Фась, это не феминизм, это называется лень и эгоизм...Фася писал(а):Василиск, а вот у меня есть сомнения, что женщины нуждаются в мужчинах. И путь это будут сколько угодно феминистские утверждения, но это так и есть!
Знаю, о чем говорю.
Уточни: что значит "всю жизнь живу без мужчин"? Ты хочешь сказать что ты в жизни никогда не видела ни одного мужчины и выросла среди амазонок?? :DФася писал(а):Василиск, понимаю, конечно, что не могу быть примером, поскольку, судя по стилистике данного форума, ни в кем случае не могу быть отнесена к категории "настоящих женщин", но все же - всю жизнь живу без мужчин и чувствую себя прекрасно!
Ага.....то ты "всю жизнь без мужчин", то теперь у тебя, оказывается, всё-таки есть мужчина.Фася писал(а):Да, у меня есть мужчина, с которым мы встречаемся примерно раз в 2-3 месяца
А ты попробуй пожить вообще без мужчин, то есть абсолютно все 365 дней в году и все 24 часа в сутки. В этом случае ты тоже не умрёшь, но какова будет твоя жизнь? Проверь, попробуй себя на "прочность." 8)Фася писал(а):В остальное время я его не вижу и практически ничего о нем не слышу. И, поверьте, от этого нисколько не умираю!
Живут-то они одни (в смысле в квартире одни), но вот насчёт "крутится" - это ты погорячилась.Фася писал(а):и миллионы женщин точно также живут одни. И никто вокруг них не крутится.
Слова, слова и ещё раз слова. Ты можешь привести хоть один реальный пример, когда женщины начинали что-то без мужчин практически с нуля и при этом цивилизованно развивались?Фася писал(а):И еще, о жизни на необитаемом острове. Нашли, чем напугать. Есть женщины, которые закончили строительные институты, есть технологи, есть связисты, есть железнодорожники - они будут нами руководить, а мы все построим.
Это не только изобрели мужчины, это мужчины ещё и поддерживают в "рабочем состоянии". Исчезни сейчас мужчины с лица Земли - через считанные годы бабы будут бродить среди привычных построек и не знать что дальше с этим делать.Фася писал(а):Вы скажете, что все это открыли и изобрели мужчины?
Ваше удовольствие создаётся нами, мужчинами. Вы из наших рук и пьёте и кушаете. Сыты вы или голодны, тепло вам или холодно, комфортно вам или хреново – зависит только от нас. Но мы и не против такого положения вещей, ибо как любящий хозяин свою собаку любит кормить с рук и обеспечивать её удовольствие, так и мы охотно кормим вас с рук и лелеем вас. :DФася писал(а):Но нам это однофигенственно, мы воспользуемся тем, что уже создано, и будем жить в свое удовольствие.
Женщины без мужчин никогда не обойдутся и самое интересное то, что все женщины это знают и ты в том числе.Фася писал(а):Именно поэтому я говорю, что мужчины не понимают ситуации, что женщины вполне могут без них обойтись.
Владимир, то что Фася - несчастная одинокая и невостребованная женщина - это уже давно ясно всем. Чем больше она пытается нас затуманить - тем больше себя выдаёт.Владимир писал(а): просто те с которыми бы вы не против, не ездят в метро,либо не хотят вас,как женщину
За миллионы других не надо отвечать,
говорите от своего имени.
вас жизнь наказала одиночеством за что то и только вас в вашем случае,
-это Божий промысел.
Наверное за гордыню.
просто это проще: не надо поддерживать отношения, не надо быть в подчинении у мужчины, не надо стараться.Василиск писал(а):Я уже как-то говорил, что самохвальные слова баб о "ненужности для них мужчин" - это лишь попытка казаться сильными и независимыми.
Сергей, на самом деле всё обстоит иначе: когда у бабы отпадает нужда в одном мужике, у неё сразу появляется нужда в другом мужике. Вот так и баба идёт от одного мужика к другому, которые её продвигают наверх. :DСергей-антибабист писал(а):Вот она, бабская позиция: пока мужчины были нужны-они ими пользовались и помалкивали,а теперь они не нужны-на них можно забить!
Как я и ожидал - ты привела лишь отрывок из своей жизни. А мы говорим о нужности мужчин для женщин в ОБЩЕМ смысле.ElenaM писал(а):Василиск, мой личный пример пойдет?
Почти 7 лет уезжала в 8 утра, а приезжала в 8-9 вечера.
Я обеспечивала свою семью. Помню кайф от того, что у меня была возможность дома почти ничего не делать: мама помогала.
я же кормильцем была![]()
, с меня и взятки гладки
![]()
А, я поняла, вам обидноСергей-антибабист писал(а): Вот она, бабская позиция: пока мужчины были нужны-они ими пользовались и помалкивали,а теперь они не нужны-на них можно забить!
Многие это большинство?...Line писал(а):Другое дело, что многие мужчины наивно пологаю, что можно вести себя по скотски и им это будет сходить с рук.
Мою "наивность" в этом плане Вам уже точно не перевоспитать :DLine писал(а):И еще, многие мужчины наивно полагаю, что их меньше, и тетки будут бороться за право обладания
Если говорить о моем личном опыте, то больше 50%, в общечеловеческих масштабах - не знаю.Mad_Dog писал(а):Многие это большинство?...
Или "многие женщины" дура...? Бытует мнение что бабы, но не женщины... в смысле дура.
Бог с вамиMad_Dog писал(а): Мою "наивность" в этом плане Вам уже точно не перевоспитать :D
Если человека везде и всегда преследует зловоние - не стОит торопиться обвинять в этом всех окружающих...Line писал(а):Если говорить о моем личном опыте, то больше 50%, в общечеловеческих масштабах - не знаю.
Ваши проблемы.Line писал(а):Для меня баба от женщины не отличается.
Предпочитайте... я не понял, это-то тут к чему?...Line писал(а): Предпочитаю оценивать поступки.
Какую статистику? Вашу, про то, что рядом со всеми встретившимися Вам мужиками "повОнивает"?... Ну бывает...Line писал(а):Бог с вами
Я и мужа никогда не буду перевоспитывать, а тут незнакомый дядя![]()
А наивность эта улитучивается лишь только прочтешь статистику.
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 4 гостя