Трипса2 писал(а): ↑31.05.25 11:34
Дебилами я считаю тех, кто думает что кроме епли других интересов в жизни людей не существует.
Тогда посмотрите в зеркало.
Вы же второго мужа выгнали, когда застали его с другой женщиной, даже мысли не допуская, что у них нет кроме епли других интересов.
Кроме того, от вас же постоянно поступают заявления, что мужики только ОБ ЭТОМ и думают. У мужчин нет других интересов? Значит, первый дебил - это вы.
Кроме того, дебилом вы считаете А.С.Пушкина за то, что он вызвал Дантеса на дуэль только потому, что его жена находилась с Дантесом наедине. Никаких доказательств измены не было. А вдруг они стихи Пушкина обсуждали?
Потому что ни одному мужчине не нужна женщина, за которой следить надо. Поэтому единственным признаком порядочности женщины является избегание ситуаций, когда она остаётся наедине с посторонними мужчинами. Иначе она бл@дь независимо от того, чем она с ними занимается.
И вы это прекрасно знаете, поэтому и выгоняете мужа, застав его с другой.
Трипса2 писал(а): ↑31.05.25 11:34
И мне глубоко по кую на мнение окружающих по этому вопросу.
Их мнение - их проблемы. Не мои.
То, что вам покую на мнение окружающих, а уж тем более на пиксели в Интернете, понятно. Хотя и показывает, что мнение бабы изменить невозможно, ей просто покуй.
Но вам покуй и на мужа и на детей.
Потому что все его друзья и знакомые прекрасно знают, что у него жена - бл@дь подзаборная, потому что позволяет себе ездить без мужа на рыбалку с бухлом и посторонними мужиками, а так же летать без мужа в Турцию "изучать культуру". Они прекрасно знают, что ваш муж - полуспущенный подкаблучник, с которым нельзя иметь никаких дел, даже если прямо это не говорят ему, а уж тем более вам. И муж это прекрасно знает, его кортизолит, а он не говорит об этом, чтобы не показать свою слабость.
И многие дети в школе знают что происходит из разговоров родителей, знают, что ваши дети - дети подзаборной шлюхи и чернильницы.
У меня есть друг, с которым мы знакомы с яслей. Не особо сильный характером, но вполне себе порядочный, честный, с ним можно договориться, ему можно доверять.
Женился.
В прошлом году он три раза обещал приехать ко мне и не приехал. Два раза позвонил, извинился, а третий раз даже не позвонил. Я то знаю его и его жену - жена не пустила.
В этом году звонит, говорит, что ему нужна одна штука для дачи, а у меня скидка в организации, где эти штуки продаются дешевле, чем в любом другом месте. Я говорю, что сегодня нахожусь в другом конце города, но завтра буду там весь день и мы всё решим.
Говорит, МНЕ НУЖНО СЕЙЧАС. На него вообще не похоже такое наглое поведение, тем более, что он на пенсии, машина под задницей, торопиться некуда. Пришлось напрягаться, решать вопрос. И тут до меня дошло: там жена рядом, ей моча в голову ударила, ей срочно нужна эта штука на дачу.
Подкаблучникам нельзя доверять, с ними нельзя договариваться, с ними нельзя иметь серьёзных дел, от них можно ожидать наглости, подлости, предательства. Они пойдут на всё ради бабы.
Вот таков и ваш муж. И позорите его именно вы, вам на него покуй, а не на пиксели на экране.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Gus Panikovsky писал(а): ↑02.06.25 07:16
а если вы к третьей встрече это неприличное предложение не озвучите, вас примут за робкого пиАнЭра и тогда пощады не ждите
У меня был случай, когда я познакомился с одной гражданкой, при этом совпало так, что в это же время проходил лечение у венеролога, а в это время нельзя.
Не помню сколько свиданий прошло и времени, но точно больше трех свиданий и больше двух недель, как бы не месяц.
Ко времени окончания лечения, сдачи анализов, и получения справки, что я здоров, она уже сама с нетерпением на меня запрыгивала.
Получилось как в анекдоте: лучше полчаса подождать, чем два часа уламывать.
Отправлено спустя 20 минут 14 секунд:
Недавно поднял тему в разном о психопатах.
Похоже, Трипса - обычная психопатка.
Контрольный перечень признаков психопатии:
Поверхностный шарм, неглубокое обаяние
Эгоцентризм, убеждённость в собственном величии и необыкновенной значимости
Потребность в постоянном психическом возбуждении
Патологическая лживость и склонность к мошенничеству
Коварство, cклонность к манипуляциям
Отсутствие чувства вины и сожаления
Эмоциональная поверхностность
Чёрствость, отсутствие эмпатии
Паразитический образ жизни
Вспыльчивость, слабо контролируемые вспышки гнева
Сексуальная распущенность
Проблемы поведения в возрасте до 12 лет
Неспособность к реалистичному долгосрочному планированию
Импульсивность
Безответственная родительская позиция
Неоднократное вступление в брак, частая смена партнёров
Подростковые правонарушения в возрасте до 15 лет
Нарушения во время испытательного срока или освобождения
Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам
Наличие в анамнезе нескольких позиций из десяти: взлом, ограбление, употребление наркотиков, лишение свободы, убийство или покушение, незаконное хранение оружия, сексуальное насилие, преступная халатность, мошенничество, побег из мест лишения свободы
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Тут все признаки налицо, кроме разве одного-двух.
Gus Panikovsky, прошу прощения за очередной офтоп. Удаляюсь. Похоже, Трипса психически не здорова. Соответственно, не может служить примером типичного поведения женщины.