Из-за баб гибнут таланты

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 26.09.07 11:58

Василиск писал(а):Именно, Kat, именно. Хитрожопее - то есть подлым, лживым и вероломным, действующим вопреки понятиям дворянской чести.

А для фрекен Бок такой мужчина - сильный. Во как! :lol:
Ах батенька, да бросьте! Дантес - орудие судьбы и не боле. Злой рок. Фатум.
"Поэт в России больше чем поэт..." На тот момент стране поэты не сильно надобны стали. Дайте мне доказательства, что избежав смерти Пушкин и далее ваял как скаженный только шедевры.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.09.07 12:03

Видите ли, Владимир. В силу своей половой принадлежности, я могу ошибиться с "наглядным примером". И мой "гений чистой красоты" будет посрамлен. Так что доверяю вам выбор положительного примера.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 12:07

Галина, это ещё раз подтверждает то,что писал Василиск,
дамы не любят конкретики,
нет ,чтобы ДА или НЕТ,
а начинают вилять хвостом
типа
Видите ли, Владимир. В силу своей половой принадлежности....
не хотите,не надо,чего тогда предлагать? Зря воздух сотрясать?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.09.07 12:11

ааа... ну продолжайте. извините. я просто думала, что вы не только знаете, как делать не надо, но знаете, как надо. еще раз извините.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 12:15

Галина,
я ещё помимо этого,знаю,что за свои слова надо отвечать,
и если уж сказали А то надо говорить и Б,
а не увиливать сразу в кусты, из которых периодически выкрикивать лозунги и призывать других к инициативе придуманной самими же.

BV

Сообщение BV » 26.09.07 12:34

Владимир писал(а):Не только бабы,
Василиск же ясно написал,
-Шайка пидермотов.
Тогда надо бы темку переименовать :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 12:36

Кисятина писал(а):Путаетесь в показаниях, батенька :lol:
Ни капельки. :D
Пушкина затравила шайка педермотов, а ключевым звеном была Гончарова. А ключевое звено - это основополагающий фактор.
Так что у меня всё логично, последовательно и непротиворечиво.
Путается твоя способность понимать. :lol: :lol: :lol:
Кисятина писал(а):То есть вот прям как первая истерика случилась у жены - тут он и побежал сперепугу?
Наверняка же нет. И если ему впринципе они надоели и достали, человек мог бы принять разумное спокойное решение и просто спокойно уйти от нее. Что это за детская выходка по снегу босиком?
Вот это и наводит на мысли - это до какой же степени надо было довести Толстого, что он сбежал из дома, даже не зная куда направляется??!!
И что это у тебя с BV какая-то "мания нудизма" - то босиком, то в неглиже? :lol: У тебя есть достоверная информация - во что был одет Толстой? :lol: Скоро вы начнёте утверждать, будто он даже без трусов был (от вас с BV это реально ожидать :lol: :lol: ).
Толстой терпел долгие годы, много лет, прежде чем был доведён до такого состояния. Когда чаша терпения переполнилась - он ушёл и правильно сделал.
А у тебя какие-то детские аргументы в защиту истеричной жены Толстого, которая сама же и призналась что была виновата. :lol:
Кисятина писал(а):Аргумент про совершеннолетних, был вообще-то мой.
Он ваш с BV на пару. :wink:
Но я по-любому на него ответил.
Кисятина писал(а):А вот взрослый человек полностью отдает себе отчет в том, какими последствиями может грозить выход на мороз раздетым, не правда-ли?
Взрослый человек понимает, насколько тупо, дебильно и идиотично он себя ведёт, когда устраивает истерики, грозится утопится в колодце, катается по полу с флаконом опиума у рта - и так на протяжении многих лет.
И взрослый человек понимает, к чему может привести это его сумасшедшее поведение. :wink:
Кисятина писал(а):Если бы, да кабы, да во рту росли грибы - был бы не рот, а огород (с) народная мудрость
Стоит богатырь на дорожной развилке и перед ним две дороги, а на развилке камень лежит. А на камне написано: «Направо пойдёшь – жену найдёшь. Налево пойдёшь – коня потеряешь и сам пропадёшь. (с) старинная мудрая былина

Вот и жена Толстого стояла когда-то на такой же развилке. "Направо пойдёшь – счастлива будешь. Налево пойдёшь – истеричной станешь и счастье потеряешь". 8)
Жена Толстого пошла по левому пути. Так что виновата она. :lol:

BV

Сообщение BV » 26.09.07 12:39

Владимир писал(а):Галина,
я ещё помимо этого,знаю,что за свои слова надо отвечать,
и если уж сказали А то надо говорить и Б,
а не увиливать сразу в кусты, из которых периодически выкрикивать лозунги и призывать других к инициативе придуманной самими же.
Владиммир, предложение от Галины было Вам. Вы трусливо капитулировали, под глупейщей отмазкой- у меня уже есть эта тема.
Вполне логичное возникноение вопроса, а Вы что-нить еще можете, кроме как гамном поливать ? :lol: :lol: :lol:
Зы: Мой вопрос по теме остается открытым, как заданный ранее Вашего.
У вас есть ответ на него ? :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 12:40

Galina писал(а):25 страниц про баб убивающих таланты. Владимир, не пора ли завести тему про женщин, помогающих талантам.
Я не один раз, а дважды упомянул здесь, в этой теме о супружеской паре - Чарльзе Бэббидже и Аде Лавлейс, где жена не только не погубила талант мужа, но и помогла ему и даже проявила свой собственный талант.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 12:48

Фрекен Бок писал(а):Дантес - орудие судьбы и не боле. Злой рок. Фатум.
Чёрт подери, а действительно - почему бы мне не признать Дантеса орудием, игрушкой в руках злых сил? В частности - игрушкой в руках Гончаровой. Охотно. 8)
Фрекен Бок писал(а):На тот момент стране поэты не сильно надобны стали.
Да неужели? А как же Одоевский? А Лермонтов? Одоевский - современник Пушкина, а Лермонтов появился сразу вслед за Пушкиным. И что-то никто его достаточно долго не убивал.
Фрекен Бок писал(а):Дайте мне доказательства, что избежав смерти Пушкин и далее ваял как скаженный только шедевры.
Доказательство элементарное: если бы Пушкин остался жив, то остался бы жив и его талант, его поэтический дар.
Или ты хочешь сказать, что если бы Дантес промахнулся, то Пушкин внезапно и по неизвестным причинам потерял бы способность к стихосложению? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 12:49

Василиск,
Зачем "метать бисер перед свиньями?"

ты стараешься напрасно тратя время на разъяснение перед теми,
кто недалёк умом,
ну не доходит до них,всё что тыт тут грамотно аргументируешь и приводишь неоспоримые факты.

Все кто умнее,поняли всё давно(это многие женщины с нашего форума)
а не с 10-го раза ,как эти пришлые.

Кисятина

Сообщение Кисятина » 26.09.07 12:52

Владимир писал(а):я ещё помимо этого,знаю,что за свои слова надо отвечать,
Да ну?
Так отвечайте за нанесенное мне Вами оскорбления.
А то получилось не красиво.
Как облажался - так в кусты. И затих на сутки.
Не по-мужски это, ох не по-мужки!

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 12:58

Владимир писал(а):может по этой причине Наталью Николаевну и привлёк Дантес,
своими нетрадиционными сексуальными наклонностями?
Разумеется этим, а чем же ещё?
Гончарова была сама фригидным холодильником, а Дантес латентный педермот, а таких нередко тянет друг к другу.

"Но как же педермот Дантес ухаживал за женой Пушкина? И почему она флиртовала с ним? Судя по всему, Наталия Гончарова принадлежала к тем 47% замужних женщин из статистики д-ра Виттельса, которые более или менее заражены гомосексом. Скажем, что это не настоящие лесбиянки, а виттельянки. И этих виттельянок инстинктивно, подсознательно тянет к таким же мужчинам из статистики д-ра Кинси (37%), к кинсианцам." (с) (Григорий Климов)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 13:00

BV писал(а):
Если будет создана тема "Шайка педермотов", то первыми туда пожалуют BV и Кисятина.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/b]

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 13:02

Владимир писал(а):Василиск,
Зачем "метать бисер перед свиньями?"
ты стараешься напрасно тратя время на разъяснение перед теми,
кто недалёк умом
А мне доставляет удовольствие видеть, как я загоняю оппонентов в угол аргументами, а они брыкаются и действуют по принципу "УсрАмся, но не дАмся!",.так смешно становится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 13:05

Кисятина писал(а):Так отвечайте за нанесенное мне Вами оскорбления.
"Соловей вдруг оскорбился
Вынул член - и застрелился"

:lol: :lol: :lol:

Кисятина

Сообщение Кисятина » 26.09.07 13:08

Василиск писал(а): Пушкина затравила шайка педермотов, а ключевым звеном была Гончарова. А ключевое звено - это основополагающий фактор.
Ключевое звено ту то, что Пушки повелся на провокацию, и сделал таки выпад после которого его вызвали на дуэль.
Мы разговор-то начинали с чего - повторю еще раз общую мысль: что человек сам несет ответственность за свои действия.
Таким образом, когда Пушкин выеживался перед этой шайкой, он прекрасно понимал последствия своих слов, и что за такое в те времена вызывали на дуэль.
Так что.... :wink:
Василиск писал(а): Вот это и наводит на мысли - это до какой же степени надо было довести Толстого, что он сбежал из дома, даже не зная куда направляется??!!.
Человека никто не доводит, если он сам не доводитСЯ. Понимаишь разницу?
Вот тебе начальство моск грызет - грызет, ты ж конечно же думаешь ууу сцуки какие! Как они меня достали.
А ведь если хорошенько подумать - то это ты позволяешь им грызть свой мозг.
Если бы ты этого не позволял - ты бы встал и спокойно ушел с этой работы :lol:
Вот так и тут :wink:

А у тебя какие-то детские аргументы в защиту истеричной жены Толстого, которая сама же и призналась что была виновата. :lol:
Да нибоже упаси! Где у меня аргументы В ЕЕ ЗАЩИТУ???
Я лишь несу одну единственную мысль - в какой бы человек ситуации ни оказался - он во всем должен винить только себя!
Окружающие, лишь средство что б показать ему куда он себя загнал. Ничего более :)
Василиск писал(а):Взрослый человек понимает, насколько тупо, дебильно и идиотично он себя ведёт, когда устраивает истерики, грозится утопится в колодце, катается по полу с флаконом опиума у рта - и так на протяжении многих лет.
И взрослый человек понимает, к чему может привести это его сумасшедшее поведение. :wink: :
Ну кто-то понимает, кто-то нет. Это здесь к чему вообще? Жена толстого может и осознала, может и нет - это ее дело. Мы тут поведение толстого, прости Господи, обсуждаем :lol:

Кисятина

Сообщение Кисятина » 26.09.07 13:11

Василиск писал(а):"Соловей вдруг оскорбился
Вынул член - и застрелился"

:lol: :lol: :lol:
Так! Уди в сторону! Не мешайсо! Не видишь я тут вся в белом стою красивая! Извинений жду! :lol: :lol: :lol:

Кстати, Владимир опять чо-то заглох... :cry:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 13:11

BV писал(а):
А зачем? Всё по теме,
ведь пидеров к числу мужчин отнести невозможно.
Что Баба что педераст по сути одно и то же.

Кисятина

Сообщение Кисятина » 26.09.07 13:12

Василиск писал(а):А мне доставляет удовольствие видеть, как я загоняю оппонентов в угол аргументами, а они брыкаются и действуют по принципу "УсрАмся, но не дАмся!",.так смешно становится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да просто признайся, что в рабочее время очень полезно чисто поржать, на не исходить злобством, как наш камрад Владимир :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 13:19

Какой Я ваш комрад,??
с каких это пор я к педикам был лоялен?? :shock:

Ваш комрад скорее Дантес и Боря Моисеев :lol:

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 26.09.07 13:21

Василиск писал(а):А мне доставляет удовольствие видеть, как я загоняю оппонентов в угол аргументами, а они брыкаются и действуют по принципу "УсрАмся, но не дАмся!",.так смешно становится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Какой ты право затейник! Не побоюсь обвинения в переходе на личности, но ей богу, как дите малое неразумное. Да чем бы дитя не тешилось.
Прям живой пример того, кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь дать. Загонщик...
Опять же помяну Николая Васильевича. Ну не было в его жизни гончаровой, а все равно плохо кочил. А Лермонтов, на тему которого был выброшен флаг Василиском - опять же отчизне не сильно нужен был, коль сами знаем, чем дело кончилось.
Аргументы, судари мои, тогда аргументы, когда они обоснованы, а не надуманы. Это я к вопросу о загнании в угол. На всяхую хню только хнёй можно ответить.
Скажите сразу, захотели постебаться. Ну и доставим друг другу удовольствие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.09.07 13:28

Что удивляет в этих "клонах",
так это претендование на причастность к высокому,

и такое неуважение к людям на форуме,

желание казаться,чем быть.

Кисятина

Сообщение Кисятина » 26.09.07 13:31

Владимир писал(а):Что удивляет в этих "клонах",
так это претендование на причастность к высокому,

и такое неуважение к людям на форуме,

желание казаться,чем быть.
А где ты милый друк неуважение в наших речах узрел?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 26.09.07 13:35

Кисятина писал(а):Ключевое звено ту то, что Пушкин повелся на провокацию, и сделал таки выпад после которого его вызвали на дуэль. Мы разговор-то начинали с чего - повторю еще раз общую мысль: что человек сам несет ответственность за свои действия.
Таким образом, когда Пушкин выеживался перед этой шайкой, он прекрасно понимал последствия своих слов, и что за такое
Ключевое звено здесь - Гончарова, крутившая задом перед Дантесом. Тот же Пушкин ни к кому первым не лез и ни на кого не выёживался. Свою жену он любил. Его стали методично и последовательно выводить из себя и явно с определённой целью. Гончарова об этом знала и палец о палец не ударила. А поскольку "каждый отвечает за свои поступки" - то и получается, что виновата Гончарова, так как она вела себя безответственно.
Кисятина писал(а):Человека никто не доводит, если он сам не доводитСЯ. Понимаишь разницу?
Я-то понимаю, а вот ты нет. :wink:
Человек доводитСЯ в том случае, если он без влияния со стороны сам себя внутренне доводит своими тревожными мыслями и мнительностью.
А если на человека действует стороннее влияние и это влияние весомо и значительно - то это уже человека доводЯТ, а не он сам доводится.
Вообрази что поймали шпанистого хулигана за то, что он поставил фингал под глаз пожилому старичку. А хулиган говорит "Я не виноват. Ведь фингал образовался не от моего удара кулаком, а от последующих внутренних физиологических процессов в ткани старика. Так что не я поставил ему фингал, а он поставилСЯ"

Вот и ты так же нелепо рассуждаешь. :D
Кисятина писал(а):Да нибоже упаси! Где у меня аргументы В ЕЕ ЗАЩИТУ???
Я лишь несу одну единственную мысль - в какой бы человек ситуации ни оказался - он во всем должен винить только себя!
Алкоголик по пьяни выкидывает только что выпитую бутылку с балкона. Бутылка попадает кому-то в голову. Алкоголик не виноват, потому что "в какой бы человек ситуации ни оказался - он во всем должен винить только себя". Значит виноват сам пострадавший, ибо не шёл с задранной головой и был не внимателен.
Вот такова твоя позиция? :lol: :lol:
Кисятина писал(а):Ну кто-то понимает, кто-то нет. Это здесь к чему вообще? Жена толстого может и осознала, может и нет - это ее дело. Мы тут поведение толстого, прости Господи, обсуждаем
Нет, мы тут обсуждаем как из-за баб гибнут таланты и приводим примеры. :D
Толстой - один из примеров, в гибели которого виновата баба - его жена. :lol:

Ответить