в кои то веки плюсану.
НО - лучше уж так чем с любимкой в госбраке.
У каждого свои интересы. Кто то кверху жоп@й на даче корячится, кто то по рыбалкам/охотам бегает, кто то бап ищет для епли. Каждому, как говорится свое.
Возраст Ж просто нужно корректировать. Если тебе 47, то по сравнению с бабами 30-35 у вас будут несколько разные движухи.
Прикол в том,что 70-80% М осознают,что трах с молодухой это временное явление и может длиться максимум 1-2 года в лучшем случае и то, если М финансово на высоком уровне. У Ж же в бестолковках ассоциация епли с молодым и горячим,это 100% уверенность,что сей процесс это лубовь,чуйства,надолго ,а может навсегда
Потому что бабы думают не головой, а своим "сладким местом". (с) Витя Антибиотик.
Так через 1-2 года будет другая молодуха, вот и все.
Ну, Ж тебе никогда не скажет, что ради "просто поипстись с молодым". Но да, это именно так.petr8691 писал(а): ↑19.05.25 20:24У Ж же в бестолковках ассоциация епли с молодым и горячим,это 100% уверенность,что сей процесс это лубовь,чуйства,надолго ,а может навсегда И уже мячты об "уютном гнёздышке" и совместной старости. Я общался с такими дурами,типа тебе зачем молодой? Просто поипстись? И 100%, отвечают,нет,хочу симью и т.д. и т.п.
Gus Panikovsky, не суди обо всех,а особенно о Ж по себе. У 70% Ж епля дай бог на 5,а то на 10-ом месте. У них тестостерон вырабатывается только корой надпочечников,поэтому уровень этого гормона мизерный по сравнению с М. А 50% Ж епля вообще нужна только для зачатия.Тут на форуме тусит клон Трипсы.Так вот она как раз из этой категории,кому епля,что есть, что нет, равнофиолетово.Ибо мама с папой наградили отсутствием либидо т.е. низкой половой конституцией. А тестостерона нет,что бы хотюн повысить,вот она тут и сублимирует.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.05.25 07:37Мы все встречамся с противоположным полом в первую очередь ради вкусно поипстись.
Хню ты Gus Panikovsky, пишешь. Тётка ищет васю на стороне не потому, что у мужа хрен не по колено или её ипсти будут с вывертом и стоя на голове,а потому что остохуел муж как горькая редька.Воротит её от одного вида мужа. Чувст нет,а жопу из тепла вытаскивать нет желания.Ну и не надо всех баб за дур считать.Тётки отлично знают,что мужика могут только еплей заинтересовать.Для этого их природа и создала. Нет епли,нахер тётка даже самому убогому страшиле не впёрлась.
Да мне вообще пофиг,кто там под эти клоном написывает на сайте. Вроде какие то фотки тут выкладывала.Тётка среней внешности с взглядом как у побитой собаки,но не факт,что это её фото.Я так же могу тут левые фотки размещать всех уверяя,что это моя физиономия. Но если тётка тусит на этом форуме сутками на пролёт,вечером и ночью,значит секс ей нахер не впёрся.Любительница секса трахалась бы задорно,а не сидела вечерами на форуме пялясь в мобилу. Я допустим, на форуме появляюсь только тогда когда ипсти некого и заняться особо нечем. Сутками тут точно не торчу.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.05.25 00:11Это она написала, да? И ты, естественно, все принял за чистую монету?
Именно поэтому большинство баб и не кидаются на "молодых и интересных" в тренажерках-фитнесах.
Хм...мне почти полтос, а движухи у меня все те же. Разве что музыкальные фестивали никогда не привлекали и клубы не нравились никогда. А все остальное - только ЗА.
Да ладно?! Никогда не встречалась для епли. Всегда встречалась для души, теплоты общения, а епля была как прилагательное к этому всему.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.05.25 07:37Мы все встречамся с противоположным полом в первую очередь ради вкусно поипстись
Тогда уточнение - ритм жизни несколько иной.
Совсем не обязательно.
И у баб секс практически всегда с подтекстом.Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость