Поговорим о правах Ж)))

Общие черты всех баб ...
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 20:41

Олz, не понял твоей сермяжной мысли, я что не могу жить с женщиной, если она забеременела, потомушто-она сама не знает?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 20:43

Не знает о чем?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 20:44

Babtist писал(а):у меня есть мысли, которые позволяют мне предъявить олz, но я пока этого не делаю
Забей на это, комрад. Насчет семьи с петербурженкой, даже и не думай. Уж если у Олz не удалось. Дальше и говорить нечего.
Использовать бабу для лядок и сожительства онли. Представь себя гастером, когда видишь бабу.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 20:57

Олz писал(а):Не знает о чем?
о том что есть бог, о том что есть муж, о том что есть брак?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 20:58

Kirjan писал(а):
Использовать бабу для лядок и сожительства онли. Представь себя гастером, когда видишь бабу.
спасибо, камрад, я сам разберусь

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 06.12.14 21:10

Hermit я помню о своем обещании. Обязательно напишу- только сейчас время нет, ну нет. Не сегодня.

Gale Плохо. Согласна (насчет думанья словами). Пусть будет каша. В принципе могу, но в результате все равно приходится обосновывать = простыня.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:11

Vorona писал(а): Вы и в самом деле не понимаете, почему в первый год после рождения ребенка суды не разводят?
И не надо передергивать, насильно жить не заставляют. В каком законе это написано? :shock:
не знание законов не освобождает от ответственности
да ПРИНУЖДАЮТ НАСИЛЬНО в принудительном порядке..если ребёнок от Васька жить до года исполнения ребёнку
с какой целью интересуетесь?
намереваетесь воспользоваться этими ПРАВАМИ ? 8)
у Вас ведь дочь скоро замуж будет выходить..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 21:11

Т.е. да, принять к сведению, именно это. А котелок , у нас, естественно, у всех на плечах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:17

До достижения ребенком возраста 1 год муж не имеет право обращаться в суд с иском о расторжении брака.

Он может это сделать через пять месяцев. «Выписать» ребенка из квартиры Ваш муж не может, поскольку даже после расторжения брака ребенок не перстает быть членом его семьи (до совершеннолетия). Соответственно ребенок имеет право пользования жилой площадью отца.

Подробнее на Правовед.RU: http://pravoved.ru/question/65412/

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:19

М НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ! жить до года.
а для Ж- НЕТ такого
налицодискриминация по половому признаку.

пользуйтесь дамы! :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:24

Ст. 17 СК РФ муж без согласия жены не может возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течении года после рождения ребенка.

п.. 2 Ст. 107 СК РФ Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
А также ст. 90 СК РФ Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака.
Право требовать представления алиментов судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми дол этого средствами, имеют: -бывшая жена в период беременности и в течении трех лет со дня рождения общего ребенка. По ст. 90 СК РФ вы имете право взыскать алименты на себя ребенка по ст. 80.81 СК РФ.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:35

Я писал
и что?
разведут сразу?
до исполнения года ребёнку?

а теперь ВНИМАНИЕ Олz будет ВРАТЬ

Олz писал(а):Разведут. После подачи иска на оспаривание отцовства и решения суда. Алименты тоже отменят после решения суда (ранее выплаченные не вернут).
Если с теткой договорится, то и раньше разведут и даже при родных детях, и даже без алимантов. Тетка потом еще затрахается бегать - его родительских прав лишать.

А теперь что на самом деле?

При принятии искового заявления о расторжении брака судье необходимо учитывать, что согласно ст. 17 СК РФ муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение одного года после рождения ребенка. Это положение распространяется и на случаи, когда ребенок родился мертвым или умер до достижения им возраста одного года. При отсутствии согласия жены на рассмотрение дела о расторжении брака судья отказывает в принятии искового заявления, а если оно было принято, суд прекращает производство по делу (п. 1 ч. 1 ст. 134, абзац 2 ст. 220 ГПК РФ).

