Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 17:31

Vogel писал(а):
Ну вот, мягонько и превращаются "злобные казлы" в "неосторожных дураков". А это, согласитесь, разные вещи. :wink:

Уж точно без иллюзий в отношении женщин. То есть, не "неосторожными дураками".

А представьте на минуточку, что ваш сын все-таки попал на такую разводку, косякнул с одноразовой девкой, и она собирается родить вам случайного внука?
Вы вообще ни разу, даже в глубине души не назовете её "шлюхой", "паскудой" и "сволочью"?
Оч. сомневаюсь. :P
в тех случаях, что вы описали о заб. обманом, я полностью с вами согласна, я выше об этом писала. В жизни может всякое случиться, человек может стать жертвой обмана. Я против максимализма, и причесывания всех под одну гребенку.
На счет воспитания сыновей: ходишь по девочкам, по клубам бери презерватив, одевай его перед актом и сюрпризов не будет. А если стал жить с девушкой, завел с ней долговременные отношения, то за возможные последствия такого союза уже ответственность должен нести. А иначе зачем с ней жить начинать? С недостойной? А чем, скажите, хороша позиция мужчины, что "я могу куда угодно биоматериал разбрызгивать, а уж родит она потом или аборт сделает не моя забота?"
Воспитывать ответственность за свое половое поведение надо и в девочках и в мальчиках.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 17:38

Homyach писал(а): Воспитывать ответственность за свое половое поведение надо и в девочках и в мальчиках.
Без участия родного отца в процессе воспитания, мало вероятно....

- отец строго спросит
- мать только пожалеет.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 17:38

Виноватить только мальчиков не надо, и растить их в духе "должен".

А так всё гуд, да. 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 17:50

Владимир писал(а):Правильное воспитание ОТЦОМ РОДНЫМ,это и есть залог не попадания в подобные ситуации.
Ну а если мамашей одинокой воспитан..
с пониманием полигамности женщин :lol:
ну ответ очевиден...))
а здесь кто-то не согласен? Поднимите руки! :lol: мальчики воспитанные в правильной семье как правило прекрасно знают что такое хорошо и что такое плохо. А в неполных семьях, с папашами-подкаблучниками как раз и случаются всякие казззлы, как правило.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 17:59

Владимир писал(а):А это приём в споре у них такой.
переход на обсуждение личности оппонента,
первый признак отсутствия аргументов ,а так же убогости мышления.
иными словами
"слив"..))
спасибо, теперь будем знать что это такое, когда кроют вдоль и поперек :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.02.14 19:17

Vogel писал(а): Hermit совершенно верно написал - мужчины не рожают. Поэтому равнозначной ответственность за залет не является.
Если женщина с малознакомым не боится спать - значит не боится и залететь. Почему это автоматически становится проблемой малознакомого? С какой стати?
ОЖП залетали и от тех, с которым знакомы и 1,5,2 и 5 лет.
Барбос тут писал в прошлом году, что жена его забеременеть не может, оказалось что жена сделала аборт, по его настоянию. Не похоже, что писал, что она гуляла.
Vogel писал(а): Да, несет. В первую очередь - в том, чтобы их не осиротить, оставив без отца.
Фихня, когда ОЖП раздвигает ноги, то уже должна думать, что с делать с залетом.

Vogel писал(а): Придется всю жизнь хранить семью, терпеливо собирать носки, совершенствоваться в готовке и соответствовать мужниному представлению о хорошей жене.
Это называется - женское предназначение, тащемто.
С этим никто не спорит, что надо.
Но это не гарант, того, что ОМП не передумает. Поэтому надо взвесить реально сможешь ли сама в одиночку воспитать или нет.
Они не является опорой и поддержкой и могут в самый трудный момент, воткнуть нож в спину.
Нефиг их идеализировать. Доверие канешно должно быть, но быть в определенных дозах.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.02.14 19:22

Hermit писал(а):Раздвинула ноги перед первым встречным производителем биоматериала - отвечай за свой поступок. Рожай ребёнка. Не хочешь такого отца своему ребёнку - не раздвигай перед ним ноги, шлюха. :evil:
Без отца родить? Ну че, нормально. Воспитаем без отца, ребенку воспитание же отцовское не жизненно важно. Потом бегают по мужикам, ища отца детям, которые чужим мужикам нафиг не уперлось.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.02.14 19:51

Hermit писал(а):]Конечно не вся. Из статьи Натальи Гаврилевской с цифрами и оценками реального положения дел были удалены неудобные для детоубийц цифры и заменены субъективным мнением защитницы детоубиц с ником Jenniffer без цифр и реальных данных. :wink:
И в статье Натальи Гаврилевской, говорится то же самое, что и в статье Jenniffer

http://www.my9months.ru/abortion/posledstvija_preryvanija_beremennosti
На 22 страницы были еще посты подтверждающие участие ОМП в деле детоубийства.
Он уже повлиял, давая деньги на аборт и говоря при этом что отцом он стать не готов.
Так что не надо опять стараться перевести тему в другое русло.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 23:21

Stal писал(а):Без отца родить? Ну че, нормально.
То есть вариант не раздвигать ноги вообще не рассматривается? Лядь и детоубийца в одном флаконе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 23:32

Homyach писал(а):спасибо, теперь будем знать что это такое, когда кроют вдоль и поперек :lol:
когда кроют вдоль и поперёк,
это переходят на такой же язык оппонента на котором он начал с тобой разговаривать,сам не осознавая этого.
самое интересное,
что сразу доходит,
как следует из Ваших слов,
значит язык родной для общения оказался,понятный..)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 23:37

Stal писал(а):Без отца родить? Ну че, нормально. Воспитаем без отца, ребенку воспитание же отцовское не жизненно важно. Потом бегают по мужикам, ища отца детям, которые чужим мужикам нафиг не уперлось.
А с КЕМ воспитывать собрались?
перевалите на кого то? :lol:
вот оно...
раздвинуть ноги САМА, на свет воспроизвести САМА,
а как воспитать, так сразу прибегая к чьей то помощи..
воспитаЕМ :lol: :lol:
вот тут понты и закончились..

и самое то главное,воспитать из мальчика мужчину женщина не в состоянии,
потому,как научить она может только тому,что умеет сама,будучи женщиной.
Варастить, это да,
накормить,одеть обуть,выучить..
а воспитать...
не..а

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.14 23:40

Vogel писал(а):Бабы, вот скажите мне, дуре - а зачем вообще спать с мужчиной, от которого ты не готова (не уверенна, он не изъявлял желания, не думала, не спрашивала) рожать детей?

Ни один способ защиты от нежелательной беременности (кроме стерилизации) не дает 100% гарантии. Это значит, что абсолютно любой секс может закончится беременностью.
Может, просто, стоит не давать кому попало?
Ну дык может дамы, которые замуж выходят слегка б/у нас всех тут и просветят - зачем спать с мужчиной, который не хочет от тебя детей?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 23:49

приём - ИНВЕРСИЯ,меняетесь местами
заставить оправдываться оппонента за собственные слова якобы от его имени....

:lol: :lol:
не надоело словоблудить? не?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.14 23:54

Hermit писал(а):
Hermit, у Вас настолько кривая логика, что даже женская в сравнении с ней отдыхает.
Попробуйте объяснить, в чем реальный профит матери-одиночки по сравнению с замужней матерью семейства.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.14 23:58

Владимир писал(а):приём - ИНВЕРСИЯ,меняетесь местами
заставить оправдываться оппонента за собственные слова якобы от его имени....

:lol: :lol:
не надоело словоблудить? не?
Оппонент, прежде чем задавать вопросы с подтекстом бичевания пороков, должен подумать по поводу собственного "пушка на рыльце". Тогда и инверсии не будет. Не?
Вы же сами призывали дам к правдивости. Или это только определенных дам касается? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.14 00:03

Только определённых касается,
которых муж дома лупит,а они тут изображают радость :wink:

относительно остального,
Олz
Вы сами то не запутались? не устали ? не?
уже и на девушку собак начали спускать...
травлей коллективной заниматься...
все скопом на одну..
некрасиво..не солидно
Вы ваще,как к травле собаками относитесь? мастер в этом деле ,али как? :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 00:12

