РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 00:46

Прохор писал(а): Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя.
а ты можешь не повторять "нечего-нечего", а конкретно обозначить, что нужно? с учетом, что тема про рсп. а то потребуешь девственности).

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:49

craft
Cори )) Отвлекся.
А за суп меня ругать не нужно )) Нужно ругать тех ПАП , которые деньги на своих детей не выделяют.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.11.15 00:50

Моманук писал(а):
Истории нет и не будет , за давностью событий.
Кратко 3 года жизни + лет 5 отходняк + cедые волосы и нежелание вообще создавать семью , сумма ущерба около 40 тыс $ на 2003 год Все накопления до 25 лет. Даже хату не успел купить на тот момент.
У меня похожее было,вспоминать не хочется,благородно брал на себя обязательства,считал что семья)) Наивный молодой олень, короче сразу к итогу,похерил свои жизненные планы,все ушло в кизду,в итоге даже виноватить стали)
Настоящий мужик теперь в представлении это тот,у которого свое дело на первом месте,а остальное побочно,есть время,финансы-уделяет,нет,увольте.
И только по своему решению,не в угоду бабе,когда надо бросать все,откладывать бизнес,потому что у ребенка подозрительный прыщик на жопе появился :P ,это образно,надо рулить самому всем,а баба пусть подстраивается,чтобы у тебя все было топ,настроение,сытый,натраханный.Но главное стержень,вот его и надо прокачивать,чтобы не раскисать под бабьи мурмуры) А то сначала ласковые мурлыканья,расслабился,бац и рядом уже ведьма,которая на все идет чтобы тебе максимум зла причинить.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 00:50

venn писал(а): общество предоставляется обоюдно
С чего бы? Мое общество, например, бабе следует заслужить.
venn писал(а): покровительство - это как? если без ресурсов?
Главный ресурс мужчины - это его ум, навыки и физическое здоровье. Если этого нет, ну тогда проблемы у него явно.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 00:54

venn писал(а): а ты можешь не повторять "нечего-нечего", а конкретно обозначить, что нужно? с учетом, что тема про рсп. а то потребуешь девственности).
Да ничего мужчине от бабы НЕ НУЖНО! Мужчина - сущее, а баба - хвост. Дырок полно вокруг. Та или эта, какая разница? До тех пор, пока она делает жизнь мужчины комфортной, ее ТЕРПЯТ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:56

Прохор писал(а): Да бабе сегодня просто нечего предложить мужчине. Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя. :lol: Это единственное, что у нее осталось. Раньше бабу с детства готовили к тому, чтобы она могла дать мужчине больше. Но эти времена давно прошли.
Хуясе. А раньше что - сильно по другому было ? Да всегда - только так и было. Или целые государства рушились потому, что мужики думали о семьях и детях ? Ты хоть "Титаник" пересмотри, что ли. Думаешь - художественное преувеличение ?
Никогда дело не в пельмене было. Всегда - в обрамлении. 8)
А обрамление уж зависит от нюансов мадмуазели.
Давай вот так. Тыкнем сюда.

Чо - сраный бабораб ? Вымышленный персонаж ?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.11.15 00:56

Прохор писал(а): Да бабе сегодня просто нечего предложить мужчине. Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя. :lol: Это единственное, что у нее осталось. Раньше бабу с детства готовили к тому, чтобы она могла дать мужчине больше. Но эти времена давно прошли.
Средний мужичок нынче сам может разогреть туеву хучу блюд полуфабрикатов в микроволновке,постираться тоже времени не берет много,раз в неделю к примеру хватает.Это о том что тяжеловато этот труд в ценность возвести)С этим и ребенок справится.Остается возвести на пьедестал пилотку,пропиарив что иметь пилотку это счастье,ну и еще образ романтический создать,не такой как все,хорошей кисы,за которой все мужики бегают,а тебе лопух смотри какое счастье привалило,так что возрадуйся до неси дары королеве)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 00:58

Мрачный Похер
Я рад , что та шняга которая была у тебя закончилась. Хорошо понимаем друг, друга .
Я только с 30 + раскачиваться начал. Так же как и ты завиноваченый всеми ( видимо нужно было в самом деле сдать почки в фонд рсп и умереть)
Тут я так понял , комрады типа меня устали писать и просто читают и ржут ? . Да самому уже запарило - нужно подвязывать. Невозможно обьяснить иногда , что семейную ячейку создают для рождения детей, а не слива годов и бабла на прицепы :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 00:59

Мрачный Похер писал(а):
У меня похожее было,вспоминать не хочется,благородно брал на себя обязательства,считал что семья)) Наивный молодой олень, короче сразу к итогу,похерил свои жизненные планы,все ушло в кизду,в итоге даже виноватить стали)
Ну а к чему пришел-то в итоге ? О чем-то вечном думаешь, или вон как Маманук - тарелки супа подсчитываешь ? ;) Ради чего жисть твоя - жестянка ?

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 00:59

Прохор писал(а):Да ничего мужчине от бабы НЕ НУЖНО!
:shock: ну пельмень то хоть нужен?? ты меня запутал) то хреново что времена не те, окромя пельменя нечего дать, то вообще ничего не надо.

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 01:05

Прохор писал(а):[
Главный ресурс мужчины - это его ум, навыки и физическое здоровье.
это очень обтекаемо)
допустим, ходит умный мужчина, потрахивает рсп. А рсп что с его ума?
навыки - тоже непонятно. Ей какая польза?
здоровый - так пельмень чаще будет брать. а ей что? хорошо, если с оргазмом, а то и вообще непонятно зачем пыхтеть.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.11.15 01:06

Зануда писал(а): Давай вот так. Тыкнем сюда.

Чо - сраный бабораб ? Вымышленный персонаж ?
А что не вымышленный,киношка же))
Все дело в восприятии моцком картины,как преподнесено.
В жизни все банально просто,весь романтизм любовный это пиар.
Просто вещества дают моцку такую картину,но это приятно.Вот и подсаживаются,нашла мужика покрутила,видит приручен,далее быт все скучно и предсказуемо.Дальше слив и поиск нового источника веществ,отсюда и романы,смена мужей,любовников,как мышь тыкающая лапкой в кнопку дающую ток на электроды ,вживленные в центры удовольствия,пока не сдохнет)Животные)
Это наркомания ,организм вырабатывает эндорфины,дофамины,когда иссякает поток медиаторов задействованных при этом человеке,он убирается и ищется следующий ,для новой дозы)Так работает моцк недалекой бабенки,поумнее ищут новые приходы при том же мужике,отсюда и шубки,ролевые игры ,любое что дает приток веществ в моцк)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 01:09

Зануда писал(а):Хуясе. А раньше что - сильно по другому было ?

Именно, по-другому. Женщину с детства ГОТОВИЛИ быть женой. Действовал целый комплекс воспитательных мер, работала целая система социальных институтов, направленных на это. Сейчас - ноль полный. Поэтому раньше женщина МОГЛА рассчитывать на уважение мужа и окружающих. Сегодня она его требует, что просто смешно. :lol:

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 01:11

Зануда
Тарелки супа ? Что ж какой то папашка , своему детишку денег то не давали, что моманук должен за него прицеп кормить ? Значит нехорошй папочка оказался ?
Зануда - ты подвязывай на личности там уже переходить - с супом итд. Сказал же уже не раз. Фуй от меня какой прицеп , чё получит .
Я после своего попадалова, когда ходил трахать РСП НИКОГДА!!! Ничего не тащил прицепам- И без меня аленей хватает таскать . Потрахал РСП и пусть спасибо скажет на этом.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 01:15

venn писал(а): :shock: ну пельмень то хоть нужен??
Еще раз: дырок вокруг полно. В свободном доступе. Все стандартно одинаковые.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.11.15 01:15

