Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Rob
бывалый

Сообщение Rob » 29.11.10 20:51

Ну тада, только в качестве разогрева, разве пойдет.. Как перед выступлением известных команд - сначала играют кто пополоше :)

Святой

Re: Египетские наблюдения.

Сообщение Святой » 30.11.10 10:23

А вот гид (коренной египтянин, то бишь араб) -
Египтяне и арабы-разные национальности.Египтяне-христиане,как правило образованы и культурны.Их всего около 17% осталось.Остальные-арабы.В большинстве своём черножопое быдло...

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.11.10 11:44

"Египтяне-христиане,как правило образованы и культурны."
Т.е. образованно и культурно заправляют под хвост, а остальные - по быдляцки? :)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.11.10 15:38

Святой писал(а):А вот гид (коренной египтянин, то бишь араб) -
Египтяне и арабы-разные национальности.Египтяне-христиане,как правило образованы и культурны.Их всего около 17% осталось.Остальные-арабы.В большинстве своём черножопое быдло...
Религии — мусульмане (в основном сунниты) 90 %, христиане-копты 9 %, другие христиане 1 %.

Какой там 17%? :D

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.10 18:39

Святой писал(а):А вот гид (коренной египтянин, то бишь араб) -
Святой. вы уж определитесь.
Святой писал(а):(коренной египтянин, то бишь араб) -
Т.е. египтянин=араб.
А дальше
Святой писал(а): Египтяне и арабы-разные национальности
Т.е. египтянин не равно араб.
Как говорил один из моих наставников: "батенька, тут что-то одно! Или снимите крестик или оденьте трусики!"

Чего только бебезянки не скажут доверчивым рашенбабцыхам, чтобы те быстрее труханы снимали ...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.11.10 18:49

Терзают меня смутные подозрения...

Ежели я бриться не буду да поеду в Египет... Где скажу, что зовут меня Махмуд, и "помидорами торгую"... Интересно, дадутъ?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.10 18:56

Помидоры это насквозь некошерно! Скажи, что ты служил в истихбарате, а сейчас служишь по министерству иностранных дел. Шансов больше ...

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.11.10 19:07

Да нет, слишком заморочно... Надо вечерком пробраться в какойнить отель знойным ебипетским вечерком и закосить под аниматора. Гарантия, ИМХО, ->100%.
Перед этим, правда, не мешает проштудировать бапские форумы про незабываемый трах с ... , выучить несколько фраз "по русски".

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 30.11.10 19:25

Например
твой глаза светит как небо звезды, который говорят, что нам надо поибаццо бес трусофф, как вздрослий!
Или
Мой папа забрал у меня мой любимый ишак, а мама сказала, что я не такой как все, поэтому снымай турус - знакомиццо будем

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.11.10 20:02

медвежонок Балу, Именно!
А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно :( А ведь дело примерно так и обстоит!

Святой

Сообщение Святой » 30.11.10 23:09

коренной египтянин, то бишь араб) - Это я цитировал первого автора...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.11.10 23:31

медвежонок Балу писал(а):Например
твой глаза светит как небо звезды, который говорят, что нам надо поибаццо бес трусофф, как вздрослий!
Эх... Там уж небось мой толстый будет как червяк в нефтепроводе "Северный поток" :D

Не, не пойдетЪ! Пусть хачье пердолит :D
Там уж за время приходования ишаков разработали способы, как не быть тонким там, где свободно. :D :D :D Пусть поперек впихивают :D :D :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.11.10 23:34

Rob писал(а):медвежонок Балу, Именно!
А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно :( А ведь дело примерно так и обстоит!
Могу только согласиться...

Россия, которая всегда славилась самыми красивыми и надежными женщинами, превращается в бордель, где за деньги будут давать даже ишаку, петь при этом осанну "православной морали", жертвуя во искупление грехов "на церковь" (то есть на крузак попу), чморя нормальных девушек "ты дура, чё ты с него денег не берешь?" и долбясь с хачьем поганым, нашими историческими врагами, нам назло.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.12.10 10:13

mikailrez писал(а): Могу только согласиться...

Россия, которая всегда славилась самыми красивыми и надежными женщинами, превращается в бордель, где за деньги будут давать даже ишаку, петь при этом осанну "православной морали", жертвуя во искупление грехов "на церковь" (то есть на крузак попу), чморя нормальных девушек "ты дура, чё ты с него денег не берешь?" и долбясь с хачьем поганым, нашими историческими врагами, нам назло.
не мешайте всё в кучу ... церковь и бог тут не при чем, тут бардак в головах тщательно насаждаемый :!:
такое подобное происходит во всех странах боль-мень передовых.

пропаганда феминизьма и прочего бл...ва .

церковные девки или воспитанные в семьях по церковным канонам - кстати , последний оплот . :!:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 01.12.10 16:19

Но вот юридическая ответственность за блуд в мумкинских странах, безусловно, достойна внимания и, не побоюсь этого слова, подражания:

В Иране повешена женщина, убившая из ревности супругу футбольного тренера

В Исламской Республике приведен в исполнение смертный приговор по громкому делу Шахлы Джахед. Женщина признана виновной в убийстве жены известного футболиста и тренера Насера Мухаммеда Джани.

Преступницу казнили в 5:00 утра среды в тегеранской тюрьме Эвин, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Абдольсамада Хоремшахи.

Как следует из материалов дела, казненная ревнивица в 2002 году расправилась с Лейлой Сахаркизян, которая была женой известного в 1980-х годах футболиста, а затем тренера Насера Мухаммеда Джани. Женщина была зарезана, однако правозащитники сомневаются в виновности Шахлы Джахед, которая заключила с Насером так называемый временный брачный контракт, сообщается на сайте организации Amnesty International.

Согласно иранскому законодательству, мужчина и женщина могут вступать во временный брак на определенный срок, если глава семейства готов содержать свою новую сожительницу. Затем брачный контракт можно продлевать.

Каждый мужчина может иметь 4 постоянных супруги и несчетное число временных жен. Напротив, женщины могут вступать в брак только с одним мужчиной единовременно.

Через 11 месяцев после ареста Шахла Джахед созналась в убийстве, однако на суде она отказалась от прежних показаний. Правозащитники считают, что у нее выбили признание во время содержания в одиночной камере.

Шахлу Джахед осудили в июне 2004 года, но впоследствии ее дело неоднократно пересматривалось. В ноябре 2005 года суд отсрочил исполнение приговора, но в сентябре 2006 года вновь подтвердил его. В начале 2008 года суд отправил материалы дела на доследование, признав при этом, что на следствии были процессуальные нарушения. Однако в феврале 2009 года приговор опять был подтвержден.

Адвокату осужденной удалось отложить исполнение приговора, направив ходатайство в адрес прежнего главы судебной системы - аятоллы Шахруди. Однако потом его сменил аятолла Садег Лариджани, который настоял на казни и отклонил ходатайство осужденной от 13 сентября 2010 года, сообщает Payvand.

Согласно иранскому законодательству, последней инстанцией в таких случаях выступает семья жертвы, которая в самый последний момент может простить уже находящегося на эшафоте преступника. Однако в данном случае этого не произошло.

Со своей стороны, правозащитная организация Amnesty International днем ранее выступила с обращением, в котором призвала судебные власти Ирана отменить казнь.

В настоящее время в Иране на стадии пересмотра находится еще одно резонансное дело, в котором фигурирует приговоренная к смерти женщина. 43-летнюю уроженку иранского Азербайджана Сакине Мохаммади Аштиани приговорили в 2006 году к "сангсар". Это редко применяемый в современном Иране, однако предусмотренный исламским законодательством вид высшей меры наказания. Осужденного убивают особо жестоким способом, забрасывая его камнями. Как правило, такой приговор выносится лицам, уличенным в супружеской измене и прелюбодеянии.

Дело Аштиани, которая признана виновной во внебрачных связях и убийстве своего мужа, вызвало широкий резонанс в мире. Ее помилования требуют многочисленные правозащитные и феминистские организации, а также ряд видных западных политиков.

Иранское законодательство отличается крайней жесткостью и базируется на шариате - своде правил поведения в исламском обществе. Казнью через повешение караются тяжкие преступления, к которым относятся не только убийство, вооруженный грабеж, похищение людей, изнасилование, торговля наркотиками, но также и гомосексуализм.

Нередко экзекуции проводятся публично, а в случае побивания камнями толпа непосредственно участвует в казни.

Согласно данным международной организации Amnesty International, в 2009 году в 56 странах мира были казнены более 2 тысяч человек. Причем лидирует в этом списке именно Исламская Республика.

За год в Иране казни подверглись 386 человек, в Ираке - 380 человек, в Саудовской Аравии - 69 человек, в США - 52 человека. Точных данных по Китаю нет, так как власти этой страны скрывают информацию. Но можно с уверенностью относить КНР к числу лидеров по применению наказания смертью.

Добавим, что в мире есть всего две страны, где законодательство разрешает применять смертную казнь в отношении детей, - это Иран и Саудовская Аравия.

http://www.newsru.com/crime/01dec2010/w ... diran.html

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.12.10 16:24

sveinung писал(а): церковные девки или воспитанные в семьях по церковным канонам - кстати , последний оплот . :!:
Это ты перегнул... Важно не по каким канонам, а важно, кто родители и как воспитывают, Свен.

А так... Ну, будет она после каждого васька свечку в церкви ставить - оно легче?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 01.12.10 17:22

Угу. Свечку, нах в церкви... Да они к религии обращаются тока когда им выгодно. Типа порисоваться, там, перед другими. Или вот совершить преступление - и в церковь - свечку ставить. Вот лафа, бл@!
Моя БЖ тоже за меня ставила (как удалось позже узнать), предварительно, ясенно, обосрав перед подругами и прочими знакомыми.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.12.10 20:55

Rob писал(а):Угу. Свечку, нах в церкви... Да они к религии обращаются тока когда им выгодно.
отучаемся говорить за всех. :!:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.12.10 21:37

mikailrez писал(а): уж небось мой толстый будет как червяк в нефтепроводе "Северный поток" :D
Некорректное сравнение. Там уже так разработано, что туда Кантемировская дивизия в парадном строю заедет, разверется по дуге и выедет. Правда у меня дома помойное ведро чище, чем у таких зоофилок, но это уже второй вопрос

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 05.12.10 02:52

есть сайтик баду.ру, на котором отечественные тетки вывешивают свои тушки с целью завлечь иностранных аленей.
Фотки можно каментить. Так как русский не все алени знают, приходится пользоваться доступными техническими средствами а-ля гугл транслэйтор.
И вот значит фото габаритной тети ближе к 30 с кучей голодных каментов ниже. Один из них достоин цитирования:
Mohamed 14 Ноября 2010
Хай Как вы сегодня? Я надеюсь, у тебя все хорошо Вам и всем членам Вашей семьи я называю Mido Я мужчина, государство Египта Я 20-лет я один у меня нет жены или детей, или отношения, но я ищу здесь реальные отношения особого рода я не знаю, почему я написал это письмо к вам я хочу задать вам вопрос? Я хочу, чтобы вы сказать мне, почему ты прекрасна в некоторые фотографии? Я хочу знать, если бы я пошел, чтобы посетить Египет в прошлом, или нет? Мидо
занавес :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 12.12.10 11:50

Это ладно, мне тут одна бабенка в пятницу угрожала, что если я ее не выпущу, то меня ее любимый, который главой турецкой мафии работает зарежет прямо на пороге Управления. Чую надзорный прокурор умрет со смеху. Все же на магнитофон фиксировалось

bajkai

Сообщение bajkai » 14.12.10 21:28

А вдруг и в самом деле приедет и зарЭжет :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 14.12.10 21:56

Этот любимый, подмывшись скипидаром, за сутки до этих криков пересек российско-украинскую границу и ласкает сейчас чахлые перси мессалины ... Так что это вряд ли ...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.12.10 20:16

медвежонок Балу писал(а):Это ладно, мне тут одна бабенка в пятницу угрожала, что если я ее не выпущу, то меня ее любимый, который главой турецкой мафии работает зарежет прямо на пороге Управления. Чую надзорный прокурор умрет со смеху. Все же на магнитофон фиксировалось
Цитата "Позвоните генералу Кёрби!" "Кёрби, говоришь? Да, мы его на прошлой неделе повязали" (с)

Коммандно

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 17.12.10 21:03

Педовка грозила, что он в МИТ (Милии Истихбарат Тескилати) майор и командир спецназа. Мой стажер чуть ли не из трусов выпрыгивать начал и хотел уже звонить фэбосам, прикидывая сколько ящиков коньяка он с них слупит за такую сладкую инфу. Я по отечески посоветовал ему не портить себе репутацию, а сперва пробить его по учетам ОРБ и ФМС и выяснить хотя мы минимум информации по этому Джеймсу Бонду.
Молодой послушался и полдня ходил с грустным ипалом. :-) ОэРБэшники долго ржали и сказали, что чувак тусил на рынке с местными бебезянками и искал сбыт пряностям и бапским трусам, а также изыскивал возможность присунуть свою елду в любую доступную дыру ...
Так испаряются иллюзии

Ответить