Почему тетки ненавидят АБФ ?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я ниче так вмешаюсь?Буду писал(а): Ух ты! А нельзя ли поделиться наблюдением, когда сложно возразить девушке?
Вспомнил случай один из детства. Я тогда работал мастером-фотошопером при одном экстрасенсе, ауры на экране людям подрисовывал. Сидел в таком небольшом закутке за фанерными ящиками в углу одной сивкиной бурки конторы, закуток не большой, но свой... Его потом ещё ОМОН штурмовал, но эт уже другая история, хотя в чем-то похожа.
И была у нас одна ассистентка, ух девчонка, все при ней, в разговорах умна, ликом красна, попой крепка и сиськами упруга, а ещё... Короче, зачетная девушка. Не то что теперешние пегие коровы с сайтов знакомств.
И вот как-то раз один экстрасенс задумал её соблазнить (Это то же самое, что и поиметь, только надолго). Уж какие кощуны он на неё напускал, через какие атсралы заходил и к каким чакрам присасывался, не знаю, но однажды эта милая девушка зашла в мою каморку, мы с ней начали пить ароматный чай и вести философские беседы о вечном.
И через некоторое время она вежливо отодвинула чашку с недопитым зеленым чаем (страшная редкость тогда в столице, хм, наверное...), сказала "Хватит попусту трепать языком!!!", а потом залезла под стол, расстегнула на мне штаны и начала делать коитус оралис...
"Ни (...)чего себе!?" -Тупо выругался я. "Ведь мы почти не знакомы!"
"Тебе что, не нравится?!" -Сказала она, на минуту оторвавшись от своего важного дела и глядя мне в глаза.
"А..." -Сказал я.
"Так и рот закрой!" -Это прозвучало невнятно. И знаете, я как-то не нашел, что же ей возразить. Только мысленно выругался и пожелал штатному экстрасенсу побродить со своими чакрами где-нить по институту.
Отсюда, из моего жизненного опыта, вынес одну важную истину. Женщине, делающей тебе коитус оралис, очень трудно возразить
Последний раз редактировалось mikailrez 10.09.12 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Это очень интимный вопрос, но Вам, Фримонк, я отвечу без утайки.
Опасная жизнь такого простого бизнеса была, особо тогда. В любой момент могли арматуриной в подъезде приголубить или ручку от тренажера на голову бросить.
И вот представил я, раздевают меня в морге, молодого, красивого, классного парня, а у меня - грязные трусы... И что подумают медицинские работники сего учреждения?!
С тех пор я всегда одеваюсь в белое и чистое.
Опасная жизнь такого простого бизнеса была, особо тогда. В любой момент могли арматуриной в подъезде приголубить или ручку от тренажера на голову бросить.
И вот представил я, раздевают меня в морге, молодого, красивого, классного парня, а у меня - грязные трусы... И что подумают медицинские работники сего учреждения?!
С тех пор я всегда одеваюсь в белое и чистое.
Да пущай трендят кошелки :DРубанок писал(а):Меня одного тошнит в этой теме?
Вот меня один раз стошнило от одной темы. Тетя дерзкая попалась, втянула меня в словесный срач, после часового срача оказались у меня дома. Залакировать коньячком временное перемирие. Ну так вот трусы у нее были индейской расцветки. Спереди желтые, с сзади коричневые. Меня от такой темы стошнило. Вот это была тема. А это так, тетки в словоблудии упражняются. Фигня на постном масле.
- Учитель Истории
- модератор
троллите как-то мелко.скукотень.Учитель Истории писал(а): Ну, тогда вспомните, сударыня, что Вам не 15 лет, и Вы не новичок на сайте. Либо, сказав А, Вы говорите и Б, либо вообще не занимайтесь столь непристойными для старейшины делами.
Я Вам всех благ ужЕ желал? Тогда - удачи.![]()
Следующая! 8)
Последний раз редактировалось ЯВика 10.09.12 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Про коровьи лепехи: в прошлом году поехали мы смужем на кавказ. Отдыхать.
Приехали, расположились, дитятю бабушке скинули и собрались в город выбраться на чудеса всякие смотреть- он меня вывести повел, я до чудес охочая зело.
