Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
vnukvelesa

Сообщение vnukvelesa » 30.01.13 22:18

Просто_чел писал(а):а, да, еще к п.5 + я пока могу еще принимать "ухаживания" и ты меня можешь "ужинать", потому как "танцевать" меня пока другой будет.
Спасибо. А как четко ответить на ее высер по 5 пункту?

Еще бывшая за пару дней до моего ухода высрала не с того ни с сего:

"Вот не понимаю как многии девки знакомые говорят, что у них чешиться звизда, потому что давно небыло секса и они готовы кидаться на первого встречного, у меня такого ни когда не было - вообще не понимаю как так можно" - к чему был этот высер?

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.01.13 22:34

Alex M писал(а):"ты постоянно меня унижал"
У моей Ж и сейчас такое проскакивает, похоже она у своей матери такому училась, игнорю теперь
= завиноватить

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.01.13 22:46

vnukvelesa писал(а):"Вот не понимаю как многии девки знакомые говорят, что у них чешиться звизда, потому что давно небыло секса и они готовы кидаться на первого встречного, у меня такого ни когда не было - вообще не понимаю как так можно"
=
Я такая востребованная, что у меня никогда не было "давно небыло секса".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.01.13 23:17

ВнукВелеса, цитируй правильно. а то пред от модера схлопочешь.

А по поводу "как четко ответить на ее высер "ужинай" меня ты, а "танцевать" меня другой будет", то вариантов то много, я тебе озвучу, но меня не покидает чувство, что я тебе даю рыбу, ибо удочку ты брать не хочешь. Итак:
1. Утром деньги - вечером стулья.
2. Отсоси, потом проси.
3. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - у меня нет привычки доставлять женщинам дружескую радость.
4. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - какие качества ты мне еще можешь разрешить и позволить?
5. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - А расскажи мне пожалуйста, ну вот правда, мне очень интересно: ты встречаешься с друзьями, но как потом ты с друзьями спишь в постели?? Они же друзья! :shock:
6."Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - Я то позвоню, но рассуди сама, что мне с той твоей радости, когда лимит друзей у меня уже исчерпан?
7. "Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - Я звоню только тем женщинам, которые не ставят мне условия в каких качествах я у них буду ходить.
8."Хорошо звони, я могу увидеться с тобой как -нибудь в качестве друга - если тебя это устроит, то буду рада" - Т е мне уже повешен ярлык "друг для общения". Задумаешь поменять ярлык у меня - можешь не звонить. (тут по желанию можешь добавить, а можешь не добавлять: "Так что не звони, а приходи сразу вечерком. Но я критично отношусь к белью у девушек, так что не оплошай.")

Достаточно?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.01.13 23:28

в п. 4 откровенный сарказм обязателен.

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.01.13 23:36

Что скажете на:
"Мужчина должен первым проявлять инициативу в сексе"

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.01.13 23:46

трактовать можно так-я каралева сооблазняй меня невъепенную ! - сама не могу понять хочу трахатся или нет .поэтому ты пристань а там посмотри-! я такая невостребованая .подними мне ЧСВ-

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.01.13 23:49

Скажу : "Мужчина первым проявляет сразу инициативу к сексу или посылает".

И добавлю, когда слышишь : "Мужчина должен ..." - посылай в сад сразу. Стопудово остаешься в выигрыше.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.02.13 12:43

А как вы интерпретируете классическое "мне тебя жаль"?
Я понимаю, что от контекста зависит, но если ОЖП это повторяет на любую НЕУДОБНУЮ для нее фразу, то у нее просто прошивку заело и спасет волшебный пендель или нуеена?

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 01.02.13 12:50

Ей действительно тебя жаль. Она просто не договаривает, почему. Потому что она крепко держится за вторую ветку, а ты этого ну никак не замечаешь.

Как только слышу такую фразу, сразу бабу с сад.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.02.13 12:58

AmericanVillain писал(а):А как вы интерпретируете классическое "мне тебя жаль"?
Фраза мне тебя жаль- это одна из четырёх стадий манипулирования:
1 Вина
2 Стыд
3 Страх
4 Жалость

Используется тётками, на заключительном этапе, когда не сработали певые три. Если не срабатывает манипуляция с помощью жалости, то весь цикл повторяется заново, но с большим нажимом. И так до бесконечности, или пока тётка не впадёт в ступор от сознания того, что ты неподдаёшься на её манипуляшки. Об этом написано у Бурхаева в книге "Инструкция по моей эксплуатации".

