Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.09.14 01:23

Stal писал(а):Остается таки вопрос, зачем ОМП женится? явно не для детей же, а для того чтобы иметь постоянный доступ к звезде.
Ваш вывод не верен:
99% ОЖП репродуктивного возраста ложаться под ОМП вне брака. Отсюда следует :arrow: чтобы иметь постоянные половые отношения не обязательно жениться.
Ведь детям же нужно образование, питание и т.п.
А тётка значит должна ручки сложить и ножки свесить всятакаянитакая? :)
Вообще-то обязанность обоих родителей, делать из своих детей достойных членов общества.
Если в семье отсутствует постоянный доступ/отсутствует привлекательность ОЖП/отсутствует какой-либо форма секса, которые жена не считает допустимым в постели, и ОМП уже начинают рассматривают вариант погуливания на сторону.
Хех, а я вот считаю, что если муж наел пузо трёхведёрное и двойной подбородок, то жена тоже имеет право выказывать претензии.
А по поводу извращений, об этом надо договариваться ещё на берегу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.09.14 01:24

Vogel писал(а):А все-таки, на мужской взгляд, можно ли быть простой теткой с телесами а-ля СССР, или совсем-совсем немодно? :lol:

Изображение
Нормальные тётки.
Всё при них. 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.09.14 01:49

Stal писал(а):Не в тему, где картинка о том, что ОМП думают не о сексе, находясь рядом с соблазнительной ОЖП.
Наоборот, это соблазнительные ОЖП - не в тему. Тема о жирных.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.09.14 04:07

Stal писал(а):
Если бы ОМП в реальности были нужны дети, то в принципе соплей по поводу того, что жена объявила о том, что секс нужен для деторождения, не вызывало бы.
предлагаете выбирать: или секс только для зачатия или пшел вон, кобель? :shock: А если просто секса захотел - это сопли какие-то? И потом удивляетесь, а че ж никто не бежит жениться? :lol:
Stal писал(а): Ведь детям же нужно образование, питание и т.п. вообщем база, чем и должен заниматься ОМП, а пока её нет, ради чего, тогда ОЖП раздвигать ноги. Нет базы, детей не будет.
это когда уже в браке вы рассматриваете ситуацию?
Stal писал(а): Но фактически все мужчины, не согласны на такой расклад. Остается таки вопрос, зачем ОМП женится? явно не для детей же, а для того чтобы иметь постоянный доступ к звезде.
постоянный доступ к звизде – в этом нет ничего плохого, и никак не противоречит отцовским качествам. Зачем противопоставляете?
Stal писал(а): Если в семье отсутствует постоянный доступ/отсутствует привлекательность ОЖП/отсутствует какой-либо форма секса, которые жена не считает допустимым в постели, и ОМП уже начинают рассматривают вариант погуливания на сторону. Об чем, это говорит, что у ОМП нет этических норм по отношению к другим, что принципиально не отличается от ОЖП, способных гульнуть на сторону.
ОМП движет похоть.
есть разница или это уважительная причина – болезнь, усталость и тд. Или шантаж, манипулирование, мужчины это различают. А которые погуливают, так от всяких.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.09.14 05:08

Stal писал(а):что жена объявила о том, что секс нужен для деторождения, не вызывало бы.
зачем жена, которая смотрит на ОМП только как на спермодонора ? Банк спермы бабам в помощь.
Ведь детям же нужно образование, питание и т.п. вообщем база, чем и должен заниматься ОМП
должен кому ? И когда успел задолжать-то, тем более ОМП только как спермодонор.
ради чего, тогда ОЖП раздвигать ноги.
чтобы удержать ОМП и не ссаться с потом от того, что просрали спермодонора, а если просрали то раздвигать придется еще перед одним )
Остается таки вопрос, зачем ОМП женится?
олени эти женихи.
ОМП уже начинают рассматривают вариант погуливания на сторону.
как сказал "один мой друг" : если мне со шлюхой лучше чем с женой, то накуя такая жена?
Об чем, это говорит, что у ОМП нет этических норм по отношению к другим
к каким другим ?
ОМП движет похоть.
и эта похоть любезно удовлетворяется сторонними ОЖП )

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.09.14 10:04

Stal писал(а): По моей логике выходит, что ОМП заинтересованы в случках. Так как похоть является ключевым аспектом.
именно поэтому 90 % предпочитают становиться потаскухами с ВП ОМП, а потом требуют статуса жены от НП ОМП, который не имеет никакого отношения к выбору указанной потаскухи?
почему 80 % НП ОМП приписываются те качества, что 90 % ОЖП так ценят в ВП ОМП?

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 15.09.14 10:43

Прочитав ответы женской части в данной ветке так и хочется сказать просто и понятно:

"идите вы бабы нах..й со своим "деторождением"" и прочим тем что нужно только вам но нам нахер не нужно! Нам нужен секс а после секса сразу пошла вон :D :D :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.09.14 11:13

to Stal

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 15.09.14 11:32

Женщина всегда должна выглядеть привлекательно. Всегда должна следить за своей фигурой. Просто должна и все.
После свадьбы и рождения детей тем более. Это не отговорки, чтобы жиреть и расплываться. Мужчина уходит на работу, наблюдает там, на улице, в транспорте множество привлекательных женщин, следящих за собой. Когда он приходит домой, он должен видеть женщину красивее всех. Это вообще уже всем известно.
Следить за фигурой-это самое простое что можно делать вообще без наличия кучи денег. Все, кто это оспаривает просто ленивые жопы. Есть исключения, конечно, болезни и прочие недомогания.
А если он женился на 50 кг, а через пару лет получает 80кг в кровати своей, чего не логичного в том, что он пойдет и найдет себе новые 50кг?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.09.14 11:34

Вечный Бродяга писал(а):
"идите вы бабы нах..й со своим "деторождением"" и прочим тем что нужно только вам но нам нахер не нужно! Нам нужен секс а после секса сразу пошла вон :D :D :D
ай, в мемориз!

ну наконец-то хоть кто-то из мужчин сказал ЧЕСТНО. Что им надо, а чего - нет. А то все - "бабы рожать не хотят, бабы рожать не хотят". Ага, конечно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.09.14 11:47

Homyach писал(а):Если рассмотреть поведение этой жены без привязки к желаниям мужа: она не родила, не заболела, а просто стала много есть и вредные продукты и толстеть, не может себе отказать. Вы как ее поведение оцениваете? Ей нужно что-то менять?
ну, если учесть, что набрала она "некритично" (выражение автора) - то нет. У нее-то все норм :)
Homyach писал(а):так это и есть много, они же длительные, почти весь год – пост. Это не много что ли?
Ну я не знала, что 4 - это "много"!
Нет, не "почти весь год". Однодневные посты в моем сознании так не воспринимаются :) Это - тока у людей, далеких от подобных правил жизни, такое восприятие - у Вас (это хотя бы понятно) или у Хермита (а это уже не очень понятно).
Homyach писал(а):сравнивать может и нельзя относительно духовной жизни.
Речь не о духовной жизни - а элементарно - о режиме. Это просто другая жизнь.
Homyach писал(а): Вот я и спрашиваю, в монастырях дорогущую еду едят? На хлебе и воде там тоже не сидят, кстати.
А я Вам отвечаю, что у монаха жизнь радикально отличается от мирской. Мало времени на сон, очень много на молитву - это просто вообще другая жизнь. Во-об-ще. Там не только в еде дело - от слова "совсем". И я стройных монахов не видела, откровенно говоря. Они или худые (а это не то же самое), или полные (если нарушен ОВ или если чего-то не блюдут).

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.09.14 11:48

мне на пробежке вот такая метафора подумалась. если до брака жена готовила вкусно, а в браке стала сильно пересоливать еду, то куда следует пойти мужу к гастроэнтерологу или в ресторан?

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.09.14 12:08

к любовнице -
которая хорошо готовит

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.09.14 12:10

Устное внушение на первый раз, потом поварешкой по лбу. Если не помогло, спрятать соль

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.09.14 12:31

Dorothea Brooke писал(а):ну наконец-то хоть кто-то из мужчин сказал ЧЕСТНО. Что им надо, а чего - нет. А то все - "бабы рожать не хотят, бабы рожать не хотят". Ага, конечно.
Это как то соотносится с заголовком заявленной темы?

следить за своей фигурой,точно такая же потребность,как чистить зубы по утрам и умываться..
делать зарядку каждый день ,в этом нет ничего сложного.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.09.14 12:36

Владимир
Вообще-то - да. Иначе придется признать, что написанное ТСом выше - не соотносится :lol: :lol: :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.09.14 15:48

Доротея, а меня однажды на работе попалили, что я на АБФ сижу... На цитаты раздергали, знаешь ли...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.09.14 15:54

и?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.09.14 15:56

А вдруг тебя попалят? Ржать же будет не то что весь офисЪ... Конкуренты тож... Знаменитостью будешь :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.09.14 15:56

Лучше из дома выходи. А ты тут только по будням шаришься.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 15.09.14 15:57

mikailrez писал(а):А вдруг тебя попалят? Ржать же будет не то что весь офисЪ... Конкуренты тож... Знаменитостью будешь :lol:
Ви-таки еще не знаете, какой тут офис (с)
:lol: :lol: :lol:
По теме-то - есть что сказать? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.14 15:59

mikailrez писал(а):Доротея, а меня однажды на работе попалили, что я на АБФ сижу... На цитаты раздергали, знаешь ли...
а я так нашел новых комрадов, которые сначала рады были хорошей и достойной компании форума.
а далее и сами начали помогать окружающим неся просвещение в, пока, тёмные и жаждущие просветления - массы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.09.14 22:43

хороший парень писал(а): зачем жена, которая смотрит на ОМП только как на спермодонора ? Банк спермы бабам в помощь.
Жена смотрит на ОМП еще на отца детей.
Это чайлдфри или карьеристка подходит для того ОМП которому дети не нужны, а потрахаться. Вот такая не будет сидеть и не ныть, что хочу дочку или сына и заниматься любовию с таким.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.09.14 22:53

Homyach писал(а):постоянный доступ к звизде – в этом нет ничего плохого, и никак не противоречит отцовским качествам. Зачем противопоставляете?
Если ОМП занимается сексом, не значит что он на детей согласен.
Завтра, послезавтра, через годик другой или возможно, очередное наеб..о и замануха со стороны ОМП.
Предполагаю, что ситуация довольно распространенная ОЖП прыгает перед ОМП хвостиком, в надежде когда-то стать матерью, а ОМП просто епет.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.09.14 00:08

Mad_Dog писал(а):а я так нашел новых комрадов, которые сначала рады были хорошей и достойной компании форума.
а далее и сами начали помогать окружающим неся просвещение в, пока, тёмные и жаждущие просветления - массы.
Иэх... А у меня тут такие матерые змеищщщи... Что мужского, что женского рода...

Наташа из Иваново б им и в подметки не годится...

Закрыто