Да?

Ну-ка расскажи последовательность действий по замене аккума

До той поры машины не доживали, умирали от старости и ветхости. Так что, на их век хватило. Я и в Нивах никогда не меняла масло в коробке. Нивы сгнили благополучно от старости, а к коробкам не было никаких претензий.
А чего рассказывать то? Я его меняла прошлой зимой, когда морозы долбанули и аккум сдох, прямо у магазина. Ключиком на 10 откручиваешь гаечки на клемах, снимаешь старый аккумулятор, ставишь на место новый, и ставишь клеммы на место, плюс на плюс, минус на минус. Обратно затягиваешь ключиком на 10, и вуаля, идёшь заводить. Это чего, бином Ньютона чио ли, аккум поменять?
Ну, забыла только про прижимную скобу аккумулятора, которую нужно открутить и откинуть, а потом, установив новый аккум, накинуть обратно и прикрутить. Все остальное верно.
Ну вот такие вот водятлы потом на Ниву и гонят - мол, ломается. Так и будет ломаться при таком отношении.
Естественно. Раздатка раз в 40 тыс, коробка - раз в 50 тыс. Мосты, вообще, раз в 120 тыс.
У меня ее нет. Сняли давно. А так да, там кажется, ключик на 12, или тоже на 10, не помню уже.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 23:51только про прижимную скобу аккумулятора, которую нужно открутить
Ну смотря с чем сравнивать. Не могу сказать, что мои Нивы часто ломались. Да и чинятся они легко, как раз, в отличии от современных иномарок. При жёсткой эксплуатации машины отходили нормально. Только кузова у них слабые, я их покупала то, не новыми, гниют быстро.
Я знаю. Но у меня были без них. У меня Нив нет уже с 07 года.
Трансмиссия все. Мотор-колесо.
Это зависит от материалов, двигателя, трансмиссии, производителя, климата, условий эксплуатации и еще кучи моментов. У меня до последней покупки были 3-4 литровые V6, полноприводные. Я обычно "сливаю" авто через 6-7 лет на 150-200 киломилях, т. е. +/- 300К километров. С двигателями, трансмиссиями и даже ШРУС-ами проблем не было ни разу. "Вылетали", в основном, сенсоры и всякие пластиковые / резиновые детали. Таксисты на "старых" авто накатывали миллион+ километров. Это когда все сделано из чугуния и анодированной стали, а не из люминия и пластика.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 23:37Ну, ДВС, в принципе, сотни три до капиталки может пробегать
Ну да. В идеале авто должно непоправимо поломаться сразу после окончания гарантии. Дело не только в "трущихся" частях. Куча новых "экологических" требований, м@ть его. Даже лако-красочное покрытие поменялось. С 2005, кажется, года краска должна быть water-based, а не oil-based. У моей ББЖ авто исполнится 7 лет в этом году. Лако-красочное покрытие уже так себе, несмотря на наличие гаража. Вот хороший пример, машине 30 лет, выглядит вполне норм.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 23:37Раньше на прочность и ресурс считали аналитическими методами, они менее точные, поэтому приходилось брать бОльшие запасы. Сейчас все расчеты прочности и ресурса выполняются в программных комплексах, реализующих так называемый "метод конечных элементов", а там точность расчетов очень высокая, поэтому лишнего ресурса и не стало.
Смотри-ка, реально шарит. Хотя я аккумулятор последний раз менял лет 25 тому назад.
А что, ГУР все еще ставят?
Что там напичкано,кроме электроники? Которая в принципе не ремонтируется,а тупо меняется модульно. Ну может амортизаторы из механики останутся и то не факт.Читал у BYD разрабатывают подвеску и амортизаторы не механические,а магнитные.
Технологий новых много,те же никель-титанидные акки вообще вечные, кажется до 1 миллиона циклов работают.Цена у них правда пока заоблачная.Но я ещё помню щелочные аккумуляторы при СССР,на которых электрокары и погрузчики по заводам катались
По себестоимости производства и затратам на установку, электро зарядки на порядок дешевле бензоколонок.Плюсом не нужно соблюдать экологические стандарты и зарывать цистерны с горючим в землю.
Ничего этого в электромобилях последних моделей нет.Руль работает как джойстик.Эл двигатель в колесе.Всё управление движением и торможение чисто электрическое.
Эх, молодо-зелено. Без обид.
Во первых, про "порядок" уже никто не говорит. В Европе зарядка *на заправке* уже сопоставима с заправкой бензинового эконобокса вроде Короллы. Дома заряжать все еще дешевле. Как долго это продлится никто не знает. Зарывание цистерн с горючим в землю означает, что заправка автономная и занимает предсказуемое время. Высоковольтный кабель от электростанции до деревни Залупкино будет стоить слишком дорого, никто его тащить не будет. Говорю это как бывший владелец Tesla Model X в 2021-2024 годах, живущий в "мегалополисе" с недорогой электроэнергией. Я купил Tesla-у, чтобы экономить время на поездках "дом-работа-дом" 3-4 часа в неделю. КМК, 3-4 часа моей жизни того стоили. 300+ миль (500 км) на одной зарядке мне *не хватало* и приходилось держать 3-ю машину. Обычное бензиновое авто с "бесконечной зарядкой" решало все проблемы но на нем до работы быстро не доедешь. Избавился от нее как только экономия закончилась.
