Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 19.04.16 15:31

Паладин но он работал знаю кучу мужиков которые заводили детей только из-за этих 10%. Думаю и бабы тоже мотивировались. А черные и так плодятся пока в аулах сидят как в города понаедут сразу начинают как все 1-2 ребенка. Это думаю скорее от сельского образа жизни. Надо было село поднимать где ребенок это работник в хозяйстве а не балласт который надо тянуть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.16 15:42

". Мне объяснил порядок вещей мой проводник, парень из кенийского племени масаев, пока мы шли с ним к реке Мара, чтобы посмотреть на крокодилов и бегемотов.
– Выбирать жену себе я буду сам, – обстоятельно рассказывает он, шагая рядом по тропинке. – Вот, скажем, приглянулась мне девушка. Прежде всего, мне надо с ней договориться. Если всё хорошо, я иду к своим родителям и прошу у них разрешения. А дальше мне нужно просить согласия её родителей. Но как же я буду их о чём-то просить, если между нами нет крепкой дружбы?
Он вопросительно смотрит на меня и, понимая, что подсказки ждать бесполезно, сообщает:
– Я должен подарить им десять коров. Вот тогда и начнётся дружба!
– А если нет коров?
– Как это нет? – удивляется он. Видно, что ему так и хочется воскликнуть: «Куда же они подевались?»
Но вместо этого, подумав, кениец обстоятельно добавляет:
– А если нет коров, то и жениться не надо. Сначала коров заработай."

А так - да, злобный Путен виноват в том, что родители своим пиздюкам не объясняют - ни когда жениться, ни каким мужик должен быть.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 19.04.16 16:12

отдай коров, роди ребенка, отдай все и сдохни под березой

понятное дело Путин не виноват, что люди получают того правителя которого достойны. и дело не в Путине, дело в головах мужиков и баб, которые за него голосуют

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.04.16 16:43

Вы реально уже задрали с этой политикой .

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 19.04.16 17:59

Жизнь - есть политика, либо бытовая, либо глобальная, если ты этого не понимаешь будешь в дураках всегда, тебе видимо нравится быть в дураках? ..

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 19.04.16 19:24

Паладин писал(а):Просто бабы НАСТОЛЬКО тупы, что не понимают главного: СУПЕР-МУЖ ГОСУДАРСТВО - это самый беспощадный тиран. Он раздавит любого: введут завтра, как в Китае политику одного ребенка на семью и ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИАЛИЗАЦИЮ и все. Плевать государству на бабьи слезы. Государство, в любую секунду может сделать такое...При чем делать это будет руками мужчин.

У нашей страны сейчас страшный период. Демографическая не яма, а ПРОПАСТЬ. А бабье рожать не хочет. (я говорю про основную массу). каких только ништяков не дает государство - ничего не помогает. (квартиры, землю, льготы, медали, ордена, ПОЖИЗНЕННЫЕ ПЕНСИИ) Бабами хочется ГУЛЯТЬ И БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ, отсюда и запросы.

А еще более страшный момент - слабое бабское здоровье и сучьи западные стандарты по родам,с которых не можем соскочить. Боремся, и сука, ОНИ (западные стандарты) пока побеждают.
А кто с этим борется?
Или вы считаете это все просто так, вернее бабы сами вдруг захотели красивой жизни и перестали хотеть рожать?

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 19.04.16 19:27

Пакистан А чего этим баботварям ещё остается делать?
Ума нет, руки из жопы растут, понятий о любви и чести и достоинстве тем более нет, не заложено даже.
Вот и остается перескакивать с йуха на йух пытаясь стрясти как можно больше ништяков.

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 19.04.16 20:14

Зарегистрировалась на мамбе.
Ну хоть бы кто из вас, женоненавистников, клюнул!
В основном писали нормальные и адекватные мужчины, а я так хотела стать звездой этой темы, но все мои ожидания не оправдались. :(
Был один интересный эпизод, когда мужчина прислал мне фото своего детородного органа. Сидела, смотрела и думала. Интересно, какой ответ мужчина от меня ожидал? Что я кинусь с криками: боже мой, да это же мой размер и в тот же день перепишу на него квартиру, дачу и машину? :lol:
По теме: а вот женщин психически больных там действительно много!

