С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- Panzerbear
- модератор
Она понимает.Panzerbear писал(а): Ну и РСП понимает, что дебилоидов ,готовых впрячься за РС2П маловато.
Но когда через несколько лет придут бабочки в живот (а они придут обязательно) то как думаешь что перевесит?
Вот то-то и оно... Потом новый поиск и новый километраж пробега.
Исключений я лично не видел.
- Panzerbear
- модератор
ОЖП докажет типичными демагогическими уловками с применением приемов бытового НЛП.Mihail писал(а):доказывать окружающим, что это нормально.
А вот аленю сложно будет именно доказывать другим, что это нормально. Поскольку он алень - он сам не знает, правильно или нет. У него нет еще четких границ допустимого поведения для той же РСП.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Mad Charly
- аксакал
Земляк, я тебя реально уважаю за твои мнения. Очевидно что ты не Алень.Gale писал(а):Меня тоже очень улыбнуло что якобы мужчина рисует кучу смайликов "." и пишет "мужчинки" да плюс буря якобы эмоций и какие-то детские угрозы интернет-воЕна.
Баба детектед. А кто там по телефону разговаривал ещё тот большой вопрос. Их там в редакции дохера может быть...
Имхо.
Но давай будем объективны.
Человек ответивший мне по телефону действительно взрослый мужчина и действительно живет в Гродном как минимум 4 года. И телефон мобильный 4 года не меняется. Инфа 146%
Звонок был в час ночи почти. Вряд ли это редакция мелкой газетёнки.
С большой долей вероятности люди реальные. В смысле реальная история жизни описана. После тем на форуме в разделе "Война полов" уже ничему не удивляюсь. Раньше думал что фильм "Война в семействе Роуз" выдумка сценаристов.
Тут типа идилия. Пока идилия
Вопрос в шансах и самоуважении/аленизме ОМП.
Для ОЖП понятное дело что профит, профит и еще раз профит.
Минусов вообще нет.
А ведь форум у нас мужской и мы с позиции мужчины разбираем.
А где же в описанной ситуации профит для мужчины?
Вопрос.
Помнится в нескольких темах в том числе в обсуждении с Новоселовым форумчанин Гер убеждал что это достойный образ жизни для ОМП.ПапоКарло писал(а):Я тут о своем скромном впечатлении поделюсь.
В семье лапки глава семьи все же она, она решает куда, что и т.д. Но мужу преподносится это все, что решил он. И это логично, так как у нее 2-е детей и отдавать штурвал кому либо было бы глупостью. А вот ее муж плывет по течению, вперед не заглядывает, на данный момент все хорошо и ОК. В принципе тоже вариант жизни, кому то и подходит.
И тоже реальный мужчина ( или тоже "мужчинка"?
Задача чтобы ОМП решил нравится ли ему оставаться низкоранговым Аленем и так жить или он чувствует в себе ранговый потенциал и готов развиваться.
А так "люди разные важны, люди разные нужны"
Кто ж гибнуть в первую очередь должен в стаде?
Так что низкоранговые свою определенную функцию в обществе выполняют.
Всяко лучше пусть с РсП живут чем те РсП в феминистки пойдут.
Вот только по воспитанию детей большой вопрос.
Но опять же - их жизнь их выбор.
Наша цель показать что жить с РсП это как правило означает остановиться в личностном росте и развитии. Невозможность повысить свой ранг. Кого-то и такая жизнь может устроить как правильно написал Папа Карло
Офф-топ
Плюсуюсь к камрадам насчет засранной ветки (хотя и сам руку к этому приложил ( ). Думаю правильно будет временно закрыть. Убрать весь флуд а Espace пусть открывает новую ветку и отвечает на вопросы как избежать минусов и подводных камней в общении с РсП. Если у него есть такое желание.
Иначе в теме сколько будет не 30, а 50-70-100 страниц и ценной информации мизер
- Mad Charly
- аксакал
Моего однокласника вряд ли кто переплюнет.martin писал(а):У меня, кстати есть знакомый, женат на СДС РС3П. и сделал ей +5. Но стпень его покуизма не укладывается в трафарет Аленя.
Он взял Рс5П. Да-да это не опечатка. Цифра именно 5 (пять!).
Да еще она его старше лет на 10 (точно не скажу).
Правда заделал ей всего двоих.
Брак у него насколько мне известно был первый.
На встрече одноклассников один наш балагур назвал его "отец-героин"
И в целом очень толковый был паренёк. После той встречи виделся мельком один раз 2 года назад, но знаю точно что по прежнему жил со своей мадам.
Знакомая моих знакомых работала консьержкой в подъезде где они жили.
Вот с ней и общался лично. Нормально так кстати живут. Но понятно что в семье главная она и тянет и бизнес(какая МЛМ косметика но на серьёзном уровне) и семью. Но и он не лодырь и не покуист.
Типа и не скажешь со стороны что дети не родные. Правда, там какая-то секта христианская. В смысле не православные, не католики, а баптисты, протестанты... не вникал в детали. Но развод видимо ж разрешен. Или уже после развода ОЖП в религию ударилась. Не уверен в общем.
Вот такие дела в жизни бывают.
А тут в ветке всего Рс2П. Раз плюнуть
- Mad Charly
- аксакал
Не забивал. Просто выразил сожаление что далеко и за подозрение положен боковой в челюсть. Тк думал что это ОЖП и сольется то я сам вывел в реал разговор.Panzerbear писал(а):Ещё вроде даже стрелку забивал...
Ты меня неправильно понял. Ни за кого вообще не переживаю, кроме родных и друзей. И то не переживаю даже, а просто помогу при необходимости.Mihail писал(а):Mad Charly. Чего ты так за аленя переживаешь?
Переживать теперь могу только за свою семью. Сейчас это сын и всё.
Остальные мне глубоко пофиг.
Просто всегда стараюсь смотреть на любой вопрос с разных сторон даже вникнуть в проблему.
Если меня это действительно интересует.
А вопрос взаимоотношения полов меня точно интересует. Иначе б на сайте не общался. Кроме того книгу буду писать где и эта проблематика будет затрагиваться.
ИМХО, надо быть объективным по возможности.
Никаких личных пристрастий.
Тем более телефон в открытом доступе.
Кто в чем сомневается - проверяйте сами.
Свое мнение по данному вопросу (общение с РсП) уже озвучил.
- Mad Charly
- аксакал
Ну почему больных на голову? Или в смысле ПГМ? точнее ХГМMihail писал(а):Mad Charly. Зачем приводить примеры людей больных на голову?
Обычные такие члены социума. Не считая количества детей.
Если так подходить, то 95% населения идиоты.
Есть такая статья на Лурке.
А вот 5% высокоранговые, они же пассионарии по Гумилёву.
Но вот только не всем такое дано. Факт.
- Mad Charly
- аксакал