РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:04

Нихрена вы тут понаписывали , пока я коммунизм строил . :D
Читаю вас любители РСП и стыдно за вас , сплошные маньяки , извращенцы и блудники . Аяяяя й! Как нехорошо одиноким мамочкам в трусы лезть при живых отцах прицепов. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 00:06

craft писал(а):видно как то локально их обучают или сами "доходят"
Дойдут они, как же. Пока не пнешь - не полетит.
До бж2 у меня была ожп, которая тоже такими вот фишечками баловала - без обучения. Ишь, думаю, какая продвинутая. Потом коланулась, что с 40-летним мужиком жила, он и приучил.
Я когда развелся - сначала досадовал, что аленю все результаты дрессуры достанутся. А потом сообразил - не, не достанутся. Аленю - аленево. Разве что в виде коротенькой демки для замазки какого-нибудь крупного косяка.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 00:12

так то да, просто так абы кому не применит, да и с той деукой-я взамуж не взял и из гб выгнал, нашла молодого, родила, терь рсп, только толста по телу стала, вужас.
Ты прав, скорее всего до меня обучилась, с каким то комерсом жила.
Как то разругались, она звонит на примирение, плачицо, я зааленил, грю-встречу на остановке, если адекватна буш, то окэ.
Встретил, говорю-прыгай!
-как высоко!
Взоржал, правельный ответ!
простил,чо
но один йух посже нах выгнал
эта первая (после развода),кого помню, кто след оставил в мозгах.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 00:12

Моманук писал(а): Как нехорошо одиноким мамочкам в трусы лезть при живых отцах прицепов. :lol:
Предварительно убивать отцов прицепов - как-то уж совсем негуманно. Ну и не солидарно.

Тут ить еще какой момент. Недо.баная баба - злобная баба. От чего страдает прицеп. Так что когда я трахаю РСП - я надеюсь, что где-то кто-то чиста по товарищески так же трахает мою бж, уменьшая ее злобность и повышая комфорт моим детям. 8)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.11.15 00:13

Зануда,
Тяжело оспорить. Сам живу среди этого поколения. Внутри него. Так что могу подтвердить,что так и есть.

Но,именно принятие на себя ответственности и дает главный рычаг в управлении. Даже если твои решения неправильные,даже если они противоречат всем законам природы и логики,они твои и ты взял на себя ответственность за них,поэтому и отвечать тебе. Если это приведет к успеху,то неважно какими казались всем твои решения,важно что ты привел семью(народ,страну,предприятие,роту) к процветанию и порядку.

Да,будет тяжело. Невероятно тяжело. Я уже пытался,например,но что из этого вышло? Как всегда,прекрасные первые месяцы и это при том,что я ее не сексил совсем,так как холоден к сексу,я чувствую себя гораздо лучше,когда сублимирую сексуальную энергию. И стройка ни к чему не привела,естественно появился василий. Кто несет ответственность за разрыв я или она? Конечно,я. Кто то может в современном мире жить без секса? Но,меня не тяготит эта ответственность,так как это моя жизнь и даже если я ошибаюсь,я лучше ошибусь сам,чем буду всю жизнь избегать ответственности.

Это всё к рычагам. Был бы у меня сексуальный,мы были бы вместе. У вас он есть. С финансами тоже всё в порядке,с жизненным опытом тоже.

Я вот знаю из своей институтской среды девушек,которые готовы вести дом и хозяйство,отдавая мужу внешнее управление и обеспечение.

А вопросы "Ты кто такой,чтобы меня строить" будут возникать всегда и везде,потому что несмотря на рабскую сущность людей,внешне,мы чаще всего будем выражать несогласие,ведь никто не хочет казаться рабом.

Я кстати,несмотря на то что везде на форуме говорится о разнице между мужчиной и женщиной(природной),то я всегда представляю(не дай Бог,конечно) общество амазонок и другие общества,где мужчины были в роли женщин,а женщины в роли мужчин. Такое было в истории(когда нам об этом рассказали,я был в ярости!).

И вот нам мужчинам вопрос,готовы ли мы с вами занять бабское место? То есть сидеть дома и заниматься хозяйством и полностью подчинятся жене. Не хотелось бы каждому из нас сказать бы ей "Ты кто такая,чтобы меня строить?" Это не моя фантазия. Это реальные общества,правда мужики все таки взбунтовались и свергли амазонок в небытие,но сам факт перевертыша ролей в истории уже был.

Поэтому,нужно изначально искать девушку,которая родилась с женским мозгом и нацеленной на семью,которая готова будет отдать внешнее управление мужу и быть его надежным тылом. Строить мужебаб бесполезно.

А вопрос,кто ты такой чтобы меня строить решается старой доброй мудростью "Главное,чтобы человек сам поверил в то,что делает что-либо по своей воле" И это ответственность мужчины. Сделать так,чтобы женщина сама хотела выполнять свои обязанности. А для этого,как говорит Крафт,можно стать либо певцом ртом,актером и так далее.

Сталину наверняка тяжело было изменить или сказать ему,кто ты такой чтобы меня строить. Ибо,в отличии от адептов АБФ он бы не выгонял из квартиры,а просто расстреливал бы. Хороший рычаг,между прочим! :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 00:18

Сталина зря приплел, он государственник от Б-га был, ну да ладно, не здесь про политегу.
Там и время другое было, слово минет то не знали! :)

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.11.15 00:20

Зарево писал(а):Кто то может в современном мире жить без секса? :D
Наш сыроед kalobyte похоже . :)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:23

На вопрос иметь или не иметь РСП , ответ однозначный . ИМЕТЬ .
Иметь сидя и лёжа , в парке и дома на диване, иметь жёстко или нежно , кому как нравится :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.11.15 00:33

helger,
Не хотите стейк из курицы,сэр?

Я пловец,мне необходимы животные белки. Сколько я ем,мало кто ест вообще. Около 6-7 тысяч калорий в день.

Если речь действительно об извращенцах диетарных,которые даже своих детей молоком не кормят,а только травой.

Вот убьетесь на плавательной дорожке по 2-3 часа с максимальной выкладкой и интервалом 30 секунд(попутно посещая тренажерный зал) ,будете мне про секс говорить! :D

Когда домой приходишь жить не хочется,только вечно спать,не то что еще удовлетворять бабскую щкварчащую сковородку,называемую в простонародье "мандой"

Вот на этом я и пойду спать,умираю от усталости. Отличные вы,собеседники!

А РСП иметь надо! Мой вам совет,мужики. Вы то все молодые,здоровые,а я в свои 22 всё проплавал! Не видать мне бабы в жизни моей несчастной. Как без пельменя жить не представляю. (Стиль Борисика,видимо перекурил форум я серьезно)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:34

Зануда

Каково понимать отцу , что его БЖ РСП, отсосав утром аленю и проглотив его сперму , потом целует ЕГО родного сына в щёчку, а то и губки , отправляя в школу? @-(

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 00:37

Зарево, да ладно тебе убиваться!
Когда нибуть и твоя ихтиандорша проплывет...
и не одна, они же косяками ходят, даже напосцать!гыгы

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 00:39

Зарево писал(а): А вопрос,кто ты такой чтобы меня строить решается старой доброй мудростью "Главное,чтобы человек сам поверил в то,что делает что-либо по своей воле" И это ответственность мужчины. Сделать так,чтобы женщина сама хотела выполнять свои обязанности. А для этого,как говорит Крафт,можно стать либо певцом ртом,актером и так далее.
Верно. Но это не ответственность - это умение. Ответственность - не дать потом расслабиться тетке и похерить все, что наработано годами. И не расслабиться самому ;)
Сталину наверняка тяжело было изменить или сказать ему,кто ты такой чтобы меня строить. Ибо,в отличии от адептов АБФ он бы не выгонял из квартиры,а просто расстреливал бы. Хороший рычаг,между прочим! :D
Поинтересуйся - как себя вели жители СССР когда умер Сталин. Ему совершенно не нужен был стимул в виде расстрелов. Те, кто ему верил - ради него были готовы на все. И это было заслуженно, ибо глыба, а не человек.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:42

