СНЖ? Это что за зверь?
Сразу Не дающая Женщина?

Или ОЖП, которая просит "СНачала в Жо"?

Отправлено спустя 48 секунд:
Тю

Тогда ОЖП были в принципе другие. Тогда и так все было хорошо.

СНЖ? Это что за зверь?
Тю
Я писал- что если бы цель была просто приписюнивать, не оценивая на годность( а мои критерии весьма строги) то был бы засосан до полусмерти.
То, что их тут море - я и без тебя знаю. Ты подкатить попробуй .
Ну так поделись результатами.
Ты не шпиён, самом?
Особенно, когда ты страшный и старый, и, самое ужасное, небогатый еврей?.
Хм.А при чём тут мой город? Ну Ростов и что? Я про внешку дам пишу,а не про спрос на них. По мне, так внешка у этих мадамов средняя даже не симпатичная( но это по мне,ещё раз о вкусах не спорю) Таких вот средних в любом городе 80% живёт. Х.з. может для тебя важно душа и её внутренний мир что бы впердолить.Ну там интеллект правильная речь и ещё куча запросов,тогда ой.Ради впердолить это ну слишком большие запросы.Для меня первична внешность,все остальное мало значимо,а ну ещё что бы не курила,тоже важно. Так вот,с такой внешкой как у тебя на фото мадамов 9 из 10 по улицам шаряться и на СЗ тусуются. Вот не поверю,что с такими показателями по морде литца,эти мадамы сильно выкобениваются при встречах. Хотя может в Питере эти дамы за красоток себя выставляют,
Камрад, ты не поверишь, но тогда - да. В СПб тогда понаехала туча бап, а мужики остались бухать в регионах.Стерегущий писал(а): ↑21.10.21 15:08Особенно, когда ты страшный и старый, и, самое ужасное, небогатый еврей?.
Дальше говорить не о чем.
Ну, слава Аллаху. Начало, наконец, доходить.
Ну что сказать... мои вам завидки. Рыдаю горючими слезами.
Блин,спецом залезу в СЗ посмотрю что за внешки у ваших баб желающих отношалок.Не поверю,что из 3 лямо питерских баб одни только средней паршивости.Да херова куча у вас там приятных на внешность.
А я-то что? Я же сказал: ОЖП сами налезали.
Да не, тогда ОЖП в СПб было реально через край и оттого они были реально оголодавшие. В маршрутках и троллейбусах (я, в основном, ездил с Лесной) были сплошь женские лица, а машин тогда было намного меньше.
Блин, если ты в 28 ходил на вечера "кому за"- куда ходит отчаявшийся неликвид, то шо та мне грустно за тебя....
Да грусти на здоровье. Ты думаешь, у меня при этом не было секса с ровесницами и младше? Рядом не стояли (точнее, не лежалиСтерегущий писал(а): ↑21.10.21 17:23Блин, если ты в 28 ходил на вечера "кому за"- куда ходит отчаявшийся неликвид, то шо та мне грустно за тебя....
У меня с другим беда: того внутреннего огня, который пылал во мне, толкая на секс-подвиги уже нет. Видимо, ОЖП это вправду чувствуют.Стерегущий писал(а): ↑21.10.21 17:25Может, дело в том, что у тебя с самооценкой- беда, и акулы это сразу считывают,
Повторюсь: ты сначала о себе поведай и о своих секс-успехах в СПб, раз говорил, что тут все заепись и это у меня какие-то личные траблы.
А ты не понял ещё? Она ж мазо, любит порку и когда над ней жёстко доминируют. Натурно выражаюсь, никаких иносказаний.
Я так понял, ты все же залез на СЗ и до сих пор не можешь вправить отпавшую от наших питерских прелестниц челюсть?
Вот реально х.з. чем тебя твои так себешки привлекают. Просмотрел из недавно зарегистрировавшихся. Очень даже ни чего на мой вкус,петербужанки. Сделал несколько скринов.
Первая очень похожа на бот.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя