Запросы баб на сайтах знакомств...
-
Великолепный
- старейшина
Паладин но он работал знаю кучу мужиков которые заводили детей только из-за этих 10%. Думаю и бабы тоже мотивировались. А черные и так плодятся пока в аулах сидят как в города понаедут сразу начинают как все 1-2 ребенка. Это думаю скорее от сельского образа жизни. Надо было село поднимать где ребенок это работник в хозяйстве а не балласт который надо тянуть.
". Мне объяснил порядок вещей мой проводник, парень из кенийского племени масаев, пока мы шли с ним к реке Мара, чтобы посмотреть на крокодилов и бегемотов.
– Выбирать жену себе я буду сам, – обстоятельно рассказывает он, шагая рядом по тропинке. – Вот, скажем, приглянулась мне девушка. Прежде всего, мне надо с ней договориться. Если всё хорошо, я иду к своим родителям и прошу у них разрешения. А дальше мне нужно просить согласия её родителей. Но как же я буду их о чём-то просить, если между нами нет крепкой дружбы?
Он вопросительно смотрит на меня и, понимая, что подсказки ждать бесполезно, сообщает:
– Я должен подарить им десять коров. Вот тогда и начнётся дружба!
– А если нет коров?
– Как это нет? – удивляется он. Видно, что ему так и хочется воскликнуть: «Куда же они подевались?»
Но вместо этого, подумав, кениец обстоятельно добавляет:
– А если нет коров, то и жениться не надо. Сначала коров заработай."
А так - да, злобный Путен виноват в том, что родители своим пиздюкам не объясняют - ни когда жениться, ни каким мужик должен быть.
– Выбирать жену себе я буду сам, – обстоятельно рассказывает он, шагая рядом по тропинке. – Вот, скажем, приглянулась мне девушка. Прежде всего, мне надо с ней договориться. Если всё хорошо, я иду к своим родителям и прошу у них разрешения. А дальше мне нужно просить согласия её родителей. Но как же я буду их о чём-то просить, если между нами нет крепкой дружбы?
Он вопросительно смотрит на меня и, понимая, что подсказки ждать бесполезно, сообщает:
– Я должен подарить им десять коров. Вот тогда и начнётся дружба!
– А если нет коров?
– Как это нет? – удивляется он. Видно, что ему так и хочется воскликнуть: «Куда же они подевались?»
Но вместо этого, подумав, кениец обстоятельно добавляет:
– А если нет коров, то и жениться не надо. Сначала коров заработай."
А так - да, злобный Путен виноват в том, что родители своим пиздюкам не объясняют - ни когда жениться, ни каким мужик должен быть.
- Золотой человек
- бывалый
А кто с этим борется?Паладин писал(а):Просто бабы НАСТОЛЬКО тупы, что не понимают главного: СУПЕР-МУЖ ГОСУДАРСТВО - это самый беспощадный тиран. Он раздавит любого: введут завтра, как в Китае политику одного ребенка на семью и ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СТЕРИАЛИЗАЦИЮ и все. Плевать государству на бабьи слезы. Государство, в любую секунду может сделать такое...При чем делать это будет руками мужчин.
У нашей страны сейчас страшный период. Демографическая не яма, а ПРОПАСТЬ. А бабье рожать не хочет. (я говорю про основную массу). каких только ништяков не дает государство - ничего не помогает. (квартиры, землю, льготы, медали, ордена, ПОЖИЗНЕННЫЕ ПЕНСИИ) Бабами хочется ГУЛЯТЬ И БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ, отсюда и запросы.
А еще более страшный момент - слабое бабское здоровье и сучьи западные стандарты по родам,с которых не можем соскочить. Боремся, и сука, ОНИ (западные стандарты) пока побеждают.
Или вы считаете это все просто так, вернее бабы сами вдруг захотели красивой жизни и перестали хотеть рожать?
- Золотой человек
- бывалый
Зарегистрировалась на мамбе.
Ну хоть бы кто из вас, женоненавистников, клюнул!
В основном писали нормальные и адекватные мужчины, а я так хотела стать звездой этой темы, но все мои ожидания не оправдались.
Был один интересный эпизод, когда мужчина прислал мне фото своего детородного органа. Сидела, смотрела и думала. Интересно, какой ответ мужчина от меня ожидал? Что я кинусь с криками: боже мой, да это же мой размер и в тот же день перепишу на него квартиру, дачу и машину?
По теме: а вот женщин психически больных там действительно много!
В основном писали нормальные и адекватные мужчины, а я так хотела стать звездой этой темы, но все мои ожидания не оправдались.
Был один интересный эпизод, когда мужчина прислал мне фото своего детородного органа. Сидела, смотрела и думала. Интересно, какой ответ мужчина от меня ожидал? Что я кинусь с криками: боже мой, да это же мой размер и в тот же день перепишу на него квартиру, дачу и машину?
Так можно ввести шариат, вырезать всех не достойных бабомразей и оставить достойных баб. Они-то пусть и рожают новое общество. Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.Золотой человек писал(а):Пакистан А чего этим баботварям ещё остается делать?
Ума нет, руки из жопы растут, понятий о любви и чести и достоинстве тем более нет, не заложено даже.
Вот и остается перескакивать с йуха на йух пытаясь стрясти как можно больше ништяков.
- Паладин
- аксакал
Золотой человек
Мы, госслужащие. Ученые, Институт стратегических исследований, прочие институты.А кто с этим борется?
Поговорка с Востока: "Хочешь покорить государство - разврати его женщин. Хочешь уничтожить государство - воспитай его детей". Кое-кто на Западе ее ОЧЕНЬ ХОРОШО знает.Или вы считаете это все просто так, вернее бабы сами вдруг захотели красивой жизни и перестали хотеть рожать?
- Паладин
- аксакал
Кэп
Сейчас законодательно баб ОБЯЗАНЫ спасать. Ситуация: ДПТ. Муж и жена, оба тяжелые. Полицейские вызвали ОДНУ реанимационную бригаду. Вопрос всем, кого увезут в больницу. (как раз сейчас ведем расследование). Ответ будет через сутки.
Чего, правда, в шариате так? Ух ты.Так можно ввести шариат, вырезать всех не достойных бабомразей и оставить достойных баб.
Только массовые расстрелы спасут Родину? Посмотрите фильм "Чекист".ни-то пусть и рожают новое общество. Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.
Сейчас законодательно баб ОБЯЗАНЫ спасать. Ситуация: ДПТ. Муж и жена, оба тяжелые. Полицейские вызвали ОДНУ реанимационную бригаду. Вопрос всем, кого увезут в больницу. (как раз сейчас ведем расследование). Ответ будет через сутки.
Мдоо, всяких теток встречал с СЗ, но на прошлой неделе РСП 30 лет отроду открыла для меня нечто за гранью понимания. Встречаемся, в ходе беседы разговор зашел про ее отпрыска и личные взаимоотношения с ОМП. Вроде как получается, тетко не водит в свой дом мужиков, чтобы сынок не воспринимал мамашу, как блудливую особу, ну и типа абстрагировать его от случайных мужчин. А потом в процессе откровения выясняется, что не так давно у нее завязываются отношения с ОЖП, и в итоге они пол-года живут совместно! Ну да, в одной квартире с сыночком. Этакая лесбийская семейка...
Сынок 12-ти лет еще маму попросил, чтобы в школе не прознали про эту историю... Короче, разбежалась она с этой ОЖП, т.к. та оказалась слишком ревнивой 
Если кому не нравится быть расходным материалом - таковые могут пойти, и за относительно скромный ценник отрезать яйки, вкачать гормонов и заговорить фальцетом. И вся мощь государства будет на их стороне. Вот убей - не припомню ни одного правильного мужика на своем пути, который бы жалился, что его государство забижает. Все больше бьют себя по лбу, что поступали временами как долбо.бы.Паладин писал(а): Сейчас законодательно баб ОБЯЗАНЫ спасать. Ситуация: ДПТ. Муж и жена, оба тяжелые. Полицейские вызвали ОДНУ реанимационную бригаду. Вопрос всем, кого увезут в больницу. (как раз сейчас ведем расследование). Ответ будет через сутки.
А если охота терпилой побыть - так кто ж помешает.
Мадам, нормальные адекватные мужчины сидят на СЗ только первые пару декад после развода либо в процессе. И это не столько поиск звезды, сколько поиск подтверждения своей сексвостребованности. И поймать таковых адекватных там - дивная редкость. Планка у вас заниженная, вот что я хочу вам сказать.Гадина писал(а):Зарегистрировалась на мамбе.
А, пля, пардон. Мадмуазель.
Ты просто перепутала раздел знакомств. Нужно было ставить ищу мужика, а ты девушку поставила. Вот и писали тебе психические)))Гадина писал(а):Зарегистрировалась на мамбе.
Кидай сюда свои запросы, раз имеешь такое огромное желание быть оце...ой.
Ольга, 29 лет, выглядит на 32-35.
Жирным выделены взаимоисключающие параграфы. Хорошая попытка, Ольга, но нет. Ясно перец, что по мелочи тебя не интересует это, тебе сразу всё надо.Кого я хочу найти:
Приветствую вас, дорогие мужчины! и очень хочу обратить ваше внимание на один оч важный момент, у меня двое детей и если вы не готовы строить отношения при данном факте, прошу, не пишите, не тратьте время! Та же просьба к молодым людям до 30, не отвечу однозначно, уж простите! Бабло, дома, тачки не интересуют...спонсор
а не ищу, отношения без обязательств не интересуют...
Я тут такую штуку заприметил. Всё чаще нахожу на СЗ в статусе РСПшек тёлок от 25 до 30 лет, которые, пока в вузе учились были такие мажорки, на лабутэнах и в штанах прэкрасных, сваливали из провинции кто-куда, в столицу, в Питер. Не давали короче, аспиранту молодому. А щас сидят на СЗ, вернувшись в "сраную провинцию", пишут "дети есть", готовы дать кому угодно. Захожу в контактик, по старой памяти пишу, привет-привет - готовы сами приехать и во все ТО дать. Одной написал, что с тросточкой хожу, не могу далеко кататься, предложила приехать массаж сделать. Соглашусь, наверное.
Достаточно ввести уголовное наказание за подложное отцовствоКэп писал(а): Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.
Тогда баба, находясь в браке или в паре, крепко задумается ложиться ли ей под другого мужика
На весах будут бабочки (т.е. инстинкт) и тюрьма (т.е. ответственность)
Страх - мощнейший рычаг по управлению бабой
-
Дама с собачкой
- любитель
А сортировать на достойных/недостойных и "вырезать" будешь ты лично, фашик? Или очко сожмется от вида кровушки? Диванный воен, мля.Кэп писал(а):Так можно ввести шариат, вырезать всех не достойных бабомразей и оставить достойных баб. Они-то пусть и рожают новое общество. Стоит только законодательно закрепить за мужиками право на казнь жены, и бабы сразу притихнут и блядство спадет на нет.
-
Дама с собачкой
- любитель
Я, как-то, баловалась на СЗ: зарегила анкету мущщиского пола. Так мне писали такие епанашки, что я со смеху покатывалась!:.Гадина писал(а):По теме: а вот женщин психически больных там действительно много!
Вот это и есть контингент местных мачей: набитые дуры и страшные квазиморды. Чего их обсуждать? Их жалеть надо.
К вящей справедливости надо заметить, что женщинам на СЗ пишут мущщинки не лучше: то малолетки-лизуны, то старые обмылки, то песдаболы-задушевники, то женатые и угнетенные жонами страдальцы.
Вообщем, тырнет, СЗ и анонимность предполагают разгул неадекватов всех мастей.