Obormot писал(а):это как при приёме на работу.
какую зарплату вы хотите, и на какую согласны.
хочу миллион баксов в день, согласен на триста в месяц.
и вот приходит кандидат на должность уборщика, и с порога заявляет: "хочу лимон в месяц!"
в принципе - смешно.
+100500
Помню такой случай. Пришёл к шефу соискатель на должность сисадмина. Среди этой публики полно неадекватов с завышенным ЧСВ, но тот переплюнул всех. Говорит, работал в Администрации Президента, хочу не меньше $ 10 000/мес. при неполной занятости и свободном графике, два отпуска и т.п. Шеф ответил: ОК, сейчас принесут каталоги, по ним выберете себе девушку в секретари, мебель в личный кабинет, автомобиль бизнес-класса (пока его сделают и доставят, можем предложить только Merc-E350)...
Мальчик слушал, слушал, потом не выдержал:
- Звиздишь!!!
- Так ты первый начал, - развёл руками шеф...
Obormot писал(а):на СЗ хорошо разработана сторона "хочу", а сторона "согласна" в зачаточном состоянии.
приходится угадывать, читать намёки, которые ОЖП оставляют, может даже и сами того не подозревая.
Можно просто исходить из того, что найти аленя, соответствующего её запросам на все сто, она всё равно не сможет, так что, "пока" согласится и на
меньшее 8) Если знакомиться не для создания семьи, то 3/4 её хотелок можно попросту игнорировать. А если ещё и не залипать, относиться к ОЖП как к в меру занятной игрушке, не более того... Грубо говоря, на курорты пусть её кто-нибудь ещё возит. Или всё же в складчину

Недовольна - свободна!
Уж в возрасте "за 50" какие-то претензии к мужчинам выдвигать, это надо быть совсем больной.

Пенсия скоро, а она всё принцесса