золотые словаГаянэ писал(а):Ну что ж вы загоняете человека в рамки.
Классически у личности есть три пути:
повторить родительский сценарий,
отталиваясь от него, "назло всем" воплотить антисценарий ("а я буду все наоборот")
и, наконец, поняв, что хорошо и что плохо, пройти своим путем.
Человек может меняться. Если он очень этого хочет.
Где искать НЕбаб?
- logorrhoea
- бывалый
Я понял. Я - неприличный и нескромный.
Со вторым утверждением я особо спорить и не стану (скорее он неопровержим, но эта полемика имеет право на существование только без моего участия).
А первое утверждение низвергает чувства моих родителей и моего ребёнка. Неговоря уже о том, что это... (как-бы его помягче)... обзывательство.
Обзываются только нескромные и невоспитанные люди...
Со вторым утверждением я особо спорить и не стану (скорее он неопровержим, но эта полемика имеет право на существование только без моего участия).
А первое утверждение низвергает чувства моих родителей и моего ребёнка. Неговоря уже о том, что это... (как-бы его помягче)... обзывательство.
Обзываются только нескромные и невоспитанные люди...
Mad_Dog я не это имела в виду..Как раз ты лакомый кусочек для женщин.
Тебя спрос очень разбаловал...Выбрать никак не можешь
А вот женщине сложнее найти мужчину, т. к рынок предложений велик, а спрос минимален.
Тут еще вот какая штука срабатывает, когда женщина занята, любима, она вызывает живой интерес противоположного пола, мол за что это? что там у нее такого?
Как только она в свободном полете, срабатывает..."почему развелась, что с ней не так?"..
Тебя спрос очень разбаловал...Выбрать никак не можешь
А вот женщине сложнее найти мужчину, т. к рынок предложений велик, а спрос минимален.
Тут еще вот какая штука срабатывает, когда женщина занята, любима, она вызывает живой интерес противоположного пола, мол за что это? что там у нее такого?
Как только она в свободном полете, срабатывает..."почему развелась, что с ней не так?"..
НО свободен как ... нескажу что 8)скорпи писал(а):Mad_Dog я не это имела в виду..Как раз ты лакомый кусочек для женщин.
Нескладуха...
Теперь скажи, что такой перец как Дружище - не лакомый кусочек... у нас таких как пчёлок в улике... а вокруг - и того больше...
Опять это не является действительностью.скорпи писал(а):Тебя спрос очень разбаловал...Выбрать никак не можешь![]()
![]()
Я порядка как месяц опорожнился 8)
Стало-быть выбор был сделан.
Ненужно меня упрекать в переборчивости, скорее я вляпываюсь сразбегу и неглядя... покрайней мере в первый брак.
Вторые отношения были начаты и с романтизмом хренОвым, но и с ревизией реальных качеств... есть живые свидетели, что человек годика за три изменился радикально. факт...
Непонял. Предложений с чьей стороны валом и на кого спрос мал?скорпи писал(а):А вот женщине сложнее найти мужчину, т. к рынок предложений велик, а спрос минимален.
С точностью до наоборот. Это тупо табу. Представляешь себе возможность таких чётких и нерушимых жизненных постулатов?скорпи писал(а):Тут еще вот какая штука срабатывает, когда женщина занята, любима, она вызывает живой интерес противоположного пола, мол за что это?
Пренебрегать этой информацией - глупо. Проверено на практике.скорпи писал(а): что там у нее такого?
Значит вы как то шифруетесь в реале, что вас не видно...Mad_Dog писал(а):Теперь скажи, что такой перец как Дружище - не лакомый кусочек... у нас таких как пчёлок в улике... а вокруг - и того больше....
Не женат, не значит свободен..И отсутсвие женщины рядом - временное явление.Месяц - это не срок.
Рынок невест переполнен...Кризис, женихов не хватает.Mad_Dog писал(а): Непонял. Предложений с чьей стороны валом и на кого спрос мал?.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это я-то?!скорпи писал(а):Значит вы как то шифруетесь в реале, что вас не видно...
Или Дружище?!!!
Тебе сложно представить сколько у меня встреч... и ув.тов. Дружище тоже жаловался на перенапряженный график 8)
Скорее если несвободен, то уже женат. Впрочем мы об одном и том-жескорпи писал(а): Не женат, не значит свободен..
"Между первой и второй..." у меня прошло годика три... нельзя сказать чтоб "в сухую", но с рполным осознанием и озвучиванием фабулы своего одиночества.скорпи писал(а):И отсутсвие женщины рядом - временное явление.Месяц - это не срок.
прЫнцесс...скорпи писал(а):Рынок невест переполнен...Кризис, женихов не хватает.
- Panzerbear
- модератор