а ты можешь не повторять "нечего-нечего", а конкретно обозначить, что нужно? с учетом, что тема про рсп. а то потребуешь девственности).Прохор писал(а): Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя.
РСП. Иметь или не иметь.
-
Мрачный Похер
- бывалый
У меня похожее было,вспоминать не хочется,благородно брал на себя обязательства,считал что семья)) Наивный молодой олень, короче сразу к итогу,похерил свои жизненные планы,все ушло в кизду,в итоге даже виноватить стали)Моманук писал(а):
Истории нет и не будет , за давностью событий.
Кратко 3 года жизни + лет 5 отходняк + cедые волосы и нежелание вообще создавать семью , сумма ущерба около 40 тыс $ на 2003 год Все накопления до 25 лет. Даже хату не успел купить на тот момент.
Настоящий мужик теперь в представлении это тот,у которого свое дело на первом месте,а остальное побочно,есть время,финансы-уделяет,нет,увольте.
И только по своему решению,не в угоду бабе,когда надо бросать все,откладывать бизнес,потому что у ребенка подозрительный прыщик на жопе появился
Да ничего мужчине от бабы НЕ НУЖНО! Мужчина - сущее, а баба - хвост. Дырок полно вокруг. Та или эта, какая разница? До тех пор, пока она делает жизнь мужчины комфортной, ее ТЕРПЯТ.venn писал(а): а ты можешь не повторять "нечего-нечего", а конкретно обозначить, что нужно? с учетом, что тема про рсп. а то потребуешь девственности).
Хуясе. А раньше что - сильно по другому было ? Да всегда - только так и было. Или целые государства рушились потому, что мужики думали о семьях и детях ? Ты хоть "Титаник" пересмотри, что ли. Думаешь - художественное преувеличение ?Прохор писал(а): Да бабе сегодня просто нечего предложить мужчине. Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя.Это единственное, что у нее осталось. Раньше бабу с детства готовили к тому, чтобы она могла дать мужчине больше. Но эти времена давно прошли.
Никогда дело не в пельмене было. Всегда - в обрамлении. 8)
А обрамление уж зависит от нюансов мадмуазели.
Давай вот так. Тыкнем сюда.
Чо - сраный бабораб ? Вымышленный персонаж ?
-
Мрачный Похер
- бывалый
Средний мужичок нынче сам может разогреть туеву хучу блюд полуфабрикатов в микроволновке,постираться тоже времени не берет много,раз в неделю к примеру хватает.Это о том что тяжеловато этот труд в ценность возвести)С этим и ребенок справится.Остается возвести на пьедестал пилотку,пропиарив что иметь пилотку это счастье,ну и еще образ романтический создать,не такой как все,хорошей кисы,за которой все мужики бегают,а тебе лопух смотри какое счастье привалило,так что возрадуйся до неси дары королеве)Прохор писал(а): Да бабе сегодня просто нечего предложить мужчине. Повторяю: НЕЧЕГО акромя своего пельменя.Это единственное, что у нее осталось. Раньше бабу с детства готовили к тому, чтобы она могла дать мужчине больше. Но эти времена давно прошли.
Мрачный Похер
Я рад , что та шняга которая была у тебя закончилась. Хорошо понимаем друг, друга .
Я только с 30 + раскачиваться начал. Так же как и ты завиноваченый всеми ( видимо нужно было в самом деле сдать почки в фонд рсп и умереть)
Тут я так понял , комрады типа меня устали писать и просто читают и ржут ? . Да самому уже запарило - нужно подвязывать. Невозможно обьяснить иногда , что семейную ячейку создают для рождения детей, а не слива годов и бабла на прицепы
Я рад , что та шняга которая была у тебя закончилась. Хорошо понимаем друг, друга .
Я только с 30 + раскачиваться начал. Так же как и ты завиноваченый всеми ( видимо нужно было в самом деле сдать почки в фонд рсп и умереть)
Тут я так понял , комрады типа меня устали писать и просто читают и ржут ? . Да самому уже запарило - нужно подвязывать. Невозможно обьяснить иногда , что семейную ячейку создают для рождения детей, а не слива годов и бабла на прицепы
Ну а к чему пришел-то в итоге ? О чем-то вечном думаешь, или вон как Маманук - тарелки супа подсчитываешь ?Мрачный Похер писал(а):
У меня похожее было,вспоминать не хочется,благородно брал на себя обязательства,считал что семья)) Наивный молодой олень, короче сразу к итогу,похерил свои жизненные планы,все ушло в кизду,в итоге даже виноватить стали)
это очень обтекаемо)Прохор писал(а):[
Главный ресурс мужчины - это его ум, навыки и физическое здоровье.
допустим, ходит умный мужчина, потрахивает рсп. А рсп что с его ума?
навыки - тоже непонятно. Ей какая польза?
здоровый - так пельмень чаще будет брать. а ей что? хорошо, если с оргазмом, а то и вообще непонятно зачем пыхтеть.
-
Мрачный Похер
- бывалый
А что не вымышленный,киношка же))Зануда писал(а): Давай вот так. Тыкнем сюда.
Чо - сраный бабораб ? Вымышленный персонаж ?
Все дело в восприятии моцком картины,как преподнесено.
В жизни все банально просто,весь романтизм любовный это пиар.
Просто вещества дают моцку такую картину,но это приятно.Вот и подсаживаются,нашла мужика покрутила,видит приручен,далее быт все скучно и предсказуемо.Дальше слив и поиск нового источника веществ,отсюда и романы,смена мужей,любовников,как мышь тыкающая лапкой в кнопку дающую ток на электроды ,вживленные в центры удовольствия,пока не сдохнет)Животные)
Это наркомания ,организм вырабатывает эндорфины,дофамины,когда иссякает поток медиаторов задействованных при этом человеке,он убирается и ищется следующий ,для новой дозы)Так работает моцк недалекой бабенки,поумнее ищут новые приходы при том же мужике,отсюда и шубки,ролевые игры ,любое что дает приток веществ в моцк)
Зануда писал(а):Хуясе. А раньше что - сильно по другому было ?
Именно, по-другому. Женщину с детства ГОТОВИЛИ быть женой. Действовал целый комплекс воспитательных мер, работала целая система социальных институтов, направленных на это. Сейчас - ноль полный. Поэтому раньше женщина МОГЛА рассчитывать на уважение мужа и окружающих. Сегодня она его требует, что просто смешно.
Зануда
Тарелки супа ? Что ж какой то папашка , своему детишку денег то не давали, что моманук должен за него прицеп кормить ? Значит нехорошй папочка оказался ?
Зануда - ты подвязывай на личности там уже переходить - с супом итд. Сказал же уже не раз. Фуй от меня какой прицеп , чё получит .
Я после своего попадалова, когда ходил трахать РСП НИКОГДА!!! Ничего не тащил прицепам- И без меня аленей хватает таскать . Потрахал РСП и пусть спасибо скажет на этом.
Тарелки супа ? Что ж какой то папашка , своему детишку денег то не давали, что моманук должен за него прицеп кормить ? Значит нехорошй папочка оказался ?
Зануда - ты подвязывай на личности там уже переходить - с супом итд. Сказал же уже не раз. Фуй от меня какой прицеп , чё получит .
Я после своего попадалова, когда ходил трахать РСП НИКОГДА!!! Ничего не тащил прицепам- И без меня аленей хватает таскать . Потрахал РСП и пусть спасибо скажет на этом.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Пришел к тому что все хорошо в свое время,о вечном не думаю,атеист.Сейчас проще отношусь,устраивает баба,провожу время.Не устраивает,нафиг,культурно,по джентльменски.И ни с кем ничего не планирую и ничего никуда не вкладываю.То есть только те отношения что меня устраивают,конечно даю что то,эмоции,могу мороженкой угостить,бутылку вина взять на ужин,но все на мое усмотрение и по моему желанию.Если вижу что давят пресекаю, давят дальше,в лес.После всего что было в жизни,во мне умер наивный романтик у которого цель жизни была служение пилотке,а родился здоровый эгоист.Теперь не залипаю,вижу вещи как есть.То есть если я что то даю,то есть и выхлоп.Играть в одни ворота как то не айс.Зануда писал(а): Ну а к чему пришел-то в итоге ? О чем-то вечном думаешь, или вон как Маманук - тарелки супа подсчитываешь ?Ради чего жисть твоя - жестянка ?
-
колёсный трактор
- старейшина
-
Мрачный Похер
- бывалый
Брось. Ну какие личности. Ты пока что просто кучка пикселей на экране. Может быть - ты и впрямь вот такой. А может - ты тетка лет пятидесяти, которой занятся нехером. Ну как я могу перейти на личности ? Я тебе просто указываю на то, что ты впадаешь в крайности на ровном месте. Есть, допустим, свободная тетка. Ты на нее тратишься. А есть тетка с прицепом. Ты тратишься на нее. Твои траты - это совокупность. То, что ты готов потратить. Какая в жопу разница - как эти траты распределяются ? Я вот о чем. Чего ты так болезненно реагируешь на траты в пользу прицепа ?Моманук писал(а):Зануда
Зануда - ты подвязывай на личности там уже переходить - с супом итд.
Тетка без прицепа губу оттопыривает. А тетка с прицепом сосет как пылесос. Или наоборот. Ведь весь вопрос в балансе. На кой черт эмоциональная окраска деталей ?