РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.11.15 19:48

ненене, с отцом и с неадекватной бабкой - разные вещи.
так что не надо
это первое
а второе фактически опыта проживания с рсп у вас не было, т.к. отсутствовал главный элемент - п

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.11.15 19:52

получается пацаны ни матери ни отцу нужны не были
а уж маминому новому мужу и подавно
зато потом мамин новый муж приходит на абф и кричит что дети цветы жизни даже чужие и т.д.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 16.11.15 19:57

Моманук писал(а):расцениваю свою ЛИЧНУЮ жизнь и счастье , выше - чем ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ любого из этих мелких.
колёсный трактор писал(а):Акуеть, насколько понятия и нормы жизни сдвинулись! Мужики стали потреблядями и не замечают этого! Да, башкой о стенку ударься, тока не до смерти, ходи и улыбайся, И будет тебе счастье до скончания дней, с соплями и пузырями!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 20:03

Средний Танк

Эк ты легко переключаешься между терминами "ложь" и "бред". Ложь - есть утверждение, которое заведомо неверно. Причем тот, кто его высказывает - знает это. То есть предполагается злой умысел с целью получения некой выгоды.
А вот бред злого умысла не подразумевает - какой бы он безумный ни был. Понимаешь принципиальную разницу ?
Поэтому когда мне говорят, к примеру, что я брежу - это всего лишь эмоциональная оценка моего мнения. А вот когда говорят, что я лгу - обвиняют в злом умысле.
Так достаточно ясно ?
Если меня в реале кто-то обвиняет во лжи - я требую доказательств, что я сознательно лгу. Или даю в морду. Когда я общаюсь в интернете - у меня нет возможности спросить с оппонента за оскорбление. Поэтому я просто воздерживаюсь от дискуссии с таким оппонентом. А Хермит как раз такой.
Средний Танк писал(а):А тема представляет собой явное довление в сторону "Не все РСП одинаково вредны". Причем часто - бездоказательное.
Это нормально, так как для этого тема и заведена была. Перечитай старттоп.
Но как быть тогда, когда на изначально поставленный вопрос как именно можно взаимодействовать с РСП - отвечают в стиле зачем взаимодействовать ? Это, на минуточку, 90% содержимого ветки. Я, блеать, разве спросил хоть раз - нужно или не нужно отношаться с РСП ? Какого хера я должен постоянно это обсуждать с каждым новым неофитом ? А теперь вот и с Хермитом еще ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 20:06

Justin писал(а): а второе фактически опыта проживания с рсп у вас не было, т.к. отсутствовал главный элемент - п
Тут вовсю бытует мнение, что РСП сама по себе - шлак, безотносительно прицепов. Так что это вполне себе фактический опыт у трактора.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 21:35

Эээ не, дарагойдрук, "сознательная ложь" и "ложное мнение/утверждение" - это две разные вещи. "Бредовое мнение" по определению ложно, но не каждое ложное мнение - бредовое. Но это полбеды.
как именно можно взаимодействовать с РСП - отвечают в стиле зачем взаимодействовать
Как именно можно колоть героинум - а зачем его колоть?
Как именно можно покончить жизнь самоубийством - а зачем с нею заканчивать?
Как именно можно пожрать говна - а зачем его жрать?

Я считаю, что для АБФ фундаментальное убеждение "РСП = зло" вполне себе имеет право на существование, более того - оно полезно. Человек, пришедший сюда, сливший десяток лет жизни и получивший алименты вместо воспитания детей, предсказуемо хочет восстановить статус-кво, и в этот момент убедить его, что чужие дети - это почти как свои, очень легко. В результате человек имеет серьезные шансы слить еще десяток лет и убедиться, что эти дети никогда не были его и не могли быть. Я согласен, ты призываешь отделять РСП от прицепа и подходить к вопросу с трезвой головой, но скажи - какова вероятность, что человек в обычном для АБФ раздрае прочтет всю твою тему и усвоит все выводы без остатка, да так, чтобы, связавшись с РСП, не поддаться на ее сладкое пение на тему того, что отец не тот кто родил? Какова вообще вероятность того, что прочитавший твои выкладки поймет, что у него-то для этого сейчас не подходящее состояние, и ему совершенно точно не следует связываться с РСП? Насколько адекватно оценивает свое состояние человек в неадеквате?

Да и пример с ворованными магнитолами я уже приводил: участвовать в этом рынке - значит провоцировать бапп на то, чтобы они еще более смело и резко шли на развод и отбирали детей у их отцов.

Так что для АБФ утверждение "РСП = зло" не только единственно верно, но и особенно не нуждается в доказательствах, т.е., можно сказать, это своего рода аксиома АБФ и МД. И я не вижу в ней ничего плохого.

А ты пытаешься, условно говоря, доказать коммунистам, что приватизация была полезна и ее итоги следует признать, а убежденным рыночникам - что государственное регулирование бизнеса нерыночными методами идет ему на пользу. Мало того, гоняешь ссаными тряпками тех, кто с тобой не согласен.

Да у тебя даже в название темы вынесен ее главный вопрос - иметь или не иметь РСП. А когда тебе говорят "не иметь", ты почему-то начинаешь говорить, что это вообще не спорный вопрос, и тут лишь обсуждается, как именно лучше ее иметь.

Да никак, блин. РСП - шлак. А если с твоей подачи часть АБФ изменит мнение - что ж, это будет пусть маленькая, но победа вуменсру.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.11.15 21:48

Средний Танк писал(а):и в этот момент убедить его, что чужие дети - это почти как свои, очень легко.
У себя наблюдаю обратную реакцию. Если считать что можешь стать "папой" чужим детям, значит кто-то может стать "папой" твоим. А я убежден, что у моих детей может быть только один папа. Вот так вот.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 21:51

И еще. И героинум, и кокаинум использовались когда-то в медицинских целях, да и сейчас, если вдруг твой самолет немножко разобьется в Колумбии или там в Афганистане, и кому-то жизненно важно будет купировать болевой синдром - не грех воспользоваться тем, что под рукой, при отсутствии других препаратов и анестезиолога в зоне доступности. Значит ли это, что следует признать эти вещества условно-полезными "не для всех и не всегда"? И нужно ли рассказывать, как, если что, правильно ими воспользоваться?

НЕТ.

Потому что вероятность описанного мной события равна примерно нулю, а из разъяснеий "как пользоваться" обыватель почерпнет лишь способ - и ложное убеждение, что, зная метод, можно обезопасить себя от зависимости и прочего тесно связанного с -инумами дерьма.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 21:51

я не помню, может уже когда и говорил, а именно:
у РСП в башке такая помойка (у тех, что были у меня, вкл рсп в шаговой доступности) с такими тараканами, что не закаленный в половых боях алень имеет все шансы стать книжным героем Учебника.
Причем, в последнем случае с рсп, они работали в связке мама+доча, доча как транслятор.
Мля, не зря инстинктивно не замечал эту самку несколько лет, и вот нна тебе,еп.
Может мы увлеклись обсуждаловом своего опыта, так как многим +/- сорокет, а что делать аленю младше? Залипать и сыпать голову пеплом со временем. Поэтому проще сказать, да, РСП-зло! (согласен с трактором,чо) Остерегайся, в большинстве случаев бабьи манипуляшки сработают, аленя стреножат.
Не, понятно, что камрады, прошедшие несколько ЗБ и РРС, фактически не нуждаются в советах по РСП!

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 21:51

* не трактор, а Средний танк

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 22:00

Если считать что можешь стать "папой" чужим детям, значит кто-то может стать "папой" твоим.
Именно так я и считаю. А поскольку РСП оооочень редко можно отделить от прицепа, практически - никогда, утверждение "РСП иметь не надо" лично для меня верно, а учитывая опыт камрадов - верно вдвойне.

Тут пару страниц назад кто-то умильно рассказывал, что, мол, плата за сдачу на какой-то там низший кю в размере 4 000 рублей будет взята из зряплаты РСП, а значит, я тут типа ни при чем. Да вот беда: если вы с ней живете общим бюджетом, то это деньги не ее, а из вашего общего бюджета. И потребляцтво тут ни при чем совершенно - с таким же успехом эти деньги можно потратить на благотворительность или там на бензин для машины. Тут важен факт: в вашем бюджете станет на четыре тыщи меньше, и потрачены они будут на человека, который с большой вероятностью эти траты совершенно не оценит. Да и потрачены бессмысленно: сдача на желтый пояс - это окуеть какое достижение, мнда. Тряпочку можно и просто так повязать, но шоб усе було фицияльно - необходимо занести-с. Я еще понимаю своего ребенка порадовать таким образом. Но чужого... И, если в случае своего ребенка я могу заявить "Какой-какой ты там пояс за четыре штуки хочешь?! Дойди хотя бы до третьго кю, а потом пояса повязывай", то в случае чужого - эти деньги будут потрачены вне зависимости от вашего мнения на сей счет, ибо "самый любимый мужчина"(С) в жизни этой женщины уже наступил, и это точно не вы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 22:01