Я почему-то так и подумала, что только отдельных.:wink:
Вы за девушку то не волнуйтесь. она сама за себя постоит так, что мало не покажется.
Просто ханжи-моралисты вызывают у меня рвотный рефлекс с желанием ткнуть их носом в собственное бревно в глазу. Ну уж простите слабость пожилой женщине.
А по массовой травле, так тут та же проблема - бревно и соринка.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.02.14 00:30

зачем спать с мужчиной, который не хочет от тебя детей?
Самокритика - это хорошо. Ну дык как? Просветишь, Оля?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 00:34

При всем желании не получится. В мое время подобное еще было нонсенсом. Я же древняя, как черепаха Тортила. :lol:
Придется все-таки кому-нибудь другому просвещать.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 11.02.14 00:36

зачем спать с мужчиной, который не хочет от тебя детей?
скорее всего, это глупая надежда наивных дурочек на появление мужской взаимности

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.02.14 00:39

Stal писал(а):И в статье Натальи Гаврилевской, говорится то же самое, что и в статье Jenniffer
Вот что Вы выкинули:
Самая же большая группа – желание женщины и жизненные причины («нет денег на ребенка» и т.д.). По желанию женщины (или пары) делается чуть ли не половина всех абортов. Это можно объяснять чем угодно: и отсутствием нормального полового воспитания у молодых девушек, и просто тем, что зародыш в матке не воспринимается как живой человек.
Stal писал(а):На 22 страницы были еще посты подтверждающие участие ОМП в деле детоубийства.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности

1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
Когда этот закон изменят, тогда Ваши ссылки будут иметь значение. Тогда я Вам и без ссылок поверю.
Stal писал(а):Он уже повлиял, давая деньги на аборт и говоря при этом что отцом он стать не готов.
Так что не надо опять стараться перевести тему в другое русло.
Вот и не переводите.
Статья 56. Искусственное прерывание беременности

1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.
Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.02.14 00:40

В мое время подобное еще было нонсенсом.
Ну как же так... разводиться - не нонсенс, гражданский брак - не нонсенс, ребенок без отца - не нонсенс, а тут хоп - и рассказать нечего.
Ничего личного,
Просто ханжи-моралисты вызывают у меня рвотный рефлекс с желанием ткнуть их носом в собственное бревно в глазу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.02.14 00:48

Олz писал(а):Hermit, у Вас настолько кривая логика, что даже женская в сравнении с ней отдыхает.
"Грудь у меня маленькая, но она моя" (с) :lol:
Олz писал(а):Попробуйте объяснить, в чем реальный профит матери-одиночки по сравнению с замужней матерью семейства.
Почему я должен объяснять поведение @лядей? Вы их защищаете, вот и попробуйте объяснить их мотивы!

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 00:48

Hermit писал(а):Статья 56. Искусственное прерывание беременности

1. Каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия.Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
Когда этот закон изменят, тогда Ваши ссылки будут иметь значение. Тогда я Вам и без ссылок поверю.
Hermit, игра ссылками на законы - штука обоюдоострая и очень часто неприятная.
Вы как бы сами подумайте об этом на досуге. А если не додумаетесь, то просто поверьте.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 00:58

Vogel писал(а): Ну как же так... разводиться - не нонсенс, гражданский брак - не нонсенс, ребенок без отца - не нонсенс, а тут хоп - и рассказать нечего.
Ничего личного,
Разводиться с лядью мужского пола - очень даже кашерненько. На том стоим, как говорится.
Ребенок без отца - нонсенс, но это не мой случай по счастью. Отец у моего сына замечательный, хоть и муж фиговый.
ГБ - по мне так прекрасное решение вопроса имущественных отношений.
А вот зачем спать с тем, кто не хочет на тебе жениться - не успела узнать, однако. Беда-с.:wink: Тяжелое детство, комсомольская юность...ну ты понимаешь.
Просто ханжи-моралисты вызывают у меня рвотный рефлекс с желанием ткнуть их носом в собственное бревно в глазу.
Вот и я о том же. Пакость редкостная, да и выглядит отвратительно.

Ответить