Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 15:00

Стерегущий писал(а):
21.10.21 14:54
на несколько дней к снж с трехой
СНЖ? Это что за зверь?
Сразу Не дающая Женщина? :)
Или ОЖП, которая просит "СНачала в Жо"? :)

Отправлено спустя 48 секунд:
Стерегущий писал(а):
21.10.21 14:59
Это был 2004-2006 год,
Тю :)
Тогда ОЖП были в принципе другие. Тогда и так все было хорошо. :)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 15:03

Petroff писал(а):
21.10.21 14:57
ога... вот и прозвучало "если бы"
Я писал- что если бы цель была просто приписюнивать, не оценивая на годность( а мои критерии весьма строги) то был бы засосан до полусмерти.
Но так как основная цель была- велотуризм по региону весной, то баб я цеплял лениво.
Но, москвичка, которая в Питере 20 лет отмечала, потом ко мне в Москве в гости приезжала)
Как там может быть дефицит баб, когда в Питер учиться едут со всей страны?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 15:03

Стерегущий писал(а):
21.10.21 14:54
Был я весной в Питере, почти месяц.
Баб- море
То, что их тут море - я и без тебя знаю. Ты подкатить попробуй . :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Стерегущий писал(а):
21.10.21 15:03
то баб я цеплял лениво.
Ну так поделись результатами.
Сколько чпокнул?
Где цеплял?
Какой возраст? (баб и твой)
Только без свиста.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 15:07

Petroff писал(а):
21.10.21 15:01
СНЖ? Это что за зверь?
Ты не шпиён, самом?
Синежопка это, Сильная Независимая Женсчина.
Её я, кстати, жёстко обломал))) я когда к ней приехал- у неё всё оказалось расписано про 12 шагов, выяснилось, что она типа кокаиновая наркоша в завязке, так что мы с псом у неё просто нагло погостили, без интима) меня интересовал социальный эксперимент- смогу ли я удержаться от халявной письки под боком?
Смог)))

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Petroff писал(а):
21.10.21 15:01
Тогда и так все было хорошо.
Особенно, когда ты страшный и старый, и, самое ужасное, небогатый еврей?.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.10.21 15:16

Petroff писал(а):
21.10.21 10:11
Камрад, ты в каком городе обитаешь?
Хм.А при чём тут мой город? Ну Ростов и что? Я про внешку дам пишу,а не про спрос на них. По мне, так внешка у этих мадамов средняя даже не симпатичная( но это по мне,ещё раз о вкусах не спорю) Таких вот средних в любом городе 80% живёт. Х.з. может для тебя важно душа и её внутренний мир что бы впердолить.Ну там интеллект правильная речь и ещё куча запросов,тогда ой.Ради впердолить это ну слишком большие запросы.Для меня первична внешность,все остальное мало значимо,а ну ещё что бы не курила,тоже важно. Так вот,с такой внешкой как у тебя на фото мадамов 9 из 10 по улицам шаряться и на СЗ тусуются. Вот не поверю,что с такими показателями по морде литца,эти мадамы сильно выкобениваются при встречах. Хотя может в Питере эти дамы за красоток себя выставляют, :lol: тогда ой,как же там страшненькие выглядят? Да вроде нормальных и вполне красивых баб я у вас видел.Х.з. на что там клюют ваши ОМП,коли ты тут про страшнейшую конкуренцию вещаешь за таких вот средней паршивости :o Ну реально,у нас с такой внешкой и такого возраста херова куча,на них даже гастеры не заряться.Т.к. есть более красивые экземпляры(ещё раз о вкусе не спорю)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 15:21

Стерегущий писал(а):
21.10.21 15:08
Особенно, когда ты страшный и старый, и, самое ужасное, небогатый еврей?.
Камрад, ты не поверишь, но тогда - да. В СПб тогда понаехала туча бап, а мужики остались бухать в регионах.
Зайдешь в маршрутку - одни бабы. В троллейбус - тоже одни бабы. А при мало-мальски плотном скоплении народу в общественном транспорте практически сразу начиналось почти что открытое домогалово со стороны этих самых баб: едешь - а к тебе прижимаются, причем видно, что спецом. У меня была привычка держать руку поверх брючного кармана (там кошелек и телефон) - так почти каждую поездку рядом стоящая ОЖП как-то незаметно плотно оказывалась прижатой попой к тыльной стороне моей ладони и отодвигаться не собиралась. Грешен: подметив этот момент, стал разворачивать ладонь (молодой был, горячий :)) - так ОЖП это только приветствовали, причем некоторые настолько горячо, что ладонь как-то оказывалась в междупопии, а порой и не только... не без моего участия, конечно, но ОЖП этому всячески подыгрывали. :)
Не веришь? Расскажу тебе одну историю 2012 года (запомнил, т.к было за несколько дней перед свадьбой :)) - тогда еще мужиков в город понарприезжать не успело. Еду в метро, справа стоит ОЖП, начинает прижиматься попой к руке. Буквально через минуту другая ОЖП, стоявшая сзади, начинает прижиматься к этой же руке, т.е. моя рука оказывается зажатой двумя попами. :) На этом остановимся - у нас тут все-таки не эро-сайт. :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
petr8691 писал(а):
21.10.21 15:16
Хм.А при чём тут мой город? Ну Ростов и что?
Дальше говорить не о чем. :)
Приедь в СПб и поклей баб тут. Потом отпишись по результатам. :)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
petr8691 писал(а):
Вот не поверю,что с такими показателями по морде литца,эти мадамы сильно выкобениваются при встречах. Хотя может в Питере эти дамы за красоток себя выставляют, тогда ой,как же там страшненькие выглядят?
Ну, слава Аллаху. Начало, наконец, доходить.
Я тебе больше скажу - такие сейчас в СПб не просто выставляют себя, а именно считаются за красоток. И таких - почти не найти. На недавно приехавших ОЖП еще без "Питеросучьей" маски на лице ОМП тут слетаются, как мухи на мед.

Отправлено спустя 53 секунды:
В СПб сейчас вообще формируется какая-то новая культура,.. в которой ОМП будет жить сильно невесело.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
petr8691 писал(а):
у нас с такой внешкой и такого возраста херова куча,на них даже гастеры не заряться.
Ну что сказать... мои вам завидки. Рыдаю горючими слезами. :(

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Камрады, в самом деле: кому кажется, что ОЖП испортились - тур на месяц в СПб.
Дальше, как в известной славной песне:
"Раз побывать в Акатуе бы вам -в бочку полезли бы сами". :)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.10.21 15:33

А да.Мне 53,я не Бред Пит.Рост 174 вес около 70-и не особо тренированный но без пуза. 20-ти леток не цепляю.Мой контингент 40-49.Но только красивые(на мой вкус) без сигарет и не жирухи. Вот как то,если задасться целью,то с такой внешкой как на твоём фото, имел бы штук несколько в месяц.Но я эстет в этом деле,если не впечатлила,даже парой фраз не перекинусь,нах мне то на что не стоит? :trololo:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 15:35

И правда, смотаться в Ростов, что ли?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
petr8691 писал(а):
21.10.21 15:33
Мне 53,я не Бред Пит.Рост 174 вес около 70-и не особо тренированный но без пуза.
В СПб тебе с такими данными не светило бы вообще ничего. Даже 50+. 55+ - возможно.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 15:37

Petroff писал(а):
21.10.21 15:30
т.е. моя рука оказывается зажатой двумя попами.
Короче, маньячелло ты) я этим лет в 13 грешил)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.10.21 15:39

Petroff писал(а):
21.10.21 15:30
Я тебе больше скажу - такие сейчас в СПб не просто выставляют себя, а именно считаются за красоток.
Блин,спецом залезу в СЗ посмотрю что за внешки у ваших баб желающих отношалок.Не поверю,что из 3 лямо питерских баб одни только средней паршивости.Да херова куча у вас там приятных на внешность.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 21.10.21 16:15

petr8691 писал(а):
21.10.21 15:39
херова куча у вас там приятных на внешность.
Там эмигранток до чёртиков из сибирей и прочих мухосрансков. Которым закрепиться надо. Короче, сразу надо говорить, что есть недвига с видом на Мойку (слава доценту Соколову!).

