Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 15:38

dinamo писал(а): Почему двойной стандарт? (отнюдь кстати не вытекающий из физиологии молодых парней и девушек.)
Патамушта! :)

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 15:39

Kw@gg@ писал(а):Шмель, вопрос повторить?
Или у вас грамматика хромает? :wink:
Что конкретно непонятно ?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 27.08.07 15:39

Шмель писал(а):По неопытности первая будет казаться лучшей...
Думаю к первому мужчине - аналогично. Дык ведь именно это и важно. Если оба друг для друга - лучшие, всем ЩАСТЬЕ ^dance^ А дальше - учите матчасть и применяйте полученный теорзнания на практике :wink:
Так почему ж блюстители женской чистоты не хотят видеть такой возможный расклад?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 15:41

Динама, для мужчин любовь - это средство достижения секса, для женщин секс - средство достижение любви.

Если с ног на голову все поставить, то вырастим поколение шлюх, которым нужен будет только секс.
Как раз в физиология -то и разная. Первый раз для девушки - это не очень приятно. Первый для мужчины - один из самых приятных.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 27.08.07 15:41

Ну хотя бы потому, Динам, что кто-то как более опытный должен взять на себя ответственность за "первый раз". а то встретятся два теоретика...
Для брака лучше если это будет мужчина.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.08.07 15:42

Шмель писал(а):Что конкретно непонятно ?
Ваши плюсадины я отлично вижу, а вот где ж я-то плюсовал, как то на замечаю, может просветите? :wink:

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 15:43

dinamo писал(а):Думаю к первому мужчине - аналогично. Дык ведь именно это и важно. Если оба друг для друга - лучшие, всем ЩАСТЬЕ ^dance^ А дальше - учите матчасть и применяйте полученный теорзнания на практике :wink:
Так почему ж блюстители женской чистоты не хотят видеть такой возможный расклад?
Мы щас вернемся к теме чем мужчина отличается от женщины. Некоторые вещи лучще принимать как данность

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.08.07 15:43

Некто писал(а):Первый раз для девушки - это не очень приятно. Первый для мужчины - один из самых приятных.
Некто, вы меня пугаете! :shock:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 15:48

dinamo писал(а):Думаю к первому мужчине - аналогично. Дык ведь именно это и важно. Если оба друг для друга - лучшие, всем ЩАСТЬЕ ^dance^ А дальше - учите матчасть и применяйте полученный теорзнания на практике :wink:
Онанизм - это не выход. )) Будут плодиться чекатиловы. Уровень изнасилований пойдет в гору страшными темпами.
но даже не в том проблема. Проблема в том, что неопытный мальчик проигрывает в девичьих глазах опытному. Ибо опытный уже не трясущийся пацан, а мужчина, который легче и проще с девушками обходится. Какой выбор будет сделан девушкой? Она выберет не девственника. Застенчивость - это не мужской плюс , а минус. Тогда как для девушки это плюс.
вот и получится, что девки будут замуж выходить за испорченных, а не испорченные юноши будут дрочить и жениться на страшилках. Вопрос лишь только в женском выборе.
Зачем вам уверенные в себе мужчины, харизматичные? А?
вот ответьте себе на этот вопрос сами, кого бы вы выбрали.
Ответ ясен. потому что это и есть те качества, за которые женщина мужчину любит, а не за его девственный половой орган.
Последний раз редактировалось Некто 27.08.07 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 15:49

ПОТРУДИТЕСЬ ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ. Р.В.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 15:51

И ВЫ ТОЖЕ, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ. Р.В.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 15:54

КВАГ Дешево мускулами играешь

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 15:54

Кваг, чего там пугаю? Разве вы не знаете, что девушки не с самого начала половой жизни получают оргазм. Да и дефлорация к тому же. у парней таких проблем нет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.08.07 16:13

Некто писал(а):Кваг, чего там пугаю?
НУ как же, вот этим:
Некто писал(а):Разве вы не знаете, что девушки не с самого начала половой жизни получают оргазм. Да и дефлорация к тому же.
Вот тут я с вами не соглашусь. Всё можно "обставить" так, что "комар носа не подточит".
Некто писал(а): у парней таких проблем нет.
Есть, примерно такие же, особенно, если у ОБОИХ этот раз первый, и теория на уровне "по рассказам очевидцев где-то здесь должна быть дырочка.." :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.08.07 16:16

Ой ей. Квагга жжет.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 16:19

Надо быть очень самоуверенным, чтоб с первого раза любую дефлорировать и довести до оргазма чтоб "комар носа не подточил".

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 16:24

Kw@gg@ писал(а): Вот тут я с вами не соглашусь. Всё можно "обставить" так, что "комар носа не подточит".:
Да? слышал такие рассказы, но не верится. Может потому что не верю я в кунилингус. Не всем он доставляет оргазм. Ну да спорить не буду, может чего-то и не знаю. Когда-то читал сексологов, которые утверждают, что таким неопытным девушкам легче всего дойти до оргазма во время мастурбации , а не секса с мужчиной. Знаю только одно, что есть уйма молодых девушек до 25 лет, которые не могут дойти до оргазма даже при мастурбации. Как бы они не старались. А некотрые и до позднего периода времени не могут. И это не фригидность или болезнь какая-то.
Хотя бывают и везучие.

Есть, примерно такие же, особенно, если у ОБОИХ этот раз первый, и теория на уровне "по рассказам очевидцев где-то здесь должна быть дырочка.." :wink:
Если у обоих, то наверное. Но все равно не равнозначно.

в моем случае, она уже не была девственницей, но особого опыта не имела. Лежала как бревно. Только что ноги расставила. Ну помучался три секунды , пока не попал куда надо. Но дальше никаких проблем. Вот второй раз сзади не получилось. Ну так еще раз спереди. Делов -то.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 27.08.07 16:30

простите за интимные подробности, но в моем случае моу супруг сначала удовлетворил меня, а потом сразу обесчестил 8)
Неприятные ощущения случились позже - когда у меня начались какие-то выделения из оного места. Дальше мы с ним скакали по больничкам и лечились, потому что в своем набирании опыта, он подцепил молочницу :evil: Слава Богу, не что-то серьёзнее, однако у меня не было никакого иммунитета в связи с отсутсвием половой жизни, поэтому данный патогенный грибос за три дня расплодился невроятно. Вот такие вот подарки даже при постоянном использовании кондомов. :lol:
Так что первая брачная ночь у нас была с несколькими ограничениями :lol:
Мораль: не лучше ли было не набираться сомнительного опыта (на первых порах у него было с тетей на пляже :evil: ), а дальше тихо дрочить до свадьбы с возлюбленной, тем более, что несмотря на набирание опыта, онанизм никто не отменял по несколько раз в день. :?:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 16:34

Вы были девственницей, когда вышли замуж? :shock: Ну Динама так Динама.

Одно уточнение
Динама, это был первый оргазм в вашей жизни?

На ваш вопрос. Если бы у него не было опыта, то возможно вы бы и не влюбились в своего мужа. Ибо был бы он не такой уверенный в себе молодой человек. А выбрали бы другого, но с опытом.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 16:37

Не мне вам обьяснять Динамо, чем отличается удовлетворить душем и Х.... не равно. В случае если у юноши неудачный опыт будет, его последствия чаще и намного серьезней. А вы все дрочить лучше.. :D

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.08.07 16:42

dinamo писал(а):Мораль: не лучше ли было не набираться сомнительного опыта (на первых порах у него было с тетей на пляже :evil: ), а дальше тихо дрочить до свадьбы с возлюбленной..
Ох и бред. Честно, за такие мысли уже убивать надо.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.08.07 16:43

Некто писал(а):Да? слышал такие рассказы, но не верится. Может потому что не верю я в кунилингус. Не всем он доставляет оргазм.
А зря... :wink:
Главное, подойти творчески, тогда процесс обоюдно приятен.
Шмель писал(а):В случае если у юноши неудачный опыт будет, его последствия чаще и намного серьезней.
И чем же чаще и серьезней?
Вот у меня знакомая семейная пара из-за неудачного первого раза имела такие проблемы со стороны жены, что в конечном итоге, брак развалился, а мужу хоть бы хрен.. :wink:

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 27.08.07 16:50

Кваг...Здесь грамматика не нужна, только факты для начала назовите парочку серийных сексуальных маньячек.Покажите где я писал что у девушек не может быть проблем -поэтому мужчина должен быть опытным и даже это не гарантия, что всех всегда и сразу оргазм.Так ведь Кваг?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 16:57

Kw@gg@ писал(а): Вот у меня знакомая семейная пара из-за неудачного первого раза имела такие проблемы со стороны жены, что в конечном итоге, брак развалился, а мужу хоть бы хрен.. :wink:
Да, муж должен быть уже не девственником, ибо можно наломать дров.
Короче, мужчина должен потерять девственность не с девственницей, а женщина - не с девственником.

Думаю, что с этим все согласны.
Теперь остается сравнить ситуацию, когда невеста опытная, а он девственник :shock: :shock: :shock: , с ситуацией классической, когда невеста девственница, а он - опытный.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 27.08.07 16:58

Если бы у него не было опыта, то возможно вы бы и не влюбились в своего мужа. Ибо был бы он не такой уверенный в себе молодой человек. А выбрали бы другого, но с опытом.
чушь, уверенность у него народилась не от сексуального опыта, это уж точно, хотя западание теток добавляло этой самой уверенности. как он сам отмечает, уверенность появилась после того, как стал "ходить в зал, качаться" и после драк уверенности прибавлялось.
А вопрос влюбилась бы я без его сексуального опыта или нет, считаю несколько глупым. Вот уж мне было пофиг - мастер он на все руки или нет. Я думаю, мы проходили бы все те же стадии познания сексуальных удовольствий, что и сейчас.
Ну... следует сделать оговорку, вначале возникло родство душ, как это не бредово звучит, а потом сексуальное влечение, по крайней мере у меня. У него естественно, колом стоял, однако родство душ тоже возникло. :lol:
Секс был ДО брака, однако незадолго ДО.

Ответить