У меня нет хрустального шара и я ХЗ сколько времени понадобится. Прежде всего, я не специалист по батарейкам, но Ni-Ti были изобретены до того как я (и, скорее всего, ты) родились. Нужен реальный прорыв в батарейках и инфраструктуре или это все очень быстро уйдет в 0 для больших и ресурсообеспеченных стран вроде РФ или США.
В этом ты прав. Осталась только подвеска.
Я писал не сам процесс заряда (тут вообще х.з. как цена может формироваться.Всё зависит от жадности владельца зарядной станции),а про цену зарядной станции и её монтаж.Сама зарядная станция и её установка в два,а то и три раза дешевле обходится,чем полноценная бензоколонка с закопанными ёмкостями для хранения топлива.
Максимум, при самых жопных и говённых обстоятельствах, 30 лет. Пример, сотовая связь. За 10 лет, базовые станции и вышки навтыкали в таких жопах мира,где и 10 человек на кв километр хрен будет. А это не только вышка в виде конструкции,но и электричество и системы бесперебойного питания и километры оптоволокна и промежуточные усилители.При копеечной цене за сотовую связь. Ещё раз. Всё упирается в цену производства батарей. Но Китай,думаю тут придёт к решению как их удешевить процентов на 50.
Ну я буквально неделю назад был в Калининграде.Город даже не миллионник,шарился там по некоторым спальным районам по делам.И в 5-6 дворах видел стоящие на площадках типа автостоянок перед магазинами,зарядные станции.Не бензоколонки,а именно отдельно стоящие зарядные станции,типа как в СССР стояли автоматы с газировкой.
В США по меркам стран бывшего СССР довольно своеобразно построены города.Я не про миллионики типа НЙ или ЛА,а про всякие мухосрански с населением до 200 тыс человек. У вас же нет ни магазинов ни инфраструктур там где люди живут.Если надо чего то купить,то придётся ехать за 5-10 км от дома в какой нибудь волмарт расположенный в ебенях.В РФ же магазины в 2-5 мин ходьбы от жилых домов лепят и школы с садиками во дворах этих же жилых домов стоят.Поэтому в РФ проще зарядки лепить во дворах домов где люди машины ставят.В той же Якутии города и деревни по такому же принципу построены.Ну не живут люди в РФ в отдельных кондомонимумах за 20-30 км от центра города.
И что это меняет? Важна прибыль и цена "последней мили", она сопоставима с бензином / дизелем. Зачем электричка, если бензин стоит +/- те же деньги?
Нет. Сети передачи данных развивались поверх существующей инфраструктуры. Электростанции и электросети никто модернизировать не хочет. Это очень дорого. Пока. Дальше будем посмотреть.
Вряд ли. Нужен прорыв в батарейках и электропередаче. Китай, по крайней мере пока, на этом поле не игрок. Китайцы хорошо масштабируют и удешевляют, разрабатывать новое они не умеют. Разумеется, все может измениться.
Как только от них начнут заряжаться обнаружится, что они "не тянут".
Я же специально написал про мегалополис. У многих, включая меня, в пешей доступности (5-10-20 минут максимум) несколько супермаркетов, десяток-другой мелких магазинчиков и примерно столько же ресторанов, парикмахерских, заправок и ХЗ чего еще. При этом, никому нах@р не нужны зарядки во дворах. У всех "персональная" зарядка дома в гараже. К тому же, 5-10 километров ничего не меняют, даже разряженная электричка доедет. Сколько зарядок можно разместить в типичном российском дворе, 10-20-30? Сколько людей в этих дворах владеют авто?
Многие уже живут.
И подвески - пружин, амортов, шаровых, сайлентов и рычагов - тоже нет?
В, Калининграде выпустили опытную партию отечественных электромобилей, продажи были только в Калининграде. На большую землю эти авто не завозились. Вот видимо, под них станции и сделали.
Не хочу или не дано?
А получается, что этот "тот" всегда ты!
А подвеска? А та же электрика?
Обняла и чмокнула
Наверно, так будет в Европе и в маленьких развитых странах типа Сингапура. Я не представляю, как чисто технически это всё осуществить в такие короткие сроки в РФ. В наболевшем есть тема про авто, там пишут, что одной зарядки электрокара хватает на 45 км примерно. Мне вот до дачи ехать 70 км, там у нас СНТ с вечными отключениями электричества. Зарядка автомобиля выглядит как кадр из фантастического фильма.
Не то что вывелись, просто М выкупили схему и стали делить счет, в котором у него салат Цезарь с курицей и кофе, а у нее лобстеры, устрицы и Шато Латур.
даже в РБ, зарядка уже выходит дороже чем бензин.
там пишут не это.
Ну может и не дано, к счастью.
Я умею варить и борщ, и шурпу и лагман и много много всего другого. Ибо, этап интереса к кулинарии тоже был в моей жизни. Научилась и интерес пропал.
Ну, значит я. Мне это не принципиально, кто из нас двоих идет нах, потому что, главное, что становится комфортно. Мне.
Что то попадалась инфа, что зарядить его можно практически где угодно, где есть розетка. Читала, что жители первых-вторых этажей заряжают в квартирах, не говоря уже о жителях частных домов.
ну частично встречал.
Я х.з. как в РБ тарифы на эл. энергию делаются. В РФ этих тарифов с пару сотен наберётся,а может и поболее.В зависимости от региона,города и близости к эл. генерирующим мощностям.Плюсом,в сельской или городской местности,субсидируемые без НДС.Не субсидируемые с НДС. В общем, цены разняться чуть ли не на 70-80% в ту или иную сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя