Теоретик писал(а):
Не обижайте маленькие городки и их жителей!

Я сам живу в таком! И поверьте - пьяни-рвани у нас в пересчете на душу населения не больше, чем в столицах. А бомжей, попрошаек, жулья и прочих жиганов - меньше в РАЗЫ, потому как они маленькие городки не любят....
Как меня умиляют наши рашенбапы живущие в столицах, видящие страну только по телевизору и в рассказах демократических журналистов, типа В.Новодворской, К.Н.Борового, М.Арбатовой, В.Шендеровича, Е.Т.Гайдара. Рашенбапы которые не знают, где находятся Великие Луки и Торжок, зато отгадывающие письки чебуранов-аниматоров с первого заглота. Рашенбапы считающие, что земли за МКАД заселены псоглавцами и драконами. Я родился в номерном поселке, жил и учился в сто тысячном городе, в котором нонеча проживает 76 тысяч. В этом городе проживают сейчас едучий вертеп моих родственников, а именно – двоюродные братья и сестры, а также куча одноклассников. Статистическая выборка человек 110, включая их друзей и членов их семей. Бухариков и пропойц среди них нет. Да выпивают иногда. По праздникам. Но без пропою вещей, шибкого урона семейному бюджету и прочих девиаций. У всех есть атрибуты среднего класса – автомобили , правда, в основном (90 процентов), «нашемарки» - практичные и недорогоие «Волги»-универсалы, или же «Жиги», тоже универсалы, на платформе 10, 111 модель, если память не изменяет, гаражи (земля там цены невеликой, а если есть желание и рабочие руки, возвести коробку и покрыть ее изопластом ума много не надо), 24 человека имеют дачи с 6 сотками (берег озера там живописный) куда и ездят возиться в земле (правда больше для «фитнесу», нежели для урожая), у всех мобильные телефоны (именно мобильные, а не гаджеты со всякими встроенными дрочмашинками и прочими наворотами), дома – DVD, CD-компактеры, LSD-телевизоры, ноутбуки. У 70 процентов – по двое детей. Причем второго ребенка многие завели осознанно при правлении полковника Владимира Владимировича Путина. Что тоже красноречивый факт. У семи – трое детей. Отдыхать ездят в основном по России, во многом привычней, во вторых, проще. При Борьке-пропойце много пенсионеров, выслуживших (или заработавших) досрочную северную пенсию уехало в Новгородскую., Псковскую и Тверскую области. Не благодаря Борьке-бухарику, а потому что было межгубернаторское соглашение между этими регионами о приеме этих пенсионеров и помощи в их обустройстве. Кто был побогаче – осели в Ленобласти и Карелии. Были уникумы, что и до Белоруссии добрались. Вся вышеупомянутая мной статистическая выборка летом тусует по этим регионам. И мои племяшки дамского пола (а некотрым уже по 14-16 лет) мечтают не о том, чтобы скорее наступило и можно было бы мчаться вертеть булками, меж которых спрятались трусы, перед отсталыми в развитии цивилизациями, а о походах в лес за грибами-ягодами и купании на водоемах Средней Полосы России со своими ровесниками и ровесницами. Плохо это? Для рашенбап - да. А для нас, нормальных граждан своей страны? Не знаю, за всех подписки бросать не буду, но, думаю, вреда и трагедии в этом нет. Откуда взялся этот миф о том, что вся мужская часть провинции начинает свой день с опохмелки, а продолжает его поисками горючего для дальнейшего «праздника жизни», а женская мечтает уехать в столицу или за бугор? Тоже не знаю. Конечно, если бы Президент РФ поставил бы передо мной эту задачу, я бы выяснил, кто этим занимается. Раскаленные зажимы для прозвона контактов на локомотивах, накинутые на сиськи алчных бабищ и можно было бы по цепочке выйти на источник информации. А пока только остается строить догадки. Просто алчным бабищам и прочему рашенбапскому элементу надо оправдать свою …лядскую сущность, вот и придуман этот фиговый листочек, который уже мало кому может замутить глаза. Засим кланяюсь. Представительниц и активисткам партии «Рашенбапы России» - ТЧ и Галине хочу предупредить, что у меня сегодня неприемный день, а также в рамках следственного надзора ненавязчиво напомнить, что сегодня в посольствах развивающихся стран персональный прием в Вашу честь. Стоит ли тратить на меня свое красноречие, которые вы с пользой можете потратить в другом месте с большим результатом.