Я как городская одела красивые нежно-нежно розовые балетки с темными джинсами и пинжак модный с топиком, ну идем значит.
Смотрели чудеса, смотрели, катались везде по канатным дорогам, шошлыки ели, пиво пили, ушли с центральных дорог на периферию, в природу, и тут приспичило меня в туалет ( пиво давит).
А куда идти? - тубзиков нет, мы находимся гдето среди леса с комарами закавказья, у подножия какихто гор, и только то тут то там извилистые тропки поросшие бурьяном и травою которые ведут к какимто чорным ходам какихто здравниц.
Короче, я говорю -давай углубимся туда подальше в кусты, тут все равно никого нет, там и я присяду и ты отойдешь, а то еще ходить долго, а мы вообще черти где. И стыдно вроде, что цивилизованные люди, а нужду справлять приходится в таком идиотском положении, и мочится в гостях на чужую природу неудобно, но что делать. И вот иду я, размышляю и чувствую что моя нога кудато въехала. Смотрю - а повсей окружности моей новой, нежно розовой балетки - зеленое коровье месиво блеадь, да еще так глубоко по самый бантик!!!
Посреди леса, с полным мочевым пива, и туфель в коровьей лепехе- откуда она там взялась-то, е-мае!! , я тогда обещала им за всю свою родину все углы пообсыкать. Смеялись мы долго, хорошо лопухи растут везде и трава всякая, пришлось драть и вытирать обувь. Так и ходила полдня с зеленым налетом на туфле
Зато примета хорошая!
Приехали, расположились, дитятю бабушке скинули и собрались в город выбраться на чудеса всякие смотреть- он меня вывести повел, я до чудес охочая зело.
Я как городская одела красивые нежно-нежно розовые балетки с темными джинсами и пинжак модный с топиком, ну идем значит.
Смотрели чудеса, смотрели, катались везде по канатным дорогам, шошлыки ели, пиво пили, ушли с центральных дорог на периферию, в природу, и тут приспичило меня в туалет ( пиво давит).
А куда идти? - тубзиков нет, мы находимся гдето среди леса с комарами закавказья, у подножия какихто гор, и только то тут то там извилистые тропки поросшие бурьяном и травою которые ведут к какимто чорным ходам какихто здравниц.
Короче, я говорю -давай углубимся туда подальше в кусты, тут все равно никого нет, там и я присяду и ты отойдешь, а то еще ходить долго, а мы вообще черти где. И стыдно вроде, что цивилизованные люди, а нужду справлять приходится в таком идиотском положении, и мочится в гостях на чужую природу неудобно, но что делать. И вот иду я, размышляю и чувствую что моя нога кудато въехала. Смотрю - а повсей окружности моей новой, нежно розовой балетки - зеленое коровье месиво блеадь, да еще так глубоко по самый бантик!!!
Посреди леса, с полным мочевым пива, и туфель в коровьей лепехе- откуда она там взялась-то, е-мае!! , я тогда обещала им за всю свою родину все углы пообсыкать. Смеялись мы долго, хорошо лопухи растут везде и трава всякая, пришлось драть и вытирать обувь. Так и ходила полдня с зеленым налетом на туфле
Зато примета хорошая!
К сожалению такое очень распространено.Krot писал(а): Это баба под названием смерть. Самое печальное что и в жизни такие лезут трепать языком не думая, страдают зачастую их мужья которые вместо того что бы зарвавшейся жене подзатыльника дать, лезут оленить на толпу и огребают по полной. Баба которая взваливает на себя мужские функции по разборкам не представляя из себя ни разу боевой единицы способной на физическом уровне ответить за свои слова. Из серии "Вперед орлы и я за вами. Я грудью постою за вашими спинами" Умные бабы таких называют просто, дурабабо, которая в силу тупости подставляет своего мужика.
Вы сейчас об этом сказали - это и есть, чуть что.))Учитель Истории писал(а): Юная леди, Вы также приведите пруф, где я ранее говорил Вам об этом.
Зы. Кто спорит - тот говна не стоит (бабушка УИ)
Хотя.. я более чем уверена, что вы не раз скатывались в эту тему. Но гоняццо за вами по форуму и обличать я не буду.)
Зы. Какая у вас интеллигентная и вежливая бабушка!