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.02.13 13:02

Вот, кстати: http://burkhan.ru/wp-content/uploads/20 ... atazii.pdf

Страница 54, Глава- "Структура женской манипуляции".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 01.02.13 13:20

О, круто! Михеич, большое спасибо!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 01.02.13 14:29

vnukvelesa писал(а): "Вот не понимаю как многии девки знакомые говорят, что у них чешиться звизда, потому что давно небыло секса и они готовы кидаться на первого встречного, у меня такого ни когда не было - вообще не понимаю как так можно" - к чему был этот высер?
Ха. Я слышал от свой БЖ практически то же, но другими словами: "я понимаю, что секс это классно, но если честно, то вспоминаю об этом только после. А так практически не хочется, очень редко возникает желание." (это говорилось мне тогда, когда я узнал, что уже давно рогат, а она ещё не была в курсе моих познаний. Ога, не хочется. Но только со мной).:lol:

Так что брателло это высказывание: "они готовы кидаться на первого встречного, у меня такого ни когда не было" можно перевести как: "я раздвигаю ноги выборочно, я не плять, а честная давалка".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.02.13 22:04

Сегодня писала мне очередную расписку за алименты, написала два экземпляра, просила подписать и мне один экземпляр для нее.
К чему бы это? У кого-нибудь такое было? Для чего это ей может быть нужно?
п.с. Не вьехал, подписывать не стал, чтото замышляет наверное...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.02.13 22:59

дословную фразу давай, я вобще с трудом въехал о чем речь.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.02.13 14:04

Neo писал(а):Сегодня писала мне очередную расписку за алименты, написала два экземпляра, просила подписать и мне один экземпляр для нее.
К чему бы это? У кого-нибудь такое было? Для чего это ей может быть нужно?
п.с. Не вьехал, подписывать не стал, чтото замышляет наверное...
Возможно, БЖ предполагает, что получает алименты только с части Ваших доходов, а ей хотелось бы больше. Поэтому, возможно, она хочет за какой-то период собрать документальные данные и затем, в нужный момент, их использовать, естественно, "в интересах ребенка", как они обычно говорят.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.02.13 13:03

Освежим тему!
Слова моей БГЖ, в запале, с надрывом:
"Покажи мне хоть одну бабу ,которая выдержала бы тебя все эти 2 года!!" (И такое мне говорили, но -подшофе!)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 05.02.13 13:05

" пади в ниц не благодарное ничтожество!" :)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.02.13 13:16

На тот момент я был настолько уверен в себе и в своем незыблемом статусе,что позволял себе ржать и стебаться над "психующей" БГЖ.
На тот момент она была зависима от меня полностью (или мне так казалось).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 13:34

Простая схема противостояния.
- Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни!!!
- значит до и после меня были худшие?

:D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.02.13 14:49

Сохо писал(а):Освежим тему!
Слова моей БГЖ, в запале, с надрывом:
"Покажи мне хоть одну бабу ,которая выдержала бы тебя все эти 2 года!!" (И такое мне говорили, но -подшофе!)
Отвечаем - А тебя кто то насильно держал?
Так как у мадамов вожделение сильнее, то используем эту особенность жен организма. Она должна держать тебя, а не ты её. ей нужно секса, общения, внимания. ей нужен комплексный подход к проблеме ей оргазма.
Она должна осознавать что её могут поменять в любой момент на двух-трех ожп посмазливее.
А если под мухой сообщает о то что она тебя терпела годами - то нах с пляжа такую дурную кошку, которая кусает за руку её кормящую.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.02.13 15:54

2 Саньчес:
"Под мухой" мне сказали одну из самых жестких фраз,услышанных мною в жизни..
Я уже ее приводил:" Ты сдохнешь один в своей квартире!
А твоя жена и сын будут только ждать этого момента!"
Туда же можно плюсануть еще одну,тоже сказанную "под мухой",примерно за месяц до разъезда:
"Тебя похороню не я ,а совсем другая женщина!"
Да и вообще, "под мухой" мне говорили много интересного,только я не обращал на это внимания..

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.02.13 17:49

В иврите есть пословица о том как можно узнать о том кто есть человек. А это проявляется в случае когда человек пьян, зол и как пользуется деньгами.
Будучи пьяной, мадам рассказала правду.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 06.02.13 13:39

Саньчес

Извините за оффтоп, но реально очень интересно. Про пьян и зол - понятно. А про пользуется деньгами можно поподробнее? Или там только скупой/щедрый?

Закрыто