Пример с ворованными магнитолами не в кассу. Воровство магнитолы - заведомо противозаконно. Если имеешь все основания предполагать, что она сворована - ты поддерживаешь воровство.
Я утверждаю, что далеко не всякая РСП в одиночку виновата в развале брака - только и всего. И утверждать обратное - это просто противоречить здравому смыслу и обелять повсеместно пасущихся аленей.
Также я утверждаю, что грамотному омп не составит особого труда выявить пригодность конкретной РСП к отношениям. И пытаюсь определить критерии этой пригодности, а также повысить грамотность омп.
Еще я утверждаю, что появление большого количества РСП - есть следствие радикального увеличение количества аленей среди омп. Соответственно, бороться надо с аленизмом, а не с РСП. Более того - сами РСП могут быть полезны в процессе, так как выявляют аленизм на гораздо более ранней стадии в силу своей бОльшей практичности, чем обычные ожп.
Ну и, наконец, вменяемому омп достаточно прочитать стартпост, чтобы понять - к кому обращена тема. Если же мозгов на это у него не хватает - он сам себе злобный буратин.

Огульное очернение РСП как класса женщин - это сознательное замазывание реальной проблемы - мужского аленизма. Связался с РСП, зааленил, пришел на абф, а ему - "датычо, этаж РСП !"
"О, пля !" Думает терпила. "Это ж все из-за РСП ! Ну ужо вот найду не РСП - и все будет зашибись".
Ну-ну.

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 22:03

может кто нибудь внятно пояснить, когда утверждается "РСП зло, шлак и проч" - речь идет о рсп женского пола или мужского тоже? Или мужчина рсп - не шлак, а также хорош как и мужчина неРСП.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 22:07

craft писал(а): Может мы увлеклись обсуждаловом своего опыта, так как многим +/- сорокет, а что делать аленю младше? Залипать и сыпать голову пеплом со временем. Поэтому проще сказать, да, РСП-зло! (согласен с трактором,чо) Остерегайся, в большинстве случаев бабьи манипуляшки сработают, аленя стреножат.
В 99% случае для молодого аленя это не сработает. Он скажет или "Да вы все дураки, ничего не понимаете !" или "Пля, вот я лох - с РСП связался. Вон что опытные говорят". В обоих случаях он уйдет с АБФ с примерно одинаковым результатом.
А вот почитав эту тему - может и поймет что к чему, начнет изучать вопрос вдумчиво.
Еще никому и никогда не помогали лозунги. И не убеждали никого, кроме откровенных дебилов или людей, которые вообще своей головой не думают. А таких и не жалко, да и не поможет им никто.
Что лучше сделать - рыбу дать - или научить рыбу ловить ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 22:08

venn, курим: отличия женской и мужской психики

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 22:13

venn писал(а):может кто нибудь внятно пояснить, когда утверждается "РСП зло, шлак и проч" - речь идет о рсп женского пола или мужского тоже? Или мужчина рсп - не шлак, а также хорош как и мужчина неРСП.
Можно гораздо проще выразиться. 90% населения - шлак. Вне зависимости от пола. Потому что любят только жрать, спать и трахаться.
Но на этот форум они не забредут, разве что чисто случайно.
Сейчас 50% ожп начиная лет с 25 - РСП. Каждая вторая мать в россии воспитывает ребенка без отца. Еще через 10 лет при существующих тенденциях таковых будет 90%.
Интересно - что будут борцуны советовать через 10 лет. Не иначе - дрочить.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 22:14

Скорее, "воровать магнитолы - это плохо". Законы законами, но я не несу уголовной ответственности, пока сам не ворую, да и не законы мне запрещают покупать ворованное, а внутреннее убеждение "воровать - плохо".
Так вот воровать у отцов детей - еще хуже. И хотя это абсолютно законно, я, как и многие, с такими законами не согласен и считаю вне зависимости от действующих норм, что брать в жены, пусть и гражданские, РСП - суть поддерживать рынок разводов/алиментов/новыхпап.
вязался с РСП, зааленил, пришел на абф, а ему - "датычо, этаж РСП !"
Наиболее полный ответ тут будет "Ты - алень, а она - РСП, поэтому так все и вышло". Сказать "ты - алень" - дать точно такую же половину ответа, как и в случае "да ты чо, це ж РСП".
Соответственно, бороться надо с аленизмом, а не с РСП.
С аленизмом надо бороться, а РСП - игнорировать. Вот полный и в достаточной мере верный ответ. РСП не полезны ни для аленей, ни для не-аленей, ни вообще. Возвращаясь к заголовку топика - уважающему себя мужчине не следует иметь РСП ни в каком виде. Вот мое мнение, и я готов в рамках предназначенной для этого темы его аргументировать и доказывать. А разговоры о том, что тема-де вовсе не об этом - это, ИМХО, херня какая-то. Речь идет об РСП? Об РСП. Обсуждается вопрос "иметь или не иметь"? Обсуждается. Так вот.

РСП = шлак.
выявить пригодность конкретной РСП к отношениям
РСП к отношениям непригодны. Если паче чаяния кому-то доведется встретить редчайшее исключение, он это сам поймет. В общем случае - мое утверждение верно, а твои - лишь попытка оправдать РСПэх.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 22:18

Еще никому и никогда не помогали лозунги.
Да ну?

А что, в санчасе подробно раскрывается, почему следует избегать контактов с БЖ? Нет, более того - инструкция вида "БЖ - в ЧС" с человеком в таком состоянии сработает куда лучше, а когда начинают с этим экспериментировать и искать варианты, при которых контачить хоть осторожно, но все же можно - получаются камбэки, повторные залеты и еще больше безотцовщины. Для среднего пациента АБФ инструкция вида "делай то, не делай это" куда полезнее долгих рассуждений. И в этой инструкции большими кровавыми буквами должно быть написано "РСП = шлак, не связывайся с РСП". Алень он или нет - пациент сам разберется, но независимо от этого от РСП ему надо держаться подальше.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 22:19

Зануда, да, отчасти ты прав!
Я сюда то набрел, в том числе, из за племянника, который в ЗБ с РСП (прицеп был 7летний на тот момент), схема стандартная: замануха-пузо-загс-и вот тру-семьянин впахивает, жОна с двумя детьми дома есно, планируют еботеку и да, он их к себе прописал (не с морквы она)
Это к чему я, в глаза не говорил ему, пожалел парня, воспитанного больше бабами, чем папой-ментом (упокоился уже (в 40 лет)) Но рассказал всё "хорошее" что знаю про РСП (в живых картинках, гыгы) близким родственникам-как предупреждение.
Интересно будет понаблюдать со временем не щастливую сЭмью,чо
Но это я знаю абф, в случае чего, его сюда затащу.
А кто впервые встрял в атнашалки? Пусь разум включат или хотя бы вспомнят, что видели подобное где то в "этихвашихинтернетах", и супер если запомнят: абф и лурк-что все равно на абф приведет в итоге.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 22:24

Вот еще что интересно. Каждый участник форума за очень редким исключением произвел как минимум одну РСП-шку. Часто двух.
99% в процессе разбора полетов увидели либо свои грубые ошибки - либо явный аленизм на протяжении брака. Но поди ж ты - только бабы виноваты, что стали РСП. Парадокс.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 22:27

Я поясню на более понятном мне примере, надеюсь, тебе тоже станет понятнее.

Студентам-парашютистам категорически запрещают любые маневры ниже 100 м. Объяснение тут одно - крыло разворачивается с потерей высоты и разгоном, и у студента, решившего подергать клеванты ниже сотни, велик шанс прокопать новый тоннель метро своей тушкой.

При этом существует офигительно зрелищный вид спорта - свуп (swoop), который весь построен на маневрах не только ниже 100 м, но и ниже 10 м. Занимаются им опытные спортсмены, от этого они и зрители получают массу удовольствия.

Но в инструкции для AFFников по-прежнему значится "маневры ниже 100 м категорически запрещены". Да и книжка "Парашют и его пилот", где подробно разъясняется, как стать великим пилотом и свупером, туда тоже не включена почему-то. Почему?

ДА ПОТОМУ ЧТО ПЛЯТЬ ЭТО ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, КОТОРЫЕ БОЛЬШУЮ КНИЖКУ ПРО ПИЛОТИРОВАНИЕ НЕ ПОЙМУТ, ЗАТО ЗАТВЕРДЯТ СЕБЕ, ЧТО ТАК ТОЖЕ МОЖНО.

Так вот, АБФ - это "скорая помощь". Сюда, как правило, приходят не философствовать, а спасаться. И, как вопрос информационной блокады от БЖ не является спорным для аудитории, также и вопрос "иметь или не иметь РСП" не должен являться предметом дискуссии. Один куй 250 с лихером страниц никто не прочтет, а вот то, что РСП можно иногда все-таки иметь - усвоит. Когда и в каких обстоятельствах - дело второе, люди, особенно в раздрае, вообще не очень внимательны к деталям. Главное - можно! Вот что затвердит себе тот, кто пройдется по верхушкам этой темы. А ведь именно ему - нельзя, точно нельзя.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 16.11.15 22:29

Когда здесь писали еще на 100 странице,что всего их будет 200,глубоко ошибались.

1.Есть разведенки без прицепов. Они для автора подходят в большей степени?
2.Есть(да-да!) девственницы и не бывшие замужем. Предпочтительнее рсп?

Я просто считаю,что все эти росписи про РСП-знак неуверенности в себе и невозможности найти женщину без прицепа. Зануда прав,говоря о возрасте. Действительно,в его кондициях(хотя по фото и не скажешь,что человек совсем плох,наоборот!) тяжело требовать себе девственниц юных.

Есть же версии,что мужчины становятся гомосексуалистами из-за того что разочаровались в женщинах(Спартанцы поспорят,конечно,ведь быть гомосексуалистом и умереть рядом с любимым в бою было почетно)

А для прояснения ситуации,можно еще и античных людей вспомнить,которые бабу вообще за человека не считали. Диоген предпочел кувшин и онанизм страданиям по пелотке,а тут даже про РСП говорят!

Просто,спор непонятен. Ну,хочет Зануда иметь РСП. Чего мешать то человеку? Ну,подговорит он 10-20 человек на форуме заняться этим же.Это ничего не изменит. Результат один. Строй семью хоть с кем угодно,она все равно рано или поздно развалится,ибо ничто не вечно!

И все наши обсуждения господа-тленны. (Это чтобы не опускались тут до бабьих разборок. Я вот помню мне Хермитт тоже писал. Я тогда не понимал,но во многом,он наверняка был прав,а я не достиг тогда еще состояния нирваны и спорил,а сейчас всё ушло. Вот! Можно и на вумен ру начать писать! Бабы любят эзотерику и мужчин-магов. Здесь должен быть смеющийся колобок,но он вставляется только в конец сообщения. Почему?)

И все таки,почему,вы-Зануда думаете,что РСП может быть хорошим вариантом. Я думаю,для вас и среди других женщин найдется подходящий экземпляр. Вот,если бы выбирать не из кого,а вы жить без бабы не можете,то да. РСП-единственный вариант. Но,у нас же у всех есть выбор,верно? РСП тоже выбор. Но,зачем выбирать большее из двух зол,если все равно закончите вы плохо? Кажется противоречиво,ибо тогда вообще нет разницы с какой бабой жить,если смерть настигнет всех и рсп и не рсп. Но,вложите вы в РСП больше. Как сделал мой отчим. Он в меня достаточно много денег и неизвестно,оправдаются ли его вложения или единственным,что от меня останется мои простыни на антибабе.

Если есть силы и желание вкладывать больше,то я буду рад,если вы найдете свою РСП и построите свои отношения аля Петр и Февронья.

Но,я бы как человек,думающий только о себе. РСП бы не взял.

p.s. Когда через 10 лет на форуме появится тема "Заревной Алень и его РСП" поддержите меня и скажите,что в 22 я бы РСП никогда не взял. А я буду отговариваться в своей теме,что влюбился по уши и для любви нет преград,даже если это прицеп.

Господи,опять простыня. :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.11.15 22:30

Зануда писал(а):Каждый участник форума за очень редким исключением произвел как минимум одну РСП-шку. Часто двух.
:)
уникум,епт!
ниадной!
ну если про в браке считать, на "воле" хз

venn
бывалый

Сообщение venn » 16.11.15 22:30

craft писал(а):venn, курим: отличия женской и мужской психики
при чем тут психика?
рсп мужчина также имеет негативный опыт, прицепов, на которых тратит ресурсы, возможно проблемы с алиментами или разделом имущества, часто необходимость общения с БЖ. Это все минусы. Имеет он с этими минусами право на новую семью с девушкой, у которой этих проблем нет?

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 16.11.15 22:33

99% в процессе разбора полетов увидели либо свои грубые ошибки
Да, и очень часто это ошибки вида "связался с негодной бабищей".
Подчеркну еще, что виноватить самого себя после тяжелого развода и заниматься самокопанием - верный путь к поиску истины на дне стакана. Поэтому людям, пришедшим за помощью, убеждения типа "да я сам виноват, что все развалилось" - категорически противопоказаны. Пусть лучше он считает, что во всем виновата негодная бабень, так он быстрее выползет. И меня, оказавшегося здесь мужчину, производителя безотцовщины, совершенно не волнует в этой ситуации судьба бабы. Ей и так есть кому поддакивать на тему "какая ты песдатая". А у камрада - никого, кроме нас и гребаного чувства вины за "развал семьи".

Закрыто