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 19.04.16 20:58

Золотой человек писал(а):Пакистан А чего этим баботварям ещё остается делать?
Ума нет, руки из жопы растут, понятий о любви и чести и достоинстве тем более нет, не заложено даже.
Вот и остается перескакивать с йуха на йух пытаясь стрясти как можно больше ништяков.
Так можно ввести шариат, вырезать всех не достойных бабомразей и оставить достойных баб. Они-то пусть и рожают новое общество. Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.04.16 21:36

Золотой человек
А кто с этим борется?
Мы, госслужащие. Ученые, Институт стратегических исследований, прочие институты.
Или вы считаете это все просто так, вернее бабы сами вдруг захотели красивой жизни и перестали хотеть рожать?
Поговорка с Востока: "Хочешь покорить государство - разврати его женщин. Хочешь уничтожить государство - воспитай его детей". Кое-кто на Западе ее ОЧЕНЬ ХОРОШО знает.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.04.16 21:39

Кэп

Так можно ввести шариат, вырезать всех не достойных бабомразей и оставить достойных баб.
Чего, правда, в шариате так? Ух ты.
ни-то пусть и рожают новое общество. Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.
Только массовые расстрелы спасут Родину? Посмотрите фильм "Чекист".

Сейчас законодательно баб ОБЯЗАНЫ спасать. Ситуация: ДПТ. Муж и жена, оба тяжелые. Полицейские вызвали ОДНУ реанимационную бригаду. Вопрос всем, кого увезут в больницу. (как раз сейчас ведем расследование). Ответ будет через сутки.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 19.04.16 21:53

Да именно, по шариату так. В том-то и дело, что у нас законодательство блядское, которое надо менять, иначе будет как в Европе; будет шариат, но уже по другим правилам.

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 19.04.16 22:08

Даже не знаю, стоит ли открывать даме глаза. А то запалю контору. :twisted:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 19.04.16 22:24

Мдоо, всяких теток встречал с СЗ, но на прошлой неделе РСП 30 лет отроду открыла для меня нечто за гранью понимания. Встречаемся, в ходе беседы разговор зашел про ее отпрыска и личные взаимоотношения с ОМП. Вроде как получается, тетко не водит в свой дом мужиков, чтобы сынок не воспринимал мамашу, как блудливую особу, ну и типа абстрагировать его от случайных мужчин. А потом в процессе откровения выясняется, что не так давно у нее завязываются отношения с ОЖП, и в итоге они пол-года живут совместно! Ну да, в одной квартире с сыночком. Этакая лесбийская семейка... :shock: Сынок 12-ти лет еще маму попросил, чтобы в школе не прознали про эту историю... Короче, разбежалась она с этой ОЖП, т.к. та оказалась слишком ревнивой :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.16 22:33

Паладин писал(а): Сейчас законодательно баб ОБЯЗАНЫ спасать. Ситуация: ДПТ. Муж и жена, оба тяжелые. Полицейские вызвали ОДНУ реанимационную бригаду. Вопрос всем, кого увезут в больницу. (как раз сейчас ведем расследование). Ответ будет через сутки.
Если кому не нравится быть расходным материалом - таковые могут пойти, и за относительно скромный ценник отрезать яйки, вкачать гормонов и заговорить фальцетом. И вся мощь государства будет на их стороне. Вот убей - не припомню ни одного правильного мужика на своем пути, который бы жалился, что его государство забижает. Все больше бьют себя по лбу, что поступали временами как долбо.бы.
А если охота терпилой побыть - так кто ж помешает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.16 22:36

Гадина писал(а):Зарегистрировалась на мамбе.
В основном писали нормальные и адекватные мужчины, а я так хотела стать звездой этой темы, но все мои ожидания не оправдались.
Мадам, нормальные адекватные мужчины сидят на СЗ только первые пару декад после развода либо в процессе. И это не столько поиск звезды, сколько поиск подтверждения своей сексвостребованности. И поймать таковых адекватных там - дивная редкость. Планка у вас заниженная, вот что я хочу вам сказать.
А, пля, пардон. Мадмуазель. :roll:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.04.16 22:38

Гадина писал(а):Зарегистрировалась на мамбе.

По теме: а вот женщин психически больных там действительно много!
Ты просто перепутала раздел знакомств. Нужно было ставить ищу мужика, а ты девушку поставила. Вот и писали тебе психические)))
Кидай сюда свои запросы, раз имеешь такое огромное желание быть оце...ой.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 20.04.16 04:14

Ольга, 29 лет, выглядит на 32-35.
Кого я хочу найти:
Приветствую вас, дорогие мужчины! и очень хочу обратить ваше внимание на один оч важный момент, у меня двое детей и если вы не готовы строить отношения при данном факте, прошу, не пишите, не тратьте время! Та же просьба к молодым людям до 30, не отвечу однозначно, уж простите! Бабло, дома, тачки не интересуют...спонсор
а не ищу, отношения без обязательств не интересуют...
Жирным выделены взаимоисключающие параграфы. Хорошая попытка, Ольга, но нет. Ясно перец, что по мелочи тебя не интересует это, тебе сразу всё надо.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 20.04.16 04:25

Я тут такую штуку заприметил. Всё чаще нахожу на СЗ в статусе РСПшек тёлок от 25 до 30 лет, которые, пока в вузе учились были такие мажорки, на лабутэнах и в штанах прэкрасных, сваливали из провинции кто-куда, в столицу, в Питер. Не давали короче, аспиранту молодому. А щас сидят на СЗ, вернувшись в "сраную провинцию", пишут "дети есть", готовы дать кому угодно. Захожу в контактик, по старой памяти пишу, привет-привет - готовы сами приехать и во все ТО дать. Одной написал, что с тросточкой хожу, не могу далеко кататься, предложила приехать массаж сделать. Соглашусь, наверное.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 20.04.16 05:58

Кэп писал(а): Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.
Достаточно ввести уголовное наказание за подложное отцовство
Тогда баба, находясь в браке или в паре, крепко задумается ложиться ли ей под другого мужика
На весах будут бабочки (т.е. инстинкт) и тюрьма (т.е. ответственность)
Страх - мощнейший рычаг по управлению бабой

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.04.16 07:03

Кэп писал(а):Так можно ввести шариат, вырезать всех не достойных бабомразей и оставить достойных баб. Они-то пусть и рожают новое общество. Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.
А сортировать на достойных/недостойных и "вырезать" будешь ты лично, фашик? Или очко сожмется от вида кровушки? Диванный воен, мля.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 20.04.16 07:07

Гадина писал(а):По теме: а вот женщин психически больных там действительно много!
Я, как-то, баловалась на СЗ: зарегила анкету мущщиского пола. Так мне писали такие епанашки, что я со смеху покатывалась!:.
Вот это и есть контингент местных мачей: набитые дуры и страшные квазиморды. Чего их обсуждать? Их жалеть надо.
К вящей справедливости надо заметить, что женщинам на СЗ пишут мущщинки не лучше: то малолетки-лизуны, то старые обмылки, то песдаболы-задушевники, то женатые и угнетенные жонами страдальцы.
Вообщем, тырнет, СЗ и анонимность предполагают разгул неадекватов всех мастей.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.04.16 07:20

Уважаемая Дама с собачкой если чё, сейчас вы в тырнэте, эт я на разгул намякиваю.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.04.16 07:29

Праздный интерес.
Неужели на беременных с Сз кто то женится и пишет??
Это каким надо быть идиотом.
:cry:

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.04.16 07:34

Есть такие и их полно. Более того опыт моей жизти.

Закрыто