Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.10.07 13:06

Фася писал(а):Василиск, а вот у меня есть сомнения, что женщины нуждаются в мужчинах. И путь это будут сколько угодно феминистские утверждения, но это так и есть!
Фась, это не феминизм, это называется лень и эгоизм...
Знаю, о чем говорю. :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 13:33

Фася писал(а):Василиск, понимаю, конечно, что не могу быть примером, поскольку, судя по стилистике данного форума, ни в кем случае не могу быть отнесена к категории "настоящих женщин", но все же - всю жизнь живу без мужчин и чувствую себя прекрасно!
Уточни: что значит "всю жизнь живу без мужчин"? Ты хочешь сказать что ты в жизни никогда не видела ни одного мужчины и выросла среди амазонок?? :D
Фася писал(а):Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся примерно раз в 2-3 месяца
Ага.....то ты "всю жизнь без мужчин", то теперь у тебя, оказывается, всё-таки есть мужчина.
Ты уж определись, чтобы твои слова были последовательны и непротиворечивы.
Фася писал(а):В остальное время я его не вижу и практически ничего о нем не слышу. И, поверьте, от этого нисколько не умираю!
А ты попробуй пожить вообще без мужчин, то есть абсолютно все 365 дней в году и все 24 часа в сутки. В этом случае ты тоже не умрёшь, но какова будет твоя жизнь? Проверь, попробуй себя на "прочность." 8)
Фася писал(а):и миллионы женщин точно также живут одни. И никто вокруг них не крутится.
Живут-то они одни (в смысле в квартире одни), но вот насчёт "крутится" - это ты погорячилась.
Видел я десятки таких "живущих в гордом одиночестве", но стоит лишь сделать ей предложение выйти замуж - бежит в ЗАГС сломя голову. :D
Фася писал(а):И еще, о жизни на необитаемом острове. Нашли, чем напугать. Есть женщины, которые закончили строительные институты, есть технологи, есть связисты, есть железнодорожники - они будут нами руководить, а мы все построим.
Слова, слова и ещё раз слова. Ты можешь привести хоть один реальный пример, когда женщины начинали что-то без мужчин практически с нуля и при этом цивилизованно развивались?
Если мужчин и женщин поселить на разные необитаемые острова, то первое, что произойдёт - женщины будут приплывать к мужчинам с приглашениями пойти к ним и помочь. Многотысячелетний опыт истории это подтверждает, а уж он-то поубедительней чем твои пустые слова, ни разу не подтверждённые ни единым примером. :)
Фася писал(а):Вы скажете, что все это открыли и изобрели мужчины?
Это не только изобрели мужчины, это мужчины ещё и поддерживают в "рабочем состоянии". Исчезни сейчас мужчины с лица Земли - через считанные годы бабы будут бродить среди привычных построек и не знать что дальше с этим делать. :lol:
Фася писал(а):Но нам это однофигенственно, мы воспользуемся тем, что уже создано, и будем жить в свое удовольствие.
Ваше удовольствие создаётся нами, мужчинами. Вы из наших рук и пьёте и кушаете. Сыты вы или голодны, тепло вам или холодно, комфортно вам или хреново – зависит только от нас. Но мы и не против такого положения вещей, ибо как любящий хозяин свою собаку любит кормить с рук и обеспечивать её удовольствие, так и мы охотно кормим вас с рук и лелеем вас. :D
Фася писал(а):Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщины вполне могут без них обойтись.
Женщины без мужчин никогда не обойдутся и самое интересное то, что все женщины это знают и ты в том числе. :wink:
Но из знающих женщин есть два типа - правдивые и врушки. Правдивые знают что не могут без мужчин и признают это.
А лживые тоже знают, что не могут без мужчин, но отрицают это.

Теперь подумай - к какой категории относишься ты. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 13:38

Василиск писал(а):Уточни: что значит "всю жизнь живу без мужчин"? Ты хочешь сказать что ты в жизни никогда не видела ни одного мужчины и выросла среди амазонок?? :D
Она действительно не знала мужчин. Трое детей и периодически засКАКИВАЮЩИЙ к ней сайгак - невсчёт.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 13:39

Разве только самотык... :roll:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 13:40

Владимир писал(а): просто те с которыми бы вы не против, не ездят в метро,либо не хотят вас,как женщину

За миллионы других не надо отвечать,
говорите от своего имени.
вас жизнь наказала одиночеством за что то и только вас в вашем случае,
-это Божий промысел.
Наверное за гордыню.
Владимир, то что Фася - несчастная одинокая и невостребованная женщина - это уже давно ясно всем. Чем больше она пытается нас затуманить - тем больше себя выдаёт. :lol:

Я уже как-то говорил, что самохвальные слова баб о "ненужности для них мужчин" - это лишь попытка казаться сильными и независимыми.

Теперь после чтения Фаси я уточню: Самохвальные слова баб о "ненужности мужчин" - это попытка одиноких и невостребованных женщин казаться сильными и независимыми. :lol: :lol:

Когда нищий не может разбогатеть, то он говорит что ему деньги не нужны.
Когда слабый не может победить, то он говорит что победа ему не нужна.
Когда женщина не в состоянии привлечь к себе мужчину, то она говорит что мужчины ей не нужны.

В сих словах - и психология и мораль. :lol: 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 13:41

Mad_Dog писал(а): Она действительно не знала мужчин. Трое детей и периодически засКАКИВАЮЩИЙ к ней сайгак - невсчёт.
А детей-то она как сотворила? :shock:
Клонированием? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 13:44

сайгаковпихиванием...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.10.07 13:50

Василиск писал(а):Я уже как-то говорил, что самохвальные слова баб о "ненужности для них мужчин" - это лишь попытка казаться сильными и независимыми.
просто это проще: не надо поддерживать отношения, не надо быть в подчинении у мужчины, не надо стараться.
А заработать деньги для обеспечения себя- сейчас возможно.
И свобода: куда хочу, туда иду, что хочу - то и делаю.
Правда, мир становится перевернутым кверху ногами, и ожидать дальше неизвестно что... но "моя хата скраю - ничего не знаю" :wink: можно посмотреть на соседнюю тему про вторую смену: раньше и приборов бытовых не было, и помощи от мужей не приходилось ждать, а если взять сельскую местность - то вообще с 5 утра на ногах..
и ничего - женщины не жаловались.
А сейчас женский пол обленился в бОльшей степени.
Да и на работу выходят многие, т.к. там реально легче, чем вести нормально хозяйство по дому :lol:
быть сильней и независимей намного проще, чем слабей и зависимей.
правда, сила женщины в слабости, отсюда и карусель :roll:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 13:51

Человек порой и сам не подозревает, как много он рассказывает о самом себе, когда что-то пишет.
Вот я прочитал Фасю - и получил её психологический портрет в готовом виде. :D 8)
Она думала что поведает нам горькую правду, а в действительности она лишь раскрыла себя и свою биографию. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 13:55

ElenaM, опять-таки: это всего лишь слова, голые слова. А практические примерчики из жизни можно? :wink:
Только умоляю - не надо примеров навроде того как баба "уже три года живёт одна". Об этом я уже говорил не раз. 8)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.10.07 14:01

Василиск, мой личный пример пойдет?
Почти 7 лет уезжала в 8 утра, а приезжала в 8-9 вечера.
Я обеспечивала свою семью. Помню кайф от того, что у меня была возможность дома почти ничего не делать: мама помогала.
я же кормильцем была :lol: :lol:, с меня и взятки гладки :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 14:02

Сергей-антибабист писал(а):Вот она, бабская позиция: пока мужчины были нужны-они ими пользовались и помалкивали,а теперь они не нужны-на них можно забить!
Сергей, на самом деле всё обстоит иначе: когда у бабы отпадает нужда в одном мужике, у неё сразу появляется нужда в другом мужике. Вот так и баба идёт от одного мужика к другому, которые её продвигают наверх. :D

Так что без мужиков бабы и в шоу-бизнесе не обходятся. :wink: :D

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.10.07 14:05

ElenaM писал(а):Василиск, мой личный пример пойдет?
Почти 7 лет уезжала в 8 утра, а приезжала в 8-9 вечера.
Я обеспечивала свою семью. Помню кайф от того, что у меня была возможность дома почти ничего не делать: мама помогала.
я же кормильцем была :lol: :lol:, с меня и взятки гладки :lol: :lol:
Как я и ожидал - ты привела лишь отрывок из своей жизни. А мы говорим о нужности мужчин для женщин в ОБЩЕМ смысле.

Сексуальный маньяк. "Я могу прекрасно обходится без женщин!"
Женщина (удивлённо). "А примеры можно?"
Сексуальный маньяк. "Я вчера ЦЕЛЫЕ СУТКИ не занимался сексом ни с одной жещиной!

Аналогия достаточно прозрачна? :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.10.07 14:06

таки может и вправду мужик мп не нужен, а баба жп нужна. :roll:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.10.07 14:10

когда у бабы отпадает нужда в одном мужике, у неё сразу появляется нужда в другом мужике
Согласен - одному наср..ть- за другого спрятаться-один из излюбленных бабских приемов. И при этом жаловаться,как ее бедную, несчастную,тот предыдущий обижал. :evil:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.10.07 14:14

Василиск писал(а): Аналогия достаточно прозрачна? :wink:
да мне то все понятно, просто Фася, как мне кажется, делает именно основания для совместной жизни с мужчинами, а не совсем их уничтожить и жить одним..
отсюда и про миллионы женщин пишется :lol: :lol:

Line

Сообщение Line » 31.10.07 14:41

Сергей-антибабист писал(а): Вот она, бабская позиция: пока мужчины были нужны-они ими пользовались и помалкивали,а теперь они не нужны-на них можно забить!
А, я поняла, вам обидно :lol:
Знаете, по большому счету изобретателям побарабану, кто пользуется их изобретениями, мужчины или женщины.

Фася не права. Мы нужны друг другу.
Другое дело, что многие мужчины наивно пологаю, что можно вести себя по скотски и им это будет сходить с рук.
И еще, многие мужчины наивно полагаю, что их меньше, и тетки будут бороться за право обладания :lol:

Line

Сообщение Line » 31.10.07 14:47

Василиск писал(а):А мы говорим о нужности мужчин для женщин в ОБЩЕМ смысле.
Ну так удовольствие от тактильных ощущений партнера еще никто не отменял. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 15:47

Line писал(а):Другое дело, что многие мужчины наивно пологаю, что можно вести себя по скотски и им это будет сходить с рук.
Многие это большинство?...
Или "многие женщины" дура...? Бытует мнение что бабы, но не женщины... в смысле дура.
Line писал(а):И еще, многие мужчины наивно полагаю, что их меньше, и тетки будут бороться за право обладания :lol:
Мою "наивность" в этом плане Вам уже точно не перевоспитать :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 15:47

Line писал(а):Ну так удовольствие от тактильных ощущений партнера еще никто не отменял. :lol:
Я так и предполагал, что Вы - кинестетик...

Line

Сообщение Line » 31.10.07 18:51

Mad_Dog писал(а):Многие это большинство?...
Или "многие женщины" дура...? Бытует мнение что бабы, но не женщины... в смысле дура.
Если говорить о моем личном опыте, то больше 50%, в общечеловеческих масштабах - не знаю.
Для меня баба от женщины не отличается.
Предпочитаю оценивать поступки.
Mad_Dog писал(а): Мою "наивность" в этом плане Вам уже точно не перевоспитать :D
Бог с вами :lol:
Я и мужа никогда не буду перевоспитывать, а тут незнакомый дядя :lol:
А наивность эта улитучивается лишь только прочтешь статистику.

Line

Сообщение Line » 31.10.07 18:56

Mad_Dog писал(а): Я так и предполагал, что Вы - кинестетик...
Т.е. воспринимаю информацию через ощущения?

Фася
любитель

Сообщение Фася » 31.10.07 18:58

Ну, блин, ребята, вы меня и насмешили! Ну ладно, давайте разбираться. Жить без мужчин - не значит уничтожить поголовно всех мужчин во всем мире. Я не настолько кровожадна. Может быть, кому-то мужчины нравятся и кто-то с удовольствием захочет с ними жить. Как говориться, каждому свое. Я имела в виду - жить вместе, в смысле семьей или гражданским браком. Или даже гостевым. Опять повторюсь - возможно, кто-то сможет жить с мужчиной душа в душу. Лично для себя я такой возможности не вижу. Что касается зеленого винограда - есть такой тонкий момент: допустим, вы не можете получить какую-то вещь, и это правда, что, допустим, не дотянуться. Но происходит так, что вы понимаете, что тут вам ловить нечего, смиряетесь с этим, переключаетесь на другие вещи, а виноград продолжает висеть. Начинает портиться, чует, что пора бы спуститься пониже, чтоб совсем не пропасть. Но он уже не нужен, даже если он сам будет в рот прыгать. Вот вы говорите про невостребованность. Поймите, что в моем случае уже не важно, что думают обо мне мужчины. Важно то, что МНЕ они не нужны. И эта гипотеза о том, что ко мне не подходят те, кого бы я хотела, в корне неправильна. Для меня они все на одно лицо и я даже разбираться не буду, что они из себя представляют. Считаю, что гораздо полезнее будет заняться совсем другими вещами и в первую очередь собой, любимой. Потому что кто кроме меня самой будет мной заниматься? И еще: возможно, мужчин и вправду больше, чем женщин. Очень возможно, что и намного больше, хотя можно посмотреть статистику. Но это абсолютно не значит, что только поэтому будет востребован любой мужчина.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 19:02

Line писал(а):Если говорить о моем личном опыте, то больше 50%, в общечеловеческих масштабах - не знаю.
Если человека везде и всегда преследует зловоние - не стОит торопиться обвинять в этом всех окружающих...
Даже большинство - не стОит...
Line писал(а):Для меня баба от женщины не отличается.
Ваши проблемы.
Line писал(а): Предпочитаю оценивать поступки.
Предпочитайте... я не понял, это-то тут к чему?... :?
Line писал(а):Бог с вами :lol:
Я и мужа никогда не буду перевоспитывать, а тут незнакомый дядя :lol:
А наивность эта улитучивается лишь только прочтешь статистику.
Какую статистику? Вашу, про то, что рядом со всеми встретившимися Вам мужиками "повОнивает"?... Ну бывает... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.07 19:04

Line писал(а):Т.е. воспринимаю информацию через ощущения?
Все воспринимают этот мир и его реалии через данные нам ощущения.
А Вы - кинестетик.

Ответить