какие носки?! Гольфы
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
-
- старейшина
Тарелочниц мне нафиг не нужно, а РСП великом не напугаешь, главное, чтобы смотрелся не убито.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если суперкар или хотя бы престиж - могу поверить. Бюджетка же вам очков не добавит и не убавит.
Я сейчас у друга гощу. Брал 2 машины. Бэха свежая и мустанг электрический.
И на той и на тойсами подкатывали. Хотя машины не дорогие.
ну кого ты дуришь? Сравнивать велик и машину. Ясно дело есть велики дороже машин, но бабу не трахнешь на бордачке
-
- старейшина
Я вроде написал, что взял у друга. У меня тут вообще ни одной нет. И сам такие не люблю.
Но просто заметил сильную разницу.
Конечно уровень авто важен, но по типу ВАЗ/иномарка. Ибо, отношение к приехавшему на свидание на ВАЗ-2108 или на условном МЦ-Лансер 10 будет отличаться.Gus Panikovsky писал(а): Если суперкар или хотя бы престиж - могу поверить. Бюджетка же вам очков не добавит и не убавит
Но вообще, сейчас наличие любого ухоженного авто от 2015 года выпуска уже повышает шансы произвести первое впечатление.
Но в любом случае это не главное.
Вообще, для удачного пикапа скорее важно само наличие авто, как одного из привычных элементов твоей жизни. Без выпячивания преимуществ той или иной модели.
Я например, вообще не обсуждаю свою машину (в данный момент Subaru XV 2022), просто пользуюсь ей и все.
-
- старейшина
Да ничего это не повышает. Ж в первую очередь руководствуется своим внутренним радаром и ей совершенно до звезды, на каком авто приехал М, хоть на метро. Главное, чтобы сам М при этом выглядел прилично и на него "сработало".
Суперкар и престиж могут привлечь голодных до денег и до недвиги, но там изначально будет выстраиваться модель "нет монеточки - нет конфеточки".
Внутренний радар у всех по разному настроен.Gus Panikovsky писал(а): ↑05.04.25 09:48ничего это не повышает. Ж в первую очередь руководствуется своим внутренним радаром и ей совершенно до звезды, на каком авто приехал М, хоть на метро
У ловчих «бабочек» возможно такие факторы он не определяет. Но таких единицы, а в нашей возрастной категории так вообще крайняя редкость.
И дело даже не в первом свидании, которое как правило сопровождается приемом алкоголя (какая уж тут машина). Но по мере развития отношений, это все таки в плюс. Когда ОЖП понимает, что в идеале может пользоваться этой дополнительной опцией.
Так было лет 15-20 назад. Сейчас это одинаково отстойные авто. В Питере весь средний класс пересел на новые современные китайские тачки различной ценовой категории. А желающие попонтоваться - на б/у немцев. То что вы пишете - это уже большая редкость.
Вот да. Не прибавит точно, а если дама хоть чуть-чуть в машинах разбирается, то абсолютно точно убавит. Выигрышнее для М будет сказать, что приехал на такси и закрыть эту тему для обсуждения.
Офф топ. Не нужно мне рассказывать про «средний класс» в Питере. «Современные китайские тачки» - лютый отстой, и пересели на них не очень умные люди. Остальные продолжают эксплуатировать то, что у них было три года назад. Не кидаясь в китайские авантюры.
Тот же охаяный Лансер 10, года 2015-го вполне нормальная машина по нынешним временам. Как и любые корейцы или японцы конца 2010х, начала 2020х. Я в самом начале февраля успел взять Субару новую, сейчас она же стоит в два раза дороже
Лихо вы приложили большинство автовладельцев в 2025)
У моего корейского паркетника 2015 года выпуска в прошлом году сдох двигатель при пробеге около сотни. В сервисе тогда сказали, что это очень частая история у таких машин на +/- 10ом году жизни. Новый китаец полгода отгонял вообще без нареканий пока. На этой неделе прилетел сзади старенький кореец. У него капот гармошкой и восстановлению не подлежит, у меня - снесенный бампер и выбитая фара (хотя я очень скептически относилась к китайскому пластику, но тут он отработал на ура).
Так это не машина стоит в два раза дороже, а деньги стоят в два раза меньше))
Сорри за офф топ
Отправлено спустя 35 минут 44 секунды:
Мужчины, а вы сами женщин с сз как-то дифференцируете в зависимости от наличия/отсутствия и стоимости авто?
Вообще пофиг. Главное что бы не с мамой жила,на съёме или с не выплаченной еботекой. Голожопые нищебродки удел таких же голожопых нищебродов. А с тачкой дама или пешком ходит без разницы. Просто многие тёти с авто, очень любят проблемы этого авто на М перекладывать.Типа я могу только педальки давить,а ТО, ремонт и т.д. должен "настоящий мужчина" заниматься.

Пардон, я не увидела цифру 2022. Почему-то подумала, что с 2015 годом идет сравнение.
Ну это наверно, если уже живут вместе, и Ж тоже взяла на себя полностью какую-то другую зону ответственности за обоих. На этапе свиданий такое, конечно же, неуместно.
Но меня по этой теме, конечно, больше интересует вопрос, как вести себя на свиданиях, когда Ж приехала на новом внедорожнике, а М на условном старом "лансере". Еще часто бывает, что у М вообще нет прав и машины никогда не было. Непроизвольно все эти вопросы в голове "Ну почему я (баба!) смогла, а ты (мужчина!) не смог?"
Вообще, бап на этих СТО обычно разводят на ненужные работы. Поэтому, если отношения стабильные, можно и проехаться с ними
Если М может позволить себе такси или каршеринг,то нахер ему лишний гемор с тачкой? Сахар-ок, дело в том,что мужчины,(в большинстве,но бывают исключения в виде понторезов и всяких творческих личностей) мыслят рационально,а не эмоциями и не куплю то сдохну. Поэтому если М живёт в крупных городах с развитой инфраструктурой и не любитель раком на даче корячиться.То он отлично понимает,что для него машина это больше гемора,чем пользы.Ему проще её не иметь,чем иметь.Зачем нужна машина,если ей пользуешься раз в месяц и то больше в пробках торчишь, чем едешь? Тётки же тачку покупают с надеждой,она глазками хло-хлоп и всё будут ей дорогу уступать и на цирлах перед ней скакать.

Ну если ты дура и кроме как педальки давить,твои мозги ни на что не способны,то кто тебе злобный буратина?

Это что же за такая зона ответственности,где М туп и глуп и ничего не соображает? Я что то не представляю в чём М (не туповатый дурачёк по жизни) не разбирается вообще и его тётка полностью заменяет? Ну разве что М рожать не может,но это уже физиология и с умом ни как не связана.
а нам от тянок ништяки даром не нужны. Соотвно, искренне до филей, есть у нее тачка или как. Этот вопрос даже не в первой десятке по важности.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вы свиданку в тачках проводите или дрифтовать собрались?
Так же, как и без авто вообще. Вот понятия не имеют, до чего в столицах дожили, но в нашей дремучей глубинке за рулем любимой тачанки прям за столик кафехи заехать пока еще нельзя.
Да я вас умоляю) самые непредсказуемые водители на дорогах - это мужчины. Тётки-то что, ну медленно едут максимум, осторожничают. А мужчины такое исполняют, мамадорогая) и это я не про отбитых гонщиков и шашечников, с этими всё понятно. А про рутинные ситуации на городских дорогах.
Да не, речь-то не про то, что кто-то в чем-то совсем не разбирается. А про то, что у кого ЛУЧШЕ получается. Ну типа готовит только она, а машины ремонтирует/переобувает только он.
Эх, я бы с огромным удовольствием, кто б позвал

Это кстати вполне нормальное распределение ролей при гармоничных отношениях. Ибо мне (грубо говоря) не впарят суперпресадку для двигателя и при замене толкателя инжектора не разведут на замену распредвала (реальная попытка).
А я не имею ни малейшего представления о приготовлении борща.
Зависит. У моего хорошего знакомого была "калалева" с такими взглядами. У мужа лучше получается деньги зарабатывать, пусть он пашет.

Я не смогла даже просто осмыслить эту фразу, у меня глаза заболели только от попыток ее прочитать

То ли дело борщ - делай раз, делай два, и никакого обмана))
Сейчас такое время, что как правило, пашут оба. Очень маленький процент мужчин может позволить себе неработающую жену.