Это прямо по басне Крылова "Лисица и виноград",-раз не можем достать желанный виноград, то скажем себе, что он зелен и кисл.messalina писал(а):ну раасуждения некоторіх мужчин на счет женщин тоже помогают мне переоценить моих мужчин. по сравнению с некоторіми не єтом форуме мои просто принці. вас конкретно в виду не имею.
Мужики, почитайте!
- Panzerbear
- модератор
- Иоанн Васильевич
- старейшина
messalina, это тема отдельная.messalina писал(а):
давайте еще порассуждаем на тему иностранцев..
Ваши заявы о высоком уровне образования могут произвести впечатление разве что на мужчину с невысоким культурным уровнем. Но ведь вы себе ищете не такого, правильно?
Я в силу природной скромности свой уровень оценивать не буду, но если мне девушка скажет, что
а) она за два года "прошла" столько, сколько многие за всю жизнь не осилили (в кратком изложении, надо думать)
б) книг она не читает, потому что ей образования вполне достаточно (а чтобы пялиться в ящик недостаточно?)
в) за знание русского языка денег не платят (милая, это что же, мы на русском общаться будем, только если я заплачУ?)
то вывод у меня будет один: "Мля, ну что за дура".
Короче, лучше совсем без образования, чем с таким.
"Познанья высокое дело
Доверив ученым людЯм,
Мое посвежевшее тело
К неграмотным ходит бл*дям."
(И.Губерман)
Так что имейте в виду, чтобы потом не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы. :D
что вас удивляет, я вам еще раз повторяю что у нас другая страна и русский язык нигде не употребляется. на работе все пишут и на официальном уровне общаются по укр. во всяком случае в моей конторе. на счет книжек - так это был ответ Байкеру, который сказал что в/о у него нет, поэтому много читает. у меня в/о есть , следовательно для его приобретения прочла уже много.Иоанн Васильевич писал(а):
в) за знание русского языка денег не платят .
Я живу в другой стране, судя по этому посту.messalina писал(а):
что вас удивляет, я вам еще раз повторяю что у нас другая страна и русский язык нигде не употребляется. на работе все пишут и на официальном уровне общаются по укр. во всяком случае в моей конторе. на счет книжек - так это был ответ Байкеру, который сказал что в/о у него нет, поэтому много читает. у меня в/о есть , следовательно для его приобретения прочла уже много.
А читать нужно не для образования. ИМХО.
А у меня предложение закрыть этот чат и присвоить Мессалине звание почетного спорщика по всем вопросам, ибо кто бы что не сказал, у нее всегда найдется ответ. Истина в данном споре никак не рождается... рождаются только новые споры.messalina писал(а):Иоанн Васильевич, давайте порассуждаем как же вы живете без украинского языка, наверное в России за его знание очень много платят, да?
Читают еще ради удовольствия.messalina писал(а):
согласна, но не читая вряд ли можно закончить приличный вуз, еще и гуманитарный, не так ли?
Да, messalina, ну вы и наворотили...messalina писал(а):Penelopa, вы работете в другой сфере, еще раз повторяю.
Я работаю не в той сфере, в которой получал образование, только не выпячиваю, что все вокруг п@дарасы, один я Д'Артаньян...
И специфика работы тут совершенно ни при чем.
По образованию я биохимик, а работаю сисадмином и конструктором.
НО не ору же везде, что вот вы ни хрена в биохимии не понимаете, значить лохи?
Если человек не желает развиваться, да, в этом случае он лох...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Лично мне все равно, где вы живете.messalina писал(а):
что вас удивляет, я вам еще раз повторяю что у нас другая страна и русский язык нигде не употребляется. на работе все пишут и на официальном уровне общаются по укр. во всяком случае в моей конторе. на счет книжек - так это был ответ Байкеру, который сказал что в/о у него нет, поэтому много читает. у меня в/о есть , следовательно для его приобретения прочла уже много.
Мне неприятны заявления о том, что знание русского языка вам не нужно, потому что вам за это не платят.
Это верх невежества и неуважение к вашим собеседникам.
Мы все тут общаемся на русском, хотя денег тут никто никому не платит, так что будьте любезны воздержитесь от подобных заявлений.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина