РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:10

Моманук писал(а): Совсем другое дело в социуме. Да РСП это обычные тётки , многие из них даже работают и приносят пользу , за что им можно сказать спасибо . Вон мне врачиха РСП зубки так сделала , что я потом бегал и коньяк ей носил после расчёта , прямо на работу . Золотые руки и такую красоту сделала .) . Помоему единственная РСП которой я спасибо сказал за многие годы и то , не из любовных побуждений.
Смотри на вещи шире. Большинство из этих дур даже не способны осознать - чего они лишились сами - и чего лишили ребенка.
Помню, дочку фотал каждый день практически. Сейчас она живет с дядькой - которому нах не надо ее фотать - она ему никто, ему на нее - насрать.

Придет время - когда ее маме придется доче объяснить - почему так вышло ? И нечего будет маме ответить.
Пожалеть их можно, Моманук. Ибо не ведают - что творят. И можно б было обвинить. Если бы опять же - ведали...

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 16.11.15 00:12

Да маманук троль помоему, недели еще нет на форуме, а уже 127 сообщений настрочил - ему читать тупо не интересно, ему хочется только свое толкать

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:14

Прохор писал(а): А разве тут надо убеждать особо? Потребительское отношение к мужчине есть суть современных баб и суть "атнашений", заканчивающихся походом в ЗАГС. Ничего кроме вагины, баба предложить мужчине не может в принципе. Таким образом, все, что ты отдаешь бабе, ты отдаешь за доступ к ее вагине. Только РСП помимо себя еще и прицепу сытую жизнь обеспечить должна. Потому дороже у нее пельмень! В 2 раза дороже.
Прохор - а мужик-то бабе что предложить может ? Уйх ?
И не говори про "в два раза дороже". Иначе РСП бы вцепились в одного мужика - и не отпускали бы. Но однако чет пребирают. Может - все не так просто, как ты себе представить пытаешься ?
А РСП как становятся ? Ужель всегда к более толстому кошельку уходят ? М ?

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:15

Я от темы и не ухожу. Просто одновременно на на другом форуме От куда негатив ? От опыта. Пацан 6 лет не виноват ни в чём, но это инструмент , с помощью которого алень терпит моральные и физические убытки. Ты говоришь - Не хочешь кормить , шли телку итд . Зануда - я именно так и поступил . При расходе , прицеп не пострадал и был заранее вывезен её бабушке , дабы не травмировать психику прицепа.
Про сброд - смените уже пластинку , разжевал вам 3 раза , кто и что в моём понятии сброд. За суп слава богу не вспоминаешь .
Повторю ещё разок. Никаких причин лелеять прицеп я не увидел.
Это результат работы (конкурента) Который оказался более проворным , чем я и умудрился этот прицеп забабахать. Обычный человек, в моём случае женского пола. Абсолютно не вызывающий никаких чувств.
Сошлись , пожили и понял , что мне прицеп не нужен . Корень большинства руганий это именно тот факт - что прицеп не мой , не от меня. Когда алень типа меня очухивается и отходит от пельменого наркоза - приходит понимание, что с вами в доме посторонний человек . Опускаются руки, ты ничего не хочешь во благо этого прицепа и этого дома, потому что понимаешь - подсознанием , что это всё нетвоё. Я как мужчина - отказываюсь отвечать не за свои поступки и действия - что тут ненормального ? Я молчу за саму жизнь в нутри такой семьи - это без комментариев .
Та РСП с которой я жил и её прицеп - повторяю - для меня навсегда останутся сбродом , нечистью, паразитами и антисоциальными элементами .

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 00:15

Прохор писал(а): За счет мужчины, разумеется, предложить которому ничего, кроме своего пельменя, она не в состоянии.
Прохор писал(а): Ничего кроме вагины, баба предложить мужчине не может в принципе.
скажи честно, что еще нужно предложить мужчине? высшее образование? квартиру? полное сиротство? нереальный бестараканный мозг?
на мужском форуме 99% тем о пельмене и 1% о политике. и эту тему можно было обозначить как страдания "кем то надкусанный пельмень съесть или не съесть"
кстати, омп тоже может не много предложить - только ресурсы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:21

Моманук писал(а): Та РСП с которой я жил и её прицеп - повторяю - для меня навсегда останутся сбродом , нечистью, паразитами и антисоциальными элементами .
Ок, твое отношение к РСП - твой вопрос. Прицеп чем тебя напряг - сам по себе, как живое существо ?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 16.11.15 00:21

колёсный трактор писал(а): Акуеть, насколько понятия и нормы жизни сдвинулись! Мужики стали потреблядями и не замечают этого!
Хм знаешь на какую мысль натолкнул? если ОМП воспитывается матерью\потреблядью, (без участия ОМП), то в дальнейшем это программа может раскрываться во взрослой жизни мужика как тоже потреблядская :cry:

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:21

Хофф писал(а):а на форуме есть твоя история с РСП, Моманук? а то такая попоболь сквозит в каждом сообщении, явно там рвануло неслабо... любопытно для понимания хода твоих мыслЕй
Истории нет и не будет , за давностью событий.
Кратко 3 года жизни + лет 5 отходняк + cедые волосы и нежелание вообще создавать семью , сумма ущерба около 40 тыс $ на 2003 год Все накопления до 25 лет. Даже хату не успел купить на тот момент.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:23

venn писал(а): кстати, омп тоже может не много предложить - только ресурсы.
Нет, venn, тут ты не права. Мужчины сильно лучше женщин как люди. Они много что могут предложить. Тока ваш брат брать - не умеет. Слишком вы практичные. Это я не жалуюсь - я констатирую факт 8)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 16.11.15 00:24

venn ты извини, но большинство мужиков способны предложить женсчине ещё и немножко мозгов взаймы. Только, вот, бабцы не спешат этим воспользоваться. Ничего личного, просто опыт.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:25

Стрелец писал(а): Хм знаешь на какую мысль натолкнул? если ОМП воспитывается матерью\потреблядью, (без участия ОМП), то в дальнейшем это программа может раскрываться во взрослой жизни мужика как тоже потреблядская :cry:
Это логично. Впрочем, Маманук и не претендует, так как выше вполне объективно охарактеризовал себя как существо ;) Если что - имеет право.
Ща же модно гендерные роли смазывать.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 16.11.15 00:26

Юрик, как устанешь полемизировать, дай знать, подменю. А, то, посты одинаковые получаются.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:27

колёсный трактор
Щас ! Побегу почки сдам и печень на органы . Тысяч 100 зелени мне за них насыпать могут . Здоровые.
Потом сбегаю мля , найду пару РСП , и задарю их прицепам пачку баксов, а сам в утиль сольюсь.
А на надгробии напишут НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ! 1978-2015

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 00:29

мозги - это когда свой мужчина, муж или около того. тогда он ей мозг, защиту и прочее. И она - кроме пельменя что нибудь приятное. А в русле 250+ страницы этой темы - он ей слил в пельмень, она слила из его кошелька. Баланс.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 00:29

Не, за месяц тебе не успеть.
2016.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 00:30

Зануда писал(а): Прохор - а мужик-то бабе что предложить может ? Уйх ?
Просто же! Свое общество и покровительство в обмен на лояльность. Беда многих современных мужчин, что лишены самоуважения напрочь, а потому ценят бабу гораздо выше себя, чем те и пользуются охотно.
Зануда писал(а):И не говори про "в два раза дороже". Иначе РСП бы вцепились в одного мужика - и не отпускали бы. Но однако чет пребирают. Может - все не так просто, как ты себе представить пытаешься ?
Да проще некуда. Пельмень стоит столько, сколько ты готов за него платить. По этой же причине баба живет с одним, а эпут ее другие. Бесплатно. 8)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:30

Если камрад скажет -я развелся и дети со мной, ты их не будешь называть сбродом, а если речь об РСП то сразу сброд.

Конечно )) Так и скажу. Комрад же не будет лить гавно в уши , что меня любит и что нам нужно жить вместе . :D Камрад воспитует своего потомка сам- не вешая свою обязанность на чужого человека- честь ему и хвала.

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 00:33

Прохор писал(а):Свое общество и покровительство в обмен на лояльность.
общество предоставляется обоюдно
а покровительство - это как? если без ресурсов?

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:35

Зануда писал(а):
Ок, твое отношение к РСП - твой вопрос. Прицеп чем тебя напряг - сам по себе, как живое существо ?
Не переворачивай с больной головы на здоровую. Я прицеп не бил и даже не повышал голос на него , а аленил и делал то , что папочка его ОБЯЗАН делать, а именно обеспечивать .
Мало этого ? Или мне ещё станцевать перед прицепом надо было ? Ненужен он(прицеп) мне нафуй - это так в кратце. 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 00:35

venn писал(а):кстати, омп тоже может не много предложить - только ресурсы.
как седа, venn, наулыбает ща!
:lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 00:39

venn писал(а): скажи честно, что еще нужно предложить мужчине? высшее образование? квартиру? полное сиротство? нереальный бестараканный мозг?
Да бабе сегодня просто нечего предложить мужчине. Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя. :lol: Это единственное, что у нее осталось. Раньше бабу с детства готовили к тому, чтобы она могла дать мужчине больше. Но эти времена давно прошли.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:40

Pereletsan
Да ты что ? Троль ? Это ты так решил ? Чувак - мне эта тема интересна, и в правилах форума я не увидел лимита по сообщениям. Мне у тебя разрешение спрашивать писать ?
Скажи лучше - что зашёл и затронул в теме 100 тней сообщений аленей за живое . Кто ж себя хочет лохом признавать ? Некоторые вон вообще хотят , что бы мужики проникались любовью и заботой к их детям , которые стали прицепами с женами РСП.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:44

Зануда писал(а):
Это логично. Впрочем, Маманук и не претендует, так как выше вполне объективно охарактеризовал себя как существо ;) Если что - имеет право.
Ща же модно гендерные роли смазывать.
Я бы тебя тоже охарактеризовало )) Как Аленя например . Ща же рога модно полировать . Чтоб блестели .

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:45

Средний Танк писал(а):Не, за месяц тебе не успеть.
2016.
А точно )) Там же анализы всякие . :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 00:46

Моманук, двойную рамку не делай -заругают хуже, чем за суп! :wink:

Закрыто