Купировать от хвоста будем?Гадкая Крыса писал(а):в этом разделе? Ну прям с основания форума. Впрочем есть опция модерирования для купирования писков души
Запросы баб на сайтах знакомств...
Хохмы ради, пля.
На что рассчитывают представительницы прекрасного пола, размещая на сайте знакомств подобные фотографии. В каждой из анкет отлито в граните: Только для серьезных отношений!
Черная рука держит сигарету, не иначе Мехметка с Турляндии или Садык со стройки:

Стол на двоих, подушки с лебедями, ковры, красиво отдыхаем:

Ну тут вообще вампир, приснится такое ночью, до туалета не добежишь:

На что рассчитывают представительницы прекрасного пола, размещая на сайте знакомств подобные фотографии. В каждой из анкет отлито в граните: Только для серьезных отношений!
Черная рука держит сигарету, не иначе Мехметка с Турляндии или Садык со стройки:

Стол на двоих, подушки с лебедями, ковры, красиво отдыхаем:

Ну тут вообще вампир, приснится такое ночью, до туалета не добежишь:

-
Великолепный
- старейшина
Гадкая Крыса ну допустим я там уже сто лет не сижу, потому как найти свинг-бдсм-сауну и без СЗ в реале легче легкого, как впрочем и бабу для епли. А во вторых скажи как ты думаешь зачем люди ходят в кунцкамеру? Смотреть на заспиртованных уродов. Почему люди в цирк ходят? Смотреть на уродов-клоунов. Это нормальное человеческое поведение. А вот твое поведение похоже на обиженную девочку. Смотришь что девок не сильно хуже тебя обсирают и обижаешься что можешь оказаться на их месте. Тебе то самой не все равно кто кого тут обсирает?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Мистер Скай
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Великолепный
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
как ты умудряешься из трёх раз не попасть ни разу?Великолепный писал(а): Смотришь что девок не сильно хуже тебя обсирают и обижаешься что можешь оказаться на их месте. Тебе то самой не все равно кто кого тут обсирает?
Во-первых, я себя с ними не сравниваю, патамушта зачем. Во-вторых, не могу оказаться там, где оказаться не хочу. А в-третьих, не всё равно.Это же очевидно, если пишу, значит не всё равно
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Мистер Скай
http://www.maybe.ru/showuser.php?id=873759
Ну просто классика РСП!
Ищу: порядочного, серьезного человека, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не на словах мечтающего создать семью, заботиться о ней, любить детей. Семья и дом для него цель и смысл жизни, а не удобная "опция" или дополнение к его "Я", работе, карьере и т. д.
Вознаграждение фирмой гарантируется
Судари как вам эта особа?
Вознаграждение - это писечка?
Ну просто классика РСП!
Ищу: порядочного, серьезного человека, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не на словах мечтающего создать семью, заботиться о ней, любить детей. Семья и дом для него цель и смысл жизни, а не удобная "опция" или дополнение к его "Я", работе, карьере и т. д.
Вознаграждение фирмой гарантируется
Судари как вам эта особа?
Вознаграждение - это писечка?
-
Великолепный
- старейшина
Мистер Скай РСП ли? Судя по глупой и посредственной ряхе может просто нагуляла. Ну понятно ищет дурачка который ставил бы ее интересы превыше работы, сама даже не понимая что это и ее прямой доход. В общем похожа на классическую ТП. С такой внешкой и без прицепов полно, сидят на жопе ровно без женихов на горизонте.
какие недостатки видишь в соискателе?Гадкая Крыса писал(а):[, я через месяц замуж выхожу, если не передумаю
почему не в омут с головой?
дала соискателю до брака?
почему считаешь что ты можешь передумать
а он нет
как относится к твоим детям
как относишься ты к его детям
итд
раскрой образ персонажа в своем сочинении
пыс
не увижу фото
значит поматросил и бросил
что неудивительно в пору феминизма
и пустых обещаний
за которые нет никакой ответственности
ни моральной
ни судебной
Во-о.. Лютый трэш и угар.
Маруся, 47 лет. http://love.ngs.ru/profile/1153352/[lis ... 00_500.jpg[/img][/list]
Маруся, 47 лет. http://love.ngs.ru/profile/1153352/[lis ... 00_500.jpg[/img][/list]
Обо мне
По четным - умница. По нечетным - красавица)
P.S. Из-за очень высоких моральных принципов....не хочу позиционировать себя как секс-символ.. Пусть это произойдет .. как бы само собой....
Я ищу мужчину от 35 до 45 лет
Хочу теплого и дружеского общения, ну пусть и не дружеского... а встряхивающего, дающего драйв, адреналин и эмоции..)
МУЖЧИНЫ... Вы, конечно, знатоки ЖЕНСКИХ ТЕЛ... Но, ЖЕНСКАЯ ДУША для вас как айфон... для макаки!!!...))
P.S. И еще.... Мужчины! Вы когда со мной начинаете разговор, сразу предъявляйте список правил общения с Вами... А то, я... не в курсе, в каком месте... Вы... ранимые.....
-
Великолепный
- старейшина
Вообще таких как Тося надо троллить тоньше. Например найти лекарства которые дают людям с преждевременным старением, и написать Тосе, "помогите с выбором лекарства, у моей сестры такой же диагноз как у вас в 29 выглядит на 50, доктора прописали лекарства но они очень дорогие, не знаем какое лучше помогает"
И вроде не обосрал и помощи просто просишь, а по факту обосрал вдвойне. Или завести фейк бабский тоже со старухой на фото и возрастом 31, и с него написать Тосе, "слышь подруга ты че возраст неправильный указываешь, мужиков решила у меня отбить?". Вот это творческий подход.

-
Великолепный
- старейшина
Спасибо, еще в качестве грубой атаки хорошо написать, предварительно проштудировав последние изменения законодательства в сфере пенсионного обеспечения, что она думает по поводу всего того и сколько теперь будут платить?Zoldat писал(а):Аха-ха-а-ха-ха, в мемориз!