскольку в этом случае есть большая опасность разрушить отношения из-за его ошибок.
Так оно и есть! Не факт что опыт будет использован положительно.Владимир писал(а):Penelopa
Вы тоже не застрахуетесь так от ошибок , поверьте,в каждом случае будет свой сценарий,каким бы опытом ни обладал ваш избранник..
лично я понял одно, надо просто встретить "своего" человека с которым у вас душевный комфорт во всём и все проблемы отпадут сразу.
Соглашусь с тем, что у разведенных женщин появляется циннизм и расчет.Это как результат предыдущих ошибок и защитная реакция от новых.gas писал(а):но с разведенной швалью не будет "+ элемент везения" а будет "-, -, - элемент везения"
Но если много любви,то расстопить лед можно..
Вопрос в том,что где ее взять то столько,если мужчину самого отогревать нужно.
Вот и замкнутый круг.
цепочка бабского поведения: выйти замуж---начать проявлять независисмость,начать переделывать все под себя---если не получится,развестись и поставить мужика на бабки. И конечно же, он сам виноват-не захотел стать подкаблучником! Сергей антибабист
Борьба за власть затмевает проклятой разведенке глаза на всю жизнь! и иэто неизличимо!
Борьба за власть затмевает проклятой разведенке глаза на всю жизнь! и иэто неизличимо!
Дело в том, что мышление мужчины должно быть одно: если он жениться на разведенке с прицепом, то она обязана понимать, что он добровольно взял на себя ее личные проблемы, и должна ему за это по жизни.
В любом случае прошлое своего партнера оценивает только его партнер по своим критериям. и решает только сам.
В любом случае прошлое своего партнера оценивает только его партнер по своим критериям. и решает только сам.
А ведь пожалуй, Gas прав. (он хоть и грубиян, но мысли-то выражает верно)gas писал(а):но с разведенной швалью не будет "+ элемент везения" а будет "-, -, - элемент везения"
Лично я говорю что все женщины- прекрасны, а все бабы -сучки. Просто женщина и баба-разные вещи.Mad_Dog писал(а):Разведёнка разведёнке рознь... не все женщины ссучищи. Проверено на людях...
Не важно разведёнка или нет, НО если бабище начинает борьбу за права - ей незамедлительно нужно предоставить полную независимость (по вкусу сдобрить пинком в ягодичную область).
Правильно, потому что баба думает, что она придя к новому мужу с отродьем от неизвестно кого, и ордой трахалей в прошлом - осчастливила его этим.Теоретик писал(а): А ведь пожалуй, Gas прав. (он хоть и грубиян, но мысли-то выражает верно)Косвенным подтверждением его слов является моя любимая статистика: повторный брак для женщины почти в два раза реже оказывается счастливым, нежели чем у мужчины. А если посмотреть общее количесвто счастливых повторных браков, то получается, что разведенные женщины В ЧЕТЫРЕ РАЗА реже создают счастливые семьи, нежели чем разведенные мужчины.
А женщина- понимает что мужчина снисходителен к ее ошибочному прошлому, принял с ней чужого ребенка и пошел на то чтобы попробовать построить с ней будущее, за что она должна на него просто молиться.
А выйдет ли она за такого замуж?Морриган писал(а):ну чушь это, Скорпи!:roll:
даже самая сильная и умная женщина ничего не сможет сделать, если муж не помогает ей в этом
или...Позволит ли она быть ему быдлом?
Сколько случаев,когда мудрая и сильная жена не давала мужу спится-сгуляться и сохраняла семью.
С идеальным мужем и дура проживет..Но их не так много...
а от чего зависит его желание и стремление приходить в семью?
От женщины..
А если она глупа и ленива???Или чрезмерно горда и спесива...??
хватит ли у него сил и терпения долго все это выносить?
как много одиноких мужчин?
И сколько женщин?
Если эту женщину знал давно и только с положительной стороны - то такая разведенная женщина это одно!
Но если не знал то риск превышает все разумные пределы. вон как бабье висжытъ в теме "женское прошлое" - ничего про нас не узнаете и права такого не имеете даже узнвать. и вообще лучше не думайте над этим просто суйте голову в петлю и все.
Но если не знал то риск превышает все разумные пределы. вон как бабье висжытъ в теме "женское прошлое" - ничего про нас не узнаете и права такого не имеете даже узнвать. и вообще лучше не думайте над этим просто суйте голову в петлю и все.
- Весёлый Роджер
- любитель
Всё верно, Ув. Mad_Dog, но как различить разведенок - женщин ОТ разведенок - баб. Визуальные отличия? Манеры поведения? Ведь маскируются под хороших.Mad_Dog писал(а):Разведёнка разведёнке рознь... не все женщины ссучищи. Проверено на людях...
Понимаете в чём дело. Моя жизнь не резиновая. Сортировать да перебирать можно ОЧЕНЬ ДОЛГО.
А хотелось бы хапнуть немножко СЕМЕЙНОГО счастья и на этой планете.
И Ув. gas прав...
Разведенки, ГДЕ и КАК заранее почитать ваши "ТТД, правила эксплуатации и гарантийные обязательства"???...риск превышает все разумные пределы...