БРеховка Олz

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.12.14 21:42

Владимир писал(а): не знание законов не освобождает от ответственности
да ПРИНУЖДАЮТ НАСИЛЬНО в принудительном порядке..если ребёнок от Васька жить до года исполнения ребёнку
с какой целью интересуетесь?
намереваетесь воспользоваться этими ПРАВАМИ ?
у Вас ведь дочь скоро замуж будет выходить..
Зачем передергивать?До исполнения ребенку года, нельзя развестись, а жить вместе никакое законодательство не заставляет. А че мужику так горит разводиться? Подождать маленько нельзя? Или любовница брюхата?
Стесняюсь напомнить, моей дочери всего 12 лет, до замуж еще ОЧЕНЬ далеко.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:58

Vorona
а содержать год НЕ СВОЕГО ребёнка?
если даже тест ДНК подтвердит,

ты ж читала,судья не имеет права до года..
и деньги назад не вернут..
это как?

вот если б у тебя был сын и попал в такую историю,
я посмотрел бы на твои рассуждения..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 21:59

Это индульгенция для бл..дей..

родила от Васька,государство на её стороне за счёт лоха мужа,
который по дурости в ЗАГС согласился идти..

красота! :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.14 22:12

Теперь собственно вопрос:
неужели в сложившейся ситуации М обязан выждать целый год чтобы инициировать развод?. он же не виноват в том, что Ж начудила и «убила» ребенка…
интересует судебная практика по аналогичным случаям.
Знакомы ли вам случаи удовлетворения иска М в такой ситуации?
Заранее благодарю за любой практический или научно обоснованный ответ!
-------------------------------
вы сами ответили -
ДА!!!
При отсутствии согласия жены на рассмотрение дела о расторжении брака
судья отказывает в принятии искового заявления, а если оно было принято, суд прекращает производство по делу (п. 1 ч. 1 ст. 134, абзац 2 ст. 220 ГПК РФ.http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=220887

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 22:22

Владимир писал(а):При принятии искового заявления о расторжении брака судье необходимо учитывать, что согласно ст. 17 СК РФ муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение одного года после рождения ребенка. Это положение распространяется и на случаи, когда ребенок родился мертвым или умер до достижения им возраста одного года. При отсутствии согласия жены на рассмотрение дела о расторжении брака судья отказывает в принятии искового заявления, а если оно было принято, суд прекращает производство по делу (п. 1 ч. 1 ст. 134, абзац 2 ст. 220 ГПК РФ).

БРеховка Олz
Сам ты брехун. При чем не просто брехун, но брехун абсолютно бесстыжий.
Я ясно написала, что прежде чем подавать на развод необходимо подать иск об оспаривании отцовства и получить судебное решение.
Олz писал(а):Разведут. После подачи иска на оспаривание отцовства и решения суда. Алименты тоже отменят после решения суда (ранее выплаченные не вернут).
Но тебе то кажется возмутительным для мужика доказывать, что отец не он, вдруг не прокатит, а баба и ребенок нафиг не уперлись, уже другая лЯбовь портки топорщит. Хочется, что бы за свои половые хотелки ничего не было: захотел - мой ребенок, не захотел - отказался.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 22:52

Vorona писал(а):Зачем передергивать?До исполнения ребенку года, нельзя развестись, а жить вместе никакое законодательство не заставляет.
От бабы ребенок - не есть гуд. В 84 % василий будет вторым папой. По велению бабской ЖПД.
Филя Киркоров - он , что дурак? Вот не решился заводить детей с бабой, т.к. явно не псих. Но , это только юридические последствия.
Про то, что у бабы всякие физические траблы с зачатием-рождением, всилу ее ранней половой жизни, предрешонности родить больного ребенка, уж и не говорю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 22:54

Владимиру. Благодарность - за последние посты.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.12.14 23:12

Владимир писал(а):Теперь собственно вопрос:
неужели в сложившейся ситуации М обязан выждать целый год чтобы инициировать развод?. он же не виноват в том, что Ж начудила и «убила» ребенка…
интересует судебная практика по аналогичным случаям.
Знакомы ли вам случаи удовлетворения иска М в такой ситуации?
Заранее благодарю за любой практический или научно обоснованный ответ!
-------------------------------

ДА!!!
При отсутствии согласия жены на рассмотрение дела о расторжении брака
судья отказывает в принятии искового заявления, а если оно было принято, суд прекращает производство по делу (п. 1 ч. 1 ст. 134, абзац 2 ст. 220 ГПК РФ.http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=220887
Вопрос этот решается элементарно. Муж подает на развод, умалчивая о выкидыше (или "теряет паспорт" с вписанным погибшем ребенком и получает чистый без детей), жена 3 раза на суд не является... и Добби свободен. А основная масса теток даже не в курсе о том, что развод можно признать недействительным, да и не до судов тем, кто желанного ребенка потерял. У нас в стране основная масса граждан юридически безграмотна.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.12.14 23:29

Оля, зачем чешую постить? Если баба, петербурженка, принцеждалка - нафиг она нужна? Толку все равно с нее не будет.
А потрахаццо, выэпать бабу, оно и законов на то не нужно. Вы же на это пошли. Живете и , главное, радуетесь.
Поэтому и пишу - для баб половая эпля, для. патриархальной девственницы- семья, ЗБ. Разве, это не справедливо?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.12.14 23:35

Олz писал(а):[ У нас в стране основная масса граждан юридически безграмотна.
законов много, они придуманы иудеями, зачем девушке их знать? достаточно парню быть порядочным, не обманывать её, што скажешь, олZ

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.12.14 23:36

Бажена писал(а):Ошибаетесь по обоим пунктам.
1. Вот лично я не хочу контролировать расходы мужа и не делаю этого. Где я это право просила?
2. Из чего (из каких моих слов) сделан такой вывод :shock:
А вот этот вопрос с какой целью задаёте:
Бажена писал(а):Вот как в свете вышесказаного без изложенной простыни, мне четко ответить на вопрос: имеет ли право жена знать сколько зарабатывает и куда тратит муж? Имеет, но не совсем?
Бажена писал(а):Уважаемый Hermit, Вы вероятно приписываете мне то, что где-то тут в темах кто-то из Ж говорил. Или исходя из собственного опыта.
Если где-то неправильно/неточно выразилась- сорри. Повторюсь- это мое мнение и кое-какие примеры взятые из жизни и прочитанные здесь на форуме. Ни в коем случае не претендую на абсолют.
Проехали уже.
Вот так верить вам и договариваться с вами. :cry:
Сначала обещаете заботиться о муже только после ЗАГСа, а уже через два поста отказываетесь от своих слов и тут же интересуетесь как контролировать доходы мужа. Нужно, нужно, хозяин обязательно должен контролировать доходы и расходы своего раба, чтобы тот не своевольничал. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.12.14 00:12

Олz писал(а):Вопрос этот решается элементарно. Муж подает на развод, умалчивая о выкидыше (или "теряет паспорт" с вписанным погибшем ребенком и получает чистый без детей), жена 3 раза на суд не является... и Добби свободен. А основная масса теток даже не в курсе о том, что развод можно признать недействительным, да и не до судов тем, кто желанного ребенка потерял. У нас в стране основная масса граждан юридически безграмотна.
Сразу видна опытная мошенница.
Жена ребёнка нагуляла от васька, а мужу весь этот геморрой (простите, головная боль по С.-Петербужски).
У бабы есть право трахаться на стороне и заводить выблядка, а у мужа есть право пытаться на@бать государство, чтобы не кормить шлюху. А что? Онажемать! :lol: Олz, вам ещё не дарили губозакаточную машинку? :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.12.14 01:13

Kirjan писал(а): Поэтому и пишу - для баб половая эпля, для. патриархальной девственницы- семья, ЗБ. Разве, это не справедливо?
По мне, так справедливо - это когда обе стороны все устраивает. А уж ЗБ или сожительство - дело десятое.

Ответить