Зануда писал(а): Ну а к чему пришел-то в итоге ? О чем-то вечном думаешь, или вон как Маманук - тарелки супа подсчитываешь ? ;) Ради чего жисть твоя - жестянка ?
Пришел к тому что все хорошо в свое время,о вечном не думаю,атеист.Сейчас проще отношусь,устраивает баба,провожу время.Не устраивает,нафиг,культурно,по джентльменски.И ни с кем ничего не планирую и ничего никуда не вкладываю.То есть только те отношения что меня устраивают,конечно даю что то,эмоции,могу мороженкой угостить,бутылку вина взять на ужин,но все на мое усмотрение и по моему желанию.Если вижу что давят пресекаю, давят дальше,в лес.После всего что было в жизни,во мне умер наивный романтик у которого цель жизни была служение пилотке,а родился здоровый эгоист.Теперь не залипаю,вижу вещи как есть.То есть если я что то даю,то есть и выхлоп.Играть в одни ворота как то не айс.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.11.15 01:21

venn писал(а): допустим, ходит умный мужчина, потрахивает рсп. А рсп что с его ума?
навыки - тоже непонятно. Ей какая польза?
А кто тут про пользу для РСП ищет? :shock:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 16.11.15 01:22

Моманук, ты, по-моему, всё ещё не отошёл от трагедии своей. И, видать, чужой ребёнок сыграл в ней, какую-то, серьёзную роль. Иначе, ничего в голову не приходит, чтобы оправдать твоё глумление над человеческими понятиями.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 01:23

Мрачный Похер писал(а):То есть если я что то даю,то есть и выхлоп.Играть в одни ворота как то не айс.
Короче - планктон. Я правильно подытожил ? 8)
Если что - я не в осуждение. У каждого выбор свой.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 01:26

Мамуля
:lol:

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 01:29

колёсный трактор

Глумление ? Нежелание обеспечивать чужой род это глумление ? :P

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.11.15 01:29

Зануда писал(а):
Короче - планктон. Я правильно подытожил ? 8)
Если что - я не в осуждение. У каждого выбор свой.
Нет не планктон,стиль жизни не планктона,чувства есть,но я их не показываю,жизнь научила,покажеш,загадят.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 16.11.15 01:31

колёсный трактор

Да отошёл давно , более чем . Пусть не стал я космонавтом, зато на свою жизнь не жалуюсь . Здоровье есть, СДС есть , последний куй без соли не доедаю . Чего и тебе желаю - всех благ и здоровья :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 01:32

Моманук писал(а):Зануда
Тарелки супа ? Что ж какой то папашка , своему детишку денег то не давали, что моманук должен за него прицеп кормить ? Значит нехорошй папочка оказался ?
Зануда - ты подвязывай на личности там уже переходить - с супом итд.
Брось. Ну какие личности. Ты пока что просто кучка пикселей на экране. Может быть - ты и впрямь вот такой. А может - ты тетка лет пятидесяти, которой занятся нехером. Ну как я могу перейти на личности ? Я тебе просто указываю на то, что ты впадаешь в крайности на ровном месте. Есть, допустим, свободная тетка. Ты на нее тратишься. А есть тетка с прицепом. Ты тратишься на нее. Твои траты - это совокупность. То, что ты готов потратить. Какая в жопу разница - как эти траты распределяются ? Я вот о чем. Чего ты так болезненно реагируешь на траты в пользу прицепа ?
Тетка без прицепа губу оттопыривает. А тетка с прицепом сосет как пылесос. Или наоборот. Ведь весь вопрос в балансе. На кой черт эмоциональная окраска деталей ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 01:35

Мрачный Похер писал(а): Нет не планктон,стиль жизни не планктона,чувства есть,но я их не показываю,жизнь научила,покажеш,загадят.
Ок. Разверни. Возможно - я проникнусь и составлю компанию. Без шуток.

Закрыто