Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.06.08 13:28

скорпи писал(а):Не хочется мне пока еще себя списывать со счетов.Зачем???
Не верю и не хочу верить в любовь без секса...
мочь то можно :lol: , но только здоровье не спрашивает про нашу веру.
откуда у мужчины может появиться импотенция (забыла другое определение - это уже отжившее, т.к. унижающим посчитали), но никто от этого не застрахован.
и если, не дай Бог, конечно, у Вашего супруга начнутся проблемы, то секса как такового уже не будет.
Что - любовь сразу же испарится?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 13:35

Нет конечно..Он за это время стал родным и близким...
Но отношения уже посторены.
А как начинать новые без прошлого и без секса?
Вопрос Елена...ЗАЧЕМ??женщине в 40 лет начинать отношения с импотентом???Зачем и ради чего ей отказываться от секса?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 13:36

Я прокололась. Читала бегло, самую короткую фразу и не заметила. Однако, ваши выводы высосаны из пальца, сэр :wink:
Философия была основой наук. Я философию так или иначе учила. И поверте мне, её незнание на отлично, не мешает изучению высшей математики. И в изучении астрофизики тоже не требуется. Пока.
И уж тем более тут ни при чем истинность моего мнения. Мнение - оно всегда субъективно. Что мое, что ваше.
А философия как размешления о жизни и месте человека в ней, даже без знания классиков, в конце-концов присуща любой думающей личности.
Статистика может дать частичное представление об общественных явлениях, но её мы н6е принимаем всерьез, верно? :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 13:39

2 Морриган
Мне представляется, что мои выводы, вернее, их обоснование, Вы читали столь же бегло ..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.06.08 13:42

скорпи писал(а):А как начинать новые без прошлого и без секса?
Вопрос Елена...ЗАЧЕМ??женщине в 40 лет начинать отношения с импотентом???Зачем и ради чего ей отказываться от секса?
.. ну если, конечно, анкетирование проводить и галочки ставить напротив сексуальных возможностей, то вроде бы и совсем ни к чему :lol:
Правда, мне почему то кажется, что человек начинает сначала нравиться, а потом уже постель.
Значит, можно запросто познакомиться и с таким мужчиной.
Так что как то вопрос зачем лишний что ли.. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.08 13:45

Морриган писал(а):Статистика может дать частичное представление об общественных явлениях, но её мы н6е принимаем всерьез, верно? :)
Хоть и не понял к чему это сказано, но мое отношение к статистике таково: статистические данные отражают тенденцию характерную некоему временному отрезку, но не показывают причины возникновения этой тенденции. Статистика изменяется, причины остаются неизменны, меняется лишь их количество.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 13:49

Да не станет импотент вас домогаться.Не порядочно это!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.06.08 14:00

хмммм... ну если уже женщины мужчинам с проблемами эрекции отказывают в порядочности, если они знакомятся с женщинами и флиртуют...
да.. складывается такое ощущение, что Бомж в принципе прав - помимо женщин пожилого возраста надо еще и таких мужчин убить...
я замолкла...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 14:06

Стоп..Ну почему же сразу убить???
Объясните мне такую весЧь...
Зачем импотент мужчина станет флиртовать и знакомиться с женщиной?Просто "А поговорить",для общения.Он что клон Валерии СПб?Не верю, что такое возможно...
Разве что они давние приятели, она его разговорила,пожалела, приняла таким...
Для мужчины -это смертельный комплекс..Не полезит он с ним " в пекло"!!!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.06.08 14:11

скорпи, когда пол-то успели сменить? Или как раз послеоперационный период у вас? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 14:15

:lol: Нет!!!Просто знаю одного 45 летнего импотента.Мне про него его знакомая рассказывала, которая посвящена в его тайну...
Он из себя лавеласа корчит,шуточки там сальные разные..Но в серьезные отношения не вступает НИ-НИ!Очень боится разоблачения.
Сорри за ОФФ.. :cry:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.06.08 14:21

Сам-то я не едал, зато брат видал, как барин едал.. (с) :lol:

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 23.06.08 14:44

Lelik писал(а): Мне представляется, что мои выводы, вернее, их обоснование, Вы читали столь же бегло ..
:lol: это нечестно.
А впрочем, как вым будет угодно (хотя, я не видела четких обоснований женской деструктивности :? - "результат, его количественное и качественное значение обусловленный различиями"- и только то?)
По крайней мере, я знаю точно, что у вас есть устоявшееся мнение на этот счет (как и у меня). И уж явно я не собираюсь положить свою жизнь на то, чтобы его изменить :roll:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 23.06.08 14:58

скорпи, есть люди, которые женятся и в достаточно пожилом возрасте, не знаю как у них с сексом, но мне представляется, что там уже бОльшую роль играет родство душ. Знаю про одну пару, бабка вышла замуж в 80 лет, и жили они с дедом долго и счастливо и умерли в один день (ну почти, как дед умер, так и бабка через какое-то время). А прожили они 15 лет!!! (дед ее помладше был) Так что любви все возрасты покорны, и не настолько она зависит от секса :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 15:04

В 80 лет люди спасаются от одиночества,доживают жизнь...
А в 20, сторят семью,продолжают свой род..
Цеои разные.Чувства разные.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 23.06.08 15:33

скорпи, да не настолько уж люди и меняются с возрастом))) Просто в 20 лет все какие-то замороченные, надо что-то строить, что-то успеть, куда-то спешить, чего-то добиться... А в 80 лет спешить куда-то не обязательно, и не доживают они, они живут. :)

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 23.06.08 17:31

скорпи, ну какие такие цели, чтоб было все "нормально", чтоб было все как у всех и не хуже? У каждого своя жизнь. Я привела пример, что для некоторых и в 80 жизнь только начинается)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 17:35

А чем они до этого занимались?????
Все искали себе пару?
Да...,у многих на это вся жизнь может уйти...
Я без сарказма.
Я с грустью. :cry:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 23.06.08 17:49

скорпи, а Вам не приходило в голову, что в 80 лет первого супруга можно уже и не по причине бабства потерять... Да и смыслом жизни может быть вовсе не поиск себе пары. Любовь не обязательно приходит только к тем, кто ее ищет.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 23.06.08 19:37

Фея писал(а):скорпи, да не настолько уж люди и меняются с возрастом)))
Это вы, конечно, того, загнули. По секрету вам скажу, что в каждый период жизни у человека стоит своя задача. Именно поэтому, в частности, с возрастом завести отношения становится куда сложнее. Там уже внуков надо нянчить, а тут о детях... О Протопопове тут кто-то уже упоминал. Прочитайте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 20:19

thunderbird...
Сказать.Что умничка-это ничего не сказать! :lol:
Фея!!!Вам мололодые мужчины говорят, что у каждого возраста свои роли-функции-задачи-цвета!!!
А вы о начеле жизни...
Не поздно ли? :wink:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 23.06.08 23:22

thunderbird, не спорю, что возможности для реализации определенных задач с возрастом уменьшаются (например, рождение и воспитание ребенка). Но менять свою жизнь никогда не поздно, а уж любить тем более.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 23.06.08 23:55

скорпи, если можно немного философский вопрос к Вам, чтобы стал более понятен вопрос об изменениях. Ни у кого на форуме нет сомнений, что Вы любите своего мужа, безусловно он несколько изменился... Вы любите того же самого человека, или теперь это уже совсем другой человек? Смогли бы Вы его полюбить, если бы встретились с ним только сейчас?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 23:58

Наконец то слова наполнили смыслом :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.08 01:59

скорпи писал(а):Зачем импотент мужчина станет флиртовать и знакомиться с женщиной?Просто "А поговорить",для общения.Он что клон Валерии СПб?Не верю, что такое возможно...
Разве что они давние приятели, она его разговорила,пожалела, приняла таким...
Для мужчины -это смертельный комплекс..Не полезит он с ним " в пекло"!!!
Каким "таким" она его приняла? Блин, скорпи, да у Вас похуже чем у мужчин шовинисткие взгляды какие-то - "не порядочно, просто поговорить."
Так и проглядывает сквозь слова, что если стоит писька - есть мужчина, не стоит - второй сорт.
С женщинами не флиртуй, не знакомься, не порядочно это видите ли.
Чем не порядочно то? Не порядочно только в одном случае женщина может сказать - если к мужчине изначально отношение как к вибратору, то да - на что она рассчитывала, не получила

:evil: разозлила меня, если честно.. мне кажется, что вот именно от таких женских взглядов и отношения в мире и увеличивается количество мужчин, испытывающих проблемы с эрекцией...

Ответить