Так он же написал - похожа на транса. Чем вам ответ не угодил, читать не умеете?Вторая писал(а):Zoldat, а чем Вам кАбылы под 190 не угодили? Сами не высокого роста?
Запросы баб на сайтах знакомств...
-
Великолепный
- старейшина
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
У неё же в статусе: Когда женщина создает проблемы - это нормально. Не нормально - когда она их решает.Никому никаких подарков я не отправляю!Подвальный аллигатор писал(а):Вот ОПЖ о себе пишет:
https://loveplanet.ru/page/millamid834/
Свободно о себе
Я не подарок и не мёд, Со мною жить, как на вулкане. Я, как дорога в гололёд – Со мной святой, и тот устанет.
Т.е. дает чотко понять, что она бабомразь, однако завалена подарочками по самое небалуйся. Видно что анкетка популярна.
Перевод: ищу Аленя!!
28-летняя РСП глубокомысленно откровенничает
Не в бложике или дневничке
А на самой что ни на есть заглавной странице анкеты сайта по поиску мужчин
Cвоеобразное приветствие "настаящим мущщинам", готовым подобрать это чудесное создание с выродком, рожденным от "козла"
Раз
Реализовать свое биологическое предназначение воистину великий подвиг
Попробуй скажи обратное закидают ссаными тряпками
Ну а любому мужчине в этом случае уготовано место №16, т.е. у входной двери, где коврик
Не в бложике или дневничке
А на самой что ни на есть заглавной странице анкеты сайта по поиску мужчин
Cвоеобразное приветствие "настаящим мущщинам", готовым подобрать это чудесное создание с выродком, рожденным от "козла"
Раз
Дватолько воспитывая сына,я стала понимать, что не все мужики козлы...
только родив ребёнка понимаешь, что есть жизнь, дороже твоей собственной!!!

Реализовать свое биологическое предназначение воистину великий подвиг
Попробуй скажи обратное закидают ссаными тряпками
Ну а любому мужчине в этом случае уготовано место №16, т.е. у входной двери, где коврик
-
Великолепный
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
Вот таких персонажей на лабутенах и нах и в восхитительных штанах много тут.
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/natalija_157584
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/natalja_150979
Не могу найти анкету ещё одной ипанутой дуры что на сносях и в анкете пишет да с таким пафосом будто это Мария-Антуанетта или дочь Петра Первого.
Мол тот мужчина оказался непорядочным (а может умным) и слился теперь ей нужен порядочный и список треб прилагается.
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/natalija_157584
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/natalja_150979
Не могу найти анкету ещё одной ипанутой дуры что на сносях и в анкете пишет да с таким пафосом будто это Мария-Антуанетта или дочь Петра Первого.
Мол тот мужчина оказался непорядочным (а может умным) и слился теперь ей нужен порядочный и список треб прилагается.
- Золотой человек
- бывалый
- Мистер Скай
- Золотой человек
- бывалый
А смысл их сюда закидывать?Мистер Скай писал(а):Золотой человек кинь фотки, там авторизовываться надо, а то не наглядно как то
Стандартные бабы, обычной внешности.
Там в каждой пятой анкете подобная хрень.
Есть там конечно зачетные, но эти как где то и кто то сказал ищут либо чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, либо от нех делать красуются, поднимая свое ЧСВ.
Там полно анкет не скрытых от посторонних.
Так что гляди, наслаждайся!
- Валера северный
- любитель
-
AngryHusband
- старейшина
Общался с РСП https://site-znakomstv.com/alena53641/
По началу очень мила девочка, близко живёт, по фоткам тоже устроила - то что надо для расслабона на пару-тройку раз. Договорились на сегодня встретиться, когда отец ребенка заберет(с 13 до 18 ). Отец ребенка не забрал "из-за погоды", на мою фразу "бывает же", получил "я давно уже убедилась, что он козёл, но обсуждать не хочу...", хотя я и не предполагал обсуждение. Потом настойчиво выспрашивала, какая у меня машина - на мой подкол "большие машины без необходимости обычно покупают для компенсации комплексов своих размерОВ" тут же заявила, что так говорят только неудачники, которые не могут себе позволить нормальную машину (это в наше-то время кредитов?!) и то, что у её БМ машина дорогая! а член длинный .
Но всё-равно БМ оказался кАзёл . только ему понадобилось дитё заделать, чтоб понять, что ей нужен был содержатель пельменя, а, как по-мне, так всё на поверхности лежит.
Хотя, конечно, жаль, что трах отменился, ведь мы уже успели обсудить чем будем заниматься при встрече :D А я всего лишь хотел постебаться, что она только про член и думает и что рост - тоже размер((( стёб не удался
З.ы.: особенно "порадовал" порядок встреч отца с ребенком сб 13-18, и ещё вт 13-18. Что-то мне подсказывает, отец-казёл с удовольствием бы брал ребенка и чаще, но казлам не положено. Очень напоминает моё положение - приходится из сада забирать с воплями мамашы в трубку
По началу очень мила девочка, близко живёт, по фоткам тоже устроила - то что надо для расслабона на пару-тройку раз. Договорились на сегодня встретиться, когда отец ребенка заберет(с 13 до 18 ). Отец ребенка не забрал "из-за погоды", на мою фразу "бывает же", получил "я давно уже убедилась, что он козёл, но обсуждать не хочу...", хотя я и не предполагал обсуждение. Потом настойчиво выспрашивала, какая у меня машина - на мой подкол "большие машины без необходимости обычно покупают для компенсации комплексов своих размерОВ" тут же заявила, что так говорят только неудачники, которые не могут себе позволить нормальную машину (это в наше-то время кредитов?!) и то, что у её БМ машина дорогая! а член длинный .
Но всё-равно БМ оказался кАзёл . только ему понадобилось дитё заделать, чтоб понять, что ей нужен был содержатель пельменя, а, как по-мне, так всё на поверхности лежит.
Хотя, конечно, жаль, что трах отменился, ведь мы уже успели обсудить чем будем заниматься при встрече :D А я всего лишь хотел постебаться, что она только про член и думает и что рост - тоже размер((( стёб не удался
З.ы.: особенно "порадовал" порядок встреч отца с ребенком сб 13-18, и ещё вт 13-18. Что-то мне подсказывает, отец-казёл с удовольствием бы брал ребенка и чаще, но казлам не положено. Очень напоминает моё положение - приходится из сада забирать с воплями мамашы в трубку