Патамушта!dinamo писал(а): Почему двойной стандарт? (отнюдь кстати не вытекающий из физиологии молодых парней и девушек.)
Секс до брака
Думаю к первому мужчине - аналогично. Дык ведь именно это и важно. Если оба друг для друга - лучшие, всем ЩАСТЬЕШмель писал(а):По неопытности первая будет казаться лучшей...
Так почему ж блюстители женской чистоты не хотят видеть такой возможный расклад?
Динама, для мужчин любовь - это средство достижения секса, для женщин секс - средство достижение любви.
Если с ног на голову все поставить, то вырастим поколение шлюх, которым нужен будет только секс.
Как раз в физиология -то и разная. Первый раз для девушки - это не очень приятно. Первый для мужчины - один из самых приятных.
Если с ног на голову все поставить, то вырастим поколение шлюх, которым нужен будет только секс.
Как раз в физиология -то и разная. Первый раз для девушки - это не очень приятно. Первый для мужчины - один из самых приятных.
Ваши плюсадины я отлично вижу, а вот где ж я-то плюсовал, как то на замечаю, может просветите?Шмель писал(а):Что конкретно непонятно ?
Мы щас вернемся к теме чем мужчина отличается от женщины. Некоторые вещи лучще принимать как данностьdinamo писал(а):Думаю к первому мужчине - аналогично. Дык ведь именно это и важно. Если оба друг для друга - лучшие, всем ЩАСТЬЕА дальше - учите матчасть и применяйте полученный теорзнания на практике
![]()
Так почему ж блюстители женской чистоты не хотят видеть такой возможный расклад?
Онанизм - это не выход. )) Будут плодиться чекатиловы. Уровень изнасилований пойдет в гору страшными темпами.dinamo писал(а):Думаю к первому мужчине - аналогично. Дык ведь именно это и важно. Если оба друг для друга - лучшие, всем ЩАСТЬЕА дальше - учите матчасть и применяйте полученный теорзнания на практике
![]()
но даже не в том проблема. Проблема в том, что неопытный мальчик проигрывает в девичьих глазах опытному. Ибо опытный уже не трясущийся пацан, а мужчина, который легче и проще с девушками обходится. Какой выбор будет сделан девушкой? Она выберет не девственника. Застенчивость - это не мужской плюс , а минус. Тогда как для девушки это плюс.
вот и получится, что девки будут замуж выходить за испорченных, а не испорченные юноши будут дрочить и жениться на страшилках. Вопрос лишь только в женском выборе.
Зачем вам уверенные в себе мужчины, харизматичные? А?
вот ответьте себе на этот вопрос сами, кого бы вы выбрали.
Ответ ясен. потому что это и есть те качества, за которые женщина мужчину любит, а не за его девственный половой орган.
Последний раз редактировалось Некто 27.08.07 16:03, всего редактировалось 1 раз.
НУ как же, вот этим:Некто писал(а):Кваг, чего там пугаю?
Вот тут я с вами не соглашусь. Всё можно "обставить" так, что "комар носа не подточит".Некто писал(а):Разве вы не знаете, что девушки не с самого начала половой жизни получают оргазм. Да и дефлорация к тому же.
Есть, примерно такие же, особенно, если у ОБОИХ этот раз первый, и теория на уровне "по рассказам очевидцев где-то здесь должна быть дырочка.."Некто писал(а): у парней таких проблем нет.
Да? слышал такие рассказы, но не верится. Может потому что не верю я в кунилингус. Не всем он доставляет оргазм. Ну да спорить не буду, может чего-то и не знаю. Когда-то читал сексологов, которые утверждают, что таким неопытным девушкам легче всего дойти до оргазма во время мастурбации , а не секса с мужчиной. Знаю только одно, что есть уйма молодых девушек до 25 лет, которые не могут дойти до оргазма даже при мастурбации. Как бы они не старались. А некотрые и до позднего периода времени не могут. И это не фригидность или болезнь какая-то.Kw@gg@ писал(а): Вот тут я с вами не соглашусь. Всё можно "обставить" так, что "комар носа не подточит".:
Хотя бывают и везучие.
Если у обоих, то наверное. Но все равно не равнозначно.Есть, примерно такие же, особенно, если у ОБОИХ этот раз первый, и теория на уровне "по рассказам очевидцев где-то здесь должна быть дырочка.."
в моем случае, она уже не была девственницей, но особого опыта не имела. Лежала как бревно. Только что ноги расставила. Ну помучался три секунды , пока не попал куда надо. Но дальше никаких проблем. Вот второй раз сзади не получилось. Ну так еще раз спереди. Делов -то.
простите за интимные подробности, но в моем случае моу супруг сначала удовлетворил меня, а потом сразу обесчестил 8)
Неприятные ощущения случились позже - когда у меня начались какие-то выделения из оного места. Дальше мы с ним скакали по больничкам и лечились, потому что в своем набирании опыта, он подцепил молочницу
Слава Богу, не что-то серьёзнее, однако у меня не было никакого иммунитета в связи с отсутсвием половой жизни, поэтому данный патогенный грибос за три дня расплодился невроятно. Вот такие вот подарки даже при постоянном использовании кондомов.
Так что первая брачная ночь у нас была с несколькими ограничениями
Мораль: не лучше ли было не набираться сомнительного опыта (на первых порах у него было с тетей на пляже
), а дальше тихо дрочить до свадьбы с возлюбленной, тем более, что несмотря на набирание опыта, онанизм никто не отменял по несколько раз в день. 
Неприятные ощущения случились позже - когда у меня начались какие-то выделения из оного места. Дальше мы с ним скакали по больничкам и лечились, потому что в своем набирании опыта, он подцепил молочницу
Так что первая брачная ночь у нас была с несколькими ограничениями
Мораль: не лучше ли было не набираться сомнительного опыта (на первых порах у него было с тетей на пляже
Вы были девственницей, когда вышли замуж?
Ну Динама так Динама.
Одно уточнение
Динама, это был первый оргазм в вашей жизни?
На ваш вопрос. Если бы у него не было опыта, то возможно вы бы и не влюбились в своего мужа. Ибо был бы он не такой уверенный в себе молодой человек. А выбрали бы другого, но с опытом.
Одно уточнение
Динама, это был первый оргазм в вашей жизни?
На ваш вопрос. Если бы у него не было опыта, то возможно вы бы и не влюбились в своего мужа. Ибо был бы он не такой уверенный в себе молодой человек. А выбрали бы другого, но с опытом.
А зря...Некто писал(а):Да? слышал такие рассказы, но не верится. Может потому что не верю я в кунилингус. Не всем он доставляет оргазм.
Главное, подойти творчески, тогда процесс обоюдно приятен.
И чем же чаще и серьезней?Шмель писал(а):В случае если у юноши неудачный опыт будет, его последствия чаще и намного серьезней.
Вот у меня знакомая семейная пара из-за неудачного первого раза имела такие проблемы со стороны жены, что в конечном итоге, брак развалился, а мужу хоть бы хрен..
Да, муж должен быть уже не девственником, ибо можно наломать дров.Kw@gg@ писал(а): Вот у меня знакомая семейная пара из-за неудачного первого раза имела такие проблемы со стороны жены, что в конечном итоге, брак развалился, а мужу хоть бы хрен..
Короче, мужчина должен потерять девственность не с девственницей, а женщина - не с девственником.
Думаю, что с этим все согласны.
Теперь остается сравнить ситуацию, когда невеста опытная, а он девственник
чушь, уверенность у него народилась не от сексуального опыта, это уж точно, хотя западание теток добавляло этой самой уверенности. как он сам отмечает, уверенность появилась после того, как стал "ходить в зал, качаться" и после драк уверенности прибавлялось.Если бы у него не было опыта, то возможно вы бы и не влюбились в своего мужа. Ибо был бы он не такой уверенный в себе молодой человек. А выбрали бы другого, но с опытом.
А вопрос влюбилась бы я без его сексуального опыта или нет, считаю несколько глупым. Вот уж мне было пофиг - мастер он на все руки или нет. Я думаю, мы проходили бы все те же стадии познания сексуальных удовольствий, что и сейчас.
Ну... следует сделать оговорку, вначале возникло родство душ, как это не бредово звучит, а потом сексуальное влечение, по крайней мере у меня. У него естественно, колом стоял, однако родство душ тоже возникло.
Секс был ДО брака, однако незадолго ДО.