Мужики кто живёт с РСП . А вам ваши РСПшки показывали фотки , когда они себя снимали в положении ? Если да , опишите ваше состояние ,в те показы ? Вы испытывали восторг ? сексуальное возбуждение ? ревность ? Наверное это очень эротично , смотреть как твоя женщина , ходит с пузом от другого кабелька? :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 00:42

Моманук писал(а):Зануда

Каково понимать отцу , что его БЖ РСП, отсосав утром аленю и проглотив его сперму , потом целует ЕГО родного сына в щёчку, а то и губки , отправляя в школу? @-(
Слухай, тебе с таким развитым воображением ужастики надо писать. Странно, что у тебя вообще секс есть хоть с кем то. Хотя, поди, не целуешься. Или ты девственницу взял ? Хотя и девственница тебя не спасет - она может тоже минеты вовсю исполняла до тебя.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:46

Зануда
Почему ты переходишь на личности ? девочка :) Задел тебя маленькую за живое? ))

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 00:50

Моманук, жырно троллишь!хехе

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:51

Зануда
Раслабся дружище.
Аленем , который трахал твою жену после вашего развода , вполне мог оказаться и я . Но ты не переживай , если это я был - всё гуд . У меня перец чистый , всё стирильно и без заразы .

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 00:52

бггг
обидки за суп?

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 00:56

craft
Как аукнется , так и прикатится :lol:
Зануда наверное решил , что если выжил Хермета из темы , то ему легче вздохнётся? Хермет как раз и задвигал посты толковые, с мыслью подходил к ответам . А зануде , что не скажи , так или на личности перескакивает, потому что волосы на попе закончились , рвать уже нечего , или плачит от обиды )) Размазав по лицу помаду и тушь . :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 00:57

Почему ты переходишь на личности ? девочка :) Задел тебя маленькую за живое? ))
Я тебе указываю на твою вполне реальную проблему с психикой. Впрочем - да, на тролля ты тоже смахиваешь, так что от дальнейшей дискуссии воздержусь.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 01:01

Зануда
Ты не указателем тут работай дорожным :arrow:
С людьми общайся и субординацию контролируй . Хочешь на личности переходить - пиши в приват . Будешь пускать носом бульбы и ручками колотить по столу - только форум рассмешишь .

helger
аксакал

Сообщение helger » 17.11.15 01:03

Зарево писал(а):helger,
Не хотите стейк из курицы,сэр?
kalobyte не рекомендовал, но я подумаю, и поступлю по-своему . :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 01:08

Ты не указателем тут работай дорожным :arrow:
С людьми общайся и субординацию контролируй . Хочешь на личности переходить - пиши в приват . Будешь пускать носом бульбы и ручками колотить по столу - только форум рассмешишь .
Да где ты переход на личности увидел ? Ладно б я один - тебе и без меня люди сказали, что у тебя таракашки - еще когда у тебя прицеп отцом запах несколькими страницами ранее. Ты сейчас продолжаешь в том же духе. И смысл в таком разговоре. Причем я без всякого негатива - я тебе в натуре сочувствую. Иметь такие ассоциативные ряды - это ж кошмар так жить.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 01:16

Где переход на личности я увидел ?
Ну читай .

Слухай, ТЕБЕ с таким развитым воображением ужастики надо писать. Странно, что у ТЕБЯ вообще секс есть хоть с кем то. Хотя, поди, не целуешься. Или ТЫ девственницу взял ? Хотя и девственница ТЕБЯ не спасет - она может тоже минеты вовсю исполняла до ТЕБЯ
.
Специально для тебя обозначил большими буквами , если у тебя глазки болят . Или ты это какому то другому Момануку писал? :D

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 17.11.15 01:18

тебе и без меня люди сказали.,.

Когда накосячу - тогда и скажут . За свой базар отвечай сам Зануда , нефиг сюда людей с форума приплетать .

Закрыто