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 21.10.21 16:32

Hosenator, соглашусь, когда надо закрепиться - будешь давать прямо в маршрутке. Есть один знакомый - старый, страшный и бедный. Живет на белоруссках, сейчас у него по-моему третья. Говорит, что комнату отпишет, так они готовы ноги мыть ииводу пить. На три-четыре года хватает.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 16:44

Стерегущий писал(а):
21.10.21 15:37
Короче, маньячелло ты) я этим лет в 13 грешил)
А я-то что? Я же сказал: ОЖП сами налезали. :)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Diona писал(а):
21.10.21 16:32
когда надо закрепиться - будешь давать прямо в маршрутке.
Да не, тогда ОЖП в СПб было реально через край и оттого они были реально оголодавшие. В маршрутках и троллейбусах (я, в основном, ездил с Лесной) были сплошь женские лица, а машин тогда было намного меньше.
Помню, одно время повадился ходить на вечера "для тех, кому за" в ДК Первомайский, мне тогда было лет 26-28, так там были просто толпы ОЖП лет 28-36 (самый сок!), в зале было человек 20 ОМП и 100-150 ОЖП. Вот это были времена! Объявляют медляк, все ОЖП тут же рассаживаются по скамейкам вдоль стен и смотрят на тебя, как пираньи на кусок свежей говядины. Подходишь, протягиваешь руку, так ОЖП не просто встает, а аж взлетает. Напрягаться на разговорить вообще не надо было: девушки делали все сами, а в конце медляка почти всегда звучал намек на проводить - и в те года это всегда означало не только проводить. :) Как я ни разу ничего не подцепил (резиной не пользовался в принципе) - сам не понимаю. Скрытых инфекций, конечно же, намотал кучу - как с БЖ стали жить, так она, как анализы сдала - за голову схватилась :), но серьезного ничего ни разу не хватанул.
Такая лафа продолжалась примерно до 2010 года, а вот потом все начало портиться, но года до 2013-2014 жить можно было вполне. :)
Пишу и вспоминаю рыбалку в Финляндии на пруду, где разводят форель и недокармливают ее, чтобы лучше клевала. Закинешь удочку с наживкой - и через секунду поклевка. Вот тогда с ОЖП было так же. :)
Но я сильно не горюю: лучшие свои годы я был обеспечен звездятиной, что называется, до уже не могу и даже больше. А вот нынешнюю молодежь мне ОЧЕНЬ жалко: они обречены лучшие свои года проаленить в поисках хоть какой-то девушки.
Кстати, прикол в том, что многие из тех ОЖП до сих пор ходят в ДК "Троицкий", только им сейчас уже за 50 :) Одно время (в 40 лет) я туда стал захаживать в расчете на ОЖП 30-40 - какое там! Знакомые все лица - все те же и Вяземский! :)

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 17:23

Petroff писал(а):
21.10.21 16:48
мне тогда было лет 26-28, так там были просто толпы ОЖП лет 32-37 (
Блин, если ты в 28 ходил на вечера "кому за"- куда ходит отчаявшийся неликвид, то шо та мне грустно за тебя....

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Может, дело в том, что у тебя с самооценкой- беда, и акулы это сразу считывают, и вместо прекрасных дам ты получаешь- прекрасных "не дам"?)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 17:29

Стерегущий писал(а):
21.10.21 17:23
Блин, если ты в 28 ходил на вечера "кому за"- куда ходит отчаявшийся неликвид, то шо та мне грустно за тебя....
Да грусти на здоровье. Ты думаешь, у меня при этом не было секса с ровесницами и младше? Рядом не стояли (точнее, не лежали :)). Я же тоже не ахал кого попало, а выбирал тех ОЖП, которые вызывали у меня сильнейший внутренний трепет - и интуиция меня почти никогда не подводила: накал ощущений в сексе был такой, что... До сих пор помню свою эрекцию с одной ОЖП из "Первомайки": член был не то, что железный, а просто каменный - ни до ни после такого не было ни с кем, реально казалось, что им можно было стены крушить.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.10.21 17:30

Petroff,
Тебе сейчас сколько лет?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.10.21 17:32

Стерегущий писал(а):
21.10.21 17:25
Может, дело в том, что у тебя с самооценкой- беда, и акулы это сразу считывают,
У меня с другим беда: того внутреннего огня, который пылал во мне, толкая на секс-подвиги уже нет. Видимо, ОЖП это вправду чувствуют.
Но и коньюнктура межполового рынка в СПб нынче - это полный ППЦ.
Ты, кстати, так и не поведал про свои секс-успехи за месяц в СПб.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Стерегущий писал(а):
21.10.21 17:30
Petroff,
Тебе сейчас сколько лет?
Повторюсь: ты сначала о себе поведай и о своих секс-успехах в СПб, раз говорил, что тут все заепись и это у меня какие-то личные траблы.
А то взяли моду первыми о личном вопросы задавать, прямо, как в ментовке. :)

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 21.10.21 17:39

Diona, слушай,ты,хуита парагвайская,тебя 6ля 100 человек попосило тут не отсвечивать!
ты что только грубость понимаешь?

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 21.10.21 18:14

Вася Рогов писал(а):
21.10.21 17:39
ты что только грубость понимаешь?
А ты не понял ещё? Она ж мазо, любит порку и когда над ней жёстко доминируют. Натурно выражаюсь, никаких иносказаний.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 21.10.21 20:03

Вася Рогов, а, вот ещё один, недотраханный. Иди, потрахайся, мож настроение улучшится. Или не даёт никто?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DIYMan, ты бы вообще лучше молчал. Заметь, на мой пост среагировали только вы двое. Я по теме пишу, а вы просто за мной бегаете и пытаетесь в оскобления.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.10.21 22:22

Diona писал(а):
21.10.21 20:05
Я по теме пишу,
Б.ляя
По теме "запросы баб на сайтах знакомств" ни слова. Исключительно флуд и оффтоп

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 21.10.21 22:51

Diona,ответы камрадам в стиле "сам дурак" исключительно в личку.
и харэ зафлуживать ветку,или пиши по теме или я как топикстарт попрошу тебя отсюда выпилиться,так же попрошу выпилиться при попытке вступить со мной в жаркую полемику по поводу кто виноват и что делать.
надеюсь внятно изложил?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 01:04

petr8691 писал(а):
21.10.21 15:39
Блин,спецом залезу в СЗ посмотрю что за внешки у ваших баб желающих отношалок.Не поверю,что из 3 лямо питерских баб одни только средней паршивости.
Я так понял, ты все же залез на СЗ и до сих пор не можешь вправить отпавшую от наших питерских прелестниц челюсть? :)
А я ведь предупреждал :)

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 22.10.21 06:12

Petroff писал(а):
22.10.21 01:04
ты все же залез на СЗ и до сих пор не можешь вправить отпавшую от наших питерских прелестниц челюсть?
Вот реально х.з. чем тебя твои так себешки привлекают. Просмотрел из недавно зарегистрировавшихся. Очень даже ни чего на мой вкус,петербужанки. Сделал несколько скринов. Изображение
Вот эта прям ух.Мой вкус Вот её страница полностью

Изображение

Эта тоже очень ебабельна

Изображение
Изображение

Главное не курят без понтов и крутых запросов. А этой хоть и 48 лет,но очень,очень в моём вкусе и так же без понтов и цыгаркив зубах.

Изображение
Изображение

Вполне допускаю что это боты. В моём регионе этой хрени 70%. Тут только смотреть по посещаемости и отклика на попиздеть. Но мадамы прям глаз радуют. Так что не знаю какие там серые мыши у вас, себя за красоток выдают.Но нах они всрались,когда есть в наличи такие как на скринах? Реально,жил бы в Питере пообщался бы со всеми тремя.Но херли слюни глатать и на клаву давить,в Питер ближайший год точно не собираюсь. :(

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.10.21 08:08

petr8691 писал(а):
22.10.21 06:12
Но нах они всрались,когда есть в наличи такие как на скринах?
Первая очень похожа на бот.
Но даже если и нет - ты пойди попробуй 1) получить от нее ответный лайк 2) получить номер вотсапа 3) встретиться. Это для начала.
Но вообще вторая не совсем в моем вкусе, а третья - просто категорически не в моем. Первая ничего, но тоже не мой идеал.

Ответить